![]() |
Брат женится в москве) дай бог свидимся)
|
Где все!? Блин у меня чп) пошла снова зуб лечить, сделали заморозки, пол щеки и губы не чувствую! Решила дома покушать, аккуратно ( как мне показалось) плела! Зашла в ванну, весь рот в крови! Короче я сама себе губу покусала! Все бы ничего но губы опухли, я как селиконоВая кукла! Муж ржал!
|
Девы, а у меня Егора скорой щас забрали...ваня поехал...сижу рыдаю(((
|
Наташ, что случилось? А тебе нельзя ехать, да? Это же пипец какой то(((((
Вик, ну ты даешь))) сама себя кушаешь))) |
[B]Вика,[/B] у нас теперь "силиконовая" дива))) Шутка) А по чесноку лечись...пусть муж твои раны зализывает)))
Ален, у нас ведь аллергия щас...седня приехал от моих...подкашливал...и все хуже и хуже...вызвали скорую..я блин лежу...и не могу поехать...Ваня поехал...повезли их в центр москвы...мне тож надо будет 8 числа туда дохать...к ним надо... |
Наташ, ну жо конечно((((( а долго в больнице держат? Может его уколят и домой отпустят?
Нога болит? |
Наташ блин как я расстроилась за Егора!( пусть скорее все пройдет!!!
|
Не, Ален, быстро не отпустят...их повезли в филатовскую..на пульмонология есть..
Нога? хер знает...мысли о другом..седня перевязку делали..отек еще есть...но надо ооочень много ходить...хирург у меня армянин был Багирян...рукастый парень...лет 29...нашли с ним контакт+2 палатных хирурга) тож хорошие) А заведущий там Григорян Рафаэль Азатович))) Сразу Вику и Даниэля вспомнила))) |
Натусик, ты держись. Зато приступ снимут, да и аллергенов в больнице мож поменьше. Отдохнет Егор от них немножко.
|
Да Наташ, Григоряне как Ивановы у русских) обычно армяне неплохие врачи))
|
Доброе утро!
[QUOTE=ALLLENNNA;4938949]Кать, так когда лететь хочешь????:-D [/QUOTE] Честно? Хоть завтра, и до сентября:-D Но отпуск у мужа в начале июля, а 27 мая я уезжаю по местным пансионатам, так что 11 тупо не успею:) Да и смысл лететь на 5 дней. Это я просто написала, что горящая путевка в Болгарию стоит дешевле чем в Турцию и Египет. [QUOTE=tusia;4939832] Ален, у нас ведь аллергия щас...седня приехал от моих...подкашливал...и все хуже и хуже...вызвали скорую..я блин лежу...и не могу поехать...Ваня поехал...повезли их в центр москвы...мне тож надо будет 8 числа туда дохать...к ним надо...[/QUOTE] Нат, держись, прорвемся!! Вик, я по жизни после заморозки себя ем:girl_haha: У меня даже один раз было, что Костик заходит в кухню, а у меня кровь изо рта как у вампира течет, а я что-то жую.... |
Кать а что делать? Я проснулась- все так же! Как блин на улицу то выйти!?
|
ппц [url]http://s61.radikal.ru/i171/1205/c0/30e3f2b57417.jpg[/url]
|
Да, Вик, чет ты припухла...
|
Ого, Викуль. Точно на улицу не выйти, еще подумают что прилетело от кого-то тебе по губе. Помазать может чем-нибудь охлаждающим....
|
Я больше боюсь что подумают что я ботекс себе закачиваю переодически((((((
|
Пиздец а ведь ктото о таком безобразии мечтает ...
Намазала каким то " бальзам спасатель" вроде чуть полегчало, посмотрим |
Привет)
Наташ, как Егор? Вик, ну пипец.....((( муж ржет? А люди за такое деньги платят))))))))) Даник перемены не заметил? |
Неа! Муж меня теперь называет Анджелина
|
[QUOTE=ALLLENNNA;4940197]Привет)
Наташ, как Егор? Вик, ну пипец.....((( муж ржет? А люди за такое деньги платят))))))))) Даник перемены не заметил?[/QUOTE] Ален, Егор хорошо) Делают ингаляции...в больнице сказали, что во время мы обратились...муж там единственный мужчина:girl_haha: в палате 7 детей и стока же взрослых...мест нету нигде, поэтому они лежат в невролгии...там 4-го таких же как и мы...врачи говорят, что щас повально такое с детками:( |
| Текущее время: 06:25. Часовой пояс GMT +3. |