Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2010 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13938)

Satin 26.04.2010 15:56

[QUOTE=Наталья1980;1706450]блин...вот я так считаю - наши мамы были счастливее)))
они не знали, что такое УЗИ, всякие папиломмы с уреаплазмами и ими подобными (рожали с ними, так как их вообще тогда не диангностировали, и все живы))), прививки делали, как врачи говорят, корочки считали нормальным явлением, и т.д. и т.п.
А теперь, то одно, то другое, и столько инфы, и столько разноплановой, что голова кругом идет)[/QUOTE]

Горе от ума:))) :-D

Satin 26.04.2010 15:56

А мы тоже спокойно реагируем на посторонних. Но вот смеятся и гулить любим у мамы с папой. И иногда у моей мамы...

Наиля 26.04.2010 16:24

[QUOTE=jadvijka;1705150]

у меня сынок такая [B]непоседа с каждым днем становиться[/B]:-E ну как ему обьяснить что нельзя еще сидеть??? а он упрямо поднимает спинку и сваливаеться на бок, или то что на животе нельзя ползать как только ты поел! а он переворачиваеться и следовательно еда ..убигает. или то что в рот кошкин хвост брать нельзя и мягкие игрушки в игровом коврике тоже?! а носки с ног снимальзя ненадо....ухх я теперь как первый месяц ничего не успеваю! за ним глаз ьдо глаз нужен[/QUOTE]

классно! почему то я радуюсь, хотя это наверное ужасно тяжело, просто я так жду когда он начнет что-нить делать, а не только лежать!
у меня надеюсь тоже скоро это будет. просто из-за того что мы самые маленькие читая ваши достижения мне кажется будто ребенок недоразвивается, хотя всему свое время. раньше у меня такое ощущение вов ремя беременности было, у всех шевеления, у меня глухо. все рожать, а я дома куковать)))

Пантерка 26.04.2010 16:27

Наиль, все будет:) к 3 месяцам будет тебя с ума сводить своими выкрутасами!
у меня уже на кроватке с одной стороны бампера и с другой,а то Дэни сползает и руки ноги в решоточку сует...и на руках его тока спиной к себе надо носить,чтобы он туда сюда головой крутил и ВСЕ видел!в машине в окно смотрит,мы в шоке!

Наиля 26.04.2010 16:29

кстати по поводу всей этой полемики (об избытке информации)всмомнилась фраза Фаины Раневской "Оптимизм- это недостаток информации!"
Главное настроится на хорошую волну и не слишком много читать м ед. лит-ры. мы ведь не профи в этом вопросе, что то увидим и ищем болезнь у себя ("болезнь третьего курса студента мед. универа!") не имея полной картины и опыта!
вот к примеру у меня во время берем. была уреаплазма, но я не лечила ее. т.к. моя мама- врач сказала, что раньше про нее вообще не знали и вреда никакого она не приносит. даже в их акушерских справочниках она не является основанием для лечения. а подруга в частной клинике такого наслушалась от врача об этом, преподнесли так- не вылечишься- не доносишь! а у меня угрозы то ни разу не было.
вывод- ко всему надо оноситься без фанатизма и большой фильтрацией

Наталья1980 26.04.2010 16:36

Девочки, купили фит-бол!))))
и как к нему вообще подойти с ребенком??!!)))

Пантерка 26.04.2010 16:40

надо чтоб тебе ктото показал,там главное ножки фиксировать чтоб мась не соскочил...я кладу на мяч пеленку,сверху дэника,и вперед-кататься) хорошая вещь)

Asya 26.04.2010 16:49

[QUOTE=Пантерка;1706736]надо чтоб тебе ктото показал,там главное ножки фиксировать чтоб мась не соскочил...я кладу на мяч пеленку,сверху дэника,и вперед-кататься) хорошая вещь)[/QUOTE]
а я на нем укачиваю малышек.:)

Нюсёнок 26.04.2010 17:11

во по новостям сейчас говорят вспышка псевдотуберкулеза в бурятии у 30 детей приехали из лагерей .... а ведь им делали прививки ......

