Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2011 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16028)

karavashka 14.07.2010 13:10

[QUOTE=Ксаночка;2001086]В прошлый раз совпадало с монстрами, а в этот раньше, монстры ближе к 18-20числу были бы.[/QUOTE]

понятно у меня в прошлом месяце тоже раньше на 4 то ли на 3 дня мазать начало. я поэтому не знаю как сейчас высчитывать!

Finka 14.07.2010 13:33

Каравашка - я в прошлую Б была уверенна, что у меня мальчик.. потеряла..а сейчас почему-то думаю, что у меня девочка.. вот посмотрим, работает ли наше чутье..))
Надюся - очень клевые фотки, красавица с пузиком!
Кстати, о мороженом, я тоже сейчас его хряпаю - пломбир) и еще 1 в холодильнике лежит..раньше любила с черникой или с черной смородиной (с джемом), со сгущенкой..а сейчас просто пломбир, или простое молочное..а вообще всегда любила мороженое - чем проще, тем лучше..в простом вафельном стаканчике..самое простое..не эскимо, без всяких там шоколадов и орешков)
Девочка Саша - классно так, голову "ловишь"))) так приятно читать) я вчера в галерее посмотрела фото двойного пузика - че-то страшновато мне)))))))
по поводу секса - мы иногда "любимся") аккуратненько так))) ничего пока вроде - мы очень осторожничаем!
а ещееее - девочки - я вчер ана левой груди около соска заметила немного растяжек..такие синенько-красненькие прожилки..чуть-чуть совсем) но мне страшщно) обмазалась вчера вся Джонсоном маслом) офигеть! а ведь еще позавчера ничего такого не было!!!!!!!

Девочка Саша 14.07.2010 13:36

[quote=Ксаночка;2000968]Девчонки, у меня перед сном вчера опять мазня была, запихала утрожестан, прекратилось. Может это из-за того, что ходили на репетицию танца вечером?
Главное врача спросила в понедельник, можно ли танец репетировать м моим предлежанием плаценты (свадебный разучиваем) или ну его. Она сказала если медленный вальс, то можно. А тут мазня после танцев. Мы хоть и вальс учим, выбрали музычку поспокойнее, но все равно движения разные там - повороты, раскрутки - хз даже, продолжать учить или отказаться. Конечно, хочется на свадьбе красиво станцевать, но малыш важнее.[/quote]
[I]Малыш важнее, сама написала)))))[/I]

Ксаночка 14.07.2010 13:38

[QUOTE=karavashka;2001082]и правильно! малыш важнее! тем более декретные все равно платить не будут:) ну а страховым агентом же на компанию какую то[/QUOTE]

У меня договора с несколькими СК - клиентам предлагаю на выбор рассчеты, тарифы по КАСКО сильно отличаются в зависимости от марки машин, стажа-возраста и т.д. Поэтому удобнее с несколькими компаниями сотрудничать, не с одной. А поскольку трудовых договоров там нет - только агентский процент, то тут уже от меня все зависит, хочу работаю, не хочу - не заработаю, но никто не уволит)))

Насчет декретных - да, неприятно было узнать, что ИП по минималке пособия получают, налоги платишь, а по соц. обеспечению приравниваешься к безработным. Но выход нашла - оформилась работать к знакомым в фирму на оставшиеся 5 месяцев до декрета, налоги за мой счет, зато декретные буду получать:))) :))) :)))

Ксаночка 14.07.2010 13:39

[QUOTE=karavashka;2001097]понятно у меня в прошлом месяце тоже раньше на 4 то ли на 3 дня мазать начало. я поэтому не знаю как сейчас высчитывать![/QUOTE]

Наташ, а у тебя подолгу мажет или по чуть-чуть? У меня прямо 5 минут - в душ сходила, вымылась - больше не мазало.

