Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки ноября 2011 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29535)

KRISTIna 03.08.2014 11:58

Где все?:connie_1:

*Pupsik* 03.08.2014 12:30

[QUOTE=KRISTIna;6601960]Где все?:connie_1:[/QUOTE]

я тут:)

Ishka 04.08.2014 19:37

[QUOTE=*Pupsik*;6597933]ВСЕМ ПРИВЕТ!
Иришка, детки классные!:girl_in_love: Торты я вроде в вк видела, ты молодец!:)))

Насчет сна у нас тоже такое бывает, то еще писать, пить и все по кругу, лишь бы не спать:bcool: А в сад будете хорошо ходить, вставать считай рано надо, плюс у них там игры и прочее, особо не присесть не отдохнуть, как например дома, будет отрубаться на сон на раз и в саду на днейвной и дома в ночь тоже, вот у видишь. Мы как в садик ходим у нас нет капризов по поводу сна, а вот в сад не ходим когда, нам и телевизор включи и телефон дай... в общем не переживай, все будет нормально!

А мы уже ходим в свою группу... [/QUOTE]
Спасибо, Танюш! Очень надеюсь что с садиком наладится режим у нас, а то прям беда...
Хорошо вам, застроили всех воспитателей сразу :-D Ромашка молодец, так здорово, когда дети в сад без истерик ходят :)))

[QUOTE=KRISTIna;6601960]Где все?:connie_1:[/QUOTE]
Я заглядываю иногда, никого, тишина... Вы пошли в садик или нет ещё?

*Pupsik* 04.08.2014 21:54

[QUOTE=Ishka;6603299]Спасибо, Танюш! Очень надеюсь что с садиком наладится режим у нас, а то прям беда...
Хорошо вам, застроили всех воспитателей сразу :-D Ромашка молодец, так здорово, когда дети в сад без истерик ходят :)))

Я заглядываю иногда, никого, тишина... Вы пошли в садик или нет ещё?[/QUOTE]

да вот недовольна я воспитателем, буду с ней беседовать%-0 Орет на детей, не голос повышает, а именно орет, голос повышать для нее вообще норма мне кажется:-/ Боюсь, что и с Ромой так общается, пока я не слышу.

Ishka 04.08.2014 23:10

[QUOTE=*Pupsik*;6603418]да вот недовольна я воспитателем, буду с ней беседовать%-0 Орет на детей, не голос повышает, а именно орет, голос повышать для нее вообще норма мне кажется:-/ Боюсь, что и с Ромой так общается, пока я не слышу.[/QUOTE]
Вот это, да :-E Тань, конечно поговорить надо, только сомневаюсь что это подействует, если уж на таких малявочек орёт,что она вообще в саду делает? И что ж она в старших группах с детьми будет делать?
Если у нас с садиком всё получится, то Алёнка попадёт к Кирюшкиным воспитателям, чему я буду очень рада :)))(дети их просто обожали :))

*Pupsik* 05.08.2014 09:32

[QUOTE=Ishka;6603509]Вот это, да :-E Тань, конечно поговорить надо, только сомневаюсь что это подействует, если уж на таких малявочек орёт,что она вообще в саду делает? И что ж она в старших группах с детьми будет делать?
Если у нас с садиком всё получится, то Алёнка попадёт к Кирюшкиным воспитателям, чему я буду очень рада :)))(дети их просто обожали :))[/QUOTE]

вот у нас была хороший воспитатель, а теперь... ну одна нормальная, а вторая вообще ну просто недоразумение какое-то:-/

Антизолушка 11.08.2014 14:21

Привет, девочки! Мы ездили отдыхать, потом неделю были у бабушки, поэтому не писала.
В сад еще не ходим, с сентября наш воспитатель должна выйти из отпуска, вроде обещали что она продолжит нашу группу вести, надеюсь к ней и пойдем. Девочки, в сад заново всю комиссию проходить нужно или только анализы и справку от педиатра?

*Pupsik* 11.08.2014 15:40

[QUOTE=Антизолушка;6610684]Привет, девочки! Мы ездили отдыхать, потом неделю были у бабушки, поэтому не писала.
В сад еще не ходим, с сентября наш воспитатель должна выйти из отпуска, вроде обещали что она продолжит нашу группу вести, надеюсь к ней и пойдем. Девочки, в сад заново всю комиссию проходить нужно или только анализы и справку от педиатра?[/QUOTE]

после отпуска ты имеешь в виду?:girl_pinkglassesf: Только справку от педиатра, что здоровы:)

С хорошим вас отдыхом!:)))

Антизолушка 11.08.2014 21:26

[b]*Pupsik*[/b], спасибо! после отпуска я имела в виду.
В этот раз по сравнению с прошлым годом гораздо лучше все прошло. Некоторые фото вконтакте я выложила.

Ishka 12.08.2014 11:24

Привет, девочки!
[QUOTE=Антизолушка;6611193][b]*Pupsik*[/b], спасибо! после отпуска я имела в виду.
В этот раз по сравнению с прошлым годом гораздо лучше все прошло. Некоторые фото вконтакте я выложила.[/QUOTE]
Ларис, с хорошим вас отдыхом!
я видела в контакте твои фотки
Ларис, у нас в садик нужна только справка от педиатра, а анализы на её усмотрение (последние года 2 не требовалось сдавать даже...)

Антизолушка 12.08.2014 18:02

[b]Ishka[/b], спасибо!
Отпуск прошел, и грустно - очень уж быстро как-то закончился) а до следующего еще ооочень долго, и осень скоро...

