![]() |
[QUOTE=Glare;4042786]Спасибо! Мне кажется когда мы научимся самостоятельно засыпать - я буду самой счастливой мамой :girl_haha:[/QUOTE]
Не мечтай, потом Ты захочешь чтобы она САМА ходила на горшок, ела, убирала игрушки, помогла по дому, хорошо училась, долго не гуляла, нашла хорошего парня, "правильно" воспитывала своего ребенка и т.п:girl_haha: . |
[QUOTE=Glare;4042786]Спасибо! Мне кажется когда мы научимся самостоятельно засыпать - я буду самой счастливой мамой :girl_haha:[/QUOTE]
Юля, а Алена бутылочку сосет? Просто мы уже очень давно, месяцев с четырех засыпаем в кроватке с бутылочкой.... Гриша сам выпивает, выбрасывает бутылку и спит... и днем, и вечером, и ночью..... поэтому я не представляю, как мы будем без нее... пора уже отучаться... мы умеем пить из кружки, но бутылочка на сон - святое... при этом соску практически не сосем.... |
Девульки, вы тут об отучении от укачивания говорите, я Таю не качала, просто так получилось. Она засыпает у меня на коленках, было несколько раз прикачивала на руках, но наверно больше для своего удовольствия. А вот Пашу мы качали лет до двух....вспоминаю с содроганием это время...
|
[QUOTE=Фанаточка;4037656]уложила,2 часа она у меня проспала[/QUOTE]
повезло тебе))) мы в тот день так и не спали до вечера)) [QUOTE=Freya;4037678]мы будем брать думаю такие [url]http://images38.fotosik.pl/451/cc240642cf5fcf50.jpg[/url] и легкие и не так продуваются как обычные [/QUOTE] прикольные! я тоже про них думала подруга уговаривает на пластиковые которые сноумакс. Нам сегодня 1,5 годика. наш папа пришёл с 2мя букетами!!!:girl_in_love: Вика в восторге! подарила ей бабушка мольберт, счастья было не мерено!! весь вечер рисовала)))) мы наотмечались... такой расслабон приятный)))))))))):girl_haha: :girl_in_love: |
[QUOTE=Сашечка));4042881]повезло тебе))) мы в тот день так и не спали до вечера))
прикольные! я тоже про них думала подруга уговаривает на пластиковые которые сноумакс. Нам сегодня 1,5 годика. наш папа пришёл с 2мя букетами!!!:girl_in_love: Вика в восторге! подарила ей бабушка мольберт, счастья было не мерено!! весь вечер рисовала)))) мы наотмечались... такой расслабон приятный)))))))))):girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE] О здорово!!!Поздравляем!!!!:))) А наш, я уверена, даже и не вспомнит:-/ |
[QUOTE=ОльгаНики;4042893]О здорово!!!Поздравляем!!!!:)))
А наш, я уверена, даже и не вспомнит:-/[/QUOTE] не, со мной такого не пройдёт.. мы ж отмечали прям! салатики, виски, семья в сборе))) подарки! я ж готовилась! как тут забудешь! нееее, низя))))) Спасибо!!! |
[QUOTE=ОльгаНики;4042822]Не мечтай, потом Ты захочешь чтобы она САМА ходила на горшок, ела, убирала игрушки, помогла по дому, хорошо училась, долго не гуляла, нашла хорошего парня, "правильно" воспитывала своего ребенка и т.п:girl_haha: .[/QUOTE]
:-D Ну это уже другое. В таких ситуациях я уже не буду испытывать физических мук! |
[QUOTE=Юла2;4042826]Юля, а Алена бутылочку сосет?
Просто мы уже очень давно, месяцев с четырех засыпаем в кроватке с бутылочкой.... Гриша сам выпивает, выбрасывает бутылку и спит... и днем, и вечером, и ночью..... поэтому я не представляю, как мы будем без нее... пора уже отучаться... мы умеем пить из кружки, но бутылочка на сон - святое... при этом соску практически не сосем....[/QUOTE] Неа, мы уже все бутылочки выбросили! Да она у меня и не засыпала никогда с ней... Даже когда мы на ГВ были - Алена оооочень редко во время кормления засыпала: покушали и вперед, прыгать по квартире :girl_haha: |
я тут все караулила 500 страничку, пока всех уложила, смотрю уже 501 вышла:girl_haha: :girl_haha:
переезжаем-с:girl_in_love: [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24930[/url] там немного изменила, но все старое:girl_haha: как сделаю новые вставлю! |
[QUOTE=Pretty Vi;4042873]Девульки, вы тут об отучении от укачивания говорите, я Таю не качала, просто так получилось. Она засыпает у меня на коленках, было несколько раз прикачивала на руках, но наверно больше для своего удовольствия. А вот Пашу мы качали лет до двух....вспоминаю с содроганием это время...[/QUOTE]
Мне прям уже не терпится родить 2-го ребенка:girl_haha: Говорят же что все дети разные, значит следующий ребенок у меня не должен иметь проблем со сном,а это СЧАСТЬЕ!! А Пашу как отучили? |
[QUOTE=Сашечка));4042881]повезло тебе))) мы в тот день так и не спали до вечера))
прикольные! я тоже про них думала подруга уговаривает на пластиковые которые сноумакс. Нам сегодня 1,5 годика. наш папа пришёл с 2мя букетами!!!:girl_in_love: Вика в восторге! подарила ей бабушка мольберт, счастья было не мерено!! весь вечер рисовала)))) мы наотмечались... такой расслабон приятный)))))))))):girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE] Поздравляю вас!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=ОльгаНики;4042893]О здорово!!!Поздравляем!!!!:))) А наш, я уверена, даже и не вспомнит:-/[/QUOTE] И наш :bcool: |
[QUOTE=Glare;4042923]Мне прям уже не терпится родить 2-го ребенка:girl_haha: Говорят же что все дети разные, значит следующий ребенок у меня не должен иметь проблем со сном,а это СЧАСТЬЕ!!
