![]() |
[QUOTE=tlv1977;5938881]:-D
:-D Пошла я спать девоньки Даник сдал гиа матику на 4,одного балла до пятерки не хватило...[/QUOTE] :)))ай да Данечка великий математик поздравляю:))) теперь можно спать мамачка спокойно:) |
Привет
Какие пироги? Переедьте нас кто-нить а? А то 500 стр уж даже больше Еле еле сообщенки отправляются Гексикон писееец Ира это ж его второе название "смерть твоей письке" Я на стенку лезла и пол ночи в ванной душем вымываласебе эту свечку, будь она неладна:-D:-D:-D:-D Ну мне врачилка грит знач реакция на них такая... сказала не вставлять их больше Они ж тип растительные У многих реакция на них такая |
Всем привет!
Сижу завтракаю...пипень не хочу на работу...там серпенарий... У меня одноклассница стала бабушкой..пипец..35 лет...вчера чешет с лялькой,грю когда успела...она ржет и грит эт внучка...вон наша мама ..страх...у нас у детей 1 день разница...дочка такая страшненькая..вот видать первый раз дала и залетела...и семья главное нормальная..не оторва девка...чет мне страшно стало...мы еще сами рожаем а у нас дети валят уже во всю....не хочу быть бабкой))) |
Доброе утро
Да пипееец вот я Седня ночью и сидела на стене от них.ла есть плюсы что она не такая химическая как многие. Ночь ума весело у нас,у Саши полон нос козявок чистить не дает спал плохо,база его мать ее опять вые аааааааа я так устала |
[B]ПЕРЕЕЗЖАЕМ [/B] [url]http://www.puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5939139#post5939139[/url]
|
Текущее время: 15:34. Часовой пояс GMT +3. |