![]() |
[QUOTE=Юляшкин@;5834931]а что за диета такая???? ятож немного похудеть хочу:girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
на 13 дней у нее два варианта...посмотри на яндекс... говорят что эффективная.. |
Девочки я на связи, только убегать буду - ужин начну готовить.. муж ночью придет голодннннныыыый как вввволлллкккк:-D:candle:
|
[QUOTE=Брусничка;5834954]Девочки я на связи, только убегать буду - ужин начну готовить.. муж ночью придет голодннннныыыый как вввволлллкккк:-D:candle:[/QUOTE]
давай давай готовь:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=Юляшкин@;5835004]давай давай готовь:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]
ну что посмотрела японскую диету? Ух, мясо поставила тушить, представляешь мой любит чтобы мелко мелко мелко нарезано мясо было если тушишь... уффф... пока нарубаешь:girl_prepare_fish: посуду перемыла, игрушки собрала по всей квартире...уффф... сейчас побегу картошку чистить, пюре к мясу сделаю с тыквой ...уф уф:panacake: |
[QUOTE=Брусничка;5835021]ну что посмотрела японскую диету?
Ух, мясо поставила тушить, представляешь мой любит чтобы мелко мелко мелко нарезано мясо было если тушишь... уффф... пока нарубаешь:girl_prepare_fish: посуду перемыла, игрушки собрала по всей квартире...уффф... сейчас побегу картошку чистить, пюре к мясу сделаю с тыквой ...уф уф:panacake:[/QUOTE] ага вот только силы воли у меня не хватит:hysteric: ммм да уж у меня в любои виде главное что покушать:-D ккая ты молодец. я только картошку почистила и варить поствила |
Кстати девочки на днях переписывалась со Светочкой она сказала что очень скучает и где то через недельку постарается к нам вернуться.всем передает приветик1
|
[QUOTE=Брусничка;5835021]Ух, мясо поставила тушить, представляешь мой любит чтобы мелко мелко мелко нарезано мясо было если тушишь... уффф... пока нарубаешь:girl_prepare_fish:
посуду перемыла, игрушки собрала по всей квартире...уффф... сейчас побегу картошку чистить, пюре к мясу сделаю с тыквой ...уф уф:panacake:[/QUOTE] ну ты прям хозяюшка трудяга :))) умничка ))) а я лентяй :girl_haha: Как вы поздно ужин готовите, мы уже давно по трескали :girl_haha: |
[QUOTE=Юляшкин@;5835030]Кстати девочки на днях переписывалась со Светочкой она сказала что очень скучает и где то через недельку постарается к нам вернуться.всем передает приветик1[/QUOTE]
Юль, а она сейчас где, как у нее дела, а то я что-то все проворонила и не в теме ..... |
[QUOTE=Tatyanalv;5835046]Юль, а она сейчас где, как у нее дела, а то я что-то все проворонила и не в теме .....[/QUOTE]
они переезжают.вернее уже переехали обустраивает домик)) |
[QUOTE=Юляшкин@;5835049]они переезжают.вернее уже переехали обустраивает домик))[/QUOTE]
аааа, ну здорово :girl_in_love: очень за них рада )) |
[QUOTE=Юляшкин@;5835030]Кстати девочки на днях переписывалась со Светочкой она сказала что очень скучает и где то через недельку постарается к нам вернуться.всем передает приветик1[/QUOTE]
ждем заюшку!!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=Tatyanalv;5835044]ну ты прям хозяюшка трудяга :))) умничка ))) а я лентяй :girl_haha: Как вы поздно ужин готовите, мы уже давно по трескали :girl_haha:[/QUOTE] мы тоже покушали давно уже, просто этот ужин- обед на завтра ну и ночью муж придет с работы уже свеженькое начнет хамячить :chew: :-!:-!:-!:-!:-! уф... побежала кроватку разбирать доче и пижамку готовить.. уже картошку поставила, дочу на горшок посадила успешно и сисей покормила:girl_haha: |
ну Свет ты метеор!
молодец и так грудью долго кормишь! Свет я поняла про твой вес кстати! ну и цифры... я самое меньшее в жизн ивесила 55 кг.. в 18 лет.. рожать вообще поехала 100 кг.. щас 83.. все.. запал иссяк.. а рсот 165. .а ты вообще стройняшка! я вообще мне кажется человек без силы воли точнее что ли не люблю себя так разожралась ((( Нелли такая смешнулька! лапочка! а вы на фотке мелко больно! нчиего не видно! О_О особенно мне глазной! |
[QUOTE=сЫч;5835330]ну Свет ты метеор!