Девочка Саша 14.07.2010 13:40

[quote=Finka;2001232]
Девочка Саша - классно так, голову "ловишь"))) так приятно читать) я вчера в галерее посмотрела фото двойного пузика - че-то страшновато мне)))))))[/quote]
[I]А чего тебе вдруг страшно?)) Тебя такое не ожидает, не боись, это мне надо бояться))
Это Кукис наверное выложила, да? Она вчера в двойняшной теме тоже выкладывала :girl_haha: Так мой муж рухнул без сознания, когда я его подозвала к компу посмотреть))))))))))))

Кхе-кхе!!! Сейчас тужилась в попытках поровнее сфоткать животик... Ну никак не получалось! Все таки с 54780387-й попытки кое-как что-то вышло, сорри за качество:

[IMG]http://i069.radikal.ru/1007/cb/3c574684b898.jpg[/IMG]
[/I]

Девочка Саша 14.07.2010 13:42

[I]Я пуз фоткала 3 раза. Но не пойму - есть ли динамика развития?))
Для наглядности совмещаю:

[IMG]http://s16.radikal.ru/i190/1007/9e/20dd6f5d06ff.jpg[/IMG][/I]

Kattrina 14.07.2010 13:43

[QUOTE=Девочка Саша;2001276][I]Кхе-кхе!!! Сейчас тужилась в попытках поровнее сфоткать животик... Ну никак не получалось! Все таки с 54780387-й попытки кое-как что-то вышло, сорри за качество:

[IMG]http://i069.radikal.ru/1007/cb/3c574684b898.jpg[/IMG]
[/I][/QUOTE]

Оооооооооой, пузика!!! Какие вы хорошенькие с малышами!!!! поздравляю:)))

Kattrina 14.07.2010 13:45

[QUOTE=Девочка Саша;2001287][I]Я пуз фоткала 3 раза. Но не пойму - есть ли динамика развития?))[/QUOTE]

Очень даже есть!!!! Растете прям на глазах!:)))

Девочка Саша 14.07.2010 13:48

[I][B]Kattrina[/B]
Ну вот выполнила свое обещание, фотки выложила))
Теперь пойду со спокойной совестью второй чепчик довязывать)))))))[/I]

Finka 14.07.2010 13:52

Девочка Саша - не помню точно, кто фотку выкладывал..но там типа 36 недель..и пуз такой..немного квадратный как будто)
ЗдОрово, у тебя пузик такой миленький, уже по-любому видно..а у в 11 недель как будтьо больше было видно, чем сейчас... я тогда фоткала сама себя на голодный желудок с утра..надо будет завтра тоже так сфоткаться) а то сейчас и мороженку схряпала, и арбуз лопала, и чай пила, и салатик с фунчозой) всего по чуть-чуть, но пуз как у тебя))))))

Kralya 14.07.2010 13:58

Ну и написюкали же вы))) читать не перечитать...с работы приперлась (ездила на пару часиков) вот сижу отдыхаю..читаю)

[QUOTE=Kattrina;1999551]Да вроде так:) Мне на прошлом приеме отдали. Там написано все по беременности и еще у меня вклеен такой листочик, в котором на каждую дату прописаны основные показатели по анализам, моему весу и обмерам. А еще мне дали заключение по ЭКГ, сказали, что со всем этим потом в роддом ехать нужно будет. Обменку нужно каждый раз носить с собой.[/QUOTE]
У нас это называется диспансерная книжка беременной женщины) там такая книженция листов в 20 формата А5...мне ее как на учет поставили так и дали и сказали с собой всегда на прием носить.

