Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в октябре 2010! -2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16292)

FoX 10.06.2010 14:18

[QUOTE=*Snezhka*;1883740]Всем привет!у нас тоже сокращенный завтра,до 3!!!:)))[/QUOTE]

До 3-х это можно сказать вообще нерабочий :girl_haha:

*Snezhka* 10.06.2010 14:20

[QUOTE=FoX;1883768]До 3-х это можно сказать вообще нерабочий :girl_haha:[/QUOTE]

Да-да,только с мыслями соберешься уже домой пора!:)

*Svetik* 10.06.2010 14:20

Пошли мы поспим, что-то прям глаза слипаются.:zzz:

Лануся 10.06.2010 14:21

Привет, пузики! Мы только недавно проснулись))) Поспали так поспали)))

К теме про кроватки: вчера были у друзей, у них сыночку 3 месяца, стоит простая кроватка с качалкой (не маятник), и оказывается очень удобно качать и не тяжело. Тоже такую покупать будем, хотя я не хочу приучать к укачиванию, но там ведь можно колесики прикрутить и она не будет качаться, а если потребуется, то снять их.
У обычных кроваток тоже можно боковую стенку снять и придвинуть к родительской кровати, не вижу смысла покупать для этого специальную кроватку.

FoX 10.06.2010 14:22

[QUOTE=*Svetik*;1883782]Пошли мы поспим, что-то прям глаза слипаются.:zzz:[/QUOTE]

Светка, не трави душу :zzz:

FoX 10.06.2010 14:23

[QUOTE=Лануся;1883788]Привет, пузики! Мы только недавно проснулись))) Поспали так поспали)))

К теме про кроватки: вчера были у друзей, у них сыночку 3 месяца, стоит простая кроватка с качалкой (не маятник), и оказывается очень удобно качать и не тяжело. Тоже такую покупать будем, хотя я не хочу приучать к укачиванию, но там ведь можно колесики прикрутить и она не будет качаться, а если потребуется, то снять их.
У обычных кроваток тоже можно боковую стенку снять и придвинуть к родительской кровати, не вижу смысла покупать для этого специальную кроватку.[/QUOTE]

Привет :girl_in_love:
Хорошо вам, мы бы всейчас тоже поспали. Но дома муж делает ремонт, не поспишь, шумно. А на работе как-то неудобно спать :girl_haha:

FoX 10.06.2010 14:25

Вот такую кроватку мы хотим [url]http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=1900[/url]

Лануся 10.06.2010 14:30

[QUOTE=FoX;1883797]Привет :girl_in_love:
Хорошо вам, мы бы всейчас тоже поспали. Но дома муж делает ремонт, не поспишь, шумно. А на работе как-то неудобно спать :girl_haha:[/QUOTE]

Зато мне потом 4 дня работать когда у всех выходные будут :hysteric:

Красивая кроватка!

FoX 10.06.2010 14:35

[QUOTE=Лануся;1883833]Зато мне потом 4 дня работать когда у всех выходные будут :hysteric:

Красивая кроватка![/QUOTE]

Да она ни фига не красивая, она просто кроватка :girl_haha:
Главные требования к ней, чтобы она была недорогая, с двумя закрывающимися ящиками внизу и цвета венге. Эта ссылка просто первая мне попалась, что-то похожее. :girl_haha:
А вообще, я считаю, что кровать можно купить за 4 тысячи, а вот комплект в кровать можно купить по-королевски красивый и с балдахином, (который будет только пыль собирать :girl_haha: ) бортиками и тогда любая кровать станет шикарной.
Мой совет, можете поискать кроватку на сайте avito.ru, там не только б/у кровати (если брезгуете), есть новые, но дешевле, чем просто в магазинах инета.

