![]() |
Всем приветики!
[B]Лиля[/B], у Артёма оказалось повреждение барабанной перепонки и присоединившееся к нему сильное воспаление, которое обнаружили совершенно случайно, завезя его на платный осмотр к ЛОРу, воть...Эту неделю он был дома и мы усиленно лечили всю эту бяку, в понедельник поедем проверять. К нам частенько по выходным приезжает племянник с ночевкой-играют с Артёмом, зовут его Илья. Так вот Лиза так интересно его имя научилась говорить, мы не сразу поняли, что это она его так зовёт: Улю-улю-улю))) |
[QUOTE=Mashynji;3006136]Девочки, привет!!!!
[B]Артемке [/B]скорейшего выздоровления!!!! [B]Дашуньку[/B] с полуторагодовасием!!! Здоровья побольше!!!! [B] Ульяну[/B] с мальчишечкой!!! [B]Настене[/B] с пузом всего самого наилучшего и решить все проблемы!!! Мы опять все заболели-я грипом, мама тоже. А Анечка ножки обожгла, ездили в ожоговый, страшная штука.[/QUOTE] Ой-ой, как вы обожглись так?:( Выздоравливайте скорее с мамой, грипп этот сейчас всюду ходит, зараза:boom: [QUOTE=Белка;3007412]Привились мы удачно=) Втюхали Тасе Гепатит и корь,краснуху,паротит остался вроде ещё один гепатит [/QUOTE] С прививочками вас! Пусть всё хорошо приживётся! [QUOTE=Asteriya;3007738]Всем, привет!!! :) [B]Ириша[/B], рада что Артем не замечает непорядки с ушком и чтобы скорей все стало хорошо!!!!!!! :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Irisshka;3008491]Всем приветики!
[B]Лиля[/B], у Артёма оказалось повреждение барабанной перепонки и присоединившееся к нему сильное воспаление, которое обнаружили совершенно случайно, завезя его на платный осмотр к ЛОРу, воть...Эту неделю он был дома и мы усиленно лечили всю эту бяку, в понедельник поедем проверять. К нам частенько по выходным приезжает племянник с ночевкой-играют с Артёмом, зовут его Илья. Так вот Лиза так интересно его имя научилась говорить, мы не сразу поняли, что это она его так зовёт: Улю-улю-улю)))[/QUOTE] Сыночку здоровья. [B]Mashynji[/B] как же вас так угораздило? |
Лиля,чтоб седня на ночь дали чмок!И все кому не жалко,тоже целуйте нас на сон грядущий!!!
Девоньки,вы как детев научили ложкой орудовать!Моя кулема неправильно ее держит,хоть как я ей ее не вставляю,переворачивает вверх дном,загребет не умеет,потыкает и врот,оближет и все!А счас еще и энтузиазм пропал,внаглую не ест,ждет когда накормлю!!! |
[COLOR="Red"]Девулечки переезжаем![/COLOR][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3008781#post3008781"][SIZE="5"]Все СЮДА!!!![/SIZE][/URL]
|
Девочки, у нас радость!!! Пришел весенний комбез из СП. После всех мучений и непоняток и наконец разборов...Мы одеты на весну. Я счастлива. Комбез оказалась еще красивее, чем я думала.
|
| Текущее время: 11:18. Часовой пояс GMT +3. |