![]() |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4589604]Анют, можно я влезу насчет мобильника)))
Тут от отношений зависит. мы с мужем спецом не рыскаем, но у нас такие отношения, что наши мобильники в доступе, он может на моем в нете полазить, пощелкать фотки, музыку послушать, как на своем. так же и я могу. т.е. вот как будто оно наше общее. так же и почта. у нас в outlookе оба ящика установлены и у обоих свободный доступ к почте и никто никогда не думал что в этом что-то такое есть)))[/QUOTE] Приветик. Это и у нас так же с мужем, тут имеется в виду когда конкретно проверяют кто писал, кому писал, кто звонил, в тихоря.... [QUOTE=Pups86;4589612]Приветик, девочки!:girl_in_love: Я не лажу в телефоне, только если звонит или смс, могу посмотреть, так же и он мой. они у нас валяются в свободном доступе:) А вот если подозрительно человек начинает себя вести, прятать телефончик или еще что-то, то тогда да, не грех и проверить:girl_haha:[/QUOTE] Приветик милая. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=AmaranthA;4589668]:girl_in_love: привет вам с Ромашкой!
привет, Катюш! ну аватарка супер просто:girl_in_love: вот и я о том же - нате, пожалуйста, берите/смотрите/пользуйтесь, но точно знайте зачем вам это надо: проверить почту/музыку/баланс и проч. либо проверить меня! :hysteric: а меня вот иногда так и посещают мысли не зря ли я развелась.....%-0 может крыша уже едет??!?!?![/QUOTE] Мне кажется что просто копаться начинаешь, Как появиться человек, то сразу все сомнения рассеяться. |
Приветик всем!!!!:girl_in_love:
Я тоже присоединюсь к твоему вопросику, Нюточка.Верне к ответу на него...Я в принципе такого же мнеия как и вы...Правда один раз было у меня такое.Посмотрела входящие звонки своего мужа (тогда ещё бдущего), так как он работает с моей подругой и она сказала мне, что под него клинья там однам мадам подбивает.Ну и я заметила что-то такое, то вечером она ему звонит, подъедь мол помоги или ещё что-нибудь в таком роде...Я посмотрела и правда, она звонила. Только я придумала так: говорю звонил мне кто-то и сказал, что ты с работы и на работу подвозишь такую-то и правда ли это. И если так, то может нечего скравыть, а нам надо расстаться?Он разозлился страшно, кто это такой звонил, всё допытывался, я говорю, что не заю...В общем, после этого случая звонки и его поездки по вызову прекратились...А так у нас всегда телефоны в зоне доступа, но друг к другу не лазим:) |
[QUOTE=AmaranthA;4589668]:girl_in_love: привет вам с Ромашкой!
привет, Катюш! ну аватарка супер просто:girl_in_love: вот и я о том же - нате, пожалуйста, берите/смотрите/пользуйтесь, но точно знайте зачем вам это надо: проверить почту/музыку/баланс и проч. либо проверить меня! :hysteric: а меня вот иногда так и посещают мысли не зря ли я развелась.....%-0 может крыша уже едет??!?!?![/QUOTE] Анечка, я не знаю даже...Всё это так сложно и индивидуально...Я вот, например, такой человек, который очень трудно расстаётся с чем-то или кем-то.Прикепаю...Но бывалислучаи, когда наоборот быстро рву отношения...Наверно Катюша права, встретиться ТВОЙ человек и забудешь о всех своих сомнениях:))) |
[QUOTE=катринчик;4589173]И тебя моя любимка. Нет завтра придется поездить, правда на машине с мужем, я ему инструмент в подарок купила вот такой [url]http://www.biglion.ru/moscow/deals/imwalmont-52/[/url]
целый чемодан (15 кг.) надо завбрать и вот решили на 8 марта к друзьями в беларуссию махнуть, надо вот завтра проплатить сьездить.[/QUOTE] [B]Катринчик[/B], молодчина! клевый подарок! 8 марта 3 дня выходных ага, мы к моим родителям в Екат летим на эти праздники:yahoo: А сегодня в Саранск едем. От тебя, [B]Кать[/B], привет передавать твоему городу?:girl_haha: [B]Анюточка[/B], привет! По поводу телефона я никогда не лазила и не хочу для собственного же спокойствия. Мне мое внутреннее состояние важнее,чем всякие там смс и звонки. Ведь если вдруг я там что-то накопаю (а, как известно, кто ищет, тот всегда находит:-D ), то я ж себя изведу, и его изведу. Поэтому, [B]Катрин[/B], права: личное пространсвто должно быть у каждого, ну и доверие, конечно! И я всегда придерживаюсь принципа :не делаю ничего такого, чего бы я не хотела, чтобы делал ОН. Доверяю ему абсолютно. Вроде, ясно изъяснилась)) Телефоны тоже не прячем друг от друга. Как раз недавно читала в инете ситуацию, что чтение электронной почты мужа помогло жене принять вовремя меры. Кароч, она заподозрила что-то неладное по отношению к себе, так длилось около 6 мес, она терпела, потом решила прочитать его почту электронную (там описывается как она пароль подбирала чуть ли не неделю:-D ), подобрала, пароль был "Я люблю Ирину" (так звали сотрудницу мужа:-D ). Ну и в переииске она прочла, что её муж с этой Ириной уже назначили день свадьбы и место медового отпукса, а самое главное,что он собоал все документы на продажу их совместной квартиры и думал как забрать после развода всё: машину,квартиру, деньги в банке . И вот тольок это письмо спасло её от полной нищеты. Кароч, думаю, когда уже на самом деле творится что-то неладное, то можно правду узнавать всеми мыслимыми и немыслимыми способами.:girl_haha: |
[B]Вишнюлечка[/B], [B]Пупсятки[/B], привет!
