![]()  | 

[QUOTE=Иринка_69;4417248]Здорово!!! а вы с мужем сами из Москвы?[/QUOTE] 
	Ага, сами из Москвы, муж тут останется:-D , у него работа.  | 

[QUOTE=Yulika;4417264]Ага, сами из Москвы, муж тут останется:-D , у него работа.[/QUOTE] 
	То есть ты одна полетишь? а муж когда к тебе присоединится?  | 

[QUOTE=Иринка_69;4417266]То есть ты одна полетишь? а муж когда к тебе присоединится?[/QUOTE] 
	Если все нормально будет ТТТ, то это уже я должна буду прилететь с маленьким:)  | 

[QUOTE=Yulika;4417273]Если все нормально будет ТТТ, то это уже я должна буду прилететь с маленьким:)[/QUOTE] 
	Ты туда полетишь только родить, а потом обратно в Москву?  | 

[QUOTE=Иринка_69;4417280]Ты туда полетишь только родить, а потом обратно в Москву?[/QUOTE] 
	Родить и пожить с мамой, а когда будет можно, то вернусь. Я так постоянно мотаюсь:-D , уже все привыкли.  | 

[QUOTE=Yulika;4417292]Родить и пожить с мамой, а когда будет можно, то вернусь. Я так постоянно мотаюсь:-D , уже все привыкли.[/QUOTE] 
	все хорошо будет!!!! В Канаде скорее всего и врачи и роддома хорошие!!!!! И поддержка мамаы тоже очень важна!  | 

[QUOTE=Иринка_69;4417296]все хорошо будет!!!! В Канаде скорее всего и врачи и роддома хорошие!!!!! И поддержка мамаы тоже очень важна![/QUOTE] 
	Спасибо! Ой, если доберусь, то потом расскажу, а то я пока сама еще не знаю. Знаю, что там после родов часов через 12 уже домой отправляют.  | 

[QUOTE=nyrka_12;4416714]погода сдурела в этом году. 
	скорее бы все узнала ты,все подлечила и вперед,за малышом любимым!!! в НГ мечты сбываются!!![/QUOTE] [QUOTE=Mashynji;4416749]Оля, желаю Вам от всей души, чтобы в новом году все получилось и родился здоровенький малыш-самый любимый и долгожданный!!!!:) :) :) [/QUOTE] Спасибо!:) Я тоже верю,что все получится!  | 

Девочки, посоветуйте, у кого есть подушка для беременных, какую лучше брать, а то я посмотрела у них формы разные. 
	 | 

[CENTER]Всем приветик!!! 
	[LEFT]Пришла с приема я, отчитываюсь:) ВДМ 23 см, живот так же 89 см, мазок отличный, гемоглобин и лейкоциты в норме:girl_in_love: пока насчитали декрет на 3 февраля - то есть 3 февраля 30 недель по их подсчетам, взбесили прям, говорю, почему вы по узи последнему только судите, у меня по М сегодня уже 25 недель, они мне как по узи 24 пишут, объясняю им, что знаю точную дату О, короче врач сегодня не моя принимала, сказали, что если я не согласна - со своим врачом разбираться... да мне-то так-то все равно от какого будет больничный, а бесит что в ПДР будет путаница, по их подсчетам будет 40 недель, а по моим 41 неделя уже будет:-E:-E:-E бесят!!!!!!!!! [/LEFT] [/CENTER] [quote=nyrka_12;4414177]а мне сегодня привезли мульти.панасоник...оказался брак заводской,скандалила 2,5 часа со всеми подряд,предлагали подъехать в магазин,мне ехать 2,5 часа до него и поменять...звонила 12 раз,только на 12й мне сказали,что поменяют,в субботу привезут.нервов потратила мильон,отходила потом два часа [/quote] Вот козлы:-E:-E Наташа, а в чем брак?? [quote=Оличка;4415710]Девочки, какие вы уже все большие пузики!:preg: Так рада за Вас! :) Дай Бог,чтобы все и дальше протекало благополучно!Желаю вам родить и выносить здоровеньких,умненьких малышей!:Laie_7:[/quote] :girl_in_love: Спасибо большое и тебе скорее малыша:girl_in_love: [quote=Mashynji;4415989]Всем привет!!!! [/quote] [quote=Yulika;4416523]Добрый всем день! [/quote] С недельками вас, девочки:girl_in_love: [quote=nyrka_12;4416540]вот и мы радикал не работает,поэтому фото маленькие[/quote] :))) ух ты, какие вы большие:girl_in_love: ттт на вас:girl_in_love: [quote=Mashynji;4416590] У меня по форме такой же живот, все говорят-девка чторая будет.[/quote] ну Наташа опровергает теорию твоих родных и знакомых, что дочка будет, сынок у Наташи, так что и у тебя Маша сынок будет:))) [quote=К@тюfк@;4416602]у нас все хорошо:) у нас девочка:) сроку соответствуем:) начали от врача прятаться и сосать палец:)[/quote] :))):))):))) Класс, с отличным узи Катюша:girl_in_love:  | 

