Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в августе 2012! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26295)

*Lino4ka* 02.07.2012 05:21

Всем доброго утра:girl_in_love:
Мне пустышку брать нельзя будет,если в своем РД рожать собираюсь:) Там только за ГВ:) А там как пойдет у нас с малюткой:puz: Нам подарки будут дарить и от губернатора там будет бутылка, пустышки, одеяло хорошее, комлектики белья:) А там если что докупим)))
Сегодня еду на КТГ, заодно мочу сдам к приему в четверг, чтобы не мотаться туда просто так:-! Надеюсь все хорошо у нас,а то последние два дня мне такое устраивают в пузе, аж страшно:-/ Толкается,пихается, переворачивается, что там с ней такое:-[ ]

*Lino4ka* 02.07.2012 07:52

Ну сходили мы на КТГ...кто бы еще объяснил,что значат эти каракули:-D Ждать четверга, когда к врачу пойду:-!

Неня 02.07.2012 09:26

Всем привет!
Линок, с неделькой! Мне сегодня тоже на прием!!

Ямама 02.07.2012 10:34

[QUOTE=*Lino4ka*;5101917]Ну сходили мы на КТГ...кто бы еще объяснил,что значат эти каракули:-D Ждать четверга, когда к врачу пойду:-![/QUOTE]

Да, ждать надо. И как у тебя пиналась во время процедуры? Много было шевелений? У меня ка датчики одели, сразу под датчики пинаться стала. И так все 10 минут.:girl_haha:

Ямама 02.07.2012 10:35

Всем привет! Мы сегодня насчёт садика идём узнавать, вчера позвонили сказали с документами приходить.
[B][I]Лину, с неделькой![/I][/B]

ALLLENNNA 02.07.2012 10:39

Привет)
Мне кажется пустышку нельзя в РД.....хотя у меня когда дочь грудь не взяла я купила накладки для сосков - мне их в РД стерелизовали....но это другое. А вообще у меня с собой была банка и кипятильник, я потом сама стерелизовала, хотя нельзя я знаю.
Нам после родов от губернатора 20 т.р. дают)))))) круть))))
Лин, а на самом результате ктг вообще не написано ничего?

И вы знаете у нас есть РД где очень активно за ГВ борятся, так вот там смесь можно взять только с согласия педиатора, который убедится. что молока (молозива) нет. Дети блин полуголодные орут....пипец. Я поеду в РД где смесь бери-не хочу....)

Лина, с неделькой)

Ямама 02.07.2012 10:43

[QUOTE=ALLLENNNA;5102257]Привет)
Мне кажется пустышку нельзя в РД.....хотя у меня когда дочь грудь не взяла я купила накладки для сосков - мне их в РД стерелизовали....но это другое. А вообще у меня с собой была банка и кипятильник, я потом сама стерелизовала, хотя нельзя я знаю.

И вы знаете у нас есть РД где очень активно за ГВ борятся, так вот там смесь можно взять только с согласия педиатора, который убедится. что молока (молозива) нет. Дети блин полуголодные орут....пипец. Я поеду в РД где смесь бери-не хочу....)

Лина, с неделькой)[/QUOTE]
Круто, нам ничего не дают. А из подарков в тот раз дарили: подгузы шт 5 в упаковке, влажные салфетки и маленькая бутылочка средства для купания Джонсон Бэби и всё:girl_haha:

ALLLENNNA 02.07.2012 10:47

Юль, и у нас тот же набор давали в РД, да еще и 102 анкеты надо было за это заполнить( а деньги потом получаешь через соц.защиту)
Когда в сад хотите?

Ямама 02.07.2012 10:49

[QUOTE=ALLLENNNA;5102283]Юль, и у нас тот же набор давали в РД, да еще и 102 анкеты надо было за это заполнить( а деньги потом получаешь через соц.защиту)
Когда в сад хотите?[/QUOTE]

Не наю:-/ Я пока сомневаюсь, дадут ли путёвку?, не верится пока:girl_haha:

Каллиса 02.07.2012 11:31

Всем приветик! девочки какие классные пузы!!! а у меня такое ощущение что вот-вот лопнет! а особенно когда пинаться начинает,такой сильный что думаешь-ну вот сейчас прям и выскачит!
а я уже в Москве,тут жара,дома ничего делать неохота!!! сижу туплю! завтра анализы,а послезавтра долгожданное УЗИ!!! и никаких ктг мне пока не назначали...

