![]() |
Пойду я полежу,может усну,мож силы появяться.
|
[QUOTE=Miracle_01;1496961]Да я вроде сегодня не чего. Но только пузо что то сегодня почти не шевелется.[/QUOTE]
в моем тоже затишье! но энергия прям прет из меня! |
Давай пока!!!
|
[QUOTE=Lerochka;1496981]в моем тоже затишье!
но энергия прям прет из меня![/QUOTE] Да я сегодня тоже на подъеме, даже легче ходить стало |
вот думаю, чем бы заняться
|
я уже даже собачьи домики постирала
|
А я сегодня на барахолку сходила, себе полусапожки взяла, весенние.
|
Пока вас прочтаешь, все разбегаются!
А я опять без утюга осталась:-D не везет мне на них |
[QUOTE=Ариночка;1497157]Пока вас прочтаешь, все разбегаются!
А я опять без утюга осталась:-D не везет мне на них[/QUOTE] А что опять у тебя с утюгом?? |
[QUOTE=Miracle_01;1497172]А что опять у тебя с утюгом??[/QUOTE]
Предыдущий потек из-под подошвы, сдали в ремонт и купили новый, теперь этот прижарил мою труселя:-D Хотя гладила им их уже не один раз и на этой же функции |
[QUOTE=Ариночка;1497188]Предыдущий потек из-под подошвы, сдали в ремонт и купили новый, теперь этот прижарил мою труселя:-D Хотя гладила им их уже не один раз и на этой же функции[/QUOTE]
Брось ты это дело. Просто сегодня не твой день |
Привет кого не видела. Анимашку сегодня выписывают.
|
[QUOTE=Anastacii;1497231]Привет кого не видела. Анимашку сегодня выписывают.[/QUOTE]
а нас еще и не забирали! |
[QUOTE=Anastacii;1497231]Привет кого не видела. Анимашку сегодня выписывают.[/QUOTE]
Везет!! А когда же мы :-/ |
[QUOTE=Miracle_01;1497212]Брось ты это дело. Просто сегодня не твой день[/QUOTE]
Мне на утюги не везет! Придется мятыми ходить:) [QUOTE=Anastacii;1497231]Привет кого не видела. Анимашку сегодня выписывают.[/QUOTE] Здорово!!! |
[QUOTE=Miracle_01;1497253]Везет!! А когда же мы :-/[/QUOTE]
Как она я бы не хотела. Она месяц в больнице тусуется.:hysteric: |
[QUOTE=Anastacii;1497257]Как она я бы не хотела. Она месяц в больнице тусуется.:hysteric:[/QUOTE]
это да! подглядела за майскими! пишут, что пол марта уже прошло, апрель быстро пролетит, а там уже их месяц:) знали бы они как время тянется в этот месяц:-E |
[QUOTE=Anastacii;1497257]Как она я бы не хотела. Она месяц в больнице тусуется.:hysteric:[/QUOTE]
Почему так долго? |
[QUOTE=Miracle_01;1497275]Почему так долго?[/QUOTE]
Ее на сохранение положили, так и застряла. Должна была 1 марта родить. |
[QUOTE=Lerochka;1497269]это да!
подглядела за майскими! пишут, что пол марта уже прошло, апрель быстро пролетит, а там уже их месяц:) знали бы они как время тянется в этот месяц:-E[/QUOTE] Я бы даже сказала недели, дни, минуты.................. А еще дергаешься постоянно, ищеш признаки начала родовой деятельности:-E |
| Текущее время: 02:39. Часовой пояс GMT +3. |