![]() |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3794678]Привет Ириш!!!! Ну воть значит со Славой уже точно всё? %-0
Знаешь Ириш то что Костя женат,да и детки у него лучше остаться в стороне. Понимаю что сердцу не прикажешь. Но там пока семья....а на чужом несчастье счастья своего не построишь:( :( :( А если у тебя и будет малыш от него. То по мне это счастье только:)[/QUOTE] Привет, Анют! Не могу я, меня реально ломает без него, просто сил нет...:( Я думала, что сильная, а тут как тряпка себя чувствую... |
[QUOTE=Нахаленок;3794744]Привет, Анют! Не могу я, меня реально ломает без него, просто сил нет...:( Я думала, что сильная, а тут как тряпка себя чувствую...[/QUOTE]
Разве женщина котроя любит -тряпка??:) Это просто любящая женщина:) Я вот только не догоняю -почему он молчит,почему не пишет? Он что обижен? |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3794786]Разве женщина котроя любит -тряпка??:) Это просто любящая женщина:)
Я вот только не догоняю -почему он молчит,почему не пишет? Он что обижен?[/QUOTE] Написал уже, не мог писать, дома был, с женой поругался, моим именем назвал.... |
[QUOTE=Нахаленок;3794877]Написал уже, не мог писать, дома был, с женой поругался, моим именем назвал....[/QUOTE]
Ох ни фига себе. В любом случае Ириш сейчас всё от него зависит%-0 И только от него. Он не должен мучить ни жену,ни тебя. А обязан определиться:bcool: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3794906]Ох ни фига себе. В любом случае Ириш сейчас всё от него зависит%-0 И только от него. Он не должен мучить ни жену,ни тебя. А обязан определиться:bcool:[/QUOTE]
Я знаю, но что мне в нем нравится, так это то, что он не бьет себя в грудь, говоря, что бросит жену, он все-таки несет ответственность...и меня не обманывает...говорит все честно.. |
[QUOTE=Нахаленок;3794917]Я знаю, но что мне в нем нравится, так это то, что он не бьет себя в грудь, говоря, что бросит жену, он все-таки несет ответственность...и меня не обманывает...говорит все честно..[/QUOTE]
Ну тогда только время всё рассудит:( |
[QUOTE=Нахаленок;3794917]Я знаю, но что мне в нем нравится, так это то, что он не бьет себя в грудь, говоря, что бросит жену, он все-таки несет ответственность...и меня не обманывает...говорит все честно..[/QUOTE]
Иришечка, наконец ты появилась!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ну, у тебя бразильские страсти не только не притихли, а наоборот, раздулись еще больше, дальше уж некуда!:girl_haha: :lovearrow: :julli: :smiley: Но я вот выскажу осторожненько свое мнение... Если он НЕ уйдет от семьи к тебе - ну, тогда это достойный человек, ставший жертвой любви, тогда вас обоих можно пожалеть - но он стОит твоей любви!! А вот если он уйдет от семьи...%-0 Знаешь, я бы не стала доверять человеку, который однажды бросил свою семью. И я абсолютно согласна с Анютой, на чужой беде счастья не построишь:( Вот такая вот патовая ситуация:( :( :( Но вокруг тебя, конечно, всегда СТРАСТИ, роковая ты наша женщина:girl_haha: :girl_in_love: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3792984]Привет девульки!!!!!!! Отдыхаете наверное.:) :)
А мне сегодня кольцо поставили:( Раскрытие на 1 палец:( :( :( [/QUOTE] Анютик, держись, солнце!:( У меня сестра с открытием два пальца несколько месяцев бегала, причем без кольца - правда, дело было в Канаде, там у них не парятся, мягко говоря... Когда в семь месяцев обнаружили, что у нее раскрытие два см, врач сказала: "Ну, вам наверное лучше до родов много в теннис не играть":-D |