[QUOTE=Kattrina;1999580]Ну слава богу, хоть не страшно все это))) Да я вроде и не вкопанная, двигаюсь, но все равно болит, а сейчас еще в жару от долгого стояния на остановке начинает очень сильно биться сердце, а если не сяду в автобусе, то происходит типа спазма сосудов: в глазах темнеет, пот выступает, дышать тяжело и очень холодно:( Так страшно:girl_cray2:[/QUOTE]
а мне вообще тяжело бывает дышать, да еще духота вообще ужасть

[QUOTE=Firewolf;1999603]
У меня и мама и бабушка вяжут, а я не умею. Но они обе отказались вязать пинетки и комбинезончики. Хотят походить по магазинам, поразглядывать, повыбирать. Я их понимаю. В их время такого разнообразия не было, да и обе с возрастом сентиментальнее стали. Если со своими детьми они воспринимали детскую одужду как обычное явление, то теперь умиляются при виде крохотных носочков и шапочек.
[/QUOTE]
Что там про мам и бабушек говорить, я сама как шальная стала, хожу умиляюсь всему так хочется уже вещички прикупить)))

[QUOTE=karavashka;1999650][B][U][COLOR="Red"]Дети цветы жизни[/COLOR][/U][/B] - сорви букет и подари бабушке![/QUOTE]
:-D :-D :-D

[QUOTE=Finka;1999698]всем приветик! А мой мужулька вчера огромный арбуз привез - я вчера поела немного, сегодня вот прям с утра уже лопаю - не могу оторваться))) так вкусно и свежО![/QUOTE]
Везет) я вот тоже жуть как хочу арбузика, и думаю стоит или еще рано....

[QUOTE=VenGA;1999882]
Девочки, а кто-нибудь уже ходил на лекции?? у меня сегодня первая, потом расскажу;)[/QUOTE]
А что за лекции? мне моя Г еще ни чего не говорила...

[QUOTE=karavashka;2000013]у меня тоже эрозия и низкая плацента поэтому мы нини:)[/QUOTE]
А у меня тонус опять...тоже терпим, но муж уже из последних сил...

[QUOTE=Девочка Саша;2000586][I]Я еще не все сдала же, может из-за этого еще не дают на руки, потому что не до конца заполнена. Вот мочу еще только 26-го пойду сдавать))
Ну а так я конечно поинтересовалась, Г ответила, что на руки отдают всем в 30 недель, ну а мне естественно раньше (как и родовой сертификат) - в 28!!! :) Че-то везде по-разному? Или меня ущемляют с НЕдачей обменки?:)
[/I][/QUOTE] думаю что она у всех должна быть на руках, ведь если ты захочешь к терапевту она тоже тебе нужна будет, да думаю и другие специалисты потребуют...моя у меня)
[COLOR="Red"][B]
Девочка Саша[/B][/COLOR] С Неделькой тебя))) вернее вас:girl_in_love:

[QUOTE=Девочка Саша;2000678][I]Пипец) А мне они что-то не понравились...:-D А муж с друзьями вообще сказали, что это обычныйе персики, только грузчик пока грузил задницей уселся, вот и примялись :-D[/I][/QUOTE]
:-D :-D :-D а я их люблю они слаще чем обычные, ну еще нектарин тоже очень люблю)

[QUOTE=Девочка Саша;2000748][I]МИНЕТКИ!!!??? :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D[/I][/QUOTE]
Это уже оговорки по фрейду:-D :-D :-D

[QUOTE=Ксаночка;2001257]У меня договора с несколькими СК - клиентам предлагаю на выбор рассчеты, тарифы по КАСКО сильно отличаются в зависимости от марки машин, стажа-возраста и т.д. Поэтому удобнее с несколькими компаниями сотрудничать, не с одной. А поскольку трудовых договоров там нет - только агентский процент, то тут уже от меня все зависит, хочу работаю, не хочу - не заработаю, но никто не уволит)))

Насчет декретных - да, неприятно было узнать, что ИП по минималке пособия получают, налоги платишь, а по соц. обеспечению приравниваешься к безработным. Но выход нашла - оформилась работать к знакомым в фирму на оставшиеся 5 месяцев до декрета, налоги за мой счет, зато декретные буду получать:))) :))) :)))[/QUOTE]
ужас ну и гос-во у нас...у нас знакомая так делала, они платили налог через фирму где-то тысяч 20-25 чтобы потом получить 100 или что - то около того))))

[QUOTE=Девочка Саша;2001287][I]Я пуз фоткала 3 раза. Но не пойму - есть ли динамика развития?))

