Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 16 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30755)

Elena_1710 28.04.2013 23:50

[B][SIZE="5"][COLOR="Olive"]Всем привееет!!!![/COLOR][/SIZE][/B]

[QUOTE=karavashka;5870567]привет всем! Оль поздравляю и перенесла. Какой срок?
Натусь как у вас дела решились на планирование?
Катрин с прошедшими 4 месяцами вас!
Я выпала из форума! Мы переехали вчера девочки:) теперь разбираем вещи моем все. Разбирать правда особо не куда))))[/QUOTE]

Поздравляю с переездом!!!!!:))):girl_in_love:
Показывай фотографии!!!!

[QUOTE=Смурфетта;5865000]Эххх. Сейчас мне позвонила врач, говорит, что все таки надо делать эту аспирацию ((([/QUOTE]

Мне тоже хотели этот анализ делать, а когда попала к профессорше, она посмотрев мое узи сказала, что анализа на стерильность будет достаточно! У меня как камень с души, тоже его ооочень боялась.!!!

А я купила купальник сегодня в Карльзедонии!!! Красивый очень, хочу еще 2 купить!!!! Эх.........скорее бы июль!

Смурфетта 29.04.2013 09:51

[quote=Оляньк@;5869336]Девулички! Попросите, пожалуйста, подредактировать первый пост. Я там во главе первого списка числюсь, пора меня переносить во второй))) [/quote]
Поздравляю!!!

Смурфетта 29.04.2013 09:54

[quote=Elena_1710;5870729]что анализа на стерильность будет достаточно[/quote]
а это что за штука?

karavashka 29.04.2013 10:19

Оль ну здорово самый опасный период позади:)
Наташ Лена спасибо! Фото покажу как вещи немного разгребу и инет подключим. А то я с телефона пока

Vesnywka 29.04.2013 11:50

Всем Приветик!!!:girl_in_love:
[B]karavashka [/B], с переездом! Поскорее всё отмыть, распаковать, расставить по свои местам и наслаждаться )))))
[B]Лена[/B], там классные купальнички!!!! У меня есть один! С покупкой ;)
Девочки, я к вам снова с вопросами .... У меня температура тела как ни померю - в пределах 36,8 - 37,4 ... я уже не знаю что и думать! В инет лезть не хочу, а то сейчас начитаюсь, накручу себя! Причем утром (вот только с кровати встала) может быть и 37,4 и 36,8 и вечером тоже самое!
Стала замечать последние 2 недели (как кашель и насморк прошли).
Анализ крови (правда общий и в обычной больнице) сдавала 3 недели назад, всё ОК! Ничего не болит, да и температуру эту я не чуствую совсем ...
Что это может быть?!?!

Viktoria26 29.04.2013 15:25

Девочки, привет!
А что с Анютой-Кареглазой??? У нее закрыт дневник и нет линеечки:-[ ]

Vesnywka 29.04.2013 16:37

Девочки, всем хороших выходных!!! Буду только 7-го мая (уезжаем всей семьёй к бабушке в деревню), не теряйте меня!!!

Смурфетта 30.04.2013 09:10

Ой, девчонки, мне вчера моя Г позвонила, узнала, что лаборатория закрывается на праздники и не получится у нас сегодня вакуумную аспирацию сделать. Я прям выдохнула... Откладываем на два месяца, а пока утрожестан повставляю.

caramellka 30.04.2013 18:50

Девулечки, привет всем!
[B]Каравашик[/B], с переездом и с неделищщей! Уже так много вам!)