[QUOTE=Стелла;3794965]Иришечка, наконец ты появилась!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ну, у тебя бразильские страсти не только не притихли, а наоборот, раздулись еще больше, дальше уж некуда!:girl_haha: :lovearrow: :julli: :smiley:
Но я вот выскажу осторожненько свое мнение... Если он НЕ уйдет от семьи к тебе - ну, тогда это достойный человек, ставший жертвой любви, тогда вас обоих можно пожалеть - но он стОит твоей любви!! А вот если он уйдет от семьи...%-0 Знаешь, я бы не стала доверять человеку, который однажды бросил свою семью. И я абсолютно согласна с Анютой, на чужой беде счастья не построишь:( Вот такая вот патовая ситуация:( :( :( Но вокруг тебя, конечно, всегда СТРАСТИ, роковая ты наша женщина:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE] Стелла, привет!!! Ты знаешь, с одной стороны, я согласна с тобой, а вот с другой...ну всякое же в жизни может быть, мы ведь давно, как оказалось, любим друг друга....что ж теперь мучится всю жизнь...ну натворили мы с ним дел, совершили ошибку, не сохранили наше чувство, потому что были детьми, а сейчас вот расхлебываем...Но скажи, лучше что ли будет, если он свою жену будет всю жизнь обманывать, жить в нелюбви и мучится...ей-то какого будет? а ребенку лучше будет, если он будет видеть, что папа страдает, мама страдает от того, что с ней живут из долга....вот ради кого такие жертвы, кому они нужны? она красивая, молодая девушка, может ведь жить в любви, а тут такое... |
[QUOTE=Стелла;3794990]Анютик, держись, солнце!:( У меня сестра с открытием два пальца несколько месяцев бегала, причем без кольца - правда, дело было в Канаде, там у них не парятся, мягко говоря... Когда в семь месяцев обнаружили, что у нее раскрытие два см, врач сказала: "Ну, вам наверное лучше до родов много в теннис не играть":-D[/QUOTE]
Привет дорогая!!! Спасибо!!!! Но я всё равно вся в расстройствах:( :( Только пуз заболит и в панике уже%-0 |
[QUOTE=Нахаленок;3795003]Стелла, привет!!!
Ты знаешь, с одной стороны, я согласна с тобой, а вот с другой...ну всякое же в жизни может быть, мы ведь давно, как оказалось, любим друг друга....что ж теперь мучится всю жизнь...ну натворили мы с ним дел, совершили ошибку, не сохранили наше чувство, потому что были детьми, а сейчас вот расхлебываем...Но скажи, лучше что ли будет, если он свою жену будет всю жизнь обманывать, жить в нелюбви и мучится...ей-то какого будет? а ребенку лучше будет, если он будет видеть, что папа страдает, мама страдает от того, что с ней живут из долга....вот ради кого такие жертвы, кому они нужны? она красивая, молодая девушка, может ведь жить в любви, а тут такое...[/QUOTE] Ириш, да я не возражаю, ты все правильно говоришь%-0 Просто я говорю за себя: я не стала бы доверять человеку, бросившему свою семью. Конечно, его семье в любом случае будет плохо. [B]В любом случае.[/B] Но разве это как-то оправдывает его безответственность? Нужно было лучше себе отдавать отчет в своих чувствах, что он, "в состоянии аффекта" женился, что ли? [QUOTE=Нюсь-нюсь;3795040]Привет дорогая!!! Спасибо!!!! Но я всё равно вся в расстройствах:( :( Только пуз заболит и в панике уже%-0[/QUOTE] Да уж конечно:( :( :( :( :( :( :( Держись, милая, каждый день идет в большой плюс! НИЧЕГО не делай, умоляю тебя, лежи и кушай!!! |
Всякое бывает....Я тоже думала, что мужа люблю, когда замуж выходила....а видишь, как все получилось...
