Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наибеременейшая болталочка для Планюшечек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31976)

Zved 29.11.2013 14:43

[QUOTE=summerrain;6220570]во, Света появилась))) у нас с понедельника начинается геммор по работе..... не хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хочу Новый год!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

У нас вчера и сегодня завал был.

Ещё у меня головная боль - мамкина машина, покупает себе машинку, всё уже оформили, забираем сегодня, а она на летней резине!!! ППц просто. При том берём киа сид, а на неё идут диски радиуса и 15, и 16, и 17го. В подарок от салона дают 15е шины зимние.. Кароче я стала подбирать диски, долго искала, нашла прикольные! и блин наткнулась на форуме на инфу, что на нашу копмлектацию из-за "особенных" тормозов 15е диски вообще не подходят, и 16е тоже проблема найти! Жесть, короче нашал диски которые точно подошли под эту комплектацию, заказали, сегодня должны привезти. Дальше с шинами хрень, звоним менеджеру дилеровскому, говорим, мол нужны 16е шины, и у них такая система, что можно не забирать подарочные 15е, тогда они продадут 4 шины большего радиуса по цене двух. Согласились, говорю скажите мне какие шины у вас есть в наличии. Это дубина, говорит мне какие есть, я смотрю в инете их, понимаю, что окей хорошие шины, звоню бронирую их, он перезванивает что их оказывается нет. Звоню сегодня сразу с утра в 10 часов, говорю, давайте мне перечислите какие есть в наличии 100%, он мне опять вчерашние диктует, я ему "Вы же вчера сказали, что их нет" (это было в 9 часов вечера), а он мне отвечает "Ну вчера не было, сегодня есть!!!" Я охренела, гворбю, ну меня это устраивает, давайте их, в итоге оказывется, что всёже их нету. Диктует другие, я смотрю эти другие, звоним бронируем, всё окей, через 10 минут опять звонит - этих тоже нет. Мы уже в ругань, мол давайте ищите те которые действительно есть в наличии! а он отвечает "Ой, я уже устал на склад бегать!":-E Кароче вроде забронировали другие, теперь вот жду подвоха, приедем ещё и их, не дай Бог, не окажется. Теперь нужно как-то на летней резине докатить до шиномонтажа, в котором мы диски заказали.. Вобщем жесть, голова уже кипит!
Но больше всего взбесило, что чёртов официальный дилер, в частности менеджер, нихрена даже не знает, что они дают в подарок шины которые при всём желании на данную машину не натянуть - что ха хрень??!!

Zved 29.11.2013 14:45

[QUOTE=Shegal;6220576]Я и говорю спасибо фраутест! Родина тебя не забудет:-D Правда они маленькие такие! Я их вчера нашла, думаю с новой упаковкой использую и на стол положила, пока убиралась.
[B]Муж приходит это, что, говорит, для соевого соуса такие маленькие блюдечки:-D[/B]
Как обычно не могу, все таки это мой дом и я против, чтоб кто то чужой там копашился в моих владениях. Мне легче встать и все самой сделать, чем слушать, как кто то методично лазиет по всем шкафам в поисках ложки.
Муж ему последний раз высказал, чтоб он не задерживался и т.п.
Ну он не часто приезжает так. Может ну раз в три-четыре месяца, не чаще. %-0[/QUOTE]

:-D:-D:-D Муж молодец)))) Надо было скзать, да милый, сегодня суши будем кушать!)))

Ну хотябы не часто приезжает. А зачем он вообще приезжает то, просто тупо погостить, или по делам?

Shegal 29.11.2013 15:00

[QUOTE=Zved;6220629]У нас вчера и сегодня завал был.
Но больше всего взбесило, что чёртов официальный дилер, в частности менеджер, нихрена даже не знает, что они дают в подарок шины которые при всём желании на данную машину не натянуть - что ха хрень??!![/QUOTE]

А им то чего, он вообще по фигу на ваши шины! Их наверное списывают или отдают вам то, что никто не покупает. Остались у них 15, и им насрать глубоко, что ты их только в багажнике возить сможешь. Больше они тебе ни к чему. Им надо вам машину продать, а это - подарки. И еще это - Россия.
Мы в 2012 машину покупали, уже ехать забирать, приходит моей маме смс типа резина зимняя в подарок. Диллер рассылку делает. А нам никто ничего не сказал. Но у меня мужа не обманешь, он из них вытряс резину, которую ему надо, а не которую салон "дарит". Так что будьте понаглее. Скажите, чтоб идиотов не включали и дали вам 17-е. Или какие вам подходят.
[QUOTE=summerrain;6220616]у меня тоже такие тесты с контейнерами)) и правда смешные))) и удобно))[/QUOTE]
Я такие первый раз взяла. И то заметила их когда коробку выкидывать собиралась:-D

[QUOTE=Zved;6220638]:-D:-D:-D Муж молодец)))) Надо было скзать, да милый, сегодня суши будем кушать!)))

