![]() |
[QUOTE=Невеста;3907423]ммм..как мне охото консервы рыбные..наверно мне низя%-0
ты уже такой пузик большой,не лень тебе?:girl_haha:[/QUOTE] Лень приходит периодически:girl_haha: Сегодня у мну настрой боевой, я с утра как электровеник, сначала на работу, потом на КТГ в больницу сьездила, потом опять на работу, потом еще сходила халат себе купила, потом стирка и пирог.Еще гладить настроена, если не пройдет запал:girl_haha: [QUOTE=Феррари;3907426]да у меня жестокий депрессняк прошел за три дня пока я тут шарюсь. сегодня первый раз улыбнулась когда читала вот это [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20014[/url] У меня видите ли беременность не приключилась в первый цикл после того как решили не предохраняться :-D . Кстати задержка была и вторая полоска бледнючая на трех тестах. Уже растрепались всем, а потом полоска пропала и монстры напали. Классика жанра блин.:connie_1: Ревела как малолетка и дура. И более чем уверена что опять буду реветь если в этот раз не выйдет. Или коньяку напьюсь. Не решила еще[/QUOTE] И мне тоже вспомнилось , период планирования со слезами при приходе М и долгожданые две полоски:girl_in_love: |
[QUOTE=Невеста;3907434]это мы все прошли:girl_sigh:[/QUOTE]
я знаю. вот и буду тут сидеть поэтому с вами. вы то все понимаете, а муж не понимает. дурак:connie_1: |
[QUOTE=Невеста;3907353]поможет:girl_in_love: в 90 % помогает:girl_in_love: это просто я неудачник:girl_haha:[/QUOTE]
Да и я особым везением не отличаюсь:girl_haha: [QUOTE=Феррари;3907426]да у меня жестокий депрессняк прошел за три дня пока я тут шарюсь. сегодня первый раз улыбнулась когда читала вот это [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20014[/url] У меня видите ли беременность не приключилась в первый цикл после того как решили не предохраняться :-D . Кстати задержка была и вторая полоска бледнючая на трех тестах. Уже растрепались всем, а потом полоска пропала и монстры напали. Классика жанра блин.:connie_1: Ревела как малолетка и дура. И более чем уверена что опять буду реветь если в этот раз не выйдет. Или коньяку напьюсь. Не решила еще[/QUOTE] Конь-Я-Ку! Конь-Я-Ку! Конь-Я-ку!!! |
[QUOTE=фея;3907465]Лень приходит периодически:girl_haha: Сегодня у мну настрой боевой, я с утра как электровеник, сначала на работу, потом на КТГ в больницу сьездила, потом опять на работу, потом еще сходила халат себе купила, потом стирка и пирог.Еще гладить настроена, если не пройдет запал:girl_haha:
И мне тоже вспомнилось , период планирования со слезами при приходе М и долгожданые две полоски:girl_in_love:[/QUOTE] это всю Б такой джаз? я вроде тоже после 4 месяцев в разуме уже была. А вот в начале каждый раз... помню только дорогу от подушки до унитаза |
[QUOTE=фея;3907465]Лень приходит периодически:girl_haha: Сегодня у мну настрой боевой, я с утра как электровеник, сначала на работу, потом на КТГ в больницу сьездила, потом опять на работу, потом еще сходила халат себе купила, потом стирка и пирог.Еще гладить настроена, если не пройдет запал:girl_haha: [/QUOTE]
я в день родов тоже все перемыла,плиту отдраила,пропылесосила и спать улеглась:girl_haha: а потом как началось:-D |
[QUOTE=Феррари;3907467]я знаю. вот и буду тут сидеть поэтому с вами. вы то все понимаете, а муж не понимает. дурак:connie_1:[/QUOTE]
просто они по другому устроены:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Феррари;3907492]это всю Б такой джаз? я вроде тоже после 4 месяцев в разуме уже была. А вот в начале каждый раз... помню только дорогу от подушки до унитаза[/QUOTE]
Ну вообщем то да:) У мну токс не сильный был. |
[QUOTE=Viktoria26;3907471]Да и я особым везением не отличаюсь:girl_haha:
[/QUOTE] да нет:) все хорошо будет:girl_in_love: малыш не будет мучить маму и повернется как положено:girl_in_love: |
