Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в ноябре 2012! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27718)

Тюменочка 30.10.2012 15:24

Девочки, сегодня переписывалась с нашей Олечкой - двойняшковой мамочкой!:girl_in_love: Она всем передает привет!:)
Все у нее хорошо, кормит грудью! У малышей иногда бывают колики! В целом она справляется!:girl_pinkglassesf:
По возможности обещала отписываться и незабывать нас!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Пипка 30.10.2012 15:58

Девочки, приветик!

Дашуль, да тут я :) Вся в делах домашних... учитывая то, что я все таки так и прихрамываю на одну ногу из за диких прострелов в пояснице - медлительная. но кроме меня то некому дела делать...вот и ковыряюсь потихоньку.

Сегодня на приеме была. вес тот же что 2 недели назад, без прибавки. врач недовольна ))) сказала - НЕ ГОЛОДАТЬ!!! ну это и не про меня ))) хотя в последнее время я стала очень мало кушать. утром кофе с молоком и творожок или йогурт какой, днем чего нить мясного или кружку бульона, ну и вечером чего нить с чаем и фруктик. малявка растет - места для желудка мало, быстро наедаюсь. но при этом сладенького чего нить надо обязательно слопать. но не в тех диких количествах как раньше )))

у нас в городе 2 РД. но я че то не особо в них стремлюсь. в одном детям частенько заносят инфекцию, а в другом кесарят всех налево и направо...есть и положительные отзывы, конечно как попадешь, в какую смену...но рисковать как то неохота.

Тюменочка 30.10.2012 18:08

Пипуль, и тебя с хорошим походом в ЖК!:girl_in_love: А врачам не угодишь... прибавка - плохо, отсутствие прибавки тоже...%-0

Так и прихрамываешь? А врачу говорила?
Я тоже от прострелов в ягодицы прихрамываю, но не постоянно! То нормально... то нет...

И что с РД?:-/ В каком в итоге будешь рожать?

Светунчик1986)) 30.10.2012 18:12

Дашуль, спасибо за фото столика, классный)))
Ольчик, у меня в последние дни промежность болит, ужас, особенно пока не расходишься, наверно косточки к родам готовятся, недавно пыталась натянуть джинсы, которые мне в бедрах раньше велики были и на низкой посадке, думала как раз в пору будут, куда там))))

Лакрима 30.10.2012 18:33

Дашкин, да кто тебе сказал что ты пухлая то?))))
А тортики я по утрам. а после 18:00 я ж не ем!!!!
Да, столик у тебя прикольный..

Олечке двойняшковой тоже приветик!!!!

Девочки, моя больная спина наоборот молчит. Я даже в шоке - думала гораздо хуже будет)))) ттт!!!

Девулечкиии))) Мне муж сейчас привёз жевачек Love is кучу и чудо шоколада - прям как ребёнку))))) Так прикольно - сижу пузыри надуваю))))))

Пипка 30.10.2012 18:36

[QUOTE=Тюменочка;5421319]Пипуль, и тебя с хорошим походом в ЖК!:girl_in_love: А врачам не угодишь... прибавка - плохо, отсутствие прибавки тоже...%-0

Так и прихрамываешь? А врачу говорила?
Я тоже от прострелов в ягодицы прихрамываю, но не постоянно! То нормально... то нет...

И что с РД?:-/ В каком в итоге будешь рожать?[/QUOTE]

Так и хромаю, ага. врачу сказала - она сказала, главное при этом лобковая кость и низ живота не болят...сказала ей что в волейбол играла в свое время - она говорит, что скорей всего это обострение, надо перетерпеть...
А РД щас в пригороде уточняю. там отзывы че то только положительные, к тому же подруга там 3 года назад рожала. осталась очень довольна и отношением и профессионализмом. завтра буду им звонить, узнавать что да как.

Пипка 30.10.2012 18:38

[QUOTE=Лакрима;5421409]
Девулечкиии))) Мне муж сейчас привёз жевачек Love is кучу и чудо шоколада - прям как ребёнку))))) Так прикольно - сижу пузыри надуваю))))))[/QUOTE]

:girl_haha: так это здорово!
мне муж маленькие несквик шоколадочки приносил )))
радовалась им как маленькая.

Лакрима 30.10.2012 18:52

Пипуль, ага))) и я как маленькая))) шоколадки тож люблю...чё то не купил! Забыл гад))))))

Блиин, я сегодня нифига вообще за день не сделала! Подушечку меховую сшила только! За целый день)))) Мои ржут надо мной ходят))))))

Тюменочка 30.10.2012 19:21

Лакримуль, да мне и говорить не надо, что я бутузик стала, сама вижу...:hysteric: Да и прибавка у меня по сравнению с вами гораздо больше!
А не кушать после 18.00 я не могу, наоборот, ем поздно, а вот днем могу без еды совсем!%-0

Мммм, я жвачки тоже вкусненькой захотела!:girl_pinkglassesf:

И я сегодня нифига не делала... в гости знакомая, тоже Б приезжала, так мы с ней проболтали пол дня, что я так утомилась и после ее ухода легла вздремнула!:zzz:

Зато мне пришли заказанные кроватка, матрасик, автолюлька и комплектик на выписку!!!:girl_in_love: Завтра поедем в транспортную компанию, забирать!!!:girl_in_love:

Лакрима 30.10.2012 19:31

Дашуль, ну и что что больше меня прибавила. По итогу вес у меня в два раза больше твоего!!!!!!!!!!
А мне после 6 и не надо..фруктиков если только..а еды не хочу - и так тяжко.

