![]() |
[QUOTE=ОлечКа09;4347305]ну вот так получилось:girl_pinkglassesf: в основном ко мне приходят, т.к. везти много, в исключительных случаях могу приехать[/QUOTE]
И дорого это у вас стоит? |
[QUOTE=Леди Kate;4347351]И дорого это у вас стоит?[/QUOTE]
обычный френч от 700 руб., стоимость рисунка или какой либо другой работы зависит от сложности |
[QUOTE=ОлечКа09;4347377]обычный френч от 700 руб., стоимость рисунка или какой либо другой работы зависит от сложности[/QUOTE]
Понятно... Я просто максимум что делала это френч и то на свадьбу:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ... никогда не наращивала ногти ,поэтому и не знаю что по чем... Короче не модная я старушка:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Леди Kate;4347427]Понятно... Я просто максимум что делала это френч и то на свадьбу:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ... никогда не наращивала ногти ,поэтому и не знаю что по чем...
Короче не модная я старушка:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] да ты чего))) я сама без нарощенных хожу:girl_haha: максимум покрываю гелем, чтоб не ломались...на вид как будто накрасила бесцветным лаком, да и сам лак держится на геле дольше |
[QUOTE=ОлечКа09;4347486]да ты чего))) я сама без нарощенных хожу:girl_haha: максимум покрываю гелем, чтоб не ломались...на вид как будто накрасила бесцветным лаком, да и сам лак держится на геле дольше[/QUOTE]
Аааааа, ну тогда ладно, а то я думала я одна такая:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Что-то здесь совсем тихо сегодня, только мы с тобой гутарим:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Леди Kate;4347515]Аааааа, ну тогда ладно, а то я думала я одна такая:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Что-то здесь совсем тихо сегодня, только мы с тобой гутарим:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] две старушки под окном:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: да, сегодня и днём народу почти не было%-0 странно, где все |
[QUOTE=ОлечКа09;4347486]да ты чего))) я сама без нарощенных хожу:girl_haha: максимум покрываю гелем, чтоб не ломались...на вид как будто накрасила бесцветным лаком, да и сам лак держится на геле дольше[/QUOTE]
Девульки, привет! АААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИ на вас заразно, мои хорошие!!!:girl_in_love: Оль, а ты чем делаешь? Я вот пока только акрилом, все никак не найду время записаться на курсы, хочу гель изучить. У своей мастера.:) |
[QUOTE=ОлечКа09;4347587]две старушки под окном:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
да, сегодня и днём народу почти не было%-0 странно, где все[/QUOTE] Ну ты и сказала старушки, особенно ты:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: , тогда я динозаврик:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Ладно, старушечка моя, потопала я спать, а то диназаврики с утра очень плохо встают и опаздывают на работу и получают от начальства по бубину)))) Сладких снов зайка...
|
[QUOTE=Traumlady;4347599]Девульки, привет!
АААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИ на вас заразно, мои хорошие!!!:girl_in_love: Оль, а ты чем делаешь? Я вот пока только акрилом, все никак не найду время записаться на курсы, хочу гель изучить. У своей мастера.:)[/QUOTE] Приветик, Ленусь!спасибо! убрала в копилочку) легкой беременности и родов в срок! я полностью перешла на гель, единственное акрилом делаю только наращивание на формах... [QUOTE=Леди Kate;4347609]Ну ты и сказала старушки, особенно ты:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: , тогда я динозаврик:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] мы с тобой обе молодые и перспективные:girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Леди Kate;4347669]Ладно, старушечка моя, потопала я спать, а то диназаврики с утра очень плохо встают и опаздывают на работу и получают от начальства по бубину)))) Сладких снов зайка...[/QUOTE] спокойной ночки, красавица моя!!!:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Леди Kate;4347669]Ладно, старушечка моя, потопала я спать, а то диназаврики с утра очень плохо встают и опаздывают на работу и получают от начальства по бубину)))) Сладких снов зайка...[/QUOTE]
мИНя ниХто не земетил...%-0 |
всем доброй ночки
|
[QUOTE=ОлечКа09;4347700]Приветик, Ленусь!спасибо! убрала в копилочку) легкой беременности и родов в срок!
я полностью перешла на гель, единственное акрилом делаю только наращивание на формах... мы с тобой обе молодые и перспективные:girl_in_love: :girl_in_love: спокойной ночки, красавица моя!!!:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Привет! :) Спасибо!:girl_in_love: Я вот тоже хочу гель изучить, акрил оч воняет) |
[QUOTE=Yulia87;4347731]всем доброй ночки[/QUOTE]
Привет, Юляш! Какая ава красивая...:girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;4347731]всем доброй ночки[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Traumlady;4347727]Привет! :) Спасибо!:girl_in_love: Я вот тоже хочу гель изучить, акрил оч воняет)[/QUOTE] да и пахнет ужасно и возни с ним много...пока выложишь, опилишь вот я обленилась:girl_haha: |
[QUOTE=Traumlady;4347741]Привет, Юляш! Какая ава красивая...:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=ОлечКа09;4347746]:girl_in_love: :girl_in_love: да и пахнет ужасно и возни с ним много...пока выложишь, опилишь вот я обленилась:girl_haha:[/QUOTE] .Леночек я старалась))))как делифки??7 ого олечка я и рнезнала все бере билет ыи еду к тебе)))) мне скидочка будет:girl_haha: |
[QUOTE=Yulia87;4347751].Леночек я старалась))))как делифки??7
ого олечка я и рнезнала все бере билет ыи еду к тебе)))) мне скидочка будет:girl_haha:[/QUOTE] Юленька, а что с написаением? Вот рассмешила:-D :-D :-D |
блин девочки опять расстраиваюсь((( в БТ 100 одинаковых с моим графиком и ни одного с //(((((((((((((((((((((((((
|
[QUOTE=Yulia87;4347751].Леночек я старалась))))как делифки??7
ого олечка я и рнезнала все бере билет ыи еду к тебе)))) мне скидочка будет:girl_haha:[/QUOTE] я тебе беплатно сделаю!!!;) :girl_in_love: ты только приезжай!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Kyzmakal;4347757]Юленька, а что с написаением? Вот рассмешила:-D :-D :-D[/QUOTE]
уф спалилась))) немного расслабилась:girl_haha: :girl_haha: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT +3. |