![]() |
[QUOTE=ANeCHKa;1705660]А я реву когда у меня льется, а она от колик орет и от груди отказывается.......[/QUOTE]
ВОт он закон равновесия в природе "В одном густо, в другом пусто!":-D ТТТ на вас. Может третьего кормить сама буду;) |
[QUOTE=Тотошка;1705675]ВОт он закон равновесия в природе
"В одном густо, в другом пусто!":-D ТТТ на вас. Может третьего кормить сама буду;)[/QUOTE] Конечно будешь!!!!! Ты и сейчас не отчаивайся - почаще прикладывай, молока побольше будет! |
[QUOTE=ANeCHKa;1705691]Конечно будешь!!!!! Ты и сейчас не отчаивайся - почаще прикладывай, молока побольше будет![/QUOTE]
Я пробовала, мы едим через полтора часа по 70-90 гр. и отваливаемся. но тогда мало спим и капризничаем. голод не тетка. |
[QUOTE=Anastacii;1705606]Весь день пускай на сиське висит и сосет. В ближайшие дни придет. Я то же нервничала резко молоко убавилось, сейчас ТТТ - нормально вроде.[/QUOTE]
Так он и висит... :( Я уже сама не могу...он их треплет как Тузик тапки, рычит, крехтит, злиться...плачет.. :-/ |
[QUOTE=Тотошка;1705731]Я пробовала, мы едим через полтора часа по 70-90 гр. и отваливаемся. но тогда мало спим и капризничаем. голод не тетка.[/QUOTE]
Ясно... ну, ради спокойствия ребеночка конечно лучше докормить, хорошо, что сейчас огромный выбор всяких смесей! |
[QUOTE=Lou-Lou;1705732]Так он и висит... :(
Я уже сама не могу...он их треплет как Тузик тапки, рычит, крехтит, злиться...плачет.. :-/[/QUOTE] А пьешь сколько литров в сутки? |
[QUOTE=Lou-Lou;1705732]Так он и висит... :(
Я уже сама не могу...он их треплет как Тузик тапки, рычит, крехтит, злиться...плачет.. :-/[/QUOTE] Терпи казак, атаманом будешь. Я каждый час давала и висели по 30-49 минут. Дома бюстгалтер не одевала, так и ходила. |
[QUOTE=ANeCHKa;1705745]А пьешь сколько литров в сутки?[/QUOTE]
Ну каждые полтора часа по стакану чая выпиваю примерно...плюс супы жидкие итп... Он еще странный такой...правую грудь любит, а от левой отмахивается...прямо ручками отталкивает, морщится... И что с ней не так? Обе вроде одинаковые...:-[ ] |
Опять на нас злые пуки напали!!! РР-Р-Р-Р-Р-Р-РР!
|
[QUOTE=Lou-Lou;1705799]Ну каждые полтора часа по стакану чая выпиваю примерно...плюс супы жидкие итп...
Он еще странный такой...правую грудь любит, а от левой отмахивается...прямо ручками отталкивает, морщится... И что с ней не так? Обе вроде одинаковые...:-[ ][/QUOTE] Да странно как то. Может она хуже сосется. |
[QUOTE=Тотошка;1705804]Опять на нас злые пуки напали!!! РР-Р-Р-Р-Р-Р-РР![/QUOTE]
Мы то же сейчас мучились, когда прокакались столько счастья было.:))) |
[QUOTE=Anastacii;1705783]Терпи казак, атаманом будешь.
Я каждый час давала и висели по 30-49 минут. Дома бюстгалтер не одевала, так и ходила.[/QUOTE] ПОМОГЛО? |
[QUOTE=Anastacii;1705806]Да странно как то. Может она хуже сосется.[/QUOTE]
Большее кол-во молока как раз из оттуда...а он её не хочет. Я её уже и разминаю для него, подсцеживаю..Неа - не такая она ему - не в его вкусе блин...:-! |
[QUOTE=Lou-Lou;1705799]Ну каждые полтора часа по стакану чая выпиваю примерно...плюс супы жидкие итп...
Он еще странный такой...правую грудь любит, а от левой отмахивается...прямо ручками отталкивает, морщится... И что с ней не так? Обе вроде одинаковые...:-[ ][/QUOTE] Может всякое быть в плоть до того, что малышу комфортней с того бока лежать, чем с этого, но скорее всего она более тугая)))) |
[QUOTE=Тотошка;1705825]ПОМОГЛО?[/QUOTE]
Да. Мы за 10 дней почти кг набрали. ТТТ. Сейчас взвесила обрадовалась.:))) |
[QUOTE=Anastacii;1705864]Да. Мы за 10 дней почти кг набрали. ТТТ.
Сейчас взвесила обрадовалась.:)))[/QUOTE] Молодцы какие!!!! Мы тож набрали 900 грамм ))))) Что будет дальше? Мы сейчас 5 800 весим.... |
первый раз дала водичку, врооде прокатило
|
[QUOTE=Тотошка;1705899]первый раз дала водичку, врооде прокатило[/QUOTE]
у нас этот номер не прокатывает....никак и ни с чем....даже из пипетки пробовала - плюется.... |
[QUOTE=Тотошка;1705899]первый раз дала водичку, врооде прокатило[/QUOTE]
а у нас не прокатывает, плюётся фонтаном:girl_haha: лицо такое делает как будто ему извиняюсь за выражение говна дали |
[QUOTE=olya-krasavica;1705933]а у нас не прокатывает, плюётся фонтаном:girl_haha: лицо такое делает как будто ему извиняюсь за выражение [B]говна дали[/B][/QUOTE]
в самую точку!!!!!!!!!!:))) |
| Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT +3. |