![]() |
[QUOTE=Леди Kate;3753303]Вот с чего это ты решила? напридумывала как и я про мужа ,я за него сама все напридумываю, а потом грустная хожу, а он ни сном ни духом о том что у меня в голове... Вот и ты решила все за нас сама... Конечно мы все здесь хотим побыстрее :puz: , чего и тебе желаем...[/QUOTE]
Спасибо |
[QUOTE=Zabava;3753299]Во время месячных тоже можно, если чувствуешь себя хорошо, я когда с делами заниматься начала они у меня безболезненно проходили.
А на чет помогло ли мне? Так мне надобности не было, в первый раз я забеременела в 20 лет через 8 мес. после начала планирования, а второи случайно вообще во время месячных. Сейчас еще рано говорить, первуй месяц планирую, но быды делать упражнения обязательно.[/QUOTE] Понятно... Вот я думаю может тоже ПА во время М попробовать:-D, но как то у меня так не получается, ни разу еще не пробовала... |
[QUOTE=катринчик;3753291]Зайка а ты ничего ему не говори......[/QUOTE]
Приветики:))) Конечно не буду говорить, но почему то этот страх во мне засел... Буду справляться с ним с вами:) |
[QUOTE=Kyzmakal;3753316]Спасибо[/QUOTE]
Ты не переживай, все получится, я вообще когда 1 месяц не получалось, даже не задумывалась об этом, а вот через пол-года началось... А если бы с первых месяцев то еще тяжелее... Так что все будет хорошо... |
[QUOTE=Леди Kate;3753327]Приветики:))) Конечно не буду говорить, но почему то этот страх во мне засел... Буду справляться с ним с вами:)[/QUOTE]
да ты знаешь я вот тоже как дура и как всегда все себе напридумываю самое страшное. аж самой тошно становиться...что не сомгу родить и муж уйдет...:( |
Девочки, я домой собираюсь, из дома тогда к вам... Спасибо вам что Вы есть)))
|
[QUOTE=Kyzmakal;3753229]Я понимаю, что вы здесь уже не первый день все общаетесь и все здесь собрались только с одной целью :preg: , я тоже не от скуки сюда пришла, а с надеждой на какую нибудь, хоть минимальную поддержку, но видимо в вашу компанию я не вписываюсь. Очень жаль! Желаю всем, от чистого сердца, "заполосатитьтся".[/QUOTE]
Я тоже тут совсем новенькая. А может ты уже беременная? ттт....чтоб на сглазить. так реагируеш остро на несуществующие проблемы :) Я когда беременная была, плакала если мне в магазине нужный продукт на глаза не попадался или мультик про чебурашку показували, он ведь такой одинокий :) давай в нашу компанию и не думай глупости :) Ты давно в ожидании чуда? |
[QUOTE=катринчик;3753349]да ты знаешь я вот тоже как дура и как всегда все себе напридумываю самое страшное. аж самой тошно становиться...что не сомгу родить и муж уйдет...:([/QUOTE]
Значит мы с тобой как две дуры:-D ... Будем друг друга поддерживать, я уже немного успокоилась, давай и ты... Все у нас получится!!! |
[QUOTE=Zabava;3753351]Я тоже тут совсем новенькая.
А может ты уже беременная? ттт....чтоб на сглазить. так реагируеш остро на несуществующие проблемы :) Я когда беременная была, плакала если мне в магазине нужный продукт на глаза не попадался или мультик про чебурашку показували, он ведь такой одинокий :) давай в нашу компанию и не думай глупости :) Ты давно в ожидании чуда?[/QUOTE] Вот рассмешила :-D , про чебурашку это вообще бомба! Кстати у него юбилей-45 лет :))) ! |
[QUOTE=Леди Kate;3753354]Значит мы с тобой как две дуры:-D ... Будем друг друга поддерживать, я уже немного успокоилась, давай и ты... Все у нас получится!!![/QUOTE]
ОЙй давай.....ладно я побежала домой...до завтра :girl_in_love: [QUOTE=Zabava;3753351]Я тоже тут совсем новенькая. А может ты уже беременная? ттт....чтоб на сглазить. так реагируеш остро на несуществующие проблемы :) Я когда беременная была, плакала если мне в магазине нужный продукт на глаза не попадался или мультик про чебурашку показували, он ведь такой одинокий :) давай в нашу компанию и не думай глупости :) Ты давно в ожидании чуда?[/QUOTE] ой умора...ты вот скажи а целюлит можно физическими упражениями убрать???? |
[QUOTE=Zabava;3753351]Я тоже тут совсем новенькая.
А может ты уже беременная? ттт....чтоб на сглазить. так реагируеш остро на несуществующие проблемы :) Я когда беременная была, плакала если мне в магазине нужный продукт на глаза не попадался или мультик про чебурашку показували, он ведь такой одинокий :) давай в нашу компанию и не думай глупости :) Ты давно в ожидании чуда?[/QUOTE] А что касается Б, первый месяц только "стараемся", вот М должны быть в среду, не знаю какой метлой их гнать:) . БТ не падает пока, так что надежда есть:) |
Приветик,всем)))
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;3753382]Приветик,всем)))[/QUOTE]
Здрям :) |
[QUOTE=катринчик;3753370]ОЙй давай.....ладно я побежала домой...до завтра :girl_in_love:
ой умора...ты вот скажи а целюлит можно физическими упражениями убрать????[/QUOTE] Смотря какои степени запущенности. Ц. это плохои приток крови и жировые отложения (ну если просто объяснять), конечно упражнения помогут если вместе с занятиями прекратить есть все, что содержит консерванты. Только натуральное и не в коем случае копченое. |
[QUOTE=Kyzmakal;3753392]Здрям :)[/QUOTE]
Мы с вами не знакомы)))меня Света зовут)))Тут новеньких столько,здорово))):))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3753402]Мы с вами не знакомы)))меня Света зовут)))Тут новеньких столько,здорово))):))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
А я Алёна! Будем знакомы :) |
[QUOTE=Zabava;3753396]Смотря какои степени запущенности. Ц. это плохои приток крови и жировые отложения (ну если просто объяснять), конечно упражнения помогут если вместе с занятиями прекратить есть все, что содержит консерванты. Только натуральное и не в коем случае копченое.[/QUOTE]
Ясненько....у нас натурального в магазине вообще ничего не осталось :-E Я копченое не ем и стараюсь следить за питанием......у меня очень тонкая кожа и все вены видны и звездочки....и плюс к этому сидячая работа...а в спорт зал не всегда время есть :( |
Вот и я первый месяц жду, правда в отличае от всех присутствующих я не горю большим желанием, у меня большие сомнения по этому поводу.
И на этом форуме я для того чтоб заразится вашим настроем. Ну закон подлости все знают, я сомневаюсь, значит скоро будет бейби |
Девочки убежала домой...пока всем и приятного вечера
|
[QUOTE=Zabava;3753422]Вот и я первый месяц жду, правда в отличае от всех присутствующих я не горю большим желанием, у меня большие сомнения по этому поводу.
И на этом форуме я для того чтоб заразится вашим настроем. Ну закон подлости все знают, я сомневаюсь, значит скоро будет бейби[/QUOTE] А я очень хочу, вот прислушиваюсь к себе, симптомы разные пытаюсь найти, но кроме БТ 37 и ТТ 37.1 больше ничего нету :-/ . |
| Текущее время: 08:48. Часовой пояс GMT +3. |