А Пашу как отучили?[/QUOTE] аааа! ты хочешь второго???? я тожеее! но планировать ближе к лету будем, надо квартирный вопрос решить... единственное чего я боюсь это детской ревности(( для меня это ужасно( |
[QUOTE=Glare;4042932]Поздравляю вас!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
И наш :bcool:[/QUOTE] Спасибо! да не может быть!!!!!!!!! |
[QUOTE=Сашечка));4042963]аааа! ты хочешь второго???? я тожеее! но планировать ближе к лету будем, надо квартирный вопрос решить...
единственное чего я боюсь это детской ревности(( для меня это ужасно([/QUOTE] Хочу конечно, только попозже :) Года через 3, не раньше! Да ладно, если все правильно преподнести, то Вика не будет ревновать :) |
[QUOTE=Сашечка));4042967]Спасибо!
да не может быть!!!!!!!!![/QUOTE] Может Вик, может :girl_haha: |
[QUOTE=Glare;4042421]
А кто у нас Катя? %-0 [/QUOTE] Это я!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Всем привет! Девочки, не могу, сижу-реву. Мама и сестра тут мне навыссказывали. Я тут пару дней назад пожаловалась что устала маме, ремонт, муж на нервах(работа, чудо-свекровь моя, так и ремонт опять же). Мама после этого(она в 180 км) живет говорит -"Хочешь я приеду", я ответила что мечтаю, а она тут же-"ой, нет, лучше ты к нам. Я ей объяснила что это невозможно, хотя она это и сама понимает. А мама сказала что не может приехать так как дом у них в деревне угловой, а рядом женщина одна в доме живет и без них боится. Короче, сегодня мне звонит опять и давай мне-"Что это ты там устала, а мне легко было с 2 детьми одной(девочки, с нами всю жизнь бабушка, а еще больше дедушка сидел, я лично даже в садик не ходила, все детство дедушку помню, а еще сестра со мной сидела постоянно) . Потом мама говорит-я что, с Илюшей не сижу никогда, я ей отвечаю -"А я тебе напомню", (мама моя приезжает раз в месяц, пенсию снять и продуктов купить, когда с ночевкой, когда на пару часов, иногда приедет в обед, а Илюшка спит, так у него тогда на бабушку и посмотреть возможности нет.А два месяца назад она приехала и говорит-давай ка я с ребенком посижу, а вы куда-нибудь сходите, толькотак чтобы я его не кормила и спать не укладывала. Я время такое выбрала, муж с работы отпросился, я вся такая при параде, а мамы нет, 30 минут, час.... , звоню ей, а она мне -я у подруги. Кино наше накрылось...) короче я маме про все это напомнила, а она сразу плакать-вот я такая плохая бабушка, мама... да?, я ей говорю тогда -"ладно, мам, давай потом поговорим, пока" Ну маме же поддержка нужна, она сестре позвонила, рассказала видимо как ее обидели, мне сестра звонит и говорит примерно так-ты вообще такая, сякая, маму довела, видимо из-за плохого настроения, а что ты хотела, детей сложно растить, мне вот тоже сложно было(у нее трое дочерей, но я ей всегда помогала, с первой дочерью сидела, когда двойняшки родились вообще к ней переехала, да и спала с ними в комнате.) Я понимаю что ей помогать мне сложно-бизнес, дети, да и здоровье не очень. Я вообще ни от кого помощи не просила, поддержки что-ли хотела, обидно. А еще мне сестра говорит-а как это ты вообще второго хочешь когда с первым не справляешься. Мне получается вообще поделиться не скем, вот и пишу вам, уж извините
|
Леночка,как я тебя понимаю. Держись и не опускай голову. Родных иногда очень трудно понять. Почему-то кажется что самый близкий человек,должен понимать тебя как ни кто другой. А получается наоборот:( . Может таким образом жизнь делает нас сильнее. :( ????? Не знаю!?
|
[QUOTE=tatjanka;4047080]Леночка,как я тебя понимаю. Держись и не опускай голову. Родных иногда очень трудно понять. Почему-то кажется что самый близкий человек,должен понимать тебя как ни кто другой. А получается наоборот:( . Может таким образом жизнь делает нас сильнее. :( ????? Не знаю!?[/QUOTE]
Спасибо. Да, скоро буду сниматься в новом фильме-"Живая сталь 2", в главной роли)))) еще раз спасибо |
[QUOTE=Елена Якоб;4047122]Спасибо. Да, скоро буду сниматься в новом фильме-"Живая сталь 2", в главной роли)))) еще раз спасибо[/QUOTE]
Не за что;) . Чувство юмора есть,значит все хорошо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 23:13. Часовой пояс GMT +3. |