![]() |
[QUOTE=@SUN@;6167577]Всем привет!! катюш,животик класснючий,такой аккуратненький!!! Девочки,а чего вы против 8-го роддома,вроде отзывы о нем ничего так...что там не так??
Ой,а мы уже на 500 страничке))) как раз у всех почти полбеременности прошло и наболтали прилично так)))круглая цифра)))[/QUOTE] Я не против особенно, тем более сестра там работает и приятельница акушерка:) Просто в одно время много хороших врачей убежали в 15:girl_haha: Я буду смотреть по обстоятельствам:) |
Всем приветик!:)
|
[QUOTE=Ksu.D.;6167895]Привет))))
нам в понидельник к прадеду ехать на др, тоже еще никто не знает про Б, как то сказать надо будет, даже не знаю что одевать..... Неделек с недельками!!!!!![/QUOTE] Купи Ксюш туничку красивую с лосинами или платьице:):puz: |
[QUOTE=kisto4ka5;6168081]Купи Ксюш туничку красивую с лосинами или платьице:):puz:[/QUOTE]
ой я не люблю все это)))) да и мы дома у них будем... да и с Максом не хочу ехать, у них там ничего нельзя, толком не посидишь, я только психовать буду, он носится как потерпевший вечно, не сидит на месте, да и простыли мы с ним(((( |
[QUOTE=Ksu.D.;6168114]ой я не люблю все это))))
да и мы дома у них будем... да и с Максом не хочу ехать, у них там ничего нельзя, толком не посидишь, я только психовать буду, он носится как потерпевший вечно, не сидит на месте, да и простыли мы с ним(((([/QUOTE] Ну тогда незнаю%-0 Одень что всегда:) И ты простыла?:( Я вот сегодня встала, а меня горлу капец:girl_prepare_fish:.... не пойду на улицу, лечить буду и полоскать весь день. |
[QUOTE=kisto4ka5;6168122]Ну тогда незнаю%-0 Одень что всегда:)
И ты простыла?:( Я вот сегодня встала, а меня горлу капец:girl_prepare_fish:.... не пойду на улицу, лечить буду и полоскать весь день.[/QUOTE] ага и я сопли блин и у Макса пока только сопли((( муж вчера витаминки мне купил Элевит)))) |
Привет девочки!
Катюш, аккуратненький такой пузик :) И у меня по утрам нос закладывает и горло першит, а соответственно и кашель проскакивает((( А днём вроде нормально %-0 Завтра на уЗИ))) Вчера муж говорит свекруха спросила наконец были мы или нет на узишке...он сказал нет. А всё равно же спросит "кто", ну говорю: скажешь если спросит....Хотя не хочется говорить, её ничего не интересует...Ещё и в пятницу ехать туда придётся, а я не хочуууу. Хоть бы раз сказала: приезжайте, посидим пообщаемся, с детьми погуляю. А фиг! Цытирую её слова: работы много, когда приедете, нужно и то и то...:hysteric: Такое чувство что муж днями дома дрыхнет и не работает, а ехать не хочет, при том что мы его так же редко видим и хотим чтоб провел с нами время.. |
Девочки, привет! Мы вернулись))
Если кому интересно, то четыре перелета прошли без проблем, да и в целом отпуск удался. Правда ходили мы все-таки слишком много... Вчера сбегала на УЗИ, чтобы посмотреть, что все в порядке, так и оказалось)) Подтвердили нам девочку!) А то я уже начала нервничать, что мы кучу девочковых вещей накупили, а сейчас кааак окажется мальчик))) Всех 20-недельных с экваторами! А также всех с мальчиками и девочками!)) |
[QUOTE=Царевна;6168154]Девочки, привет! Мы вернулись))
Если кому интересно, то четыре перелета прошли без проблем, да и в целом отпуск удался. Правда ходили мы все-таки слишком много... Вчера сбегала на УЗИ, чтобы посмотреть, что все в порядке, так и оказалось)) Подтвердили нам девочку!) А то я уже начала нервничать, что мы кучу девочковых вещей накупили, а сейчас кааак окажется мальчик))) Всех 20-недельных с экваторами! А также всех с мальчиками и девочками!))[/QUOTE] Привет! С возвращением и хорошим отдыхом :))) Вы уже и прикупились? Я ничего даже не смотрела пока... |