[QUOTE=Yulika;4417350]Девочки, посоветуйте, у кого есть подушка для беременных, какую лучше брать, а то я посмотрела у них формы разные.[/QUOTE] 
	я обычными спасаюсь.подо все места наложу и сплю  | 

Оль, привет! 
	ну,врач не в себе что-ли? у меня декрет с 30 января,а пдр-8 апреля... по мультиварке-там чаша перекошена и крышка криво закрывается  | 

[quote=nyrka_12;4417470]Оль, привет! 
	ну,врач не в себе что-ли? у меня декрет с 30 января,а пдр-8 апреля... [/quote] Приветик, да ну их в Ж...., сама для себя решила, что если от овуляции брать, то ПДР на 5 апреля, сдамся в роддом в 41 неделю если что, это будет 12 апреля... дебилы у нас работают:-E  | 

ничего,Оль! ребенка када захочет,тогда родится 
	 | 

[QUOTE=Violochka;4417490]Приветик, да ну их в Ж...., сама для себя решила, что если от овуляции брать, то ПДР на 5 апреля, сдамся в роддом в 41 неделю если что, это будет 12 апреля... дебилы у нас работают:-E[/QUOTE] 
	Ну и правильно, Оль, считай по своим рассчетам! Похоже врачи в основнов в этом все бараны!!!!!!! у меня когда подруга рожала, так у нее была поздняя овуляция, а врачи на это не обращали внимание и постоянно ставили отставание в развитии ребенка и саму ее пичкали разными капельницами, в итоге по их данным она родила на 42 неделе, а по ее подсчетам все правильно на 40 неделе! Вот и верь им!!!!!!!!!!  | 

Пьяный муж возвращается домой. Жена встречает его со скалкой в руках. Он обнимает её и ласково говорит: "А ты всё печешь, моя хозяюшка!" 
	 | 

[QUOTE=nyrka_12;4417559]Пьяный муж возвращается домой. Жена встречает его со скалкой в руках. Он обнимает её и ласково говорит: "А ты всё печешь, моя хозяюшка!"[/QUOTE] 
	:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D  | 

[QUOTE=nyrka_12;4417559]Пьяный муж возвращается домой. Жена встречает его со скалкой в руках. Он обнимает её и ласково говорит: "А ты всё печешь, моя хозяюшка!"[/QUOTE] 
	:-D :-D :-D :-D :-D  | 

[QUOTE=nyrka_12;4417470]Оль, привет! 
	ну,врач не в себе что-ли? у меня декрет с 30 января,а пдр-8 апреля... [/QUOTE] Наташ, мне уже вторую Б пдр не ставят... недели и все!!!  | 

[QUOTE=Иринка_69;4417537]Ну и правильно, Оль, считай по своим рассчетам! Похоже врачи в основнов в этом все бараны!!!!!!! у меня когда подруга рожала, так у нее была поздняя овуляция, а врачи на это не обращали внимание и постоянно ставили отставание в развитии ребенка и саму ее пичкали разными капельницами, в итоге по их данным она родила на 42 неделе, а по ее подсчетам все правильно на 40 неделе! Вот и верь им!!!!!!!!!![/QUOTE] 
	у подруги срок на пару недель больше, только выписали из больницы, типа зрелость плаценты 2 степени, полежала 2 недели, стала степени 0. она, что переродилась спрашивается? ну бред же абсолютный....%-0  | 
| Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT +3. |