![]() |
[QUOTE=_LoveStory_;3513764]Приветики!)))
Абалдеть,у меня несколько днней Пузяка не открывалась!:-! Ща буду вас перечитывать! У кого датки были-деток всех чмок!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: У нас все норм,спим,едим,гуляем!Погода...мммм....плюс 30 на солнышке!:girl_in_love: Девочки,вы будуте смеяться!:-D У нас новый член семьи-попугай Кеша.:-D Мы его на балконе поймали,вернее на дереве перед балконом.:girl_haha: Пришлось потратиться на клетку.))) Правда он класнючий такой,песни поет.:)[/QUOTE] ну даете:girl_haha: моя спит наконец то, как обычно на мне, без меня мы не спим чего-то, и не заняться ничем:( |
Лёва уплел эти брокколи, не могла оторвать, хотела пару ложек, для привыкания, так такой рев закатил, как буд-то его уронили, дала побольше, все равно истерил как законилось. Понравилось:))) Лопал как пылесос (как Маринка тут рассказывала) молока напился и задрых, кайф, хоть отдохну немного !
|
[QUOTE=Anetta;3512936]Девочки,спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:
Обидились.что дали пюре,а не молочка! [/QUOTE] Какая красивенькая, вся в маму! Бедный лобик! |
[QUOTE=sonicgirl;3513388]Валя,пожалуйста скинь еще раз ссылки на рюкзачки,блин нигде нет Понье в Москве в интерент-магазинах))[/QUOTE]
Ага, мне тоже Понье приглянулся, уже созвонилась с девочкой с Киева, осталось выбрать расцветку! Спасибо, Вер! |
Юля, а может кто то этого попугайчика сейчас разыскивает)))))))
|
[QUOTE=мне бы в небо)));3513402]хорошенькая такая!!!
к нам медсестра приходила на послепрививочный осмотр, показала нам массажик, будем делать, частично я правда делала[/QUOTE] [QUOTE=Ilanka;3513911]Какая красивенькая, вся в маму! Бедный лобик![/QUOTE] Спасибо!:girl_pinkglassesf: |
Девочки,а вы мою линеечку видите?Я только на половину!:(
|
[QUOTE=Anetta;3513731]Спасибо!:girl_pinkglassesf: А мы можем подолгу лежать с игрушками!:) Я х=оть успеваю учебой позаниматься и своими делами!:)[/QUOTE]Это очень хорошо,))
[QUOTE=_LoveStory_;3513764]Приветики!))) Абалдеть,у меня несколько днней Пузяка не открывалась!:-! Ща буду вас перечитывать! У кого датки были-деток всех чмок!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: У нас все норм,спим,едим,гуляем!Погода...мммм....плюс 30 на солнышке!:girl_in_love: Девочки,вы будуте смеяться!:-D У нас новый член семьи-попугай Кеша.:-D Мы его на балконе поймали,вернее на дереве перед балконом.:girl_haha: Пришлось потратиться на клетку.))) Правда он класнючий такой,песни поет.:)[/QUOTE] Приветик!Ну вы даете!!Вот детям радость ,особенно Ксюше)) [QUOTE=мне бы в небо)));3513840]ну даете:girl_haha: моя спит наконец то, как обычно на мне, без меня мы не спим чего-то, и не заняться ничем:([/QUOTE]Ну ,мама-это наше ВСЁ! Юля не устаю удивляться вашей Пк и вашим врачам-медсестрам!Повезло! [QUOTE=Ilanka;3513903]Лёва уплел эти брокколи, не могла оторвать, хотела пару ложек, для привыкания, так такой рев закатил, как буд-то его уронили, дала побольше, все равно истерил как законилось. Понравилось:))) Лопал как пылесос (как Маринка тут рассказывала) молока напился и задрых, кайф, хоть отдохну немного ![/QUOTE]Я валяюсь!!:-D :-D :-D [QUOTE=Ilanka;3513920]Ага, мне тоже Понье приглянулся, уже созвонилась с девочкой с Киева, осталось выбрать расцветку! Спасибо, Вер![/QUOTE]Да не за что,какой выбрала??А моего нет ни одном сайте в Москве(( [QUOTE=Anetta;3513985]Девочки,а вы мою линеечку видите?Я только на половину!:([/QUOTE] И я))наполовину. |
Девочки, приветик.