Евгешечка 02.07.2012 11:50

Всем приветики!!!
Неделек поздравляю!!!
Девочки, с покупочками вас и обновачками!!! Пузики просто супер!!!
Я вот от жары дома умираю. На улице пекло, раньше 5 вечера гулять не пойдем.
Вот пока сообщение пивала, моя мадам раздела мягкую игрушку котика и искупала его))) Довольная бегает))) Самостоятельная блин стала)))
А у нас сейчас с деньгами туговато((( Что-то мне декретные не перечесляют сволочи.
Вот теперь другую куклу пошла купать)))
У нас воду должны отключить и мы набрали в детскую ванну воды... Надо срочно закрывать ванну))) А то скоро всю квартиру перекупаем и зальем)))
Мы в субботу на шашлыки ездили с кучей мамашек и детей. Все детки наши ровесники. С местного форума девчонки. Так весело посидели. На озере накупались, наигрались, наболтались. Фотки будут только через недельку готовы.
А в воскресенье я братишку в лагерь палаточный увезла. Тоже покупались, но мало, т.к. муж в субботу сгорел и вчера неважно себя чуствовал. На озере так круто, водичка такая прохладно-тепелнькая))) У нас озеро очень хорошее, чистое. Там много родников, поэтому оно всегда прохладненькое и долго прогревается. Если получится на недели еще съездим покупаться в лагерь. Там хороший пляж, песочный берег и народу нет. только дети. А на городском просто убиственно, мы туда не ездим. Там и машину негде поставить и народу тьма и берег каменистый.

romawka 02.07.2012 13:13

Всем привет!
[B]Лина,Женя[/B] с неделькой вас!!!!:)))
Отхожу от вчерашних шашлыков,думала до дома недоползу хотя идти 5минут...что то живот устал.. да еще и сырники целую тарелку с горкой перед этим нажарила....уууухххх развалина блин:girl_haha: Хорошо посидели,пофотались даже)))) наелась мяса,теперь до конца Б хватит:girl_haha:
[B]Лен[/B], а что у вас в РД смеси не дают??? у нас докорм если педиатор говорила,то они в холле вечером стояли бутылочки и брали кому надо,еще и водичка или глюкоза стояла. все накрытое пеленкой.

romawka 02.07.2012 13:16

[B]Женя[/B],клево у вас есть где покупаться,не то что у нас...я вообще даже в подмосковье боюсь...всякой каки море просто!! Авророчка молодец,ляли купает)))) у нас с 15июля горячую отключат воду,вот думаю на каникулы Арину в бабушке отдать....:)

Неня 02.07.2012 14:03

Ходила я сегодня на прием.......выдали обменку, сертификат, взяли зачем то мазок из носа, измерили таз, ......прям предродовая подготовка...
За 2 недели набрала 200гр!!!! Ела как слон.....
Так что все хорошоо....................теперь на прием ходить нужно каждую неделю.............фууууу и мочу каждую неделю сдавать...

Неня 02.07.2012 14:12

[QUOTE=ALLLENNNA;5102257]Привет)

Лина, с неделькой)[/QUOTE]
Не хотела бы я в таком РД оказаться......молоко то обычно на 3 день приходит....бедные дети...я лично считаю, чо РД роддомом, но как нам кормить своих детей это личное дело мамы.....ну ни как не педиатора.......
[QUOTE=Ямама;5102270]Круто, нам ничего не дают. А из подарков в тот раз дарили: подгузы шт 5 в упаковке, влажные салфетки и маленькая бутылочка средства для купания Джонсон Бэби и всё:girl_haha:[/QUOTE]
И нам тоже только рекламные наборы дарили....
[QUOTE=Каллиса;5102426]Всем приветик! девочки какие классные пузы!!! а у меня такое ощущение что вот-вот лопнет! а особенно когда пинаться начинает,такой сильный что думаешь-ну вот сейчас прям и выскачит!
а я уже в Москве,тут жара,дома ничего делать неохота!!! сижу туплю! завтра анализы,а послезавтра долгожданное УЗИ!!! и никаких ктг мне пока не назначали...[/QUOTE]
Мне про КТГ тоже ничего не говорят......и не будут скорее всего....А я сегодня испугалась, думала растяжка большая появилась, а потом оказалось, что от одежды осталось....%-0
[QUOTE=romawka;5102829]Всем привет!
[B]Лина,Женя[/B] с неделькой вас!!!!:)))
Отхожу от вчерашних шашлыков,думала до дома недоползу хотя идти 5минут...что то живот устал.. да еще и сырники целую тарелку с горкой перед этим нажарила....уууухххх развалина блин:girl_haha: Хорошо посидели,пофотались даже)))) наелась мяса,теперь до конца Б хватит:girl_haha:
[B]Лен[/B], а что у вас в РД смеси не дают??? у нас докорм если педиатор говорила,то они в холле вечером стояли бутылочки и брали кому надо,еще и водичка или глюкоза стояла. все накрытое пеленкой.[/QUOTE]

