![]() |
[quote=len4ik;2582325][B]Ал[/B], сходи обязательно!
А видео Маечки у нас в группе[/quote] как всегда до последнего тяну, надо было еще в августе идти, но сейчас точно пойду, мама уже ругается...мол тебя что силой везти..:-D |
видео нашла, но не показывает...видео у меня контакт тупит(((
|
Наших тезок Настеньку и Сашеньку с 11 месяцем!Растите такими же красивыми и жизнерадостными!Не болейте!Безболезненных вам зубиков и вкусного молочка!
|
блин девочки у меня сил нет уже:(
снова с мужем из-за работы поругались:( у него выходной,а он уё... на работу! говорю ладно,езжай если надо,только пораньше приезжай,хоть погуляем все вместе,всё-таки праздник у дочи! он говорит хорошо,после обеда приеду. приехал в 20ч,пока поел,потом тв смотрел,я говорю мы вообще-то тебя весь день ждали. иди хоть спокойной ночи ребенку скажи.витоге так и не пошел. сериал надо досмотреть. потом наорал на меня,типа я его запилила!дочь проснулась,испугалась,разкричалась,вот только тогда он ее взял:(...ппц,сил нет.... |
Спасибо еще раз за комплименты и поздравления)))) Летит время.... Мы седня бабуле из Воркуты по скайпу показывались - она его в последний раз видела в августе - и тока она ахает да охает - ой, держите, ой, встал, ой, ползет... Так смешно))))
Папка наш пошел машину чистить от снега на стоянку, а пришел с тортиком - праздник же говорит))))) Вот пили чай с тортом - талию же нужно поддерживать в порядке))))) Сонь, я уже убедилась, у мужчин есть свой ПМС... Я када вижу, что у моего подобное - на фиг, даже не подхожу..... Себе дороже выходит... Помиритесь, не переживай! Кстати о ПМС... Чот странный у мну организм - похоже цикл 45 дней и всего по 2 дня.... У всех всё по прежнему стало? |
у меня все как и прежде...в плане ПМС
|
не, ПМС у меня щас ваще отсутствует - видать, гормоны спокойные) а вот с циклом чот непанятнаааааааа...
|
у меня тож цикл от 25 до 40дней....
|
НУ у меня третий раз "радость" после родов - вот и вырисовывается цикл... Мдя....
|
ой,девочки,я и незнаю-срок-т маленький,вряд ли увидят....оч девочку хочу!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Сонь,не переживай,скоро опять все будет тип-топ!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :hug: :candle: :candle: :vantuz: :vantuz: |
[B]Света[/B], держу кулачки за девочку! @@@@@@@@@@@@@
|
[QUOTE=masysik;2583311]ой,девочки,я и незнаю-срок-т маленький,вряд ли увидят....оч девочку хочу!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Сонь,не переживай,скоро опять все будет тип-топ!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :hug: :candle: :candle: :vantuz: :vantuz:[/QUOTE] мне в 12недель помню сказали что 99% мальчик:girl_haha: |
[QUOTE=Софьюшка;2583485]мне в 12недель помню сказали что 99% мальчик:girl_haha:[/QUOTE]
:-D А мне еще в 14, что девочка :) |
[QUOTE=Софьюшка;2582875]блин девочки у меня сил нет уже:(
снова с мужем из-за работы поругались:( у него выходной,а он уё... на работу! говорю ладно,езжай если надо,только пораньше приезжай,хоть погуляем все вместе,всё-таки праздник у дочи! он говорит хорошо,после обеда приеду. приехал в 20ч,пока поел,потом тв смотрел,я говорю мы вообще-то тебя весь день ждали. иди хоть спокойной ночи ребенку скажи.витоге так и не пошел. сериал надо досмотреть. потом наорал на меня,типа я его запилила!дочь проснулась,испугалась,разкричалась,вот только тогда он ее взял:(...ппц,сил нет....[/QUOTE] Эх, Сонь, ну что же это такое с мужиками нашими?? :-E Вредные, сил нет, это точно! Будем надеяться, что все это временно и действительно скоро пройдет! Не отчаивайся, у нас тоже всякое бывало, но прошло. Сейчас муж домой тянется, вчера ваще в 5.30 пришел вместо привычных 8. |
Привет народ!
[QUOTE=len4ik;2582315]Девочки, сегодня был самый ужасный вечер! Я от Катиного нытья чуть с ума не сошла. Еле дождалась 8 часов чтобы искупать и спать уложить! И ещё старшая засопливила, а муж на подработках, меня сменить некому, думала рехнусь! Скорей бы эти зубы вылезли![/QUOTE] У меня тоже вчера Тимка все руки оборвал. Всё грызёт, ноет, ночью проснулся, плакал... Ох уж эти зубы... [QUOTE=Ларюся;2582913]Спасибо еще раз за комплименты и поздравления)))) Летит время.... Мы седня бабуле из Воркуты по скайпу показывались - она его в последний раз видела в августе - и тока она ахает да охает - ой, держите, ой, встал, ой, ползет... Так смешно)))) Папка наш пошел машину чистить от снега на стоянку, а пришел с тортиком - праздник же говорит))))) Вот пили чай с тортом - талию же нужно поддерживать в порядке))))) Сонь, я уже убедилась, у мужчин есть свой ПМС... Я када вижу, что у моего подобное - на фиг, даже не подхожу..... Себе дороже выходит... Помиритесь, не переживай! Кстати о ПМС... Чот странный у мну организм - похоже цикл 45 дней и всего по 2 дня.... У всех всё по прежнему стало?[/QUOTE] У меня тоже скачет и стал наоборот длиннее раньше шли 4 дня, а сейчас все 5-6. и увеличился. Но я думаю что это из-за грудного вскармливания, потом всё встанет на свои места... |
Софьюшка, может ему кто настроение подпортил...
У меня на работе только соберусь по-раньше уйти (куда-нибудь собрались например) так откуда ни возьмись набегает народ и всем срочно что-то надо сделать НЕОТЛОЖНО и в итоге выходишь ещё позже...:-E :agresiv: |
[B]Сонь[/B], мой вообще приходит в шестом часу с одной работы и к семи уходит на вторую. Приходит в двенадцать, перекусит и спать! Потом полседьмого встаёт и на работу уходит. Две субботы в месяц рабочие, по воскресеньям в день на второй работе. Меня тоже иногда это бесит умом то понимаю что по-другому нам не вытянуть съёмную квартиру, а иногда прям так бесит!
|
Что-то Кристина давно не заходила.:-[ ] Как там у неё с Костиком дела?
|
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=2585033#post2585033"][COLOR="Red"]Мамочки, переезжаем в новый домик!!!!![/COLOR][/URL]
|
Приветик, мы с приема: 10,685 кг и 80 см. Обходить всех врачей: хирург, окулист, ортопед, лор, стоматолог, невролог, ЭКГ... Нам еще кардиологу надо показаться... А еще снимки рентгеновские сделать - дисплазию проверить... Анализы мы все уже сдали... В год (у нас блин 7 декабря, накануне ДР) делается Манту... Через три дня, если нет реакции - корь, краснуха, паротит (вроде так)... Веселый месяцок предстоит(((
|
| Текущее время: 02:52. Часовой пояс GMT +3. |