Ну хотябы не часто приезжает. А зачем он вообще приезжает то, просто тупо погостить, или по делам?[/QUOTE]

:-D:-D надо было, правда про суши сказать:-D

Приезжает обычно типа по делам. А по сути мне кажется просто так.%-0

А я не хочу Новый год чего - то. Вообще не знаем чего делать в новогоднюю ночь:(

Zved 29.11.2013 15:07

[QUOTE=Shegal;6220721]А им то чего, он вообще по фигу на ваши шины! Их наверное списывают или отдают вам то, что никто не покупает. Остались у них 15, и им насрать глубоко, что ты их только в багажнике возить сможешь. Больше они тебе ни к чему. Им надо вам машину продать, а это - подарки. И еще это - Россия.
Мы в 2012 машину покупали, уже ехать забирать, приходит моей маме смс типа резина зимняя в подарок. Диллер рассылку делает. А нам никто ничего не сказал. Но у меня мужа не обманешь, он из них вытряс резину, которую ему надо, а не которую салон "дарит". Так что будьте понаглее. Скажите, чтоб идиотов не включали и дали вам 17-е. Или какие вам подходят.

Я такие первый раз взяла. И то заметила их когда коробку выкидывать собиралась:-D

:-D:-D надо было, правда про суши сказать:-D

Приезжает обычно типа по делам. А по сути мне кажется просто так.%-0

А я не хочу Новый год чего - то. Вообще не знаем чего делать в новогоднюю ночь:([/QUOTE]

Да понимаешь, хрен бы с ним, что они подарочные 15е только. Так он с такой досадой сначала спросил у меня " а что вы в итоге ни диски, ни шины не будете брать?" У них же самы навар с доп.оборудования!! И он так активно нам впаривал шины другого радиуса,а по факту нихрена у них в наличии нету, и то что он то гвоорит, что они есть, через 5 минут их уже нету..мне же сегодня машину забирать, завтра полюбому в ГИБДД надо ехать ставить на учёт, мне нужно точно знать, а этот тупица не рыба - не мясо! Сначала вообще стал мне предлагать шины на спортедж огромные, пока я ему не сказала,ч то ващет это оч большие шины и они нам не подойдут. Почему я девушка, знаю про шины больше, чем он, тот кто их впаривает нам! Ужас короче!

А на Нг можно романтичный ужин устроить при свечах и в свете новогодних огоньков, и спать)

Zved 29.11.2013 15:11

Я кстати вчера открыла каталог эйвон, а там, о чудо - мужской халатик всего за 800рэ флисовый как я и хотела милому на НГ! Я прям подумала, что это судьба!)))

Shegal 29.11.2013 15:13

[QUOTE=Zved;6220751]Да понимаешь, хрен бы с ним, что они подарочные 15е только. Так он с такой досадой сначала спросил у меня " а что вы в итоге ни диски, ни шины не будете брать?" У них же самы навар с доп.оборудования!! И он так активно нам впаривал шины другого радиуса,а по факту нихрена у них в наличии нету, и то что он то гвоорит, что они есть, через 5 минут их уже нету..мне же сегодня машину забирать, завтра полюбому в ГИБДД надо ехать ставить на учёт, мне нужно точно знать, а этот тупица не рыба - не мясо! Сначала вообще стал мне предлагать шины на спортедж огромные, пока я ему не сказала,ч то ващет это оч большие шины и они нам не подойдут. Почему я девушка, знаю про шины больше, чем он, тот кто их впаривает нам! Ужас короче!

А на Нг можно романтичный ужин устроить при свечах и в свете новогодних огоньков, и спать)[/QUOTE]

Да уж...А сейчас еще ажиотаж, все кто не переобулся заранее мечутся в поисках шин и монтажей:-E

:-D про шины на спортэйдж вообще здорово!!!! Молодец, сразу видно - профи!!!!!:-D

Shegal 29.11.2013 15:14

[QUOTE=Zved;6220764]Я кстати вчера открыла каталог эйвон, а там, о чудо - мужской халатик всего за 800рэ флисовый как я и хотела милому на НГ! Я прям подумала, что это судьба!)))[/QUOTE]

:-D а я сейчас его смотрю!!!!!
Щас наберу себе опять ворох всякого барахла. И будет все лежать мертвым грузом:-D
Но меня уже не остановить:-D

alenabarsik 29.11.2013 17:39

вот блин и у меня нежданные гости,двоюродная сестра с мужем,да и у нее еще 5месяц Б! муж позвонил сказал едут без предупреждения!!! я конечно их очень люблю,и родня они нам но всё же совесть надо иметь, приехать не позвонив заранее,мужу на работу завтра,на сколько они останутся вообще неизвестно, капец я так зла:-E

summerrain 29.11.2013 17:51

[b]alenabarsik[/b], я тоже терпеть не могу когда без предупреждения кто-то приходит!!! а может у меня свои планы?? ну блин... чем люди думают? эгоисты... а вы тоже к ним придите без предупреждения!!!

