![]() |
[QUOTE=sashinatasha;5031897]числа 10-го июня....... мне прям жутко даже) боюсь, не смогу с двумя....[/QUOTE]
не так уж все и страшно... зато такое офтенгское чувство - быть мамой уже двоих детей:))) |
[QUOTE=S_Iriska;5031907]не так уж все и страшно... зато такое офтенгское чувство - быть мамой уже двоих детей:)))[/QUOTE]
;) согласна... |
[QUOTE=sashinatasha;5031897]числа 10-го июня....... мне прям жутко даже) боюсь, не смогу с двумя....[/QUOTE]
сможешь ;) |
мы теперь тоже в планюшках. я вроде бы и хочу и не хочу. страх бессонных ночей, больниц, боюсь что не справлюсь с двумя. мы не предохраняемся, но и не делаем это специально. так что в этом месяце я возможно присоединюсь к числу беремчиков- пузатиков:)
|
апчхииииии на планюшек!!!!
И пусть Будет Июнь чудесней с Двумя полосками на тесте) у меня какраз 10июня день рождения))ПУсть мои чихи в этом месяце(последнем пузиковом) будут самЫми САмыми Заразными))!! АПЧХИИИ |
Мурзилка,ты там пока рожать не собираешься?)))гы-гы,я злостный карлик,который одним из первых одолеет тебя этим вопросом...)))
|
Танюш)) оч интересненько:)))
[B][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]ААААААППППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИ))[/COLOR][/SIZE][/B] на всех кто не ждет М))) |
Да,чувствую-скоро((
хотелось бы канеш доходить но у мну нервы(((вчера продала моего красавца((моеголюбимого мурзика(((реву((неделю уже(((не могу никак без него((( понятно.что 2машины-сейчас-это невыгодно(((осталась одна,но...я его просто очень люблю((он новый еще(((ему ездить надо((а он стоял у меня,раз в месяц выезжала тока((жалко(((кароч...стресс((( еще ремонт 28мая должны были закончить.....седня 6 июня-пока процесс идет(((( у нас ниче не готово к ребенку(((вещи наши и настины-по коробкам((бардак(((кухня-вкомнате....тк там еще не поклеели обои((( кароч у мну нервы,психи...стресс....тонус.... седня поеду к Г в прошлый раз была на приеме-она мну хотела уложить в стационар...я отказалась...сильный тонус был,кровоток плохой....пью горстями таблетки...колю фраксепарин в живот((чтоб...доходить...хоть до 37недель... настю в 36родила))ниче,справилсь))) щас канеш надо по максимуму доходить.... хотя,я убеждена прям...чувствую,что в 20числах июня рожу |
[QUOTE=мурррзик;5032659]апчхииииии на планюшек!!!!
И пусть Будет Июнь чудесней с Двумя полосками на тесте) у меня какраз 10июня день рождения))ПУсть мои чихи в этом месяце(последнем пузиковом) будут самЫми САмыми Заразными))!! АПЧХИИИ[/QUOTE] [QUOTE=ПИришка;5032736]Танюш)) оч интересненько:))) [B][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]ААААААППППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИ))[/COLOR][/SIZE][/B] на всех кто не ждет М)))[/QUOTE] девочки, спасибо за чихи:puz: :puz: :puz: [QUOTE=sashinatasha;5031897]числа 10-го июня....... мне прям жутко даже) боюсь, не смогу с двумя....[/QUOTE] не бойся:) |
а я сегодня над мужем пошутила, написала смс " я беременна")))))))) реакция не заставила себя ждать, тут же перезвонил, говори: "что правда?" но у меня не хватило терпения и я засмеялась.
