![]() |
[COLOR="DarkOrchid"]Женечка, солнышка как сегодня твое настроение?Мы ждем от тебя новостей.[/COLOR]
|
[QUOTE=Одна_Такая;6265178][COLOR="DarkOrchid"]Поздравляю вас с выпиской. Мы выписались в четверг.
За молочко борись всеми силами. А пупочек мы обрабатываем 2 раза в день: перекисью и потом зеленкой мажу. Нам сказали примерно так до месяца делать.[/COLOR][/QUOTE] спасибо. и вас с выпиской))) а ты пупок не сразу перекисью и зеленкой? |
[QUOTE=Манюня83;6264965]всем привет,
[b]золотая рыбка[/b], Женечка не реви, все ок будет. всех кого не поздравляла поздравляю с рождением деток!! [B]времени что то вообще нет.[/B] [/QUOTE] О даааааа %-0 я перестала бояться спать только на двадцатый день - боялась очень, что из за уже хронической усталости не проснусь, когда дочка запищит и будет она так лежать, плакать голодная, а я и не услышу. Но ни разу такого не было, просыпаюсь уже когда у неё дыхание меняется :-! И это значит, что скоро она заворочается и проснется. Никогда в жизни не подумала бы, что буду так чутко спать - я жуткая соня всегда была))) Первый день, согласна, самый тяжелый и вообще и психологически. Даже, если есть кому помочь... Даже, если за тебя вообще всю-всю работу делают по дому. Хорошо, что у тебя с лактацией все окей!!! Сейчас главное месяц перетерпеть, а дальше будет проще гораздо, сужу по себе А как собаки отреагировали? |
От Жени: "В 1.40 ночи проснулась от дикой боли в животе,в 2 вызвала скорую,в 2.45 сынок лежал у меня на животе.ровно час на роды,еле добежала до род.стола.4120 рост 54.все хорошо,спит.я уже хожу нормально.лежу в платной палате,муж вечером к нам прийдет в гости"
Урааааааа!!!! |
[QUOTE=Манюня83;6265188]спасибо. и вас с выпиской)))
а ты пупок не сразу перекисью и зеленкой?[/QUOTE] [COLOR="DarkOrchid"]В РД нам обрабатывали перекисью и потом марганцовкой. А дома как приехали сразу начала перекисью и зеленью. Мы уже один раз купались, сегодня может быть искупаемся еще разок.[/COLOR] |
[COLOR="DarkOrchid"]Сегодня Илье получили его первый документ - СВИДЕТЕЛЬСТВО О РОЖДЕНИИ.
Со свидетельством нам еще дали значок "Рожден на Тульской Земле".[/COLOR] |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;6265200]в 2.45 сынок лежал у меня на животе.ровно час на роды,еле добежала до род.стола.4120 рост 54.все хорошо,спит[/QUOTE]
[B][I][U][COLOR="Indigo"]УРРРААААА!!![/COLOR][/U][/I][/B] :))):))):))) Женечка, поздравляю! Свершилось! Наконец то дождалась))) :girl_in_love: |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;6265200]От Жени: "В 1.40 ночи проснулась от дикой боли в животе,в 2 вызвала скорую,в 2.45 сынок лежал у меня на животе.ровно час на роды,еле добежала до род.стола.4120 рост 54.все хорошо,спит.я уже хожу нормально.лежу в платной палате,муж вечером к нам прийдет в гости"
Урааааааа!!!![/QUOTE] [COLOR="DarkOrchid"]Женечка, от всей души поздравляем с рождением малыша!!! Растите крепкими и здоровыми, побольше Вам вкусного молочка и спокойных ночек.[/COLOR] |
[COLOR="DarkOrchid"]Поздравлялка с Жени [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6265216#post6265216"][B][U]здесь[/U][/B][/URL][/COLOR]
|
[COLOR="DarkOrchid"]Девочки, а кто знает:
Кося - Людмила Мария24 - Машуля Jul*eta - Юлечка у них родились уже детки или еще нет?[/COLOR] |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;6265200]От Жени: "В 1.40 ночи проснулась от дикой боли в животе,в 2 вызвала скорую,в 2.45 сынок лежал у меня на животе.ровно час на роды,еле добежала до род.стола.4120 рост 54.все хорошо,спит.я уже хожу нормально.лежу в платной палате,муж вечером к нам прийдет в гости"
Урааааааа!!!![/QUOTE] Женечка поздравляю, урааа!!!!всех вам благ!!!! |
[QUOTE=Семицветка;6265197]
А как собаки отреагировали?[/QUOTE] на удивление спокойней чем я думала, старшая то нормально, а младшая пару дней ходила как пришибленная)))столько внимания и не ей)))главное что не скулила, я за это переживала вчера педиатр приходила и сказала убирайте собак, мол бронх.астма растет, и т.д и т.п... я верю что все ок будет. |
[QUOTE=Одна_Такая;6265204][COLOR="DarkOrchid"]В РД нам обрабатывали перекисью и потом марганцовкой.