alenabarsik 29.11.2013 18:02

[QUOTE=summerrain;6221285][b]alenabarsik[/b], я тоже терпеть не могу когда без предупреждения кто-то приходит!!! а может у меня свои планы?? ну блин... чем люди думают? эгоисты... а вы тоже к ним придите без предупреждения!!![/QUOTE]
Вот с удовольствием бы приехали также,но мы так не можем они живут к закрытом городке,там вход только по пропускам, а мы к ним реально напрашиваемся а у них всё какие то дела,а у нас блин нет никаких дел:-E
придется им наврать что завтра мы идем на ДР чтоб они завтра уехали

Родинка 29.11.2013 18:11

[QUOTE=Shegal;6220275]Мы сегодня ждем старого друга мужа в гости.
Этот тип мне на нервы действует.
Такое ощущение он приезжает занять денег, поиграть в танки и поесть.:-E
Я в эти выходные не планировала никого обслуживать! Я хочу валяться и все такое у меня овуляция в конце концов!!!!!!
А он будет вставать в 10 утра. А я сплю до часу дня! Но от того что он проснется придется встать. И еще завтрак делать.:-E[/QUOTE]

Пипец! А муж сам не хочет завтрак приготовить?

[QUOTE=Shegal;6220475]Я уже 10000 раз говорила, что он мне не ребенок, чтоб я его кормила да спать укладывала. Но он вечно безработный. Муж знает его давно.
И это не посиделки- он к нам приезжает на выходные (с другого города). Т.е. живет до понедельника.
А как то раз всю неделю жил. Мы на работе а он в танки играл:-E[/QUOTE]

Не люблю таких. Ко мне хрен кто в дом проберётся без моего письменного приглашения;)

[QUOTE=Zved;6220629]У нас вчера и сегодня завал был.

Ещё у меня головная боль - мамкина машина, покупает себе машинку, всё уже оформили, забираем сегодня, а она на летней резине!!! ППц просто. При том берём киа сид, а на неё идут диски радиуса и 15, и 16, и 17го. В подарок от салона дают 15е шины зимние.. Кароче я стала подбирать диски, долго искала, нашла прикольные! и блин наткнулась на форуме на инфу, что на нашу копмлектацию из-за "особенных" тормозов 15е диски вообще не подходят, и 16е тоже проблема найти! Жесть, короче нашал диски которые точно подошли под эту комплектацию, заказали, сегодня должны привезти. Дальше с шинами хрень, звоним менеджеру дилеровскому, говорим, мол нужны 16е шины, и у них такая система, что можно не забирать подарочные 15е, тогда они продадут 4 шины большего радиуса по цене двух. Согласились, говорю скажите мне какие шины у вас есть в наличии. Это дубина, говорит мне какие есть, я смотрю в инете их, понимаю, что окей хорошие шины, звоню бронирую их, он перезванивает что их оказывается нет. Звоню сегодня сразу с утра в 10 часов, говорю, давайте мне перечислите какие есть в наличии 100%, он мне опять вчерашние диктует, я ему "Вы же вчера сказали, что их нет" (это было в 9 часов вечера), а он мне отвечает "Ну вчера не было, сегодня есть!!!" Я охренела, гворбю, ну меня это устраивает, давайте их, в итоге оказывется, что всёже их нету. Диктует другие, я смотрю эти другие, звоним бронируем, всё окей, через 10 минут опять звонит - этих тоже нет. Мы уже в ругань, мол давайте ищите те которые действительно есть в наличии! а он отвечает "Ой, я уже устал на склад бегать!":-E Кароче вроде забронировали другие, теперь вот жду подвоха, приедем ещё и их, не дай Бог, не окажется. Теперь нужно как-то на летней резине докатить до шиномонтажа, в котором мы диски заказали.. Вобщем жесть, голова уже кипит!
Но больше всего взбесило, что чёртов официальный дилер, в частности менеджер, нихрена даже не знает, что они дают в подарок шины которые при всём желании на данную машину не натянуть - что ха хрень??!![/QUOTE]

Фига себе сервис:((( вот в той же тойоте они очень дрессированные! И квалифицированные

[QUOTE=alenabarsik;6221259]вот блин и у меня нежданные гости,двоюродная сестра с мужем,да и у нее еще 5месяц Б! муж позвонил сказал едут без предупреждения!!! я конечно их очень люблю,и родня они нам но всё же совесть надо иметь, приехать не позвонив заранее,мужу на работу завтра,на сколько они останутся вообще неизвестно, капец я так зла:-E[/QUOTE]

