Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть14) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27354)

kicik 06.02.2012 14:07

[QUOTE=Dizana;4601845]Все все!!!! Пишу про подарки! Итак, подарок прислала Валя.
1. Одежда
- носочки с супер тормозами, прям на всю ступню! Муж ржет говорит у него на армейских ботинках протектор хуже)))))
- колготочки очень красивые
- две рубашки х\б с длинным рукавом и широким воротом, мы после ванны в них рассекаем (уши не застревают, так что не орем когда одеваем)
- резинка на голову (может неправильно назвала... Маша на фотке с тортом в ней, розовенькая в белый горошек)
2. Книжки
- книжка ростомер( Маша пока ее только на зуб пробует, но муж обещал повесить на стену, будем рост мерить)
- две маленьких книжки непромокайки нутрилоновские Маша их просто обожает, сосет, грызет, но книжки крепкие пока на наши 3 зуба не поддаются)))))))
3. игрушки
-мягкий дракончик с конфетками внутри
- пирамидка (квадратные стаканчики) вот ее и разбираем и разбрасываем по комнате
- набор для ванной бегемотики (пытаемся их потопить, но они уплывают))))
- змейка разборная
4. Красивящая открытка с поздравлениями и рисунком Маруси!!!!!

Все это упаковано в красивую бумагу и бантики. Может что забыла, прошу прощения у Валюши. Короче у меня супер подарок. Муж мне заявил, что я буду идиоткой, если не отправлю ответный подарок. Так что, девочки, кто отправляет Марусе подарок чирканите мне что посылать будете, чтоб одно и то же не послать. Я отправлю попозже, чтоб со своим подарком не лезть раньше. Думаю не обидетесь????[/QUOTE]

вот ниффффффффигааааааааааааа себееееееееееееееее:))) :))) :))) ,ну Валюха,ну молодец!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

kicik 06.02.2012 14:08

[QUOTE=freken;4601832]да лан ОГО
:-D для нас это нормально))

Оль чехлы вот
смари здесь нашла [url]http://www.det-shop.ru/index.php?controller=contact[/url]
позвонила
мне дали адрес - куда ехать и оказалось мы там брали уже на капеллу стул
у нас был стул капелла и порвался тоже чехол
но я у них покупала переговский чехол - он если че (вдруг кому надо, на капеллу подходит)
вот адрес
ст.м 905 Года
ул.2-я Черногрязская, д.6 (здание на территории таксопарка)
тел 8(495) 542-02-45
стоит примерно 1600-1800
двойной чехол
в будни с 10 до 20 часов
можно приехать и выбрать
доставки нет я так поняла
но может можно договориться
просто на сказала приезжайте и я не спрашивала у меня мишка оказывается в тот раз ездил уже туда[/QUOTE]

шпасибо моя лУбимая:girl_in_love:

freken 06.02.2012 14:08

смарю Олька написала последнее сообщение
думаю "ща зайду и наверняка написала "ох не фига ж себе""
зашла - она так и написала :-D

Dizana 06.02.2012 14:10

[QUOTE=kicik;4601897]вот ниффффффффигааааааааааааа себееееееееееееееее:))) :))) :))) ,ну Валюха,ну молодец!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]

Согласна на все 100!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Если учесть, что подарок пришел прямо в день рождения..... Мы были просто в восторге!!!!!! Все втроем, я, муж и именинница сидели и открывали подарки ууууууу полный восторг у всех!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

freken 06.02.2012 14:11

не за что Олюш!))

блин хочу шаурму
тока не покупную
а домашнюю
мне муж один раз сделал
таак вкусно
меня прибило - хочуу
но у меня ничего для нее нет ессна))))

kicik 06.02.2012 14:15

[QUOTE=freken;4601909]смарю Олька написала последнее сообщение
думаю "ща зайду и наверняка написала "ох не фига ж себе""
зашла - она так и написала :-D[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE=Dizana;4601922]Согласна на все 100!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Если учесть, что подарок пришел прямо в день рождения..... Мы были просто в восторге!!!!!! Все втроем, я, муж и именинница сидели и открывали подарки ууууууу полный восторг у всех!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

