![]() |
я еще не знаю какой мне врач попадется - поскольку в нашей ЖК прием обычных женщин ведт обычный Г, а Б ведт врач-перинатолог. кто на нашем участке - не знаю. вот первую мою Б наблюдала чудесная женщина. теперь я в другой ЖК и она прием больше не ведет :(
|
[QUOTE=Маня;1549080]ага, рядом :) 3 остановки на автобусе :) у нее йорширский :) Блины будем печь :)[/QUOTE]
Как здорово:))) [QUOTE=феечка;1549105]у мужа с его мамой пасека - так что можно сказать они медом денжку зарабатывают. откладывают нам на дом. просто он приехал ко мне ляльку сделать. на месяц на два. так что эти 2 месяца я не 2 , а 3 кормила. сегодня он уезжает, так что мне оч. грустно.:( :( :( :( :( :( :([/QUOTE] я бы так не смогла:-/ жить на расстоянии. |
Феечка, держись!!! скоро вы будете рядом всегда!!!
|
[QUOTE=феечка;1549113]я еще не знаю какой мне врач попадется - поскольку в нашей ЖК прием обычных женщин ведт обычный Г, а Б ведт врач-перинатолог. кто на нашем участке - не знаю. вот первую мою Б наблюдала чудесная женщина. теперь я в другой ЖК и она прием больше не ведет :([/QUOTE]
Будем надеется что она не плохая!:girl_in_love: |
Приветик Девочки.:girl_in_love: ... Как и обещала отчитываюсь....Сегодня с мужем ездили к мощам Матроны. Все записочки передала, так что не беспокойтесь. Всё у нас будет хорошо и Матрона нас обязательно услышит и поможет.
|
[QUOTE=Lisa28;1549221]Приветик Девочки.:girl_in_love: ... Как и обещала отчитываюсь....Сегодня с мужем ездили к мощам Матроны. Все записочки передала, так что не беспокойтесь. Всё у нас будет хорошо и Матрона нас обязательно услышит и поможет.[/QUOTE]
Спасибочки!:girl_in_love: Дай бог услышит:girl_in_love: |
будем молиться! дети - дело богоугодное :)
|
Тишинааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
никого нет? |
Девулечки, привет вам!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Yulix;1549647]Девулечки, привет вам!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Привет дорогая!!!:girl_in_love: Похоже тут никого нет:( кроме нас |
[QUOTE=Tasiad;1549674]Привет дорогая!!!:girl_in_love:
Похоже тут никого нет:( кроме нас[/QUOTE] Привет лапуль!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как дела??? Чего новенького??? Я давненько на пузяку не заходила уже!!! :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Yulix;1549693]Привет лапуль!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Как дела??? Чего новенького??? Я давненько на пузяку не заходила уже!!! :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Да ничего новенького:( Ждемс когда нас АПППППППППППППППЧИХАЮТ:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;1549707]Да ничего новенького:(
Ждемс когда нас АПППППППППППППППЧИХАЮТ:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Новые пузики :puz: есть??? |
[SIZE="5"][COLOR="Blue"]Юляша! Привет!
АААААААААППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ НА ТЕБЯ![/COLOR][/SIZE] И ПОКАСИКИ ВСЕМ - МЫ СПАТКИ;) |
привет всем! я вот решила бт начать мерять... отследить ситуацию, так сказать...
|
АППППЧИИИХАЙТЕ меня!!!!
Всем привет! :) :) :)
АППППЧИИИХАЙТЕ меня!!!!;) ;) ;) ;) Трудимся уже 8 месяцев и ни как!!!:-/ |
Всем трямки))
|
Седня наткнулась на каком то форуме!
Исполняется любое желание, не связанное с причинением вреда другому человеку. Правила: читаете молитву 3 раза вслух четко и ясно (для тех, у кого плохая артикуляция- старайтесь четко произносить слова). После того, как желание исполнится следует разместить эту молитву в публичном месте с пояснениями ( т.e. со всем тем, что написано в этом абзаце). Таким образом, поскольку мое желание исполнилось, с благодарностью к святому Духу Молитву размешаю на этом сайте:
МОЛИТВА ПРИЗЫВАНИЯ СВЯТОГО ДУХА: “Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, чтобы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла, содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающий со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в Твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все Твои благодеяния ко мне и моим ближним”. Прошу Тебя то-то и то-то…. Хотелось бы верить что такое может помочь!:))) :-D ;) |
[QUOTE=феечка;1549746][SIZE="5"][COLOR="Blue"]Юляша! Привет!
АААААААААППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ НА ТЕБЯ![/COLOR][/SIZE] И ПОКАСИКИ ВСЕМ - МЫ СПАТКИ;)[/QUOTE] Спасибо моя куколка!!! :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: Обтекаююю... :girl_pinkglassesf: Мне как раз сейчас чихи :puz: нужны... Как твои дела роднуль??? :girl_in_love: [QUOTE=Ольга Журка;1549816]привет всем! я вот решила бт начать мерять... отследить ситуацию, так сказать...[/QUOTE] Привет Олюш!!! :) Правильное решение!!! :))) :))) :))) Затягивает так, что потом без градусника жизни нет!!! :girl_haha: [QUOTE=gullena2006;1549841]Всем привет! :) :) :) АППППЧИИИХАЙТЕ меня!!!!;) ;) ;) ;) Трудимся уже 8 месяцев и ни как!!!:-/[/QUOTE] Приветик!!! :) :) :) [QUOTE=Алёнушка;1549846]Всем трямки))[/QUOTE] Приветик мась!!! :) :) :) |
и тебе приветик Yulix !!!:)
|
| Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT +3. |