MamaPomidorki 13.08.2014 10:57

[I][FONT="Georgia"][SIZE="3"][COLOR="Red"][SIZE="4"]Интересное на форуме:[/SIZE][/COLOR]

[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39717"][COLOR="Magenta"]Голосование в фотоконкурсе "Пути-дороги"[/COLOR][/URL]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39727"][COLOR="Purple"]Голосование в детском конкурсе "обижуля месяца"[/COLOR][/URL]

[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39603"][COLOR="SeaGreen"]Сбор работ на конкурс Мисс Лето(август 2014г)[/COLOR][/URL]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39805"][COLOR="Purple"]Сбор номинантов на награды Форума сезон Лето 2014[/COLOR][/URL]

[/SIZE][/FONT][/I]

@SUN@ 13.08.2014 11:41

Девочки, всем приветик!!!! Надеюсь, Аля не против, но я спешу поделиться радостью)))) Сегодня наша Алечка( милеша) родила доченьку)))) .Поздравляеммммм!!!!!!!!

Ishka 14.08.2014 00:43

[QUOTE=@SUN@;6613171]Девочки, всем приветик!!!! Надеюсь, Аля не против, но я спешу поделиться радостью)))) Сегодня наша Алечка( милеша) родила доченьку)))) .Поздравляеммммм!!!!!!!![/QUOTE]
[SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Как здорово!!! УРА!!! :)))
Алечка, ПОЗДРАВЛЯЮ с дочечкой!!!![/COLOR][/SIZE]

KRISTIna 14.08.2014 15:30

[QUOTE=@SUN@;6613171]Девочки, всем приветик!!!! Надеюсь, Аля не против, но я спешу поделиться радостью)))) Сегодня наша Алечка( милеша) родила доченьку)))) .Поздравляеммммм!!!!!!!![/QUOTE]

Ооооооо!!!!! Какие новости!!!!! Поздравляем!!!!! Счастья им и здоровья!!!

Таня, Вероничка, Лариса и Я, мы отстаем девочки:girl_haha: кто следующий:preg:

*Pupsik* 14.08.2014 17:00

Класс! Хоть она и врядли увидит это сообщение, забросила нас. Но все равно от души поздравляю! Полный набор теперь и сынок и лапочка дочка:))):))):)))

[QUOTE=KRISTIna;6614661]Ооооооо!!!!! Какие новости!!!!! Поздравляем!!!!! Счастья им и здоровья!!!

Таня, Вероничка, Лариса и Я, мы отстаем девочки:girl_haha: кто следующий:preg:[/QUOTE]

Мы решили этой зимой начать :puz: А вы?!:girl_haha: Пойдем с нами:girl_haha:

Антизолушка 14.08.2014 19:09

Алю поздравляем с дочкой!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=KRISTIna;6614661]Ооооооо!!!!! Какие новости!!!!! Поздравляем!!!!! Счастья им и здоровья!!!

Таня, Вероничка, Лариса и Я, мы отстаем девочки:girl_haha: кто следующий:preg:[/QUOTE]

Наверно Татьяна следующая) я пока подожду чуть-чуть)

@SUN@ 15.08.2014 00:50

Приветик всем еще раз)) ну у нас же сейчас есть беременюшка, потом танюшка, держим кулачки)))) в очередь становись))) ой, а я снова хочу... Но понимаю, что щас не справлюсь одна с тремя((( надо ждать, но так хочется сынишкам сестренку родить, прям до слез... Надеюсь, лет через 5,как пока планируем, это свершится...

*Pupsik* 15.08.2014 08:32

да, интересно как там наша Галя:girl_pinkglassesf:
Вероничка пропала наша тоже куда-то. Наверное все отдыхают:)

Танюш, пусть все ваши планы осуществятся и следующий малыш будет девчулей красотулей:girl_in_love:
Как ты справляешься с 2? Мне все кажется я не справлюсь:-/ Хотя хочу родить когда Роме уже 4 годика будет примерно. Вроде будет уже бльшиш более менее, но все равно, мысли такие есть, что как я буду с 2?!:-!

@SUN@ 15.08.2014 10:25

[QUOTE=*Pupsik*;6615365]да, интересно как там наша Галя:girl_pinkglassesf:
Вероничка пропала наша тоже куда-то. Наверное все отдыхают:)

Танюш, пусть все ваши планы осуществятся и следующий малыш будет девчулей красотулей:girl_in_love:
Как ты справляешься с 2? Мне все кажется я не справлюсь:-/ Хотя хочу родить когда Роме уже 4 годика будет примерно. Вроде будет уже бльшиш более менее, но все равно, мысли такие есть, что как я буду с 2?!:-![/QUOTE]

Спасибки))) ой, справляюсь потихонечку ))) ну естественно самый сложный первый месяц, когда въезжаешь в это))) тяжело, что режимы разные, но вот щас например, мы максюшу в частный садик стали водить по 3 раза в неделю, ой, это же небо и земля)))) насколько с одним маленьким проще, чем с двумя разновозрастными)))... Так что,когда старший в саду, все ок. Когда дома, то приходится бегать из комнаты в комнату, подгадывать со сном, чтоб не будили друг друга, но уже привыкли)).а вообще конечно все это круто, хоть и признаюсь, срывы бывают... Максюша уже сама самостоятельность и если настроение у него хорошее, то с ним достаточно просто, когда капризулит,трудно, но пережить можно)).. Кирюша растет на глазах))) с первым ребенком время тянулось, а со вторым прям несется, уже шестой месяц пошел, уже ползает, пытается встать, сесть через бок, иногда получается)))) такой забавный))) когда улыбнется все трудности забывабтся)))) если есть кому помочь,то конечно легче наверно, ну а если нет, трудно конечно, но интересно)))) я успокаиваю себя мыслями во время срывов, что годик пройдет и уже вместе играться будут... Ну я надеюсь на это)))))

Текущее время: 06:51. Часовой пояс GMT +3.