молодец и так грудью долго кормишь! Свет я поняла про твой вес кстати! ну и цифры... я самое меньшее в жизн ивесила 55 кг.. в 18 лет.. рожать вообще поехала 100 кг.. щас 83.. все.. запал иссяк.. а рсот 165. .а ты вообще стройняшка! я вообще мне кажется человек без силы воли точнее что ли не люблю себя так разожралась ((( Нелли такая смешнулька! лапочка! а вы на фотке мелко больно! нчиего не видно! О_О особенном не мне глазной![/QUOTE] Ленусь у меня тож нет силы воли(((( я ростом 165 и вес 65кг(((( хотя до свабьбы был 50-55 так хочется вернуться в тот вес:girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish: |
ты вообще молчи! Юль я знаешь как 65 хочу весить! ты у нас красока. .прикинь я коровка ((( я б хотела весить в идеале 60 - 65!
я твои фотки щас в к зырила! ну прсот оу тебя хорошая фигура! не наговаривай! |
[QUOTE=сЫч;5835399]ты вообще молчи! Юль я знаешь как 65 хочу весить! ты у нас красока. .прикинь я коровка ((( я б хотела весить в идеале 60 - 65!
я твои фотки щас в к зырила! ну прсот оу тебя хорошая фигура! не наговаривай![/QUOTE] ага ряху откормила да ну ты брось и живот как у беременной:hysteric::hysteric: |
[QUOTE=Юляшкин@;5835408]ага ряху откормила да ну ты брось и живот как у беременной:hysteric::hysteric:[/QUOTE]
пресс покачать! а я тебя все равн олюблю моська иы! славная! у меян тоже как у Б животяра тока если у тебя на 1й месяц тянет то у меня на 4-5 :girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=сЫч;5835430]пресс покачать! а я тебя все равн олюблю моська иы! славная!
у меян тоже как у Б животяра тока если у тебя на 1й месяц тянет то у меня на 4-5 :girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE] я тя тоже люблю масюнька:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: у меня животик тянет на месяц 6-7:-D:-D:-D |
[QUOTE=Брусничка;5834941]Ой, девочки, я наверно вас запутала!!!! :(
Сейчас я вешу 56... хочу 48.. я весила 48 после родов через месяц, сидела на диете не ела ничего связанное с коровой, ни мясо не сыр ни масло ни молочку - у ребенка была лактозная недостаточность - не ела это все, чтобы у малышки не болел живот и какаки были нормальные...[/QUOTE] 48 не мало?:-[ ] Просто у меня рост 173-175, не намного больше твоего, но вот я самое меньшее весила 51, это просто страх, очень мало:girl_prepare_fish: Мне больше всего нравилось когда я весила 59:girl_in_love: Но вот в идеале хотя бы 56, сейчас я вешу 54 уже!:-!:girl_in_love: До Б вот была 53 и 51:girl_prepare_fish: [QUOTE=Юляшкин@;5835030]Кстати девочки на днях переписывалась со Светочкой она сказала что очень скучает и где то через недельку постарается к нам вернуться.всем передает приветик1[/QUOTE] Уррряяяя:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: будем ждать, привет ей:girl_in_love: |
девочки вы тута?
Зайки, скажу почему хочу похудеть так сильно.. у меня фигура какая то не тут не там... все в попе... худею худею- а худеет только верхняя часть и ляхи немного, а попа ну очень медленно, широкие бедра и все такое.. может яы и с ума сошла, но когда я весила 48, прошлое лето первый раз в жизни стала носить короткие юбки и шорты... я гордилась собой... хотя мама говорила я очень худая.. мне нравилось... а муж... всегда говорит что я у него королева... скажи ты правду.. млин.. ну вот так.. любит и усе.. |
[QUOTE=Брусничка;5835493]девочки вы тута?
Зайки, скажу почему хочу похудеть так сильно.. у меня фигура какая то не тут не там... все в попе... худею худею- а худеет только верхняя часть и ляхи немного, а попа ну очень медленно, широкие бедра и все такое.. может яы и с ума сошла, но когда я весила 48, прошлое лето первый раз в жизни стала носить короткие юбки и шорты... я гордилась собой... хотя мама говорила я очень худая.. мне нравилось... а муж... всегда говорит что я у него королева... скажи ты правду.. млин.. ну вот так.. любит и усе..[/QUOTE] я тута)))) так требую фото с этим весом и будем сравнивать ты есть в контакте,одноклассниках?? у меня муж также,блин :girl_prepare_fish: |
Текущее время: 18:30. Часовой пояс GMT +3. |