Анюта, прости, я со своими проблемами не увидела, что тебе кольцо поставили....Ты береги себя, Зай, не расстраивайся, не переживай по пустякам... |
[QUOTE=Стелла;3795143]
Да уж конечно:( :( :( :( :( :( :( Держись, милая, каждый день идет в большой плюс! НИЧЕГО не делай, умоляю тебя, лежи и кушай!!![/QUOTE] [QUOTE=Нахаленок;3795210]Всякое бывает....Я тоже думала, что мужа люблю, когда замуж выходила....а видишь, как все получилось... Анюта, прости, я со своими проблемами не увидела, что тебе кольцо поставили....Ты береги себя, Зай, не расстраивайся, не переживай по пустякам...[/QUOTE] Спасибо девочки!!!! Я теперь лежу как тюлень:girl_haha: :girl_haha: Андрей теперь всё уже на себя взял,кроме готовки.:girl_haha: :girl_haha: |
Ой, Анют, а я куда таращюсь!? Постельный режим и спокойствие, зайка! Тонечка пусть маме поможет не нервничать!! Целую вас, лапуленьки! Очень хочется чтобы у вас было все хорошо, родились вы легко и в срок!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Наталочка55;3795329]Ой, Анют, а я куда таращюсь!? Постельный режим и спокойствие, зайка! Тонечка пусть маме поможет не нервничать!! Целую вас, лапуленьки! Очень хочется чтобы у вас было все хорошо, родились вы легко и в срок!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ну что ты!!! У всех свои проблемы- я же не центр вселенной:girl_haha: :girl_haha: У тебя я представляю какие думы сейчас. Ждёмс завтрашнюю фоликулометрию:))) :))) :))) Спасибо за тёплые слова Наташенька:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3795342]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ну что ты!!! У всех свои проблемы- я же не центр вселенной:girl_haha: :girl_haha: У тебя я представляю какие думы сейчас. Ждёмс завтрашнюю фоликулометрию:))) :))) :))) Спасибо за тёплые слова Наташенька:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Анюточка, я иду в воскресенье на 7 ДПО смотреть вторую фазу! Так что ждать еще долго :-/ |
[QUOTE=Наталочка55;3795369]Анюточка, я иду в воскресенье на 7 ДПО смотреть вторую фазу! Так что ждать еще долго :-/[/QUOTE]
Ой ну я как всегда всё напутала:girl_haha: :girl_haha: И не долго ждать, а пять деньков :-Р :-Р :-Р |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3795381]Ой ну я как всегда всё напутала:girl_haha: :girl_haha: И не долго ждать, а пять деньков :-Р :-Р :-Р[/QUOTE]
Да ладно, в твоем положении можно и напутать :girl_haha: :puz: мне сейчас пришла смс, зп перевели :))) :))) :))) уже руки чешутся потратить :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: В пятницу у нас годовщина, может куда-нибудь сходим...:))) :))) вы что собираетесь делать? |
[QUOTE=Наталочка55;3795421]Да ладно, в твоем положении можно и напутать :girl_haha: :puz:
мне сейчас пришла смс, зп перевели :))) :))) :))) уже руки чешутся потратить :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: В пятницу у нас годовщина, может куда-нибудь сходим...:))) :))) вы что собираетесь делать?[/QUOTE] А я вот жду сюрпризов и предложений типо похода в ресторан:-D :-D :-D :-D Надпоминать не буду. Пусть сам вспоминает:girl_haha: :girl_haha: Но если честно у нас с деньгами такой напряг%-0 Я делаю легальную регистрацию и загранпаспорта себе и Тёме. Всё это делаю через посредников-поэтому цены в разы возросли. Да и контракт мой на ведение Б. себе исчерпал. И теперь всё за деньги делать придётся. Я уж молчу про приданое для малышки. Короче столько денег надо,не до годовщины:( :( :( И не представляю что будем делать в воскресенье:-/ |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3795512]А я вот жду сюрпризов и предложений типо похода в ресторан:-D :-D :-D :-D Надпоминать не буду. Пусть сам вспоминает:girl_haha: :girl_haha: Но если честно у нас с деньгами такой напряг%-0 Я делаю легальную регистрацию и загранпаспорта себе и Тёме. Всё это делаю через посредников-поэтому цены в разы возросли. Да и контракт мой на ведение Б. себе исчерпал. И теперь всё за деньги делать придётся. Я уж молчу про приданое для малышки. Короче столько денег надо,не до годовщины:( :( :( И не представляю что будем делать в воскресенье:-/[/QUOTE]
Да, Анют с деньгами тоже напряг. я еще о машинке стиральной мечтаю... наверное возьму в рассрочку на 3 месяца, чтобы легче было)) Я думаю, у нас есть хорошее вино, Женина мама будет в ночную смену в пятницу, куплю фруктов, приготовлю что-нибудь вкусненькое и посидим. А в воскресенье день города у нас, там уже погуляем! |
Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT +3. |