[IMG]http://s16.radikal.ru/i190/1007/9e/20dd6f5d06ff.jpg[/IMG][/I][/QUOTE]
конечно заметно)))) здоровский пузяк...

Kralya 14.07.2010 14:00

[QUOTE=Finka;2001360]..а у в 11 недель как будтьо больше было видно, чем сейчас... я тогда фоткала сама себя на голодный желудок с утра[/QUOTE]
на тех сроках у всех думаю вздувались пузы...у меня точно был больше чем сейчас)))) я тогда думала что лопну, а сейчас ничего нормик уже))))

karavashka 14.07.2010 14:01

[QUOTE=Ксаночка;2001268]Наташ, а у тебя подолгу мажет или по чуть-чуть? У меня прямо 5 минут - в душ сходила, вымылась - больше не мазало.[/QUOTE]
у меня как то периодами иногда раз сукровица даже не кровь а просто темне выделения выйдут и все. потом вот месяц назад кровь прям конкретно шла. часов 5 наверное мазало.
[QUOTE=Девочка Саша;2001287][I]Я пуз фоткала 3 раза. Но не пойму - есть ли динамика развития?))

[IMG]http://s16.radikal.ru/i190/1007/9e/20dd6f5d06ff.jpg[/IMG][/I][/QUOTE]

Саша динамика есть между вторым и третьим фото! первое даже больше чем сейчас но посмотри на него оно не такое натянутое и аккуратное. это все наши кишки были и желудок бушевал в начале беременности. я вот тоже смотрю что у меня до 9 недель надувался сильно живот. а потом стал аккуратно рости:) так что динамику с 12 недели смотри уже:)

Kattrina 14.07.2010 14:02

[QUOTE=Девочка Саша;2001322][I][B]Kattrina[/B]
Ну вот выполнила свое обещание, фотки выложила))
Теперь пойду со спокойной совестью второй чепчик довязывать)))))))[/I][/QUOTE]

Молодец, спасибки за фотки)))):)))

karavashka 14.07.2010 14:04

Девочки вчера маме хвасталасть пинеткой, она говорит правильно. покупать низя а вязать можно и так малыш чувствует и знает что его тут уже любят и ждут:)

Kattrina 14.07.2010 14:07

[QUOTE=karavashka;2001429]Девочки вчера маме хвасталасть пинеткой, она говорит правильно. покупать низя а вязать можно и так малыш чувствует и знает что его тут уже любят и ждут:)[/QUOTE]

ммммммм, какая прелесть! :girl_in_love:
нужно учиться вязать!

Finka 14.07.2010 14:11

Каравашка - здОрово! А я вязать не умею))) то есть чуть-чуть совсем многу) я всегда говорю - что могу вязать либо незаконченные бесконечные шарфики либо бесконечно полотно - потому что не умею заканчивать и что-то из этого выделывать)))))
и крючком когда-то типа круглые салфеточки делала - даже сама там плетение како-ето выдумывала - было красиво)))
а так типа носки-пинетки - не-а, не могу такое)))

karavashka 14.07.2010 14:21

[QUOTE=Finka;2001471]Каравашка - здОрово! А я вязать не умею))) то есть чуть-чуть совсем многу) я всегда говорю - что могу вязать либо незаконченные бесконечные шарфики либо бесконечно полотно - потому что не умею заканчивать и что-то из этого выделывать)))))
и крючком когда-то типа круглые салфеточки делала - даже сама там плетение како-ето выдумывала - было красиво)))
а так типа носки-пинетки - не-а, не могу такое)))[/QUOTE]

тут и видео курс вчера кидали)) научится легко было бы желание!

Да полезла и я посмотреть на это пузико офигеть!!!!!!! подруга аж подавилась:)))

Finka 14.07.2010 14:34

да я сама напугалась блин)))))

Текущее время: 22:04. Часовой пояс GMT +3.