![]() |
Доброе утро:)
У нас опять подъем в 7.30, еле глаза продрала. На улице опять зима-зима, снега навалило за ночь, кошмар. Город встанет наверняка, у нас каждый раз коллапс, как снегопад. Слава богу, никуда ехать не надо сегодня, вчера дела сделала. С ребенком только ко врачу пойдем, но тут 10 минут пешком, быстрее на санках, чем на машине получится) [QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5781385][b]Ксаночка[/b], может и спокойнее...мой тоже плохо укладывает..все время злится а сына чуствует и еще громче орет...[/QUOTE] Во-во, надо со спокойным настроем укладывать, детки же все чувствуют. Я сама иногда нервничаю. когда надо уложить побыстрее и работать ночью, так Дима как нарочно в такие дни засыпает намного дольше. [QUOTE=Marishka_P;5782348] Сложно мужчинам понять всё это и как-нить душевней подойти к таким вопросам. Я уже сейчас настраиваюсь на то, что ребёнок будет целиком на мне.[/QUOTE] У всех по-разному, конечно, кто-то долго детками не интересуется особо, кто-то как вторая мама заботится. Мне вообще грех жаловаться на мужа, всегда с Димкой помогал - и играет, и гуляет, покормить может, когда попрошу. Когда совсем крошкой был, а мы неопытные родители, ночью даже перепеленать и памперс поменять вместе со мной вставал, помогал. Купает всегда он, я только когда Андрей в командировке. Но вот укладывания и ночные успокаивания потом всегда были только на мне, сначала ГВ, тут без вариантов, сейчас ГВ завершили, все равно не хочет хоть иногда уложить. Точнее гне получается, сын меня зовет и Андрей сразу психует. [QUOTE=evgeshka;5782409]всем приветы)))) а я уже завтра иду на плановое узи))))чет волнуюсь......давно не была не видела свою малышку))))ну и заодно наконец то пол уточню....надеюсь)))[/QUOTE] Привет, хорошего УЗИ тебе! Мы через неделю пойдем только) |
[b]Ксаночка[/b], вотя тоже заметила..надо валерианочки попить а тот уже что то нервы ни к черту стали))
|
всем доброе утро!
я не пропала, я в гостях у сестры, тут три маленьких племенника )) свободного времени маловато (( Мне на очередное плановое в след.субботу в 12.00 - ура-ура, к лучшему специалисту города, еле пробились!!! Живот растет, а я сама уже превратилась в огромный шар, сестра сказала, что я очень изменилась и поправилась внешне ((( |
[b]Ксаночка[/b], я к комоду стараюсь темку не подпускать у нас тоже если 4 выдвинуть то может вперед покосится..думаю может ручки открутить просто..
|
[quote="Кареглазая";5782684]Живот растет, а я сама уже превратилась в огромный шар, сестра сказала, что я очень изменилась и поправилась внешне ((([/quote]
Меня на работе колобком стали звать, а я не колобок ещё! xDDDDD |
а у нас снега уже месяц как нету)))))везде сухо, солнце, правда ветер гуляет))))а с сегодняшнего дня вообще все школы города на карантин закрыли а следом каникулы....кароче кайфуем с дочей старшей теперь две недели))))):)
|
[b]evgeshka[/b], ой хорошо как! Сегодня утром с мужем машину откапывали - опять навалило за ночь((( Скорей бы уже тепло и лёгкая одежда! А карантин в связи с чем?
|
[QUOTE=Marishka_P;5782824][b]evgeshka[/b], ой хорошо как! Сегодня утром с мужем машину откапывали - опять навалило за ночь((( Скорей бы уже тепло и лёгкая одежда! А карантин в связи с чем?[/QUOTE]
в связи с гриппом .он у нас был две недели назад....закрывались тоже гдето на неделю а теперь опять уже более 10 000 челочек особенно детей в возврасте от 7 до 14 лет болеют а грипп какойто у нас ща с осложнениями ходит....у нас в городе очень много детей....почти в каждой семье есть по ребенку в каждой второй по два и в каждой третей по три))))) |
[quote=evgeshka;5782841]в связи с гриппом .он у нас был две недели назад....закрывались тоже гдето на неделю а теперь опять уже более 10 000 челочек особенно детей в возврасте от 7 до 14 лет болеют а грипп какойто у нас ща с осложнениями ходит....у нас в городе очень много детей....почти в каждой семье есть по ребенку в каждой второй по два и в каждой третей по три)))))[/quote]
Ну как весна, так заразы всякие гуляют! Хорошо, когда в городе детей много)))) Там где я росла практически пенсионеры одни были, а детей мало... Скукотища! Чтоб сходить к другу, нать хорошо прогуляться))) И в школе максимальный показатель численности был 435 человек. Были классы по 8-10 человек - их вечно расформировывать хотели, но проносило.. видимо финансы этот вопрос решали))) |
[QUOTE=Marishka_P;5782909]Ну как весна, так заразы всякие гуляют!