Вот это правильно, но там совместное прибывание наверное?
Женя, доча умница у тебя, тоже решила сейчас всех намыть, а то как же без воды!!:)))

ALLLENNNA 02.07.2012 14:18

Женя, с хорошим отдыхом вас)
Тонь, есть разные РД, в одних смесь по желанию, в других по назначению педиатора.....вот такая тупая борьба за ГВ((((
С шашлычком и сырниками)))
Оль, с хорошим походом к врачу) 200 грамм за 2 недели это круто) Сейчас то самый набор пойдет.
Оль, а ты девчонок долго кормила?

У нас на 2 дня воду вообще отключали, сегодня почти все утро посуду мыла и теперь дома стирки-уборки ужас((((

Неня 02.07.2012 14:26

Я Лизу до 6 месяцев, Улю до 9 мес........Здорово конечно 200 гр, надеюсь дальше будет так же или вообще больше бы не набирать....врятли так получится...

romawka 02.07.2012 14:53

[QUOTE=ALLLENNNA;5103022]Тонь, есть разные РД, в одних смесь по желанию, в других по назначению педиатора.....вот такая тупая борьба за ГВ((((
С шашлычком и сырниками)))
(((([/QUOTE]
ооо...пасибаааааа:puz:
Жду гостя,потом расскажу кого:)))
у нас тоже за ГВ,но если ребенок ненабирает вес,а теряет его,то докорм на ночь!
[QUOTE=Неня;5103002]Не Вот это правильно, но там совместное прибывание наверное?
))[/QUOTE]
да,мы вместе провели 8 прекрасных дней:)
Оль,ну ты крутышка блин!!!!!! вот бы всем так вес набирать:girl_haha: :))) с хор.походом!!!

Malina17 02.07.2012 17:03

Привет!
Неделек с недельками!
[QUOTE=Неня;5102983]Ходила я сегодня на прием.......выдали обменку, сертификат, взяли зачем то мазок из носа, измерили таз, ......прям предродовая подготовка...
За 2 недели набрала 200гр!!!! Ела как слон.....
Так что все хорошоо....................теперь на прием ходить нужно каждую неделю.............фууууу и мочу каждую неделю сдавать...[/QUOTE]

С хорошим походом,Оль!
Я не понимаю,почему всех так по-разному наблюдают. Я раз в 3 недели к врачу езжу,а ты каждую неделю:-/

Я накосячила,блин..Взяла и постирала одеялко на выписку в машине,а окаывается было нельзя:( И теперь оно все в катышках:hysteric: Че делать!?

*Lino4ka* 02.07.2012 17:14

Спасибки за поздравления:girl_in_love: Женю с неделькой:girl_in_love:
Нет,на КТГ ничего толком не написано,врач ничего не сказала, только записала еще на одно в 36 недель,у нас так делают зачем-то:-!
Тоня,сырники:girl_in_love: Я готова в москву сорваться ради них:girl_haha:
Жень,с отличным вас отдыхом:))) Вот бы нам тоже такое озеро,а то городские засранные такие, я не Б то там не плавала, что говорить про сейчас:-!
Оль,с отличным походом:))) А нас не заставляют к каждому приему мочу сдавать, если рез-ты хорошие:)
Ален, это вам к единовременной выплате +20т.р.?неплохо:)))
У нас сейчас во всех РД ребенок сразу с мамой лежит,насколько я знаю. А ГВ тоже везде пропагандируют, в котором я рожать собираюсь даже докорма не предполагается, а как быть тем,у кого молока нету даже не знаю:-!
Марина, брить))))))Или вручную чистить...

Текущее время: 18:55. Часовой пояс GMT +3.