Marusya1987 26.04.2010 18:06

УРА!!! Мы сами покакали и проспали на балконе 3 часа...ТТТ и настроение у дитя нормальное, а то вчера ужас был:)

Мы тоже на мяче занимаемся..сначала на животике вперед-назад, потом также на спинке, потом круговые движения, сначала за ножки потом за ручки. Только я Маруську раздеваю полностью чтоб не скользила

ksu 26.04.2010 18:23

[QUOTE=Satin;1706470]Горе от ума:))) :-D[/QUOTE]
Точно точно:-D :-D
[QUOTE=Asya;1706787]а я на нем укачиваю малышек.:)[/QUOTE]

Вот я тоже на нем зайку качаю...супер...укачиваемся моментом,да и на много легче так,чем на ручках по комнате бродить:)

Наталья1980 26.04.2010 18:25

[QUOTE=ksu;1707174]Точно точно:-D :-D

Вот я тоже на нем зайку качаю...супер...укачиваемся моментом,да и на много легче так,чем на ручках по комнате бродить:)[/QUOTE]

так, я поняла!!!!нам срочно нужен специалист!!)))

Satin 26.04.2010 18:45

Я тоже хочу фитбол:) А любой малышам подходит?

Тигренка 26.04.2010 18:48

Ой мы тоже собрались покупать, сегодня ходили в магазин а там есть с рожками,а есть без, а какой лучше???

zhuzhik 26.04.2010 18:52

[QUOTE=Наталья1980;1707182]так, я поняла!!!!нам срочно нужен специалист!!)))[/QUOTE]

:) я вот тут нашла картинки как заниматься [url]http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=1214[/url]
у нас тоже есть мячик - надо бы начать его использовать ни только как стул))

jadvijka 26.04.2010 19:46

[QUOTE=zhuzhik;1707277]:) я вот тут нашла картинки как заниматься [url]http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=1214[/url]
у нас тоже есть мячик - надо бы начать его использовать ни только как стул))[/QUOTE]

а мне что то этот мячик не хочется покупать..:( мы так на папе и на маме ползаем...:-D

Satin 26.04.2010 19:56

Ох, так сейчас Соня разрыдалась. Причем без видимых причин... Еле-еле успокоили... Причем муж, на моих руках рыдает,прям уже невменяемо....
Грешу на погоду. Завтра с врачом поговорю..

ksu 26.04.2010 20:32

[QUOTE=Тигренка;1707263]Ой мы тоже собрались покупать, сегодня ходили в магазин а там есть с рожками,а есть без, а какой лучше???[/QUOTE]
У меня был с рожками(лопнул...дапрыгалась блин...:-D )а сейчас без-разницы никакой.
[QUOTE=jadvijka;1707604]а мне что то этот мячик не хочется покупать..:( мы так на папе и на маме ползаем...:-D[/QUOTE]

А вот и зря!!!Очень хорошо развивает вестибюлярный аппарат и не только:-Р

Юлька-красотулька 26.04.2010 20:38

Добрый вечер всем!
Пантерка, мальчонка у тебя симпопулька такой!

Мы на ручки идем к бабе, деде и очень любим мамочку! Папуля тож носил, когда тут был. Мои тетя, дядя, сестра брали - не ревела! Патронажной мед.сестре даж улыбаемся! А свекровушка "любимая" внучку 2 раза видела и на руки не брала, короче ни подарков ни внимания. Да не очень то и надо!

Фит бол тоже будем покупать, вот только мама Юля времечко выкроит для шоппинга, так сказать...

Надежда_Брэйц 26.04.2010 20:59

Девченки купила эрго рюкзак представьте засыпает моментом, пришли с улицы поела посадила в эрго т.к. капризничала заснула, впервые она перед купанием дрыхнет

Текущее время: 04:28. Часовой пояс GMT +3.