Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре 2013!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30773)

ДваСердца 23.03.2013 17:26

[QUOTE=Кристинк@;5793836]Ир, огромное спасибо, мы так и хотели вместо моря в июне туда рвануть, все же ближе на много.
Значит будем думать и решать)))[/QUOTE]
давайте-давайте
а море чем не угодило?

[QUOTE=LisyaMorda;5793861]У вас там до моря-то близко, помню в Лазаревском отдыхали))) с Ростовскими в электричке по дороги из Сочи сцепились))))))))))))))[/QUOTE]
мы по студенчеству частенько на выходные гоняли туды ))

[QUOTE=Кристинк@;5794025]девочки, плохая тема, что мусолить то ее, каждый сам решает жить с таким человеком или нет. Я бы не смогла

Давайте о хорошем, вот скажите, есть вероятность что моя девочка к следующему узи превратится в мальчика?
Хочется к определенному полу как то обращаться, а я сомневаюсь, хотя врачу доверяю, те же слова-"скорее всего у вас девочка" она произнесла с дочей в 12 недель, ничего у нее не отросло))[/QUOTE]
если узистка слепая, то большая вероятность ))
я вообще не воспринимаю всерьез предсказание пола в 12 недель

[QUOTE=Кристинк@;5794074]а у нас второй скрининг в 22-24 недели ( по крайней мере узи)
я вообще не представляю как можно посмотреть на ребенка и понять что имя ему не подходит, [B]моя такая страшная была :girl_haha: что ей вообще ничего не подошло бы :girl_hah[/B]a:[/QUOTE]
:-D:-D:-D

[QUOTE=Мира;5794092]а у нас в 20-22...:)[/QUOTE]
у нас в 18-20.

[QUOTE=LisyaMorda;5794104]Да мне мой тоже говорит (как с дурочкой со мной разговаривает на эту тему) : "Заинька, ты что думаешь, что он у тебя родиться сразу как в рекламе памперсов или детского питания? Красивый и розовощёкий? Он родится красный, весь в перемазаный, потом кожится будет на нём шелушиться, похожий на червяка ,а когда тебе его дадут в первый раз, ты подумаешь "Ой, ёпрст.. што это"... и только потом от начнёт отъедаться, потом появятся щёчки" - а ещё он мне говорит "Что там смотреть на УЗИ? Он што думаешь, тебя видит?" ну и тп)))))))))) Жесть) И это отец двоих детей))))[/QUOTE]
у малой ниче не шелушилось. тут все индивидуально всеже..
но както в год, глядя напервые фотки я высказала "она такая страшненькая и в лоб получила

[QUOTE=Кристинк@;5794138]Д
Принесли на следующие сутки, как то мама мне сказал что увидев меня, она подумала что такого урода могла родить только она, я еще тогда подумала что такая мысль о своем ребенке не может посетить))
Ага, смотрю я на это чудо (имя к ней вообще не клеилось) замотанное в пеленки, на голове косынка из пеленки, щеки как у бульдога (мы ее долго еще бульдожком дома звали), желто-зеленая какая-то, глаза как у китайца, цвета мутной воды, на лбу от того что в родах придавила кровяной подтек, на носу тоже синяк, что-то кривится кряхтит, на меня не понятным взглядом смотрит.
Сижу и чуть не плачу, вспоминая мамины слова, а на против девочка, розовенькая, кожа гладкая.
Смешно конечно вспомнить, но было это именно так.[/QUOTE]
:girl_haha:

ДваСердца 23.03.2013 17:27

[QUOTE=Мира;5794088][B]Пчёлка[/B], у тебя как у меня, дочка Даша и вторую хочу назвать Маша...))))[/QUOTE]

вы уже девочку ждете? надежда на мальчика закончилась?

Пчёлка 23.03.2013 17:32

[QUOTE=Кристинк@;5794074]а у нас второй скрининг в 22-24 недели ( по крайней мере узи)
я вообще не представляю как можно посмотреть на ребенка и понять что имя ему не подходит, моя такая страшная была :girl_haha: что ей вообще ничего не подошло бы :girl_haha:[/QUOTE]
Вот так назначили, я в инете глянула, там временной промежуток большой для второго скрининга.
Вот я посмотрела и поняла, что не маша) ну вроде я ожидала нечто щекастое, а тут такая худышка и глазки хитрющие, ну точно не маша)
Вот и решила, что будет Даша.