Хорошо, когда в городе детей много)))) Там где я росла практически пенсионеры одни были, а детей мало... Скукотища! Чтоб сходить к другу, нать хорошо прогуляться))) И в школе максимальный показатель численности был 435 человек. Были классы по 8-10 человек - их вечно расформировывать хотели, но проносило.. видимо финансы этот вопрос решали)))[/QUOTE] у нас школы на каждом шагу и по две смены детки учатся)))а вот садов мало хоть и строят строят а все равно не хватает |
[QUOTE=Marishka_P;5780885]А теперь мне вот эта понравилась [url]http://www.kids-world.ru/index.php?productID=3368[/url]%-0:girl_haha:[/QUOTE]
Привет, девочки...Красивые, конечно, колясочки вы выбираете и удобны для ребенка! С сыном коляска была на надувных колесах со всеми люльками, автокреслом, сумками и тд и тп...Итого коляска 18 кг да ребенок в одетом состоянии 10 кг...А я после родов сама вешу 49 кг да и то если намочить... Вообщем надорвалась я. В подъезде нет для коляски спусков поэтому поднимать приходилось...В лифт проходила если только двери раскрывать пошире...В этот раз решила что нибудь полегче купить... |
[quote=evgeshka;5783183]у нас школы на каждом шагу и по две смены детки учатся)))[/quote]
О как!))) [quote=evgeshka;5783183]а вот садов мало хоть и строят строят а все равно не хватает[/quote] А вот это проблема для работающих... [quote=Наталья06;5783186]Привет, девочки...Красивые, конечно, колясочки вы выбираете и удобны для ребенка! С сыном коляска была на надувных колесах со всеми люльками, автокреслом, сумками и тд и тп...Итого коляска 18 кг да ребенок в одетом состоянии 10 кг...А я после родов сама вешу 49 кг да и то если намочить... Вообщем надорвалась я. В подъезде нет для коляски спусков поэтому поднимать приходилось...В лифт проходила если только двери раскрывать пошире...В этот раз решила что нибудь полегче купить...[/quote] Ну я по-боле вешу) Да и верблюд знатный))) В подезде если лифт не сломается, то проблем не должно возникнуть - коляску с лифтом на первый этаж отправить, а с ребёнком по лестнице спуститься и коляску на первом этаже встретить xDDDD Это чтоб по-быстрей)))) |
Всем привет!
Я вчера в ЖК была. Всё у нас хорошо. Пощупала его, говорит, что крупный будет. Зато договорились с ней где рожать буду, она меня обещала с хорошим врачом свести. вы тут коляски обсуждаете. А я даже не знаю, что брать. Она нам нужна на полгода, а потом у нас прогулка отличная... |
И вес у меня пополз, за 2 недели 1,5 кг
|
[quote=Anete;5783250]Я вчера в ЖК была. Всё у нас хорошо. Пощупала его, говорит, что крупный будет. Зато договорились с ней где рожать буду, она меня обещала с хорошим врачом свести.
вы тут коляски обсуждаете. А я даже не знаю, что брать. Она нам нужна на полгода, а потом у нас прогулка отличная...[/quote] Ой как хорошо! С роддомом уже что-то определённое!) А я вот наоборот - коляску выбрала, а с роддомом неизвестность полная))))) С хорошим походом!)) |
[quote=Anete;5783256]И вес у меня пополз, за 2 недели 1,5 кг[/quote]
1,5 мне врач сказал в месяц должно быть. В прошлый раз у меня прибавка была 800 гр за 10 дней, ща чую за 2 недели ещё набрала и в субботу меня врач наверное четвертовать будет %) Придётся сурьёзно тогда рационом заняца.... |
[b]Anete[/b], может это вода..в смысле оттеки??
|
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5783359][b]Anete[/b], может это вода..в смысле оттеки??[/QUOTE]
Нет. Да мне пока не страшно, я только в свой добеременный вес вернулась |
[b]lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl[/b], всё может быть. Мне вот мочегонное выписали, хотя отёков нет вродь и без мочегонного, пардон, в туалет часто бегаю, а ща так ваще хоть живи в сортире xDDDD
|
приветики!!
[QUOTE=Marishka_P;5783225]О как!))) А вот это проблема для работающих... Ну я по-боле вешу) Да и верблюд знатный))) В подезде если лифт не сломается, то проблем не должно возникнуть - коляску с лифтом на первый этаж отправить, а с ребёнком по лестнице спуститься и коляску на первом этаже встретить xDDDD Это чтоб по-быстрей))))[/QUOTE] те что я смотрю коляски восновном 11каг максимум 13! мне вообще на 3й этаж тоскать [QUOTE=Anete;5783250]Всем привет! Я вчера в ЖК была. Всё у нас хорошо. Пощупала его, говорит, что крупный будет. Зато договорились с ней где рожать буду, она меня обещала с хорошим врачом свести. вы тут коляски обсуждаете. А я даже не знаю, что брать. Она нам нужна на полгода, а потом у нас прогулка отличная...[/QUOTE] с хорошим походом))) а ты выбирай ту где люлька понравиться даже если 2 в 1!всеравно цены одинаковые что на обычную люльку что на 2 в 1! |
Текущее время: 15:15. Часовой пояс GMT +3. |