Юля, с возвращением :)
девочки, не болеть! нам нельзя! ;) я от Г. у меня общая прибавка за всю Б 9 кг! вот такой я уже бегемот)) |
[QUOTE=Анюсик;6168187]Юля, с возвращением :)
девочки, не болеть! нам нельзя! ;) я от Г. у меня общая прибавка за всю Б 9 кг! вот такой я уже бегемот))[/QUOTE] Привет Ань! Да нельзя же болеть, а тут как на зло... У меня в весах батарейка села...Был 1 кг, не думаю что больше 3х набрала %-0 А что Г говорит? |
[QUOTE=Tory;6168156]Привет! С возвращением и хорошим отдыхом :))) Вы уже и прикупились? Я ничего даже не смотрела пока...[/QUOTE]
Спасибо!) Да как же можно было мимо пройти той красоты, которая в европах продается))) одежду почти всю купила, но список необходимого от этого стал лишь на 10-ю часть меньше:-D |
[QUOTE=Анюсик;6168187]Юля, с возвращением :)
девочки, не болеть! нам нельзя! ;) я от Г. у меня общая прибавка за всю Б 9 кг! вот такой я уже бегемот))[/QUOTE] Спасибо, Ань! Мне доктор сказала можно Гриппферон капать, Оциллококциннум кушать и содой горло полоскать. А еще я чай с имбирем пью, т-т-т муж переболел, а я держусь... Прибавила 3700, нормально мне кажется, хотя пуз большущий, особенно по сравнению с Катиным)))) |
[QUOTE=Ksu.D.;6168133]ага и я сопли блин и у Макса пока только сопли(((
муж вчера витаминки мне купил Элевит))))[/QUOTE] Выздоравливайте Ксюш!:girl_in_love: [QUOTE=Анюсик;6168187]Юля, с возвращением :) девочки, не болеть! нам нельзя! ;) я от Г. у меня общая прибавка за всю Б 9 кг! вот такой я уже бегемот))[/QUOTE] У меня почти 8:girl_haha:, велели на диету:-Р |
[QUOTE=Царевна;6168208]Спасибо!) Да как же можно было мимо пройти той красоты, которая в европах продается))) одежду почти всю купила, но список необходимого от этого стал лишь на 10-ю часть меньше:-D[/QUOTE]
Ну да))) Особо не увлекайся тк детки так быстро растут - всего и не переносить :girl_haha: А вещей стооолько красивых))) Забыла написАть, что вчера с мужем ездили на работу, сказали что всё будет хорошо с декретом, принести потом больничный и ещё какую-то денежку даже дадут :) На коляску хватит или на роды... |
Г ничего не сказала!%-0
но у меня живот будто рожать пора))) |
[QUOTE=Анюсик;6168229]Г ничего не сказала!%-0
но у меня живот будто рожать пора)))[/QUOTE] У меня... как месяце на шестом:-D |
[QUOTE=Анюсик;6168229]Г ничего не сказала!%-0
но у меня живот будто рожать пора)))[/QUOTE] Я если лягу, то вообще расплывается и только бугорок торчит :girl_haha: А так считаю что не особо и большой если сравнить с прошлым разом :) |
Ммм, Лена линеечку поменяла такую красивую, что мне прям НГ захотелось :girl_haha: уютного домашнего праздника с мандаринами, ёлочкой)))))
|
[QUOTE=Царевна;6168154]Девочки, привет! Мы вернулись))
Если кому интересно, то четыре перелета прошли без проблем, да и в целом отпуск удался. Правда ходили мы все-таки слишком много... Вчера сбегала на УЗИ, чтобы посмотреть, что все в порядке, так и оказалось)) Подтвердили нам девочку!) А то я уже начала нервничать, что мы кучу девочковых вещей накупили, а сейчас кааак окажется мальчик))) Всех 20-недельных с экваторами! А также всех с мальчиками и девочками!))[/QUOTE] С возвращением!!!!! Юль чихни на меня девчачим чихом))))))) :girl_haha: [QUOTE=kisto4ka5;6168219]Выздоравливайте Ксюш!:girl_in_love: У меня почти 8:girl_haha:, велели на диету:-Р[/QUOTE] Спасибки)))) |
| Текущее время: 19:57. Часовой пояс GMT +3. |