FoX 10.06.2010 14:36

[B]Ланусь[/B], а можно задать тебе нескромный вопрос? :)

Janeair 10.06.2010 14:40

[QUOTE=lady.all;1883711]а я со вчерашнего дня хочу селедку под шубой. съела ее на обед.... вкуснятина!!!! А вообще в такую жару есть как-то не особо хочется[/QUOTE]

Я тоже пока в больнице лежала, хотяла её до безумия. ну и что выписали меня, я приготовила, и ни кусочка не съела!:girl_haha:

Лануся 10.06.2010 14:40

[QUOTE=FoX;1883856]Да она ни фига не красивая, она просто кроватка :girl_haha:
Главные требования к ней, чтобы она была недорогая, с двумя закрывающимися ящиками внизу и цвета венге. Эта ссылка просто первая мне попалась, что-то похожее. :girl_haha:
А вообще, я считаю, что кровать можно купить за 4 тысячи, а вот комплект в кровать можно купить по-королевски красивый и с балдахином, (который будет только пыль собирать :girl_haha: ) бортиками и тогда любая кровать станет шикарной.
Мой совет, можете поискать кроватку на сайте avito.ru, там не только б/у кровати (если брезгуете), есть новые, но дешевле, чем просто в магазинах инета.[/QUOTE]

Почему не красивая))) по-моему они все красивые))))))

Попробуй ;)

Janeair 10.06.2010 14:41

[QUOTE=Лануся;1883788]Привет, пузики! Мы только недавно проснулись))) Поспали так поспали)))

У обычных кроваток тоже можно боковую стенку снять и придвинуть к родительской кровати, не вижу смысла покупать для этого специальную кроватку.[/QUOTE]

приветик!:girl_in_love:

Лануся 10.06.2010 14:43

[QUOTE=Janeair;1883893]приветик!:girl_in_love:[/QUOTE]

Привет-привет!!!

FoX 10.06.2010 14:43

[QUOTE=Лануся;1883888]
Попробуй ;)[/QUOTE]

Ты так давно зарегистрирована на форуме, это вы столько времени малявочку планируете?

Лануся 10.06.2010 14:45

[QUOTE=FoX;1883902]Ты так давно зарегистрирована на форуме, это вы столько времени малявочку планируете?[/QUOTE]

Нет, это мы столько о ней мечтали))) Как начали планировать на 3-ий цикл получилось :)))

FoX 10.06.2010 14:54

[QUOTE=Лануся;1883911]Нет, это мы столько о ней мечтали))) Как начали планировать на 3-ий цикл получилось :)))[/QUOTE]

Здорово, быстро у вас случилось все :)))

Mary-home 10.06.2010 15:03

[QUOTE=FoX;1883813]Вот такую кроватку мы хотим [url]http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=1900[/url][/QUOTE]

[QUOTE=FoX;1883856]Да она ни фига не красивая, она просто кроватка :girl_haha:
Мой совет, можете поискать кроватку на сайте avito.ru, там не только б/у кровати (если брезгуете), есть новые, но дешевле, чем просто в магазинах инета.[/QUOTE]

По-моему очень даже симпотичная, мне понравилась:))) ... А как вы определились с маятником, он же поперечный и продольный....я вот незнаю какой лучше

*Snezhka* 10.06.2010 15:04

[QUOTE=FoX;1883946]Здорово, быстро у вас случилось все :)))[/QUOTE]

А вы ,Лер долго планировали?

FoX 10.06.2010 15:08

[QUOTE=Mary-home;1883989]По-моему очень даже симпотичная, мне понравилась:))) ... А как вы определились с маятником, он же поперечный и продольный....я вот незнаю какой лучше[/QUOTE]
Я чуть выше писала, что мне подруга советовала кроватку с поперечным маятником, ни в коем случае не с продольным. У нее была с продольным, она намучилась с ней, было неудобно.

[QUOTE=*Snezhka*;1883993]А вы ,Лер долго планировали?[/QUOTE]
Мы, наверное, тоже недолго, но мне показалось, что прошла вечность, 6 месяцев.

Текущее время: 12:59. Часовой пояс GMT +3.