нас за это наверно, родственники стерилизуют))) |
[QUOTE=мурррзик;5032814]Да,чувствую-скоро((
хотелось бы канеш доходить но у мну нервы(((вчера продала моего красавца((моеголюбимого мурзика(((реву((неделю уже(((не могу никак без него((( понятно.что 2машины-сейчас-это невыгодно(((осталась одна,но...я его просто очень люблю((он новый еще(((ему ездить надо((а он стоял у меня,раз в месяц выезжала тока((жалко(((кароч...стресс((( еще ремонт 28мая должны были закончить.....седня 6 июня-пока процесс идет(((( у нас ниче не готово к ребенку(((вещи наши и настины-по коробкам((бардак(((кухня-вкомнате....тк там еще не поклеели обои((( кароч у мну нервы,психи...стресс....тонус.... седня поеду к Г в прошлый раз была на приеме-она мну хотела уложить в стационар...я отказалась...сильный тонус был,кровоток плохой....пью горстями таблетки...колю фраксепарин в живот((чтоб...доходить...хоть до 37недель... настю в 36родила))ниче,справилсь))) щас канеш надо по максимуму доходить.... хотя,я убеждена прям...чувствую,что в 20числах июня рожу[/QUOTE] собирай Настасью в ахапку и приезжай ко мне.будем чай пить,я тебя постараюсь позитивом накачать,чтоб никаких нервов и доходить нормально...давай,забей на всех и приезжай.;) [QUOTE=S_Iriska;5032831]а я сегодня над мужем пошутила, написала смс " я беременна")))))))) реакция не заставила себя ждать, тут же перезвонил, говори: "что правда?" но у меня не хватило терпения и я засмеялась. [B]нас за это наверно, родственники стерилизуют[/B])))[/QUOTE] :))) мы на прошлой неделе к моей бабушке в гости ездили...ей уже за 70...она увидела мой живот (после родов никак не уберу :( ) и спрашивает "ты опять Б или просто живот распустила?" :girl_haha: я говорю "а тебе как больше нравится?как душа больше лежит,пусть так и будет...";) |
ох)))Спасибо,Ирусь)))
у меня в пятницу позитивный деньдолжОн быть)) пойду красить башку)иделатьбразильское выпрямление)и педикюр)) иможно вроддом)) 10июня к ДР своему хочу красиво сделать на башке) ато хожу как чучундра))с гулечкой на башке)))))))))))))) |
[QUOTE=Иринка241;5032875]
:))) мы на прошлой неделе к моей бабушке в гости ездили...ей уже за 70...она увидела мой живот (после родов никак не уберу :( ) и спрашивает "ты опять Б или просто живот распустила?" :girl_haha: я говорю "а тебе как больше нравится?как душа больше лежит,пусть так и будет...";)[/QUOTE] вот это правильный подход :))) :))) :))) |
[QUOTE=S_Iriska;5032897]вот это правильный подход :))) :))) :)))[/QUOTE]
ну а как ещё,если они были против даже первого ребёнка...после второго бабушка сказала "ты родила мужу разнополых детей,больше бы не надо.."...об остальных они узнавали либо от кого-то,либо после родов...%-0 |
[QUOTE=Иринка241;5032980]ну а как ещё,если [B]они были против даже первого ребёнка[/B]...после второго бабушка сказала "ты родила мужу разнополых детей,больше бы не надо.."...об остальных они узнавали либо от кого-то,либо после родов...%-0[/QUOTE]
для кого жить-то тогда, как не ради детей...) чудные они все-таки... |
[QUOTE=ПИришка;5032736]Танюш)) оч интересненько:)))
[B][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]ААААААППППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИ))[/COLOR][/SIZE][/B] на всех кто не ждет М)))[/QUOTE] это про меня? да уж, интересного много))))))) девочки, у меня ноит низ весь и еще ну яичники наверное... это к М или к Б?) |
Всем приветик)
[B]Мурзик[/B], давай приходи в себя))) Нечего нервничать) [B]Танюш[/B], сопли на кулак не наматывай раньше времени) Если заБ радоваться надо) Со всем и всеми справишься))) Куда денешься))) |
Мне вот уже не в моготу прям))) Скорее бы август...ну или конец июля)))
|
Мурзяш, ты там так то не нервничай))) все успеется))
Главное ходи пока:preg: [QUOTE=S_Iriska;5032831]а я сегодня над мужем пошутила, написала смс " я беременна")))))))) реакция не заставила себя ждать, тут же перезвонил, говори: "что правда?" но у меня не хватило терпения и я засмеялась. [B]нас за это наверно, родственники стерилизуют)))[/QUOTE][/B] ))) а вы вместе с ними живете? Тань, тебе -тебе)) |
[QUOTE=tusia;5033030]Мне вот уже не в моготу прям))) Скорее бы август...ну или конец июля)))[/QUOTE]
Немножечко осталось!!:girl_in_love: |
Текущее время: 19:43. Часовой пояс GMT +3. |