Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   посиделки подружек (4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21311)

Авария 01.08.2011 18:03

[QUOTE=Лика17;3791619]Да давление, что удивительно, в норме, как у космонавта! Сама не пойму, что такое. С утра прям бодрячком бегаю, а после обеда- хоть плач! Да ещё и работаю по 6 дней в неделю, устала, будто и в отпуске не была. Скорей бы уже все из отпуска вышли!

А жару до 30 нам на этой неделе обещают, а то я окоченела уже, по ночам всего +7+10.
Кстати, я подстриглась, срезала всю длину. Теперь по утрам укладки замучили! :girl_haha: Всё-таки с длинными волосами гораздо проще было. Но я плойкой их все пожгла, пришлось распрощаться. Сейчас плойкой не пользуюсь, а феном только холодным воздухом сушу, жалко.[/QUOTE]

ну у тебя видимо просто усталость сказывается, по 6 дней-это не шутка!
обновление образа это замечательно, сразу как то легче становится! короткие волосы иногда очень эффектно смотрятся! ТРЕБУЮ ФОТОК!!!:)

Vesnuwka 02.08.2011 07:28

[QUOTE=Авария;3794856]ну как сказать, первый день чуть не умерла, второй третий норм, 4-6 пара капель...
хотя обычно до пятого дня мажет, а на шестой капли....наверное это жара так влияет на органзим...[/QUOTE]

Да запросто. И из-за нее еще могут так гормоны шалить!

Авария 02.08.2011 09:08

[QUOTE=Vesnuwka;3796231]Да запросто. И из-за нее еще могут так гормоны шалить![/QUOTE]

ой ой ой, гармошки не хочу чтоб шалили...
вот в прошлом году я в жару самую проходила диспансеризацию и всё в норме было.
Ох, ну и загадка этот организм!

Ё-моё на улице +14...капец...вот погодка прыгает. Меня с утра колбасит уже:fans:

Vesnuwka 02.08.2011 10:51

[QUOTE=Авария;3796364]ой ой ой, гармошки не хочу чтоб шалили...
вот в прошлом году я в жару самую проходила диспансеризацию и всё в норме было.
Ох, ну и загадка этот организм!

Ё-моё на улице +14...капец...вот погодка прыгает. Меня с утра колбасит уже:fans:[/QUOTE]

на Урале ща тоже не алле..прохладно стало, сейчас прошел ливень и гроза....
а еще я вчера в таком была коматозе, что сожгла кастрюлю!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_prepare_fish:

Авария 02.08.2011 21:10

[QUOTE=Vesnuwka;3796726]на Урале ща тоже не алле..прохладно стало, сейчас прошел ливень и гроза....
а еще я вчера в таком была коматозе, что сожгла кастрюлю!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_prepare_fish:[/QUOTE]

как это ты умудрилась???
я вчера норм, закрыла ещё 3 банки компота

Лика17 03.08.2011 16:18

[QUOTE=Авария;3794188]Всем здрасте. Первый день после отпуска...жесть ваще..
Хоть не так жарко, это радует)))
Девы, я тут опухаю от своего организма. М закончились и сразу начала грудь побаливать, так как после О...Ну не может же О быть на 6 ДЦ?[/QUOTE]
Ооооо, у меня грудь сейчас болит весь цикл! Уже аж устала, дотронуться вообще невозможно до неё! :-E Только в 7-дневные перерывы между приёмами ОК легче становится.

[QUOTE=Vesnuwka;3794099]ну отлично!!! Красотулька!!!!!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love:

[QUOTE=Авария;3795475]обновление образа это замечательно, сразу как то легче становится! короткие волосы иногда очень эффектно смотрятся! ТРЕБУЮ ФОТОК!!!:)[/QUOTE]

Ну, сейчас это проблематично (я про фотки). На улице сырость, а от неё у меня пушистость повышается. :girl_haha: А в таком виде фоткаться- кощунство! :-D Бесполезно укладки делать, ни мусс, ни лак не помогают.

Снусмумрик 03.08.2011 16:54

Всем приветик))))))))))))как вы тут???????????????????????

Лика17 03.08.2011 16:56

[QUOTE=Снусмумрик;3799779]Всем приветик))))))))))))как вы тут???????????????????????[/QUOTE]
Привет, дорогая!
Мы- отлично! Как сама? Ещё никуда не захотела? :girl_haha:

Снусмумрик 03.08.2011 17:03

[QUOTE=Лика17;3799783]Привет, дорогая!
Мы- отлично! Как сама? Ещё никуда не захотела? :girl_haha:[/QUOTE]

Ой я тут уже схожу с ума..так хочеться отстегнуть живот)))))0каждый день схваточки бывают..но что-то пока без продолжения((((
у тебя что новенького???????????