Девочки, я опять натерпелась:girl_cray::girl_cray::girl_cray:
За два дня до задержки началась мазня, ну, я ждала, что М разойдутся (т.к на 24ДЦ тест был отриц и ПА всего 2 раза был в прошлом цикле). М не начались, все мазало, в день задержки сделала тест //, сразу мысль, что нужна поддержка, но я в Европе была,и у них НИ В ОДНОЙ АПТЕКЕ нет ни дюфа, ни утрика, ни аналогов. Работники аптек очень удивлялись, что такое может продаваться в аптеках свободно, советовали обращаться к врачу. Приехали домой, был уже 4 день задержки, сразу начала выставлять утрик и сдала ХГЧ. Результат всего 23 и очень низкий прогик:girl_cray: ну как так, он у меня всегда был идеальным:hysteric: Врач сказала отменять утрик и ждать М, сказала, что скорее всего это биохим беременность... Или ВБ:-! Я в истерику!!!! Вчера втихушку сгоняла на узи, там ПЯ в матке ( слава богу что не ВБ ) всего 1,7 мм и узистка говорит, что малюсенькое для 5 дня задержки очень тонкий эндик, всего 8 мм. Сказала, что начнутся М и все выйдет. Просто ему крепиться не к чему:girl_cray::girl_cray::girl_cray:
Сегодня на всякий случай снова сдала ХГЧ результат 8. Жду М((((
Вот как так??? Не одно так другое:hysteric: эндик и прогик всегда же в норме были, а тут:girl_cray:
Короче праздники на носу, а настроение у меня какашечное:(
Щас вот вам хоть пожаловалась, легче стало, а то все в себе...

ЗОЛОТКО 30.04.2013 18:57

привет всем!
[B]Анютка[/B] ну как же так(((
ну эндик 8 мм это ни совсем маленький эндик. и к 6мм крепится. не плакай дорогая моя! всё получится. сейчас если м и начнутся нарастишь немного эндик и в бой. мож хгч не правильное и вы растёте?

caramellka 30.04.2013 19:02

[QUOTE=ЗОЛОТКО;5873838]привет всем!
[B]Анютка[/B] ну как же так(((
ну эндик 8 мм это ни совсем маленький эндик. и к 6мм крепится. не плакай дорогая моя! всё получится. сейчас если м и начнутся нарастишь немного эндик и в бой. мож хгч не правильное и вы растёте?[/QUOTE]

Да нет, Катюш, вряд ли:( до сегодняшнего дня надеялась еще, но по результату ХГЧ все уже более чем ясно. Сейчас жду поскорее М и к врачу на 3 мая записалась, на разбор полетов.

Все уже передумала, и себя корила, что не была бы в отпуске, может все хорошо было бы:( но ведь многие летают на ранних сроках или даже когда про Б еще не знают, и все хорошо.
А сидеть постоянно дома тоже не хочу, ваще крышу сорвет:(

caramellka 30.04.2013 19:05

Про эндик даж не заморачивалась никогда, т.к он всегда по нормам был. Эндик ведь с прогиком связаны? Низкий эндик из- за низкого прогика да? Тогда мне нужна прогестероновая поддержка второй фазы может?
Оооох ну почему так все погано?

ЗОЛОТКО 30.04.2013 19:05

[QUOTE=Карамелька99;5873851]Да нет, Катюш, вряд ли:( до сегодняшнего дня надеялась еще, но по результату ХГЧ все уже более чем ясно. Сейчас жду поскорее М и к врачу на 3 мая записалась, на разбор полетов.

Все уже передумала, и себя корила, что не была бы в отпуске, может все хорошо было бы:( но ведь многие летают на ранних сроках или даже когда про Б еще не знают, и все хорошо.
А сидеть постоянно дома тоже не хочу, ваще крышу сорвет:([/QUOTE]

ну ну ну. ты чего это себя винить вздумала. не кисни. всё получится. значит сейчас так должно было быть. и дома сидеть не надо. ты в голову сейчас не вбивай ничего. к доктору сходишь и скоро будешь Б!

ЗОЛОТКО 30.04.2013 19:08

[QUOTE=Карамелька99;5873855]Про эндик даж не заморачивалась никогда, т.к он всегда по нормам был. Эндик ведь с прогиком связаны? Низкий эндик из- за низкого прогика да? Тогда мне нужна прогестероновая поддержка второй фазы может?
Оооох ну почему так все погано?[/QUOTE]

вот этого незнаю. у меня он просто не рос и всё. пока фемостон совместно с дюфом не пропила ничё не помогало. всё хорошо Анют. выпей бокал вина и успокойся. подумай о хорошем!
[CENTER][B][SIZE="5"][COLOR="DarkGreen"]счастье не за горами![/COLOR][/SIZE][/B][/CENTER]

Elena_1710 30.04.2013 19:09

[QUOTE=Смурфетта;5871061]а это что за штука?[/QUOTE]

ИППП оч каварные штуки и не всегда идеальный анализ из влагалища может говорить, что этих самых инфекции нет в самой матке. Дк вот это тот же самый анализ, но из полости матки. Берут какой-то палочкой, неприятно но терпимо, у меня кровило немного после него. НО ничего, к обеду все успокоилось!

