![]() |
Там полная статья в журнале 9месяцев №2 2011
|
:yahoo: :yahoo: :yahoo: Привет!
Забрала сегодня анализы из Боткинской, никаких антител!!!!! Блин, что это были за три дня! Пойду в ЖК ругаться :-E :hysteric: Хотя.....пошли они, главное у нас все хорошо!:) :) |
[QUOTE=З@лина;3003629]:yahoo: :yahoo: :yahoo: Привет!
Забрала сегодня анализы из Боткинской, никаких антител!!!!! Блин, что это были за три дня! Пойду в ЖК ругаться :-E :hysteric: Хотя.....пошли они, главное у нас все хорошо!:) :)[/QUOTE] ура ура ура!поздравляю |
Забрала сегодня анализы из Боткинской, никаких антител!!!!! Блин, что это были за три дня! Пойду в ЖК ругаться :-E :hysteric: Хотя.....пошли они, главное у нас все хорошо!:) :)[/QUOTE] ну вот видишь, как всё хорошо-здорово, поздравляюююю :girl_in_love: |
[QUOTE=Белка;3003716]ура ура ура!поздравляю[/QUOTE]
Спасибочки!!!:puz: :puz: :puz: |
Забрала сегодня анализы из Боткинской, никаких антител!!!!! Блин, что это были за три дня! Пойду в ЖК ругаться :-E :hysteric: Хотя.....пошли они, главное у нас все хорошо!:) :)[/QUOTE] Поздравляю!!! |
Девочки, всем приветики. Кто меня еще помнит))) я постоянно за вами слежу, просто не пишу, не успеваю за вами, болтушками. Да и с мужем пока еще все налаживаем, так что расстройства были не детские.
Поздравляю всех, кто уже узнал пол малыша, и с хорошими анализами. Уже пол беременности прошло, капец, время летит быстро быстро. Мы тож на УЗИ были. Все нормуль и 100% сынок. Так не привычно теперь "сын" говорить. Имя уже тоже придумали, давно еще правда, пока остановились на Ярославе)) Будет Ярослав Русланович)))) |
Приветик всем! Рано я вчера радовалась, что узи хорошее!...
Сегодня была в ЖК, г сказала, что нарушен кровоток у малыша, теперь 10 дней ходить на уколы...я что-то так расстроилась:-/ Устала я от нескончаемых анализов и посещения ЖК... Всю беременность омрачает:hysteric: Хотя и понимаю, что все делается во благо, но расстройство никуда не спрячешь...:( |
[QUOTE=Лизик;3004050]Девочки, всем приветики. Кто меня еще помнит))) я постоянно за вами слежу, просто не пишу, не успеваю за вами, болтушками. Да и с мужем пока еще все налаживаем, так что расстройства были не детские.
Поздравляю всех, кто уже узнал пол малыша, и с хорошими анализами. Уже пол беременности прошло, капец, время летит быстро быстро. Мы тож на УЗИ были. Все нормуль и 100% сынок. Так не привычно теперь "сын" говорить. Имя уже тоже придумали, давно еще правда, пока остановились на Ярославе)) Будет Ярослав Русланович))))[/QUOTE] Сыночек, это хорошо! Тоже думаем над именем Ярослав, правда с отчеством не очень звучит...Поэтому еще куча сомнений!:) |
Забрала сегодня анализы из Боткинской, никаких антител!!!!! Блин, что это были за три дня! Пойду в ЖК ругаться :-E :hysteric: Хотя.....пошли они, главное у нас все хорошо!:) :)[/QUOTE] Ну вот видишь, все хорошо. Теперь только позитивные мысли!!!! [QUOTE=Лизик;3004050]Девочки, всем приветики. Кто меня еще помнит))) я постоянно за вами слежу, просто не пишу, не успеваю за вами, болтушками. Да и с мужем пока еще все налаживаем, так что расстройства были не детские. Поздравляю всех, кто уже узнал пол малыша, и с хорошими анализами. Уже пол беременности прошло, капец, время летит быстро быстро. Мы тож на УЗИ были. Все нормуль и 100% сынок. Так не привычно теперь "сын" говорить. Имя уже тоже придумали, давно еще правда, пока остановились на Ярославе)) Будет Ярослав Русланович))))[/QUOTE] Привет!!! Поздраляю с сыночком!!!!!!! [QUOTE=Счастливая ^^;3004094]Приветик всем! Рано я вчера радовалась, что узи хорошее!... Сегодня была в ЖК, г сказала, что нарушен кровоток у малыша, теперь 10 дней ходить на уколы...я что-то так расстроилась:-/ Устала яот нескончаемых анализов и посещения ЖК... Всю ьеременность омрачает:hysteric: Хотя и понимаю, что все делается во благо, но расстройство никуда не спрячешь...:([/QUOTE] Привет! Не переживай, все будет хорошо!!!! А тебе на узи ничего не сказали? |
[B]Счастливая ^^[/B] Не переживай, это хорошо, что укольчики поделать можно, а не в лежку всю Б, бывает и такое. Ниче, все быстро закончится,а как выснили что нарушен кровоток?а насчет имени то время еще есть, мож что придумаете другое)))
|
[B]Счастливая[/B], имею ввиду какой анализ и на основании чего ты его делала???