А дома как приехали сразу начала перекисью и зеленью. Мы уже один раз купались, сегодня может быть искупаемся еще разок.[/COLOR][/QUOTE] нам в род доме вообще не обрабатывали пупок.приходили токо личико мыть и осмотр врачами и все. хорошо мне муж помогал в род доме, целыми днями со мной был.и на узи и на прививки))) |
[QUOTE=Одна_Такая;6265209][COLOR="DarkOrchid"]Сегодня Илье получили его первый документ - СВИДЕТЕЛЬСТВО О РОЖДЕНИИ.
Со свидетельством нам еще дали значок "Рожден на Тульской Земле".[/COLOR][/QUOTE] мужа щас отправила тоже за нашим первым документом, так что и я в ожидании. |
Женечка ура,поздравляю,я ведь говорила тебе,что сегодня.
|
[QUOTE=Манюня83;6265242]нам в род доме вообще не обрабатывали пупок.приходили токо личико мыть и осмотр врачами и все.
хорошо мне муж помогал в род доме, целыми днями со мной был.и на узи и на прививки)))[/QUOTE] [COLOR="DarkOrchid"]А у вас было совместное пребывание? У нас на этот счет все строго, сначала был обход акушера-гинеколога, потом детского врача, дальше приходили на обработку деток, и дальше уже по назначению детского врача все процедуры (кому прививки, кому уколы, кому под лампой лежать и загорать). Прививку нам сделали в первый день и в день выписки.[/COLOR] |
[QUOTE=Одна_Такая;6265276][COLOR="DarkOrchid"]А у вас было совместное пребывание?
У нас на этот счет все строго, сначала был обход акушера-гинеколога, потом детского врача, дальше приходили на обработку деток, и дальше уже по назначению детского врача все процедуры (кому прививки, кому уколы, кому под лампой лежать и загорать). Прививку нам сделали в первый день и в день выписки.[/COLOR][/QUOTE] мы платную палату брали, поэтому муж со мной был, только ночевал дома, чтоб с ночевой вообще дорогие палаты были. нам на 3 сутки прививку делали, от одной я отказ написала. по поводу обхода у нас: сначала дет.мед сестра обработку делала, потом педиатр, потом акушер гинеколог и назначения если новые то новые если старые то по времени с 7 утра. |
[QUOTE=Манюня83;6265298]мы платную палату брали, поэтому муж со мной был, только ночевал дома, чтоб с ночевой вообще дорогие палаты были.
нам на 3 сутки прививку делали, от одной я отказ написала. по поводу обхода у нас: сначала дет.мед сестра обработку делала, потом педиатр, потом акушер гинеколог и назначения если новые то новые если старые то по времени с 7 утра.[/QUOTE] [COLOR="DarkOrchid"]Ясно. От какой отказалась?[/COLOR] |
[b]Манюня83[/b], от гепатита?
|
да девочки от него отказалась.
|
Текущее время: 18:31. Часовой пояс GMT +3. |