[QUOTE=Невеста;3907502]просто они по другому устроены:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Ага, как дети. Только никакого воображения. Чтоб окончательно сформировалось их отношение к ребенку им надо хотя бы его увидеть и потрогать. А лучше чтоб он сразу говорил, чтоб разобраться кто в доме хозяин и кому больше нужны мои сиськи. Ну это больше касаеться случаев с мальчиками. С девочками папам психологически проще - фигли еще одно пополнение в курятнике. Корми, одевай, любуйся |
[QUOTE=Феррари;3907531]Ага, как дети. Только никакого воображения. Чтоб окончательно сформировалось их отношение к ребенку им надо хотя бы его увидеть и потрогать. А лучше чтоб он сразу говорил, чтоб разобраться кто в доме хозяин и кому больше нужны мои сиськи. Ну это больше касаеться случаев с мальчиками. С девочками папам психологически проще - фигли еще одно пополнение в курятнике. Корми, одевай, любуйся[/QUOTE]
как ты все мрачно описала:girl_haha: |
[QUOTE=Невеста;3907497]я в день родов тоже все перемыла,плиту отдраила,пропылесосила и спать улеглась:girl_haha: а потом как началось:-D[/QUOTE]
Переборщила с энтузиазмом:girl_haha: [QUOTE=Невеста;3907515]да нет:) все хорошо будет:girl_in_love: малыш не будет мучить маму и повернется как положено:girl_in_love:[/QUOTE] Пусть так и будет!!! |
Добрый вечер, девочки! Я после первого трудового дня только добралась до вас и то не знаю надолго ли....
|
[QUOTE=Viktoria26;3907549]Переборщила с энтузиазмом:girl_haha:
Пусть так и будет!!![/QUOTE] обязательно так и будет:girl_in_love: |
[QUOTE=вишенка-cherry;3907557]Добрый вечер, девочки! Я после первого трудового дня только добралась до вас и то не знаю надолго ли....[/QUOTE]
приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: так сильно устала?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=вишенка-cherry;3907557]Добрый вечер, девочки! Я после первого трудового дня только добралась до вас и то не знаю надолго ли....[/QUOTE]
Привет! Ну и как, дети в шоке были, когда увидели Наталью ...э... батьковну.. с пузиком? |
[QUOTE=Невеста;3907571]приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
так сильно устала?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Приветик, [B]Кристюша[/B]! Да что-то с непривычки подустала.... но сейчас вроде ничего. Главное пузик хорошорсебя вёл, давал мамке работать и наверно доча удивлялась, на каком это языке я всё время говорю и почему вокруг столько много разных людей?:girl_haha: |
[QUOTE=Viktoria26;3907574]Привет! Ну и как, дети в шоке были, когда увидели Наталью ...э... батьковну.. с пузиком?[/QUOTE]
Приветик!!!:girl_in_love: С Неделькой вас![URL=http://smajliki.ru/smilie-1153489191.html][IMG]http://s19.rimg.info/718613f219ca0070e70586bad68cb52f.gif[/IMG][/URL] Да дети у нас такие без комплексов, что не особо и в шоке. Вопросики задают типа, а кто у вас будет? А какой у вас срок? ...Прикинь? Я бы постеснялась учителю такие вопросы задавать...Мои шестиклашки конечно вчера расстроились, что я их бросаю....Ну да ничего, привыкнут... |
[B]Вишняяяя, [/B]моя сладкая, привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С первым рабочем днем тебя! и ТТТ что он прошел нормально! отдыхай давай
|
[QUOTE=AmaranthA;3907624][B]Вишняяяя, [/B]моя сладкая, привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С первым рабочем днем тебя! и ТТТ что он прошел нормально! отдыхай давай[/QUOTE]
Привет,любимка!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Спасибо, буду отдыхать..Как ты? Как твоё второе собеседование? Потихоньку приходишь в себя после сказки турецкой? |
[QUOTE=вишенка-cherry;3907641]Привет,любимка!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Спасибо, буду отдыхать..Как ты? Как твоё второе собеседование? Потихоньку приходишь в себя после сказки турецкой?[/QUOTE]
не я на второе не ходила, разболелась сильно ((( дома сижу. Ща вот думаю в город выйти, может начну возвращаться в реальность..... |
| Текущее время: 20:03. Часовой пояс GMT +3. |