![]() |
[QUOTE=Lizik777;4201594]нас щас скоро переселят в детки июля часть два))))[/QUOTE]
да, мы уже большие..пора во вторую часть;) |
Спокойной ночи всем!!!!!!!!!:) :) :)
|
[QUOTE=Lizik777;4201594]нас щас скоро переселят в детки июля часть два))))[/QUOTE]
Лизик, а что со списком? |
[QUOTE=MARGOS;4201579]нам по 30 мин. а вам?[/QUOTE]
нам тоже 30-40 минут |
моя идея не удалась технически(((
|
Всем приветище!!!
Спасибо за поздравлялки!:))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: вчера даже не отмечали. меня прям тряхонуло...сынок резко начал плакать,да так сильно, что я ничем не могла успокоить, явно боль сильная...а что болело фиг знает! слезы градом у него текли. впервые так сильно было...у меня потом до ночи руки тряслись! ничто не помогало пока сильное обезболевающее не дала! а еще сегодня начнем пить мотилиум. наш педиатр настояла. я жуть как не хочу,но она утверждает, что должны какать начать и такие боли прекратятся сильные...эх, если бы это действительно так было... [QUOTE=прыгающая апельсинка;4200189]Называется soft play puzzle mat. Думаю у вас наподобие что-то есть. Стоит 1500 тыс руб где-то! Гуляем мы 2 раза где-то и в среднем по 3 часа на улице.[/QUOTE] АААаааа! какой классный! хотююююю!!!! а то мой козявка на пеленочка так никогда ползать не начнет, ведь они скатываются и скользят...а коврит- просто решение! |
[QUOTE=Иркис;4202432]Всем приветище!!!
Спасибо за поздравлялки!:))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: вчера даже не отмечали. меня прям тряхонуло...сынок резко начал плакать,да так сильно, что я ничем не могла успокоить, явно боль сильная...а что болело фиг знает! слезы градом у него текли. впервые так сильно было...у меня потом до ночи руки тряслись! ничто не помогало пока сильное обезболевающее не дала! а еще сегодня начнем пить мотилиум. наш педиатр настояла. я жуть как не хочу,но она утверждает, что должны какать начать и такие боли прекратятся сильные...эх, если бы это действительно так было... АААаааа! какой классный! хотююююю!!!! а то мой козявка на пеленочка так никогда ползать не начнет, ведь они скатываются и скользят...а коврит- просто решение![/QUOTE] как жалко малышка твоего, бедненький, как мучается и почему такие боли:-/ у нас тоже был резкий душераздирающий крик, что я потом уснуть не могла до утра и ходила с волосами дыбом, не знаю, что было, но успокоилась быстро. я вот тоже такой коврик захотела, вчера по нету искала весь день, пока не нашла у нас ничего подобного%-0 на пеленках реально неудобно |
Все запали на коврик :-D я поискала в инете, даже не думала что их такое рвазнообразие:connie_1:
|
[QUOTE=Ponchik;4200267]мы засыпаем в комнате, а потом я ее на балкон переношу..
а зимой балконом не отделаешься, они уже сидеть будут и им надо будет глазеть везде))[/QUOTE] [QUOTE=Iris_ka;4202979]как жалко малышка твоего, бедненький, как мучается и почему такие боли:-/ у нас тоже был резкий душераздирающий крик, что я потом уснуть не могла до утра и ходила с волосами дыбом, не знаю, что было, но успокоилась быстро. я вот тоже такой коврик захотела, вчера по нету искала весь день, пока не нашла у нас ничего подобного%-0 на пеленках реально неудобно[/QUOTE] [url]http://www.mama-box.ru/katalog/igrishki/malyshu-polgodika/kovrik-pazl-cifry-24-detali[/url] |
[B]olyavokhmina[/B], помоему у тебя на фотке видела Диму в хаггисах с винни пухом. скажи, они не протекают ночью? а то я купила большую коробку таких, днем вроде нормально, а после ночи Даня весь мокрый был
|
[QUOTE=ЮJIИЯ;4203170][B]olyavokhmina[/B], помоему у тебя на фотке видела Диму в хаггисах с винни пухом. скажи, они не протекают ночью? а то я купила большую коробку таких, днем вроде нормально, а после ночи Даня весь мокрый был[/QUOTE]
да да. они самые. ультра комфорты.. они понравились. а вот есть хаггисы трусики новогодние...как раз купили большую пачку..так они иногда протекают...днем.. но это мне кажется наша вина Юль... надо писюн поправлять вниз:) я когда поправляю и резинки расправляю, то протеканий не наблюдаю:) |
[QUOTE=olyavokhmina;4203045][url]http://www.mama-box.ru/katalog/igrishki/malyshu-polgodika/kovrik-pazl-cifry-24-detali[/url][/QUOTE]
жаль, что не написало, какого он в итоге размера |
[QUOTE=Iris_ka;4203231]жаль, что не написало, какого он в итоге размера[/QUOTE]
это я пример привела) набери в поисковике Детский коврик пазл и выдаст много ссылок на них...разные всякие) |
[QUOTE=olyavokhmina;4203255]это я пример привела) набери в поисковике Детский коврик пазл и выдаст много ссылок на них...разные всякие)[/QUOTE]
да вот ищу, пробую пока по нашему городу |
[QUOTE=olyavokhmina;4203192]да да. они самые. ультра комфорты.. они понравились. а вот есть хаггисы трусики новогодние...как раз купили большую пачку..так они иногда протекают...днем.. но это мне кажется наша вина Юль... надо писюн поправлять вниз:) я когда поправляю и резинки расправляю, то протеканий не наблюдаю:)[/QUOTE]
да вроде все поправляю и резиночки расправляю%-0 а сколько у вас вес? думаю может они еще великоваты нам, размер 4 от 8 кг. а мы пока около 7,5кг |
я тоже таким ковриком загорелась
|
[QUOTE=ЮJIИЯ;4203279]да вроде все поправляю и резиночки расправляю%-0 а сколько у вас вес? думаю может они еще великоваты нам, размер 4 от 8 кг. а мы пока около 7,5кг[/QUOTE]
так по идее, они вам уже маловаты почти, если по весу |
[QUOTE=Iris_ka;4203318]так по идее, они вам уже маловаты почти, если по весу[/QUOTE]
неет, размер 4, а вес от 8 до 12 кг. а не от 4 до 8 |
[QUOTE=Iris_ka;4203318]так по идее, они вам уже маловаты почти, если по весу[/QUOTE]
нее, это размер номер 4 а кг от 8ми Я правильно поняла? Мы хагисами еще ни разу не пользовались.. Мне еще не одни не понравились, все то большие, то протекают, то не тянуться, то с попы сползают.. ппц |
[QUOTE=ЮJIИЯ;4203279]да вроде все поправляю и резиночки расправляю%-0 а сколько у вас вес? думаю может они еще великоваты нам, размер 4 от 8 кг. а мы пока около 7,5кг[/QUOTE]
у нас вес 6700.. но мы уже недели 2 четверку носим)) тройка жмет..и из-за этого текло. а 4 была поначалу чуть большевата и тоже нет нет да протекет. а теперь все ок. ножки хорошо облегают :) пробуйте 4-ку. а большую пачку жалко(((((((((((((((((((( хотя нам тут один знакомы подарил большую пачку либеро ОДНЕРКУ!!!!!!!!:-D :-D :-D 50 шт. жалко выкидывать..днем одевала а сверху плавочки.. закончились пару дней назад)) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
| Текущее время: 18:13. Часовой пояс GMT +3. |