Ой, хотела все фотки откомментировать, но их так много!!! Все детки просто прелестные!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Нам сегодня прививки сделали. Первые, после БЦЖ (в роддоме). Мы же болели и нам отвод на два месяца сделали. :( |
и я наполовину
|
Привет девочки! Паконец пузяка работает!!!:girl_in_love:
|
Уряяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!
|
что удивительно уже)) 2ое суток не работала)
|
Всем приветики!
[QUOTE=_LoveStory_;3513764]Приветики!))) Абалдеть,у меня несколько днней Пузяка не открывалась!:-! Ща буду вас перечитывать! У кого датки были-деток всех чмок!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: У нас все норм,спим,едим,гуляем!Погода...мммм....плюс 30 на солнышке!:girl_in_love: Девочки,вы будуте смеяться!:-D У нас новый член семьи-попугай Кеша.:-D Мы его на балконе поймали,вернее на дереве перед балконом.:girl_haha: Пришлось потратиться на клетку.))) Правда он класнючий такой,песни поет.:)[/QUOTE] Нууу, даете!!! Поздравляю с новым членом:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Ilanka;3513903]Лёва уплел эти брокколи, не могла оторвать, хотела пару ложек, для привыкания, так такой рев закатил, как буд-то его уронили, дала побольше, все равно истерил как законилось. Понравилось:))) Лопал как пылесос (как Маринка тут рассказывала) молока напился и задрых, кайф, хоть отдохну немного ![/QUOTE] Вот здорово! А я попробовала Даньке брокколи дать, так он плеваться начал и ни в какую не хотел их есть:( [QUOTE=мне бы в небо)));3514234]что удивительно уже)) 2ое суток не работала)[/QUOTE] Да, уж:-E Мне муж говорит: У тебя уже ломка без Пузяки начинается!!!:-D |
Мой тоже прикалывается)
|
[QUOTE=СаранчА;3514024]Девочки, приветик.
Ой, хотела все фотки откомментировать, но их так много!!! Все детки просто прелестные!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Нам сегодня прививки сделали. Первые, после БЦЖ (в роддоме). Мы же болели и нам отвод на два месяца сделали. :([/QUOTE] С прививочками! [QUOTE=Милая-Мила;3514192]Привет девочки! Паконец пузяка работает!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Привет,не говори... [QUOTE=Марина5;3514221]Уряяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] [QUOTE=Карлыгаш;3514362]Всем приветики! Вот здорово! А я попробовала Даньке брокколи дать, так он плеваться начал и ни в какую не хотел их есть:( Да, уж:-E Мне муж говорит: У тебя уже ломка без Пузяки начинается!!!:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D да девочки во мы подсели....я сегодня пыталась морковку дать,дочь меня не поняла и хныкать стала,а свежевыжатый морковный сок-не оттянешь за уши)) |
УУУРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :)))
Ну наконец-то!!!!:girl_in_love: Приветики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :))) |
А мы творожок попробовали-Дашуне тааак понравилось!)))))))))))))))))
|
[QUOTE=Марина5;3513936]Юля, а может кто то этого попугайчика сейчас разыскивает)))))))[/QUOTE]
Марин,ну не знаю...во-первых,я объяву на местный форум дала и в газету(тишина),а во-вторых,ну не будет же попугай жить в клетке для морской свинки.:girl_haha: В любом случае пришлось бы новую клетку брать.:) |
СаранчУ и Каравашку с днем рождения!!!
|
| Текущее время: 17:42. Часовой пояс GMT +3. |