класс!!:))) :))) :)))

freken 06.02.2012 14:20

блин
девчонки
вот я смотрю
многие усыновляют деток
и больных даже
и по 6-8 человек берут и свои еще
вот люди а....
блиня канешн двояко к такому отношусь
но с другой стороны какие все-таки молодцы
ничего не боятся
ну я про тех которые нормальные
а не те, которые усыновляют и издеваются потом...
нет а вот именно которые просто хотят сделать ребенка счастливым
мне мать много про детдом рассказывала
имхо любая семья лучше.... даже бедная
но самое главное чтоб любили.....
оооо
я б всех матерей которые отказались от своих деток прям порвала бы\сцуки
ну как так можно(((((
у меня маман детдомовская
сестру рано родила (в 15 лет) ну потому что матери не было.. подсказать некому
ну не суть
просто тоже ведь могла в детдом отдать.... не отдала
говорит я никогда не допустила бы чтоб мой ребенок пережил тоже что и я
а потом сестра ей такие номера откалывала
и теперь до такого вообще дошла... ужас... они не общаются
а сестра говорит. что матери у нее нет
причем там у сестры крыша поехала по ходу*((((((((((((((
ну вроде адекват
но некоторые поступки......
вот и вся благодарность матери, мать еле еле ее тянула на трех работах работала.... а она так с ней
маман моя канешн тоже та еще штучка, с ней оч тяжело канешн..
но все равно
мать есть мать

freken 06.02.2012 14:34

[URL="http://www.puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=4602055&postcount=781"]ульяна о сережках[/URL]

Dizana 06.02.2012 14:40

[QUOTE=freken;4601985]блин
девчонки
вот я смотрю
многие усыновляют деток
и больных даже
и по 6-8 человек берут и свои еще
вот люди а....
блиня канешн двояко к такому отношусь
но с другой стороны какие все-таки молодцы
ничего не боятся
ну я про тех которые нормальные
а не те, которые усыновляют и издеваются потом...
нет а вот именно которые просто хотят сделать ребенка счастливым
мне мать много про детдом рассказывала
имхо любая семья лучше.... даже бедная
но самое главное чтоб любили.....
оооо
я б всех матерей которые отказались от своих деток прям порвала бы\сцуки
ну как так можно(((((
у меня маман детдомовская
сестру рано родила (в 15 лет) ну потому что матери не было.. подсказать некому
ну не суть
просто тоже ведь могла в детдом отдать.... не отдала
говорит я никогда не допустила бы чтоб мой ребенок пережил тоже что и я
а потом сестра ей такие номера откалывала
и теперь до такого вообще дошла... ужас... они не общаются
а сестра говорит. что матери у нее нет
причем там у сестры крыша поехала по ходу*((((((((((((((
ну вроде адекват
но некоторые поступки......
вот и вся благодарность матери, мать еле еле ее тянула на трех работах работала.... а она так с ней
маман моя канешн тоже та еще штучка, с ней оч тяжело канешн..
но все равно
мать есть мать[/QUOTE]

Мы с мужем думали об усыновлении, я же не могла родить долго очень. А вот теперь иногда думаю.... А могла бы я вот так любить ребенка приемного как свою Машульку????? И знаете, у меня нет четкого ответа... Иногда так разозлюсь на Машу, даже на крик иногда срывалась, а потом тут же сама в слезы и целовать Машку, вспомниаю, как я хотела малыша, и как я ее теперь люблю, и начинаю себя ненавидеть в такие моменты. А Машка как чувствует, помню как рыдала над ней и причитала что не могу больше, ну не могу... а она меня ручками обняла и ухо облизала... и не кричала больше, успокоилась. А я еще больше разрыдалась, а потом как второе дыхание открылось, успокоилась и все начало получаться у меня. Вот я и думаю, можно ли так относиться к чужому ребенку???? Да людям которые воспитывают приемных детей, как своих, памятники при жизни надо ставить!!!! Они молодцы.

