Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки января 2012(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29962)

Машутка 12.11.2014 11:10

Всем приветик!!!
Всю ночь сегодня не спала, без конца вставала к Сане, то пить просил через каждый час, то погладь по головке, то за ручку подержи и т.д. Сегодня опять ручной, ничего не дает делать, а кушает только печеньки,а творог агушу съедает только пол пачечки, типа холодный хочет, а не теплый... У меня кастрюля борща стоит и никто не ест, сил нет...:(
Вчера муж отпустил меня за лекарствами Сане и кофе выпить, т.к. я никакая была вечером...

[quote="Ирина Н.;6756262"]Маш, скорейшего выздоровления Сашеньке.[/quote]
Спасибо большое, постараемся!!!:)

[quote="Ирина Н.;6756262"]Илье вчера аденоиды удалили код общим наркозом. Сегодня уже дома.[/quote]
Ой, уже у второго удалили, прям напасть какая-то...
[quote="Ирина Н.;6756262"]Вика ТТТ пока нормально ходит без соплей.[/quote]
Умничка, держитесь!!!

tonyademe 12.11.2014 11:27

Маш,ну и не делай ничего,поваляйтесь сегодня.завтра надеюсь уже лучше будет!

Машутка 12.11.2014 11:34

[quote="tonyademe;6756304"]Маш,ну и не делай ничего,поваляйтесь сегодня.завтра надеюсь уже лучше будет![/quote]
Похоже так и будет...:)
Еще муж вчера привез огромную соленую красную рыбину с Севера в бочке прислали, а я теперь не знаю что с ней делать??? Кстати, народ так там и сидит...:(

tonyademe 12.11.2014 11:39

[QUOTE=Машутка;6756314]Похоже так и будет...:)
Еще муж вчера привез огромную соленую красную рыбину с Севера в бочке прислали, а я теперь не знаю что с ней делать??? Кстати, народ так там и сидит...:([/QUOTE]

Всё таки как повезло твоему!тем наверное там в немогуту уже...
а с рыбой что делать?есть наверное:)так хочу красную рыбу ммммм:girl_sigh:у тебя вакуумных контейнеров нет?а то можно было бы упаовать,чтоб подольше полежала.

Машутка 12.11.2014 11:43

[quote="tonyademe;6756321"]Всё таки как повезло твоему!тем наверное там в немогуту уже...[/quote]
Ой, не то слово... Я как представлю, что он мог еще там быть, аж плохо становится...

[quote="tonyademe;6756321"]а с рыбой что делать?есть наверное[/quote]
Она не обычная, я никогда бочковую не пробовала... Вот думаю, что салаты надо делать какие-то... И заморозить...

[quote="tonyademe;6756321"]так хочу красную рыбу ммммм[/quote]
А я не особый любитель икры, рыбы, молепродуктов, настоящая дочка рыбака!!!:-D:-D:-D

tonyademe 12.11.2014 12:06

[QUOTE=Машутка;6756326]Ой, не то слово... Я как представлю, что он мог еще там быть, аж плохо становится...

Она не обычная, я никогда бочковую не пробовала... Вот думаю, что салаты надо делать какие-то... И заморозить...

А я не особый любитель икры, рыбы, молепродуктов, настоящая дочка рыбака!!!:-D:-D:-D[/QUOTE]

Я тоже про салаты хотела тебе написать:)
а я бутеры с рыбой обажаю!ты её на стейки порежь,чтоб потом удобнее было из заморозки доставать.

Машутка 12.11.2014 18:15

[quote="tonyademe;6756362"]Я тоже про салаты хотела тебе написать[/quote]
Одинаково думаем...:-D

[quote="tonyademe;6756362"]ты её на стейки порежь,чтоб потом удобнее было из заморозки доставать.[/quote]
Спасибо за советик, так и сделаю...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 часов 46 минут[/I][/B][/color][/size]

У меня Саня проснуться не может, уже больше 2-х часов спит и мне удалось хоть чуточку вздремнуть...

tonyademe 12.11.2014 21:18

Маргоша у меня тоже сегодня вечером залегла,думала в ночь пойдёт.нет,встала недавно.