|
Это не какой-то отдельный анализ, это по результатам УЗИ врач сделала выводы. А на самом УЗИ, вчера, я "приставала" к врачу с вопросами все ли нормально, на что услышала четкое ДА! Ну как четкое, она сказала, что всё, что ей нужно было посмотреть, это все в норме, никаких отклонений, вот я и радовалась)
Ну ничего, уколы, так уколы) Там Актовигин, глюкоза, витамин С и еще какая-то штучка!%-0 |
Странно как-то, а ты после УЗИ заключение не читала, или тебе не давали? просто я платно ходила на УЗИ, так он мне на руки выписку дал, размеры и все такое. Я досканально изучила все. Тоже долго смотрел, то на один бок, то на другой. Минут 40 наверное, у меня ток запись на 30 мин вышла)) Ну, не переживай. витаминки не страшно, даже мож и лучше, а тозимой то организм слабеет, а витаминов ноль, у нас так точно нигде кроме ттттттюбиков не получишь))) тут огурцы по 490 руб стали продовать))))сижу на картошке со своего огорода- единственый натур продукт, а ну брусника с грибами)))))
|
Счастливая, всё будет хорошо!
|
[QUOTE=Лизик;3004050]Девочки, всем приветики. Кто меня еще помнит))) я постоянно за вами слежу, просто не пишу, не успеваю за вами, болтушками. Да и с мужем пока еще все налаживаем, так что расстройства были не детские.
Поздравляю всех, кто уже узнал пол малыша, и с хорошими анализами. Уже пол беременности прошло, капец, время летит быстро быстро. Мы тож на УЗИ были. Все нормуль и 100% сынок. Так не привычно теперь "сын" говорить. Имя уже тоже придумали, давно еще правда, пока остановились на Ярославе)) Будет Ярослав Русланович))))[/QUOTE] мы тебя конечно помним=)) поздравляю с мальчиком=)) что то у нас почти одни мальчики в болталке [QUOTE=Счастливая ^^;3004255]Это не какой-то отдельный анализ, это по результатам УЗИ врач сделала выводы. А на самом УЗИ, вчера, я "приставала" к врачу с вопросами все ли нормально, на что услышала четкое ДА! Ну как четкое, она сказала, что всё, что ей нужно было посмотреть, это все в норме, никаких отклонений, вот я и радовалась) Ну ничего, уколы, так уколы) Там Актовигин, глюкоза, витамин С и еще какая-то штучка!%-0[/QUOTE] не переживай..все хорошо будет странно,что не капельницы |
[QUOTE=Лизик;3004642]Странно как-то, а ты после УЗИ заключение не читала, или тебе не давали? просто я платно ходила на УЗИ, так он мне на руки выписку дал, размеры и все такое. Я досканально изучила все. Тоже долго смотрел, то на один бок, то на другой. Минут 40 наверное, у меня ток запись на 30 мин вышла)) Ну, не переживай. витаминки не страшно, даже мож и лучше, а тозимой то организм слабеет, а витаминов ноль, у нас так точно нигде кроме ттттттюбиков не получишь))) тут огурцы по 490 руб стали продовать))))сижу на картошке со своего огорода- единственый натур продукт, а ну брусника с грибами)))))[/QUOTE]
Проходила тоже платно, и выписку с результатами и всеми см и мм выдали на руки) Там все хорошо! Может размеры сосудиков не угодили, я в этом не бум бум, поэтому и не почуяла подвоха! Как мне объяснила моя знакомая, у которой было тоже самое, что это по тому-что малыш быстро ростет, а сосудики за ним не успевают)):girl_haha: |
Спасибо всем за поддержку!:girl_in_love:
|
Девочки, привет всем! У меня сегодня из груди начали выделяться прозрачные капельки.Было ли у кого-нибудь такое. Если это молозиво, то не рано ли,поделитесь, есть ли у вас что-то подобное.
|
[QUOTE=Adele;3005738]Девочки, привет всем! У меня сегодня из груди начали выделяться прозрачные капельки.Было ли у кого-нибудь такое. Если это молозиво, то не рано ли,поделитесь, есть ли у вас что-то подобное.[/QUOTE]
привет! у меня такого не было... но думаю, что пугаться не стоит, лучше спроси у своего доктора. [B]Счастливая ^^[/B] ну и ладно, пусть полечат немножко, лишь бы малыш был здоровым! не грусти! [B]Лизик[/B] с сыночком вас!:girl_in_love: |
| Текущее время: 16:08. Часовой пояс GMT +3. |