[QUOTE=Vesnywka;5871808]Девочки, всем хороших выходных!!! Буду только 7-го мая (уезжаем всей семьёй к бабушке в деревню), не теряйте меня!!![/QUOTE]

Хорошо вам отдохнуть!!!!!:girl_in_love:

[B]Анюта[/B], держись дорогая. Звучит жестоко, но это естественный отбор:( Сейчас один Ц отдохнешь и :preg: Вместе пойдем в ББ:girl_in_love:

Я пришла с восковой эпиляции, даже голова разболелась:girl_haha: Меня де предупреждали, что перед М нельзя ее делать, но я же герой))) Поперлась, сейчас глаз дергается и нога:-D

Lika@ 30.04.2013 19:10

Анют,приветик,вот ты потеряшка наша,блин как обидно то,солнышко!!!!!!я тоже начала думала что у меня биохимическая,у меня до М 23 был ХГЧ,потом резко вырос до 270,так что погоди,ты точно знаешь что О не поздняя????

я так понимаю не всегда эндик плохой из за прогика,вроде еще от чего то он зависит,т к у меня был маленький эндик,а прогик в норме,от каких то гормонов еще он растет,девочки придут может напишут,еще от кровоснабжения зависит,кровтоки чтоб хорошие были,много всего короче,но 8 мм номральный эндик и на 6 мм у нас кто то заб,а Омичка заб на 6 мм у нас!

Elena_1710 30.04.2013 19:13

[B]Аня,[/B] только себя не обвиняй, ты тут не виновата совершенно, просто так случилось!!! [SIZE="5"][COLOR="DarkOrange"][COLOR="DarkOrchid"]Скоро будет у вас малыш, вот увидешь[/COLOR][/COLOR][/SIZE];)

Как у вас вообще дела??? Что нового??

caramellka 30.04.2013 19:16

[b]ЗОЛОТКО[/b], пасиб милая! Надо постараться расслабиться! Но как
[b]Elena_1710[/b], ага отбор((( я уже начинаю думать, что у нас полная несовместимость, что так все Б заканчиваются, получаются причем с 1 цикла.
[b]Lika@[/b], О наоборот была на 11-12 ДЦ в этот раз, ранняя. Должно уже вовсю все увеличиваться. Гормоны все сдавала в цикле перед планированием, все идеально. Пролактин был на верхней границе, но мы с врачом его понизили, и она разрешила Б. Сегодня сдала его на всякий случай, он в норме, почти в середине.
Не знаю тогда, где собака зарыта

Elena_1710 30.04.2013 19:21

какая несовчестимость, обалдела что ли, давай телефон буду звонить и ругать тебя:girl_haha::girl_in_love:

Lika@ 30.04.2013 19:21

[QUOTE=Карамелька99;5873881][b]ЗОЛОТКО[/b], пасиб милая! Надо постараться расслабиться! Но как
[b]Elena_1710[/b], ага отбор((( я уже начинаю думать, что у нас полная несовместимость, что так все Б заканчиваются, получаются причем с 1 цикла.
[b]Lika@[/b], О наоборот была на 11-12 ДЦ в этот раз, ранняя. Должно уже вовсю все увеличиваться. Гормоны все сдавала в цикле перед планированием, все идеально. Пролактин был на верхней границе, но мы с врачом его понизили, и она разрешила Б. Сегодня сдала его на всякий случай, он в норме, почти в середине.
Не знаю тогда, где собака зарыта[/QUOTE]

М так и не разошлись?Сколкьо уже задержка???Возможно никакой собаки,просто неудачная Б,природа не захотела дальнейшего развития,ты вроде все гормоны контролируешь,Все в норме было,что за дела,эндик по узи проверь еще не только толщину ну и структуру,чтоб хорошая была и кровотоки!

Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +3.