КонфеткаВкармашке 12.11.2014 23:06

Моя в 6 встала)))

Зато сейчас уже час как спать просится.

Машутка 13.11.2014 09:48

Всем приветик!!! Мы сегодня поспали, темпы нет, начал хулиганить!!!:) Правда так толком и не ест... Только фрукты, печеньки и творожки... Появился небольшой редкий кашель, будем сегодня ингаляции делать с лазолваном, вчера как чувствовала и ингалятор подготовила, помыла вечером...

tonyademe 13.11.2014 12:05

Привет!
а я только глаза открыла,жесть...детей слышу,а глаза не открываются и проваливаюсь периодически.опять у меня со сном не пойми что%-0

Машутка 13.11.2014 13:57

[quote="tonyademe;6757892"]а я только глаза открыла,жесть...детей слышу,а глаза не открываются и проваливаюсь периодически.опять у меня со сном не пойми что[/quote]
У меня тоже проблемы со сном, только у мужа все ок!!! А мне Санька сразу говорит:"Мама не спи..." И все-таки будит...

Златёна 13.11.2014 21:10

ПРивет девчонки
Я работала...
У нас в болталке печалька, малыш замер (((( В начале недели в майчатах теперь вот у нас... (((
У Аленки как дела никто не в курсе???

tonyademe 13.11.2014 21:28

Злата,жесть:(:(:( я у вас частенько бываю,про майчат читала....но чтоб в вашей болталке такое,никак не могла подумать((((жалко очень....ты там держись....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Алёна с 6ноября не была напузе.надеюсь всё хорошо у неё...

Златёна 13.11.2014 21:30

[QUOTE=tonyademe;6758723]Злата,жесть:(:(:( я у вас частенько бываю,про майчат читала....но чтоб в вашей болталке такое,никак не могла подумать((((жалко очень....ты там держись....

Алёна с 6ноября не была напузе.надеюсь всё хорошо у неё...[/QUOTE]

Да вот тоже переживаю. Думаю может с тобой где помимо пересекается...
Да блин большой ведь уже... Мой то вроде в норме в бок мне тычит.

tonyademe 13.11.2014 21:35

[QUOTE=Златёна;6758731]Да вот тоже переживаю. Думаю может с тобой где помимо пересекается...
Да блин большой ведь уже... Мой то вроде в норме в бок мне тычит.[/QUOTE]

Не,мы что то больше нигде не списывались%-0

Златуль,у тебя всё хорошо будет:girl_in_love:я прям вижу тебя с тремя детьми:girl_in_love:осталось подтвердить мальчика;)

Златёна 13.11.2014 21:41

[QUOTE=tonyademe;6758746]Не,мы что то больше нигде не списывались%-0

Златуль,у тебя всё хорошо будет:girl_in_love:я прям вижу тебя с тремя детьми:girl_in_love:осталось подтвердить мальчика;)[/QUOTE]

21.11 на узи 3д записалась

[QUOTE=tonyademe;6758746]
:girl_in_love:я прям вижу тебя с тремя детьми:girl_in_love:[/QUOTE]

Скажи а там есть контейнер антидипрессантов??? )))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

двадцатитонник

tonyademe 13.11.2014 21:42

[QUOTE=Златёна;6758751]21.11 на узи 3д записалась

Скажи а там есть контейнер антидипрессантов??? )))))[/QUOTE]

Когда третьего рожаешь,автоматически переключаешься на антидепрессивный режим))))

Златёна 13.11.2014 22:07

[QUOTE=tonyademe;6758766]Когда третьего рожаешь,автоматически переключаешься на антидепрессивный режим))))[/QUOTE]

Аааа тобишь нервная система рушится окончательно

КонфеткаВкармашке 13.11.2014 22:25

Привет маманьки

Да, Аленка как уехала так молчит.
Злат печально у вас в болталке(((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Аленка 10 ноября была в одноклашках

Текущее время: 11:52. Часовой пояс GMT +3.