Как ваши малышастики?:girl_in_love: |
[QUOTE=Карамелька99;4590027][B]Вишнюлечка[/B], [B]Пупсятки[/B], привет!
Как ваши малышастики?:girl_in_love:[/QUOTE] ПРиветик!:girl_in_love: Насыщенная у вас программа на ближайщее время!Наша малышка сейчас спит, рядышком с папой,а папа меня выгоняет от компа...;) |
[QUOTE=Карамелька99;4590007][B]Катринчик[/B], молодчина! клевый подарок! 8 марта 3 дня выходных ага, мы к моим родителям в Екат летим на эти праздники:yahoo:
А сегодня в Саранск едем. От тебя, [B]Кать[/B], привет передавать твоему городу?:girl_haha: [B]Анюточка[/B], привет! По поводу телефона я никогда не лазила и не хочу для собственного же спокойствия. Мне мое внутреннее состояние важнее,чем всякие там смс и звонки. Ведь если вдруг я там что-то накопаю (а, как известно, кто ищет, тот всегда находит:-D ), то я ж себя изведу, и его изведу. Поэтому, [B]Катрин[/B], права: личное пространсвто должно быть у каждого, ну и доверие, конечно! И я всегда придерживаюсь принципа :не делаю ничего такого, чего бы я не хотела, чтобы делал ОН. Доверяю ему абсолютно. Вроде, ясно изъяснилась)) Телефоны тоже не прячем друг от друга. Как раз недавно читала в инете ситуацию, что чтение электронной почты мужа помогло жене принять вовремя меры. Кароч, она заподозрила что-то неладное по отношению к себе, так длилось около 6 мес, она терпела, потом решила прочитать его почту электронную (там описывается как она пароль подбирала чуть ли не неделю:-D ), подобрала, пароль был "Я люблю Ирину" (так звали сотрудницу мужа:-D ). Ну и в переииске она прочла, что её муж с этой Ириной уже назначили день свадьбы и место медового отпукса, а самое главное,что он собоал все документы на продажу их совместной квартиры и думал как забрать после развода всё: машину,квартиру, деньги в банке . И вот тольок это письмо спасло её от полной нищеты. Кароч, думаю, когда уже на самом деле творится что-то неладное, то можно правду узнавать всеми мыслимыми и немыслимыми способами.:girl_haha:[/QUOTE] Приветик. Обязательнопередай...люблю свой город, летом особенно :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ты знаешь я как то тоже читала в журнале женщина рассказала свои историю. Вообщем родила 2-х детой, засела дома, вся в делах и ззаботах, готовка, глажка, детки, отношения с мужем испортились...вообщем ей знакомые начали говорить, что мужа видели с другой. И вообщем она однажды проситала смс и поняла, что у него уже длительные отношения. Так вот поревев она решила вернуть мужа, привела себя в порядок, начала заниматься спортом, выходить с подругами...так около года по моему, она по смс следила за отношениями любовницы и мужа, в друг муж начал проявлять внимание к ней, подарки, секс...и в итоге он боросил свою любовницу ( по смс так же опняла) а муж так и незнает, что жена была в курсе. Для меня это героизм, скрыть от мужа все это, найти в себе силы простить его и бороться за него. Я бы наверное так не смогла. |
[QUOTE=катринчик;4590054]Приветик. Обязательнопередай...люблю свой город, летом особенно :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Ты знаешь я как то тоже читала в журнале женщина рассказала свои историю. Вообщем родила 2-х детой, засела дома, вся в делах и ззаботах, готовка, глажка, детки, отношения с мужем испортились...вообщем ей знакомые начали говорить, что мужа видели с другой. И вообщем она однажды проситала смс и поняла, что у него уже длительные отношения. Так вот поревев она решила вернуть мужа, привела себя в порядок, начала заниматься спортом, выходить с подругами...так около года по моему, она по смс следила за отношениями любовницы и мужа, в друг муж начал проявлять внимание к ней, подарки, секс...и в итоге он боросил свою любовницу ( по смс так же опняла) а муж так и незнает, что жена была в курсе. Для меня это героизм, скрыть от мужа все это, найти в себе силы простить его и бороться за него. Я бы наверное так не смогла.[/QUOTE] Даааа уж, женщинам в любом случае приходится быть сильными и постоянно преодолевать препятствия%-0 |
[QUOTE=Карамелька99;4590168]Даааа уж, женщинам в любом случае приходится быть сильными и постоянно преодолевать препятствия%-0[/QUOTE]
это точно. |
Привет, Карамелька!