[QUOTE=Мира;5794088][B]Пчёлка[/B], у тебя как у меня, дочка Даша и вторую хочу назвать Маша...))))[/QUOTE]
Прикольно) я читала надо чтоб имена сочетались для хорошего общеная, хотя не очень в это верю) просто имена эти нравятся. Но мы еще с именем не определились, думаю долгие дебаты предстоят!)

[QUOTE=МамаБегемотика;5794090]у меня в 20-22
Мне Василису когда принесли первый раз, и она сразу пукнула смачно, я Сразу поняла,что Васька:girl_haha::girl_haha:Были еще раздумья на счет Софьи[/QUOTE]
У нас подружка Соня) вообще Соня и Василиса сейчас распространенные имена. Какие у тебя интересные ассоциации с васькой и пуками :girl_haha:
[QUOTE=Кристинк@;5794138]Девочки, ну я уже говорила что после родов материнские чувства ко мне пришли не сразу)))
[B]Когда я родила мне ее быстро показали и все, я успела посмотреть только что уши как у мужа не торчат-уж очень меня это волновало)))[/B]
Принесли на следующие сутки, как то мама мне сказал что увидев меня, она подумала что такого урода могла родить только она, я еще тогда подумала что такая мысль о своем ребенке не может посетить))
Ага, смотрю я на это чудо (имя к ней вообще не клеилось) замотанное в пеленки, на голове косынка из пеленки, щеки как у бульдога (мы ее долго еще бульдожком дома звали), желто-зеленая какая-то, глаза как у китайца, цвета мутной воды, на лбу от того что в родах придавила кровяной подтек, на носу тоже синяк, что-то кривится кряхтит, на меня не понятным взглядом смотрит.
Сижу и чуть не плачу, вспоминая мамины слова, а на против девочка, розовенькая, кожа гладкая.
Смешно конечно вспомнить, но было это именно так.[/QUOTE]
Я тоже на уши обратила внимание)) не знала, что у новорожденных они всегда прижаты :girl_haha: тоже волновал этот момент))
Я как раз ожидала увидеть нечто краснющее и морщинистое. Наслушалась от отца, что я такая родилась страшненькая, поэтому очень удивилась и обрадовалась, когда мне мою милашку принесли) :girl_in_love:

Пчёлка 23.03.2013 17:36

[QUOTE=ДваСердца;5794301]вы уже девочку ждете? надежда на мальчика закончилась?[/QUOTE]

Муж ждет Мишу!:girl_haha:

LisyaMorda 23.03.2013 17:42

Сонька распространённое?? Жаль, не хочу чтобы что ни рожа то серёжа)))) Но уже решено))) А насчёт Миши - мне нравится имя, я бя так парня назвала, но у нас папа Миша)

Кристинк@ 23.03.2013 17:55

Ир, да стала бояться, мы же в Абхазию хотели, это же подальше, на экскурсию сильно не сходишь, да и медицина не очень если что.
А тут еще эта низкая плацента (может поднимется конечно), и ремонт хотим в кухне сделать хороший, нужно что-то выбирать)))
Но будем смотреть по обстоятельствам, мало ли что нам захочется))

Муж тут предложил в апреле как погода наладится в Азов на денек рвануть, так сказать на экскурсию)))

Да, у нас Соня очень популярное имя, Варвара, Настя (как всегда), Алина.

Пчёлка 23.03.2013 18:03

[QUOTE=LisyaMorda;5794351]Сонька распространённое?? Жаль, не хочу чтобы что ни рожа то серёжа)))) Но уже решено))) А насчёт Миши - мне нравится имя, я бя так парня назвала, но у нас папа Миша)[/QUOTE]

Мне не нравится, что муж хочет Мишей назвать явно в честь отца, который умер. Я не спрашиваю почему миша, мало ли, может он просто шутит - маша-миша.. А само имя мне нравится.