Я Б не пустила. Под наигранным благовидным предлогом.
1. Незваный гость хуже татарина.
2. Не люблю игру в одни ворота.

alenabarsik 29.11.2013 18:17

да ладно бы еще мы давно с ними не виделись,дак ведь мы неделю назад с пятницы по воскресенье отдыхали с ними на даче моих родителей. а теперь ведь и не выгонишь они едут к нам больше 50км,и обратно не начем им будет ехать, пусть тогда завтра уежают, у меня такие романтические планы были с мужем

Родинка 29.11.2013 18:25

[QUOTE=alenabarsik;6221367]да ладно бы еще мы давно с ними не виделись,дак ведь мы неделю назад с пятницы по воскресенье отдыхали с ними на даче моих родителей. а теперь ведь и не выгонишь они едут к нам больше 50км,и обратно не начем им будет ехать, пусть тогда завтра уежают, у меня такие романтические планы были с мужем[/QUOTE]

Выскажи им претензию. Вроде как в шутку. Мол, у меня на мужа такие планы, такие планы были - а вы приехали и всё обломали! С шуточками, смешками..вроде как несерьёзно. Выводы по-любому сделают.

alenabarsik 29.11.2013 18:45

[b]Родинка[/b], выскажем конечно,только думаю врят ли что то изменится

Родинка 29.11.2013 19:06

[b]alenabarsik[/b], первый раз - завуалированное предупреждение. Второй раз: "извини, мы сами в гостях, что ж вы не предупредили". Это их решение - податься в гости без предупреждения. Пусть они и отвечают.

Lesechka ICE 29.11.2013 19:16

[QUOTE=alenabarsik;6221367]да ладно бы еще мы давно с ними не виделись,дак ведь мы неделю назад с пятницы по воскресенье отдыхали с ними на даче моих родителей. а теперь ведь и не выгонишь они едут к нам больше 50км,и обратно не начем им будет ехать, пусть тогда завтра уежают, у меня такие романтические планы были с мужем[/QUOTE]

Привет,девочки! Алена ,я прям возмущена таким поведением наглым. Как можно в гости с ночевкой и не предупредив !? Кошмар!

Lesechka ICE 29.11.2013 19:18

Девочки ,вот же несправедливость! Я значит звоню на лав радио,мужу практически в любви признаюсь,а он оказывается не слушает его. А обычно всегда его только включает:-E

Родинка 29.11.2013 19:24

[b]Lesechka ICE[/b], вот он у тебя негодяй! :)))

alenabarsik 29.11.2013 19:43

[QUOTE=Lesechka ICE;6221547]Привет,девочки! Алена ,я прям возмущена таким поведением наглым. Как можно в гости с ночевкой и не предупредив !? Кошмар![/QUOTE]
я сама до такой степени возмущена
[QUOTE=Lesechka ICE;6221553]Девочки ,вот же несправедливость! Я значит звоню на лав радио,мужу практически в любви признаюсь,а он оказывается не слушает его. А обычно всегда его только включает:-E[/QUOTE]

вот несправедливость:-E

Zved 29.11.2013 21:13

[QUOTE=Shegal;6220780]:-D а я сейчас его смотрю!!!!!
Щас наберу себе опять ворох всякого барахла. И будет все лежать мертвым грузом:-D
Но меня уже не остановить:-D[/QUOTE]

Я раньше всё время набирала,а потом валялись целые непочатые тюбики всякой ерунды.. сейчас я както перестала, экономлю семейный бюджет!)

[QUOTE=alenabarsik;6221259]вот блин и у меня нежданные гости,двоюродная сестра с мужем,да и у нее еще 5месяц Б! муж позвонил сказал едут без предупреждения!!! я конечно их очень люблю,и родня они нам но всё же совесть надо иметь, приехать не позвонив заранее,мужу на работу завтра,на сколько они останутся вообще неизвестно, капец я так зла:-E[/QUOTE]

Вот блин наглецы, тоже терпеть такое не могу! Ну тытам только обязательно из её кружки попей, на её местепосиди, чего там ещё надо, за животик полапать!;)

[QUOTE=Lesechka ICE;6221553]Девочки ,вот же несправедливость! Я значит звоню на лав радио,мужу практически в любви признаюсь,а он оказывается не слушает его. А обычно всегда его только включает:-E[/QUOTE]

Вот ведь засранец!!!:-/

Машину мы забрали, шины забрали, диски нам привезли, померили, всё подошло отлично, машинк переобули, мама довольная! а я рада за маму, теперь бы ей ещё ездить научиться:))) Удивил только выбор мамы, теперь в моей семье есть блондинка на красненькой машинке!:-D

Текущее время: 16:30. Часовой пояс GMT +3.