Катюш, Вишенка сладкая, ой, скорее бы Он появился....а то я скоро себе мозг съем )))))) И пасипа за ответы - тепер ья еще больше уверенна, что я всегда права))))))))))))) |
[QUOTE=AmaranthA;4590420]Привет, Карамелька!
Катюш, Вишенка сладкая, ой, скорее бы Он появился....а то я скоро себе мозг съем )))))) И пасипа за ответы - тепер ья еще больше уверенна, что я всегда права)))))))))))))[/QUOTE] я тебя очень понимаю, но все в жизни происходит неожиданно.....:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=AmaranthA;4590420]Привет, Карамелька!
Катюш, Вишенка сладкая, ой, скорее бы Он появился....а то я скоро себе мозг съем )))))) И пасипа за ответы - тепер ья еще больше уверенна, что я всегда права)))))))))))))[/QUOTE] Канеш права!!! Верь и слушай тольок себя!!!:connie_1: [QUOTE=катринчик;4590447]я тебя очень понимаю, но все в жизни происходит неожиданно.....:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Да, [B]Катрин[/B], ты права! И ломаются все стереотипы и кажется,что не жила до этого, когда понимеашь, что вот именно этого и ждала всю жизни и всё это ЭТО ТВОЁ!!!:girl_in_love: . |
приветик девочки:girl_in_love:
помните девочку звезда по имени солнце?она Б:puz: |
[QUOTE=Карамелька99;4590481]Канеш права!!! Верь и слушай тольок себя!!!:connie_1:
Да, [B]Катрин[/B], ты права! И ломаются все стереотипы и кажется,что не жила до этого, когда понимеашь, что вот именно этого и ждала всю жизни и всё это ЭТО ТВОЁ!!!:girl_in_love: .[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Lika@;4590521]приветик девочки:girl_in_love: помните девочку звезда по имени солнце?она Б:puz:[/QUOTE] приветик Ликуся. Ой как я рада за нее :))) :))) :))) |
Всем привет!
А я щас буду есть вкууусную ванильную булочку с изюмом:girl_pinkglassesf: :))) Насчет телефонов: никогда к мужу с целью пошпионить не залезаю, потому что на 500% уверена в его верности. Я вообще не особо ревнивая... |
[QUOTE=катринчик;4590538]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
приветик Ликуся. Ой как я рада за нее :))) :))) :)))[/QUOTE] ага:))) круто:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: и я хаааттттттюююююююю:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Viktoria26;4590562]Всем привет! А я щас буду есть вкууусную ванильную булочку с изюмом:girl_pinkglassesf: :))) Насчет телефонов: никогда к мужу с целью пошпионить не залезаю, потому что на 500% уверена в его верности. Я вообще не особо ревнивая...[/QUOTE] приветик:girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;4590574]ага:))) круто:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: и я хаааттттттюююююююю:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
приветик:girl_in_love:[/QUOTE] будет :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[B]Ликусь[/B], привет, спортсменочка! Какие новости?:connie_1:
[QUOTE=Viktoria26;4590562]Всем привет! А я щас буду есть вкууусную ванильную булочку с изюмом:girl_pinkglassesf: :))) Насчет телефонов: никогда к мужу с целью пошпионить не залезаю, потому что на 500% уверена в его верности. Я вообще не особо ревнивая...[/QUOTE] мммм, [B]Викуля[/B], какая вкуснота у тебя:girl_in_love: А я ревнивая шокапец:girl_haha: , но травлю своих тараканов,чтоб не мешали жить. |
[QUOTE=катринчик;4590589]будет :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: |
| Текущее время: 19:14. Часовой пояс GMT +3. |