![]() |
ну мой 5 штук уже съел, Юль, не подавился ))))) но он и сушки у мну грызет тока так...
|
Мурзя к нам тока по конкурсам заходит )
|
Ань, чё те беременной из-за всякой ерунды расстраиваться то? пошли они все лесом
|
Мурзь привет, кто тебя там обижает??? мне поссылкам трудно ходить...с телефонна, да еще у билайна такой интернет тугой...
сразу заранее извиняюсь, если опять 5 раз собщение отправится.. |
Всем приветик)))Мурзь, а чего сняли?ссыль не открывается
|
моя тоже всегда лавилассь ужас просто..
но начала хлеб есть..и месяц тренировок, теперь мы жевать наконцто научились и не давиться... |
[B][I][COLOR=blue]ПОЗДРАВЛЯЮ РОМАЧКУ С 10 МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!![/COLOR][/I][/B]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-1196451495.html][IMG]http://s19.rimg.info/fede2301cdd15552c1b4f8cea38b4c1e.gif[/IMG][/URL] |
ВСЕМ ХАЙ:)
день выдался ужасный сег приехала мама и мы смогли выйти на улицу с мужем по делам и путь был не близкий по такому холоду но муж не захотел ехать на авто и мы пошли пешком в итоге он сказал что я иду медлено а я не магу ходит быстро по таким скользким дорогам в итоге посрались и наши пути разошлись я сама пошла оплатила услуги, купила три пакета продуктов всё притащила домой а этот урод стоял и чистил машину в итоге авто ему важнее жены мама моя ваще в шоке от этой ситуации да и щаз он мне высказал (проорал) что ему не нра работать у моего папы и что это я во всём виновата и ваще он мог пойти работать к брату я в шоке да главное обыдно живёт за щёт нас (мя и пупса) и ещё пиз....т |
[QUOTE=Elenka248;4531579]моя тоже всегда лавилассь ужас просто..
но начала хлеб есть..и месяц тренировок, теперь мы жевать наконцто научились и не давиться...[/QUOTE] :girl_haha: мы тоже хлеб с маслом трескаем! вродь не давимся но вот хайнцом печенькой она давится пипец даю токо в размоченном виде%-0 Д и, скинь ссылку торта спанч боб |
[QUOTE=Мирная;4531794]ВСЕМ ХАЙ:)
день выдался ужасный сег приехала мама и мы смогли выйти на улицу с мужем по делам и путь был не близкий по такому холоду но муж не захотел ехать на авто и мы пошли пешком в итоге он сказал что я иду медлено а я не магу ходит быстро по таким скользким дорогам в итоге посрались и наши пути разошлись я сама пошла оплатила услуги, купила три пакета продуктов всё притащила домой а этот урод стоял и чистил машину в итоге авто ему важнее жены мама моя ваще в шоке от этой ситуации да и щаз он мне высказал (проорал) что ему не нра работать у моего папы и что это я во всём виновата и ваще он мог пойти работать к брату я в шоке да главное обыдно живёт за щёт нас (мя и пупса) и ещё пиз....т[/QUOTE] пискц ну шел бы к брату работать, чо дома то штаны просиживал? |
[quote=Марсик;4531836]пискц
ну шел бы к брату работать, чо дома то штаны просиживал?[/quote] он как то у него работал да только вышло всё гавённо там гендир и его дочка дизайнершла шибко хитрожопые типа он выполнит работу приходит дочка и грит всё переделывать типа дизайн новый будит а денег не платили пока не переделает да ещё сука сег грит типа ключи оставь дома вот я дура и оставила и телефон забыла звоню с тремя сумищами в дверь а мама не открывает я опять вниз бежать с сумками шоб у него ключи взятть а его и след простыл я обратно с сумками наверх да ещё сосед на мя на улке как на полоумную посмотрел у мя шапка съехала, я вся злющая чуть ли не плачу да ещё и сумки в руках |
Юль, а от чего он там чистит каждый день машину?? )))
какая разница у кого работать если другой работы нет. и что же он к брату то тогда сразу не пошел работать, а дома сидел яйца высиживал |
[quote=Львекса;4531875]Юль, а от чего он там чистит каждый день машину?? )))
какая разница у кого работать если другой работы нет. и что же он к брату то тогда сразу не пошел работать, а дома сидел яйца высиживал[/quote] от снега, он же на ней не ездиет, она и стоит просто так что могли сег на ней смотаться щаз пупс опять грызёт стол так этот мудж ему грит типа правильно грызи стол хотя я запрещаю сам то этот стал не покупал |
он назло тебе так делает. про стол
|
кстати пупс сег начал шкафы открывать
|
[quote=Львекса;4531903]он назло тебе так делает. про стол[/quote]
ага:girl_haha: |
Ромочку с 10месяцами!!!!!!!!!!!!! ураа урааа
мы купили кароч зимние сапожкиЮчтоб хоть на снегу постоять... моя стоит без поддержки,вчера нучлась) урааа а че мы не переезжаем та? |
у нас тоже стал открывать на кухне где мусорка. стоит открывает и такой туда заглядывает с таким выражением лица типа "ооооо что тут я нашееееел"
|
[quote=мурррзик;4531915]Ромочку с 10месяцами!!!!!!!!!!!!! ураа урааа
[B]мы купили кароч зимние сапожкиЮчтоб хоть на снегу постоять...[/B] моя стоит без поддержки,вчера нучлась) урааа а че мы не переезжаем та?[/quote] :))) с покупочкой |
а я вообще не представляю как мой сможет в комбезе стоять. тяжело мне кажется....
|
Текущее время: 16:35. Часовой пояс GMT +3. |