![]() |
а у меня курочка с рисом и помидор с огурцом
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1793638]А у нас телятинка запеченная и гречка :)[/QUOTE]
Даешь гречку в массы !!! :ilikeit: |
аааа, давайте больше не будем про еду, я дома только через 2 часа окажусь, меня там щи из свежей капустки ждут...
|
[QUOTE=Юляшк@@@;1793655]Даешь гречку в массы !!! :ilikeit:[/QUOTE]
Повышай гемоглобин!!!! :))) :))) :))) [QUOTE=АннаКа;1793660]аааа, давайте больше не будем про еду, я дома только через 2 часа окажусь, меня там щи из свежей капустки ждут...[/QUOTE] Ой щи... у меня дедушка такие щи варит из кисленькой капусточки... ммм... прям вырви глаз! :))) :))) |
[QUOTE=АннаКа;1793090]Марин, я бы согласилась :)
Светланка, а я сейчас у родителей в трешке живу, нас пока четверо мама, папа, брат и я. У меня есть однушка, не так далеко от родителей, но я решила ее брату отдать, он у меня жениться в сентябре. Им лучше вдвоем жить, а нам с малышом и у родителей неплохо будет, тем более мамуля у меня не работает, может я решусь пораньше на работу выдти, но это только планы...[/QUOTE] привет, девоньки! у кого недельки поздравляю!:girl_in_love: у меня тоже с настроением что-то не то(( :-/ Анют, какая ты молодец! а мы еще в декабре хотели МЕСЯЦ пожить в квартире золовки, вроде договорились, все...но приехали убираться, приводить все в человеческий вид (там никто не живет и она не сдается), так там уже золовка с дочерью и давай- это сюда не ставить, здесь ничего не трогать, это не ваше и т.д.:-/ все желание отбила! как будто мы воры какие-то...так неприятно!:hysteric: так что решили остаться с предками жить... |
Эх.... завидую вам девочки, по-хорошему! у меня на обед - один и тот же ассортимент близлежащих "кофе-хаузов" и "шоколадниц"... т.к. на работе столовку закрыли полгода назад, а на рабочем месте фиг поешь - ни разогреть негде, ни поесть спокойно не дадут :(
|
:connie_21: Ууууу...Греча:-D Это даааа
А у меня тож щи, надо кста уже трапезничать идти:connie_21: |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1793684]Повышай гемоглобин!!!! :))) :))) :)))
Ой щи... у меня дедушка такие щи варит из кисленькой капусточки... ммм... прям вырви глаз! :))) :)))[/QUOTE] Такие я и сама варю, у меня бабуля двоюродная делает капустку, а я щи варю... |
вчера гречневые хлопья купила, так вкусно получается и очень быстро, особенно на молочке топленом и масле сливочном
|
[QUOTE=FLOKS;1793703]Эх.... завидую вам девочки, по-хорошему! у меня на обед - один и тот же ассортимент близлежащих "кофе-хаузов" и "шоколадниц"... т.к. на работе столовку закрыли полгода назад, а на рабочем месте фиг поешь - ни разогреть негде, ни поесть спокойно не дадут :([/QUOTE]
я из дома с собой приношу, хорошо, что у директора в докризисные времена выпросила микроволновку я до Б в принципе обходилась без нормальной еды на обед - так кофе да какая-нибудь слойка или плюшечка, яблоко/груша, хватало до ужина, а сейчас и вредно это голодать, да и как-то само собой уже вошло в режим - обедать посытнее |
[QUOTE=Юляшк@@@;1793725]я из дома с собой приношу, хорошо, что у директора в докризисные времена выпросила микроволновку
я до Б в принципе обходилась без нормальной еды на обед - так кофе да какая-нибудь слойка или плюшечка, яблоко/груша, хватало до ужина, а сейчас и вредно это голодать, да и как-то само собой уже вошло в режим - обедать посытнее[/QUOTE] Ну да, я тоже раньше особо-то не обедала - пирожок там, конфетки какие или сэндвич в столовке (они такие вкусные там были...), а теперь уже этого мало!!! организм еды требует)))) :puz: |
[QUOTE=FLOKS;1793703]Эх.... завидую вам девочки, по-хорошему! у меня на обед - один и тот же ассортимент близлежащих "кофе-хаузов" и "шоколадниц"... т.к. на работе столовку закрыли полгода назад, а на рабочем месте фиг поешь - ни разогреть негде, ни поесть спокойно не дадут :([/QUOTE]
Мил, у меня та же история. На работе микроволновки нет, а холодную еду есть не хочется. Вот и приходится заглядывать в близлежащие кафешки |
а меня игнорируете?) %-0
|
эх,я бы в "Шоколадницу" на бизнес-ланч сходила,да "Цезарь навернула:puz: " |
[QUOTE=Нейтири;1793757]Мил, у меня та же история. На работе микроволновки нет, а холодную еду есть не хочется. Вот и приходится заглядывать в близлежащие кафешки[/QUOTE]
да уж..... холодная еда - бяка....(((( хотя я вот иногда, если задерживаюсь, беру с собой маленькое корытце салата (помидоры, огурцы, редиска) - так перекусить вполне... |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;1793778]а меня игнорируете?) %-0[/QUOTE]
ПРИВЕТ,Катюш,спасибо за поздравления,я просто не успеваю всё читать;) |
[QUOTE=FLOKS;1793751]Ну да, я тоже раньше особо-то не обедала - пирожок там, конфетки какие или сэндвич в столовке (они такие вкусные там были...), а теперь уже этого мало!!! организм еды требует)))) :puz:[/QUOTE]
Я вот тоже раньше один раз в день ела - обедала. А щас так уже не получается :puz: :preg: [QUOTE=ЕкатеринкаЗ;1793778]а меня игнорируете?) %-0[/QUOTE] Почему ты решила, Катюшкин? :) |
[QUOTE=svetlanavik;1793793]эх,я бы в "Шоколадницу" на бизнес-ланч сходила,да "Цезарь навернула:puz: "[/QUOTE]
За более чем полгода походов по "шоколаднице" на бизнес-ланч меня от Цезаря уже ......))))) :-D но хотя иногда в охоточку его ем)))) |
[QUOTE=FLOKS;1793821]За более чем полгода походов по "шоколаднице" на бизнес-ланч меня от Цезаря уже ......))))) :-D но хотя иногда в охоточку его ем))))[/QUOTE]
А я люблю Цезарь. Интересно его в разных местах пробовать. Шиком был Цезарь с селедкой и с капустой вместо салата:-D Пробовать не рискнула. |
Почему ты решила, Катюшкин? :)[/QUOTE]
да я вам тут свою квартирную исотрию рассказала, а вы все про еду :) |
Текущее время: 05:06. Часовой пояс GMT +3. |