![]() |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;4367821]Растём:girl_in_love: Только вот сегодня положила их на коврик, а сама в туалет пошла, только выхожу - слышу крики недовольные из комнаты, а там Даня навалился на Катю, а ей не пошевелиться и не повернуться, вот они лежали кричали. И ещё вчера, так же вышла буквально на 2 минуты в кухню, захожу, а на коврике только Катя лежит, я голову поворачиваю, а Данил подкатился к проводам и сосёт их:-![/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: маленькие хулигашки ))) [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;4367832]Спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Да я фотографии выложить не могу, не грузятся, у меня уже девочки просили))))[/QUOTE] жаль... хны-хны... :-! |
[I]Ларочка, с неделькой тебя!![/I] :girl_in_love:
|
[QUOTE=Umka_25;4367844]ой, девочки, а у меня сегодня все так болит, причем я понимаю что болят мышцы.. мне моя Г прописала ходить в бандаже, потому что матка низко расположена и связки длинные.. говорит болеть все будет хорошо %-0 у меня где то один день в неделю все ТАМ так болит, что ни встать ни сесть ни лечь не могу[/QUOTE]
Так ты бандаж носишь?%-0 |
ношу, по началу не удобно было, а сейчас привыкла - хорошо с ним и спину поддерживает :preg:
|
[QUOTE=Umka_25;4367878]ношу, по началу не удобно было, а сейчас привыкла - хорошо с ним и спину поддерживает :preg:[/QUOTE]
Носи:) А болит, потому что в организме все перестраивается активно:) |
а это пройдет? или будет болеть до самых родов? или потом сильнее начнет болеть?
|
[QUOTE=Umka_25;4367918]а это пройдет? или будет болеть до самых родов? или потом сильнее начнет болеть?[/QUOTE]
У кого как....:) Я думаю, что все пройдет.;) |
Ларочка с хорошим тебя самочувствием!
Поздравляю Катю и Даню с новыми успехами. |
А в первую Б бандаж носила до самых родов. Он мне помогал, иначе спина отваливалась.
|
Всем привет:) Как много у вас новостей, да каких:))) :)))
[COLOR="Red"][B]Девочки поздравляю всех недельчатых с недельками, а у кого экватор так мои самые сердечные поздравления:girl_in_love: [/B][/COLOR]Извините, что не перечисляю всех поименно, просто боюсь кого-то пропустить. У меня в последнее время с памятью и внимательностью просто жуть бесплатная:-/ Я вот даже подумываю может какие-нибудь таблетки пропить. Как-то же с этим надо бороться, вот ловлю себя на том, что забываю порошок в стирку положить, таблетки выпить, вот хоть вспомнила, надо выпить:( Вроде бы и мелочи, но их так много |
[QUOTE=Рут;4365287]Всем доброе утро!
Ух вы болтушки, пока прочитала...... Танюш с экватором! Просто не верится, что наша болталка уже к экватору приближается! А мы в пятницу на узи ходили, ЭТО ДЕВОЧКА!!!, все ее внутренности посмотрели, как она там выплясывает видели, красота! Поздравляю с доченькой:))) :))) :))) Мечтаю о том же:) |
[QUOTE=Рут;4365627]Спасибо, постараемся.
ооо, хотела поделится, мелкий осознал, какая сила в том что он может сам с кровати слазить, теперь у нас отбой эта эпопея в семи частях, в антрактах главный герой выходит в зал. Вчера заснул, только когда папа улегся на пол у него в комнате, и то по моему, папа отключился первый, а Дэньке его стало жалко, вот он и уснул. Короч, у кого старшие, еще в детской кроватке, но должны ее освободить, не откладывайте переход на последний момент (имхо).[/QUOTE] Для меня это тоже головоломка и еще какая:-[ ] но пока не получается приобрести что-нибудь подходящее для него боюсь с обычной кровати свалится, когда вертеться будет. Он как юла ночью по кровати передвигается |
как всегда, никого нету...
А мне муж на днях кухню наконец-то доделал, так что можно звать гостей на новоселье)))) |
Пузики, доброе утро...
привезли мне вчера беременную подушку.... рассказываю :) во-первых я не сразу поняла как с ней спать, она очень толстая и плотно набита мелкими шариками (как попа в мягких игрушках ;) ) потом, я когда надевала на нее наволочку, нашла на кончике подушки маленький замочек :-/ и все сгубило мое любопытство :-D я его возьми и открой... и все эти маленькие шарики как посыпались оттуда на мою кровать :-D в итоге я полночи собирала их обратно в подушку, отложила ее и решила вернуться к ней сегодня вечером :-D |
[quote=Ласточка30;4368997][B]как всегда, никого нету...[/B]
А мне муж на днях кухню наконец-то доделал, так что можно звать гостей на новоселье))))[/quote] Ну ты уж больно рано тут обычно;) |
Доброе утро пузики !
Как дела ? |
всем доброе утро!!!
[B]Ксюш[/B], поздравляю с половинкой пути! с 20 недельками!!! :Laie_7: :connie_33: |
[QUOTE=Umka_25;4369116]Пузики, доброе утро...
привезли мне вчера беременную подушку.... рассказываю :) во-первых я не сразу поняла как с ней спать, она очень толстая и плотно набита мелкими шариками (как попа в мягких игрушках ;) ) потом, я когда надевала на нее наволочку, нашла на кончике подушки маленький замочек :-/ и все сгубило мое любопытство :-D я его возьми и открой... и все эти маленькие шарики как посыпались оттуда на мою кровать :-D в итоге я полночи собирала их обратно в подушку, отложила ее и решила вернуться к ней сегодня вечером :-D[/QUOTE] а какая от нее польза ? |
[QUOTE=Kseniya_Km;4369208]Ну ты уж больно рано тут обычно;)[/QUOTE]
а вот и экватор :girl_in_love: поздравляю :) |
[QUOTE=Ласточка30;4368997]как всегда, никого нету...
А мне муж на днях кухню наконец-то доделал, так что можно звать гостей на новоселье))))[/QUOTE] поздравляю с кухней :))) |
| Текущее время: 12:18. Часовой пояс GMT +3. |