Лика17 03.08.2011 17:16

[QUOTE=Снусмумрик;3799788]Ой я тут уже схожу с ума..так хочеться отстегнуть живот)))))0каждый день схваточки бывают..но что-то пока без продолжения((((
у тебя что новенького???????????[/QUOTE]
Я уже писала выше- подстриглась, покрасилась. На днях пойду ногти делать. А 22 уезжаю в отпуск на 10 дней, не на моря, но всё равно хоть из дома сбежать.

А так вроде всё по- старому.Сижу на КОКах уже 3 месяца, наверное ещё продлю это "удовольствие", не смотря на весь дискомфорт от них. ;)

Лика17 03.08.2011 17:31

Девочки, я новую кофточку племяшке связала. Смотрите в моих вязалочках.

Ёлка 03.08.2011 17:54

Девочки привет, дома нет инета, захожу с работы тайком. Уже 3-й день работаю. Иду в пятницу вставать на учёт. С лейкоцитами вроде разобрались это было моё горло, 17-он-прогестерон пришёл в норму, но метипред продолжаю пить, нам числа 17 на скрининг =). Скучаю по вам очень.

Снусмумрик 03.08.2011 18:46

[QUOTE=Лика17;3799832]Девочки, я новую кофточку племяшке связала. Смотрите в моих вязалочках.[/QUOTE]

чудо как красиво))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
просто сказка))мне бы так вязать)

Женька.ку 03.08.2011 22:16

[QUOTE=Снусмумрик;3800025]чудо как красиво))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
просто сказка))мне бы так вязать)[/QUOTE]

ОООО зайка,смотрю вы уже на финишной ))))):girl_in_love:

Vesnuwka 04.08.2011 00:07

[QUOTE=Снусмумрик;3800025]чудо как красиво))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

как быстро летит время!!! Мась, как очучения?

Снусмумрик 04.08.2011 16:44

[QUOTE=Женька.ку;3800468]ОООО зайка,смотрю вы уже на финишной ))))):girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Vesnuwka;3800788]как быстро летит время!!! Мась, как очучения?[/QUOTE]

Девченки ощущения что этот кошмарный сон никогда не кончиться))))
последние дни просто ужасно проходят..нервы на пределе болит все все все.....хочеться скорее родить...и быть снова стройной активной))))))

Лика17 04.08.2011 18:09

Девочки, сеголня в 12 часов дня моя напарница родила доченьку!
Радуюсь, будто сама родила! :))) :))) :)))

Хороший подарочек нашему коммерческому директору, у него как раз сегодня днюха.:girl_haha:

Авария 05.08.2011 11:21

[QUOTE=Снусмумрик;3800885]Девченки ощущения что этот кошмарный сон никогда не кончиться))))
последние дни просто ужасно проходят..нервы на пределе болит все все все.....хочеться скорее родить...и быть снова стройной активной))))))[/QUOTE]

терпи казак!! чуть чуть осталось, легких родов тебе дорогая! держись!

[QUOTE=Лика17;3801133]Девочки, сегодня в 12 часов дня моя напарница родила доченьку!
Радуюсь, будто сама родила! :))) :))) :)))

Хороший подарочек нашему коммерческому директору, у него как раз сегодня днюха.:girl_haha:[/QUOTE]

Ой, здоровски, девочка...а то одни пацаны вокруг! УРА УРА УРА!

Лика17 05.08.2011 18:44

Да узор на самом деле проще простого!

Девочки, что с форумом происходит? То тупит, то невозможно на страницу зайти. А сегодня утром ввожу свой логин и пароль, а захожу под чужим пользователем! Это что за новости? За утро зашла на сайт за 2 разных девочек! Но зато под своим так и несмогла, только вечером.

Таня!!! 05.08.2011 19:03

[QUOTE=Лика17;3803337]Да узор на самом деле проще простого!

Девочки, что с форумом происходит? То тупит, то невозможно на страницу зайти. А сегодня утром ввожу свой логин и пароль, а захожу под чужим пользователем! Это что за новости? За утро зашла на сайт за 2 разных девочек! Но зато под своим так и несмогла, только вечером.[/QUOTE]

Я тоже так же зайти не могла под своим именем!!!:girl_haha:

Текущее время: 01:52. Часовой пояс GMT +3.