МамаБегемотика 23.03.2013 18:03

[QUOTE=Пчёлка;5794316]
Какие у тебя интересные ассоциации с васькой и пуками :girl_in_love:[/QUOTE]
Просто для меня как-то Соня-это тихий, спокойный ребенок, а тут сразу хулиганить начала))))
[QUOTE=LisyaMorda;5794351]Сонька распространённое?? Жаль, не хочу чтобы что ни рожа то серёжа)))) Но уже решено))) А насчёт Миши - мне нравится имя, я бя так парня назвала, но у нас папа Миша)[/QUOTE]

Мы когда Василисой называли, их было не так много(У меня просто подруга в ЗАГСЕ на регистрации новорожденных работает, поэтому знала точно), а вот как нам год исполнился так повалили, да еще и сериал то деффчонки вышел, так ваще много стало.
Вот Сонек оооочень много, но мне сочетание Софья Романовна нравится.
Еще Анек много стало

Пчёлка 23.03.2013 18:04

Да, у нас тоже Ань много. Здесь даже тема была на форуме с самыми распространенными именами.

Кристинк@ 23.03.2013 18:06

мы вот тоже назвали Кира, я вообще хотела чтобы в моей голове вообще ни какой ассоциации не возникало, ни с каким человеком.
Но сейчас очень часто так называют.
Ну и по фиг.
А вообще вкусы у всех разные, я вот точно знаю что никогда не назову Маша и Настя

МамаБегемотика 23.03.2013 18:08

А я Катя и Женя

Пчёлка 23.03.2013 18:10

[QUOTE=Кристинк@;5794399]мы вот тоже назвали Кира, я вообще хотела чтобы в моей голове вообще ни какой ассоциации не возникало, ни с каким человеком.
Но сейчас очень часто так называют.
Ну и по фиг.
А вообще вкусы у всех разные, я вот точно знаю что никогда не назову Маша и Настя[/QUOTE]

У меня у подруги дочка Кира, но ей уже 6 лет, больше не слышала такого имени ни у кого.
А мне нравится Настя)) но это как про Сережу. Ну реально перебор. У нас в детстве так Саш звали и пол школы оборачивалось.
Надеюсь Маша не столь популярно. Хотя я реально врятли так назову, у меня в запасе много имен, лотерея))

МамаБегемотика 23.03.2013 18:12

Мы с мужем тут решили посмотреть как сентябрят можно назвать и наткнулись на
[url]http://woman.delfi.ua/news/woman/family/kak-nazvat-rebenka-rodivshegosya-v-sentyabre.d?id=1529059[/url]

lipvik 23.03.2013 18:15

Вы тут про имена...
Мы мальчиков старались по святкам называть... или что поближе... А Андрей так вообще родился в день ндрея Первозванного.
А сейчас сначала пол конечно узнаем, а там посмотрим, как назвать можно...

МамаБегемотика 23.03.2013 18:17

У меня день рождения с именинами тоже в один день, но называли в честь прабабушки

lipvik 23.03.2013 18:18

[QUOTE=МамаБегемотика;5794414]Мы с мужем тут решили посмотреть как сентябрят можно назвать и наткнулись на
[url]http://woman.delfi.ua/news/woman/family/kak-nazvat-rebenka-rodivshegosya-v-sentyabre.d?id=1529059[/url][/QUOTE]

У меня Макс сентябрьский...;)

Кристинк@ 23.03.2013 18:22

[QUOTE=МамаБегемотика;5794414]Мы с мужем тут решили посмотреть как сентябрят можно назвать и наткнулись на
[url]http://woman.delfi.ua/news/woman/family/kak-nazvat-rebenka-rodivshegosya-v-sentyabre.d?id=1529059[/url][/QUOTE]

какой кошмар :)
не одним из женских не назвала бы :(

МамаБегемотика 23.03.2013 18:26

[QUOTE=Кристинк@;5794439]какой кошмар :)
не одним из женских не назвала бы :([/QUOTE]
значит мальчишку рожай;)

lipvik 23.03.2013 18:26

[QUOTE=МамаБегемотика;5794449]значит мальчишку рожай;)[/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha:

Пчёлка 23.03.2013 18:33

[QUOTE=lipvik;5794421]Вы тут про имена...
Мы мальчиков старались по святкам называть... или что поближе... А Андрей так вообще родился в день ндрея Первозванного.
А сейчас сначала пол конечно узнаем, а там посмотрим, как назвать можно...[/QUOTE]
Мы тоже смотрели по церковному календарю)

[QUOTE=Кристинк@;5794439]какой кошмар :)
не одним из женских не назвала бы :([/QUOTE]
Меня тоже что-то ничего не вдохновило..

Текущее время: 13:34. Часовой пояс GMT +3.