ElDi 06.02.2012 14:40

Привет девули...наползалась по магазам..утомилась...докупливала подарки для моего адресата...так сказать,заранее..пока есть время)))Себе маечку купила)))Самиру бодик...
Хотела на 11 месяцев сделать шоколадно-банановый торт..но отзывы,а точнее у многих неудачи-меня смутили...в растеренности(((
И вопрос....вот я на обед даю Самиру картошку+морковь+куриное филе...овощи на блендере мну..а курочку...на мизирные кусочки..Самир кушает...запоров нет....Можно так и продолжать???Просто говорят..что типа картофель тяжелый продукт...вот думаю(

freken 06.02.2012 14:42

да это очень сложный вопрос
только сильные люди способы
и еще оч важно когда вдвоем разделяют одни и те же взгляды
чтоб помогать друг другу и быть вместе до конца

freken 06.02.2012 14:45

Дианк привет мы картоху всегда ели
и все отлично
но многие вымачивают перед варкой немного
чтоб крахмал вышел
и типа говорят вроде лучше

freken 06.02.2012 14:47

все моя проснулась
я ушла дальше убираться и кушать ща будем

tlv1977 06.02.2012 14:52

[quote=kicik;4601710]мну вашпэ секиса не хочетсяяяя:( ,нинаю чё со мной,раньше с пеной у рта доказыввала,что это чуть ли не самое главное в супружеской жизни.....сдулась я%-0[/quote]
:-D:-D:-D и мне ваще не хочется....через силу беэээээ надоело уже....

[quote=ElDi;4602119]Привет девули...наползалась по магазам..утомилась...докупливала подарки для моего адресата...так сказать,заранее..пока есть время)))Себе маечку купила)))Самиру бодик...
Хотела на 11 месяцев сделать шоколадно-банановый торт..но отзывы,а точнее у многих неудачи-меня смутили...в растеренности(((
И вопрос....вот я на обед даю Самиру картошку+морковь+куриное филе...овощи на блендере мну..а курочку...на мизирные кусочки..Самир кушает...запоров нет....Можно так и продолжать???Просто говорят..что типа картофель тяжелый продукт...вот думаю([/quote]
а какой тортик шоколадно-банановый? я делала без выпечки три раза уже

ElDi 06.02.2012 15:00

Тань..вот..[url]http://forum.say7.info/topic39333.html[/url]
Мне внешне понравился...
Нют..почитала я туты тебя...бедняжка ты моя...вообщем....слухай сюда...я в детдом на днях вещи собралась относить..есть у меня пару приличных вещей...которые я раза 2 от силы одевала..хз почему..одно платье купила...и так и не одела...и чаво то разонравилось оно мне....Ты же у нас глиста....раньше и я глистой была...Могу сфоткать...я мож сегодня разбирать завалы буду...и если че понравится...вышлю...а????????Че добру то пропадать?Все чистое...я вроде бы то же не вонючка..ВРОДЕ БЫ)))))Моюся каждый день)))))И болезней нет))))))))))))))))))))))))))))))))

Нюта78 06.02.2012 15:02

привет, пришли мы с улки!нагулялись, даж термос брали с чаем горячим....холодно на улке то....
у меня горе у вики крага порвалась....пля за 500 руб купила, ну и говно это ленне ....пистец у меня просто нет слов, месяц поносили

ElDi 06.02.2012 15:04

Нютик...блин...жалко как...а что такое крага?Я-деревня(

tlv1977 06.02.2012 15:07

Ди,тортик посмотрела,по моему мнению там мало разрыхлителя....поэтому плохо поднимается...в тесте же бананы, они утяжеляют как бы....

ElDi 06.02.2012 15:13

Тань..боязно как то(((Ну можно попробовать...немогу ничего больше найти((

Sweety 06.02.2012 15:15

[B]Насть[/B], подарок супер!!!!!!!!
Валюшка просто молодец!!!! Столько всего!!!!!!!!! И как она в сумму уложилась? Умничка просто)))))
[B]Нют[/B], надо же г какое(((( и не дешевое же(((( сильно порвалась? не зашить?
[B]Диан[/B], мы тоже практически каждый день картоху кушаем
иногда только рис с тыквой и мяском или картоху на кабачок заменяю, раз в две недели если только

Текущее время: 17:03. Часовой пояс GMT +3.