![]() |
[QUOTE=Морячка;1456585]Привет, девули!!! Все-таки отключили мне сегодня инет)))) только что заплатила)))) Была у доктора, узи не делали, ничего не смотрели, сказала 9 делать узи смотреть сколько там детенышей))), срок пока не ставила.[/QUOTE]
УРА УРА УРА!!! здоровски в любом случае))):))) |
Привет, девочки!!! Я к вам на 5 минуток :)
|
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1456628]Я так за вас рада:))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
Алён как твои дела? делала вчера тестик? |
[QUOTE=Морячка;1456585]Привет, девули!!! Все-таки отключили мне сегодня инет)))) только что заплатила)))) Была у доктора, узи не делали, ничего не смотрели, сказала 9 делать узи смотреть сколько там детенышей))), срок пока не ставила.[/QUOTE]
[QUOTE=Морячка;1456659]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Скоро слюнями забрызгаю!!!:girl_haha:[/QUOTE] Я так за тебя рада!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Жду обслюнявливания!!! |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1456560]Как у вас дела?
Что нового?[/QUOTE] привет,нового ничего тут вроде... в той болталке беременяшка!!! [QUOTE=Морячка;1456585]Привет, девули!!! Все-таки отключили мне сегодня инет)))) только что заплатила)))) Была у доктора, узи не делали, ничего не смотрели, сказала 9 делать узи смотреть сколько там детенышей))), срок пока не ставила.[/QUOTE] приветик,клево кааак!!! [QUOTE=Авария;1456719]УРА УРА УРА!!! здоровски в любом случае))):)))[/QUOTE] привет! [QUOTE=Salamandra;1456748]Привет, девочки!!! Я к вам на 5 минуток :)[/QUOTE] привет! |
[QUOTE=Salamandra;1456748]Привет, девочки!!! Я к вам на 5 минуток :)[/QUOTE]
ПРИВЕТ!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Salamandra;1456752]Алён как твои дела? делала вчера тестик?[/QUOTE]
Угу, делала, одно полоска. Но живот мой как болел так и болит(((((Думаю, может завтра на узи записаться..... Что-то так все странно |
[QUOTE=Пупсик5222;1456757]привет,нового ничего тут вроде... в той болталке беременяшка!!!
А кто?????:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1456997]Угу, делала, одно полоска. Но живот мой как болел так и болит(((((Думаю, может завтра на узи записаться.....
Что-то так все странно[/QUOTE] Конечно запишись! а у тебя какой ДЦ? |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1457000]А кто?????:))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
я читала BIG-олечка :) |
[QUOTE=Salamandra;1457474]Конечно запишись! а у тебя какой ДЦ?[/QUOTE]
у меня сегодня 31 ДЦ. На узи уже не запишусь так как все уже расписано(((((Буду ждать месячные |
привет девченки...а мы тут решили встречу одноклассников организовать на шашлык на природу выехать с семьями....просто благодаря сайту одноклассников почти все нашлись)))))
|
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1457581]у меня сегодня 31 ДЦ. На узи уже не запишусь так как все уже расписано(((((Буду ждать месячные[/QUOTE]
а ощущения какие? |
[QUOTE=Salamandra;1457822]а ощущения какие?[/QUOTE]
Очень болит живот уже 5 дней. Но сегодня меньше. И вчера временами. Грудь тоже болит. У меня всегда после О, а это до О. И все..... |
[QUOTE=evgeshka;1457643]привет девченки...а мы тут решили встречу одноклассников организовать на шашлык на природу выехать с семьями....просто благодаря сайту одноклассников почти все нашлись)))))[/QUOTE]
а у нас в феврале была большая встреча выпускников... школе было 45 лет... я не смогла поехать - нога еще побаливала... и я оч. сильно заболела накануне... а когда списалась с нашими, оказалось, что на встречу всего 3 или 4 человека из нашего класса пришли!!! Выпуск тоже юбилейный - 10 лет назад закончили... как-то не хочет класс собираться... зато вот одногруппниками с универа оч. часто общаемся! И просто так болтаем и по рабочим вопросам созваниваемся и встречаемся... |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1457827]Очень болит живот уже 5 дней. Но сегодня меньше. И вчера временами. Грудь тоже болит. У меня всегда после О, а это до О. И все.....[/QUOTE]
а че, больше нет узи, кроме того, куда ты звонила? или хотя бы к Г. на прием... :-[ ] |
[QUOTE=Salamandra;1457840]а че, больше нет узи, кроме того, куда ты звонила? или хотя бы к Г. на прием... :-[ ][/QUOTE]
Есть узи, но чего-то сегодня приняла решение, что больше не буду в этом цикле выбрасывать деньги на узи. Все равно не с моим счастьем:( :( :( :( Буду ждать дня Х, а там посмотрю.... |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1457862]Есть узи, но чего-то сегодня приняла решение, что больше не буду в этом цикле выбрасывать деньги на узи. Все равно не с моим счастьем:( :( :( :( Буду ждать дня Х, а там посмотрю....[/QUOTE]
эээээх... жисть наша жистянка... |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-910233255.html][IMG]http://s16.rimg.info/a7c5c35e90e2b0f028fc358b28e20be4.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Yulix;1457898][URL=http://smajliki.ru/smilie-910233255.html][IMG]http://s16.rimg.info/a7c5c35e90e2b0f028fc358b28e20be4.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
[I][B][SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"]ПРИВЕТИК КРАСОТКА!!!![/COLOR][/SIZE][/B][/I] |
| Текущее время: 23:13. Часовой пояс GMT +3. |