Ой, я после болтовни тоже тааак устаю))))

Круто, что заказики пришли))) Завтра обновочки получите))))

Тюменочка 30.10.2012 20:27

Еще, наконец-то, фотки со свадьбы нам сделали... НО!:-E Диск не читает ноут... фигня полная! Так хочется посмотреть, а никак пока!%-0

У меня живот в разные стороны распирает, такие причудливые формы получаются:girl_haha: Шевелюшки пиночками уже рееееедко бывают, видать совсем мало место моему мальчишечке, только и остается мамин живот в разные стороны растягивать! :girl_in_love:

ПИришка 30.10.2012 20:40

Даш, вот как раз второй столик (похожий) и был у меня с малышами! Но пользовалась я им как пеленальником максимум месяца 3! Потом уже просто там лежали всякие штучки для малышей! А сами малыши не влезали))

Даш, прикольно! Что заказики уже пришли!!!:girl_in_love:

У меня уже давно толкушек именно нет! Такие выпирунишкииии устраивает)) живот такой кривулька))
Даж сегодня - легла на кушетку чтоб врач послушала, а малыша такие выпирульки начала творить))) даже врач говорит ого какие ковырульки))

Мой мозг снова забыл спросить про ктг! %-0 с этим стрессом перед мазком ... Память отшибло!!)

Тюменочка 30.10.2012 20:52

Блин, а я думала, что только у меня кривой живот:girl_haha:

Ириш, твоя мама комплект заказала, когда ей сказали доставят?:)

И почему тебе КТГ то не назначили до сих пор?%-0 Странно...

Лакрима 30.10.2012 20:55

У меня в основном попа кверху))) шарик такой катается с правых рёбер под левые)))) ну иногда вытягивается - вот тогда ощущение что кожа сейчас лопнет!

ПИришка 30.10.2012 20:58

Даш, сказали так как товар дорогой) это как предзаказ) и короче на следующ неделе вроде уже доставят)) и даже типо доставка в счет суммы! Блииин) еще бы)))))

Я подозреваю что у нас ктг назначает терапевт...%-0 а я у нее была 1 раз и ниче не говорила.... Потому что в Б с малышами мне терапевт назначала ктг! Но я так и не попала на него, он все время был сломан:-!

А еще раньше в ЖК можно было ходить и ща деньги пить кислородные коктейли! Сейчас не знаю есть ли такое)))

Даш, а вам распечатанных фоток не дали?? А в каком формате фотки, что они не читаются??

ПИришка 30.10.2012 21:07

Ольчику-двойняшковской))) тоже Приветик)
Нас ваааще позабыли родившие девульки))

Лакрима 30.10.2012 21:11

Ир, я вообще КТГ не делала..и не предлагал никто ( надо в Новгород ехать - по показаниям)

Да нас и не родившие забыли))))) Мы помоему тут одни тусим))))))))))))

Butterfly2002 30.10.2012 21:25

Всем привет!!
Смотрю вы все в заботах и подготовках. Молодцы!!!
А я вот сегодня у гемотолога была. Лучше бы не ходила... Показатели пришли не очень:( Д-димер повышенный и теперь мне надо 7 уколов фраксипарина в живот сделать и таблетки пить до самых родов. ненавижу врачей...

ПИришка 30.10.2012 21:51

[QUOTE=Butterfly2002;5421859]Всем привет!!
Смотрю вы все в заботах и подготовках. Молодцы!!!
А я вот сегодня у гемотолога была. Лучше бы не ходила... Показатели пришли не очень:( Д-димер повышенный и теперь мне надо 7 уколов фраксипарина в живот сделать и таблетки пить до самых родов. ненавижу врачей...[/QUOTE]

Кто будет уколы делать??) я знаю многие его сами колют...
Не раскисай!!!
Наташ, ты где была? Мне завтра к гематологу надо... На Маяковскую аж пилить!! К 9 утра:-E по пробкам то!!! Это в 7:30 выезжать блиииин!

ПИришка 30.10.2012 21:53

[QUOTE=Лакрима;5421827]Ир, я вообще КТГ не делала..и не предлагал никто ( надо в Новгород ехать - по показаниям)

Да нас и не родившие забыли))))) Мы помоему тут одни тусим))))))))))))[/QUOTE]

Даааа) нас тут ты, да я, да- мы с тобой)))

Текущее время: 06:22. Часовой пояс GMT +3.