Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа/сентября 2013 ( часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33263)

Kolechko 24.12.2013 23:06

[QUOTE=Leksan;6265954]у меня еще волосы длинющие до задницы.[/QUOTE]
ВСю жизнь были длинные волосы. Так скучаю, но после первых родов стала стричься, не могу ухаживать. Они за ночь не высыхают. Но у меня волосы очень густые.

[QUOTE=Slonik;6266363]
У нас тут дома лазарет уже больше месяца. Схожу с ума потихоньку. Ну правда сейчас уже вроед легче стало, Славка наконец-тов сад пошел. А так эти болячки капец достали до серевеньких козявок.[/QUOTE]
Катюш, держись. У меня вообще как стало их двое, так болеть мы стали в 20 раз чаще. То я, то муж, то дети. Вчера опять сопли начались. :( На занятиях утренник. наверно, не пойдем. :-/

laska24 24.12.2013 23:07

Ой девочки про болячки молчите. Мы в этом году с дочей остались без утренников и концерта из-за простуды.

mahoni 24.12.2013 23:24

Всем привет :)
Сюда тоже ссылочку кину, наши первые фоточки с фотосета. :) Новогоднего настроения набирались :girl_haha:
[url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=6266572&postcount=1629[/url]

Оранжевая кошка 24.12.2013 23:25

Спасибо, девочки, что и про нас сегодня вспомнили)

Марусю и Арсюшу с датками))

Мы сегодня 7265 (+615) гр и 68 (+3) см.
При рождении 3978 и 56.

mahoni 24.12.2013 23:40

[QUOTE=Оранжевая кошка;6266579]Спасибо, девочки, что и про нас сегодня вспомнили)

Марусю и Арсюшу с датками))

Мы сегодня 7265 (+615) гр и 68 (+3) см.
При рождении 3978 и 56.[/QUOTE]

Привет!!! С даткой вас!!! :))) Богатырь какой - мужик :girl_in_love:
Как у вас дела, расскажи? Какие умелки?

Оранжевая кошка 25.12.2013 00:00

Спасибо, да, растем))

Маш, кстати классные фоточки очень!
Отлично смотрится, что вы все в джинсах и в белых футболках)) :))) Красавчики!

Макс умеет играть с игрушками, пинать по ним, толкать, брать их одной или двумя раками. Умеет переворачиваться и на спинку и на животик и на бочок. Смеётся очень классно. Улыбается при виде знакомых лиц: например когда папа с работы приходит, дарит ему улыбку во весь рот))) Любит купаться: бегает в круге по дну ванной и плавает сам))) Если дать ему руки - подтягивается до положения сидя. Ну вот как-то так)

Оранжевая кошка 25.12.2013 00:01

Спасибо, да, растем))

Макс умеет играть с игрушками, пинать по ним, толкать, брать их одной или двумя раками. Умеет переворачиваться и на спинку и на животик и на бочок. Смеётся очень классно. Улыбается при виде знакомых лиц: например когда папа с работы приходит, дарит ему улыбку во весь рот))) Любит купаться: бегает в круге по дну ванной и плавает сам))) Если дать ему руки - подтягивается до положения сидя.

mahoni 25.12.2013 00:17

[QUOTE=Оранжевая кошка;6266641]Спасибо, да, растем))

Макс умеет играть с игрушками, пинать по ним, толкать, брать их одной или двумя раками. Умеет переворачиваться и на спинку и на животик и на бочок. Смеётся очень классно. Улыбается при виде знакомых лиц: например когда папа с работы приходит, дарит ему улыбку во весь рот))) Любит купаться: бегает в круге по дну ванной и плавает сам))) Если дать ему руки - подтягивается до положения сидя. Ну вот как-то так)[/QUOTE]

Ну вы вообще у нас умнички! Т-т-т на вас!!! :))):))):))) Макс времени даром не теряет - столько всего освоил уже! У нас пока только верхней части туловища успехи :girl_haha: переворачиваться не умеем и не садимся :) вы у нас впереди планеты всей ;)
И спасибо за комплименты :girl_in_love:
Ты почему так редко заходишь? Времени нет? Или ты в августятах?

Ди 25.12.2013 00:24

[QUOTE=LisyaMorda;6266549][b]Ди[/b], гипоксия сейчас? мне сказали - перенёс внутреутробную гипоксию - поэтому и носогубный иногда синеватый, а то, что сейчас у него гипоксия, мне не говорили. возможно имелось ввиду последствия её, сейчас-то откуда у них гипоксия???[/QUOTE]

Нет, гипоксия при родах. Но сразу диагноз не поставили, сейчас только. В месяц на узи расширения были в голове, в три смотрели уже лучше. Лечение только сейчас назначили.

LisyaMorda 25.12.2013 00:43

[b]mahoni[/b], Красивые....
[b]Ди[/b], а, ну у меня КС было, видимо, имелась ввиду беременность, хотя доплер всегда был хороший. Мы только на 1 УЗИ головы были, наверное назначат ещё чуть позже.

ДваСердца 25.12.2013 01:08

Макса с прибавками!

от Насти и Арсюхи всем привет.
обещала на каникулах прибежать о себе рассказать.

Крыло 25.12.2013 05:56

[b]mahoni[/b], Маша классные фотки))

[b]Оранжевая кошка[/b], Настя, Максика с 4мя месяцами)) у нас же одного числа, я что то вчера запамятовала)

LisyaMorda 25.12.2013 09:35

[url]http://vk.com/video4040763_166999778[/url] привет от Семёна, сори за качество и ещё он стеснялся)... 2 месяца.

Крыло 25.12.2013 09:56

[b]LisyaMorda[/b], Саш, моя тоже как только видит что снимают, сразу молчит))

LisyaMorda 25.12.2013 10:06

[b]Крыло[/b], он тут ещё не такой разговорчивый, это ж месяц назад, а сейчас мы и песни поём и злимся и ржом))) просто больше не снимала его... скоро обновлю)

Крыло 25.12.2013 13:17

приходил к нам врач, весим мы 6200 и выросли на 4 см, теперь 63 см. Посмотрела и сказала вот вот должны прорезаться зубки. Потом сказала меньше витамина Д давать, так как родничек у нас очень быстро заростает. А я витамин давала то всего раза 3.

Кристинк@ 25.12.2013 13:20

всем привет!
Маша, фотки очень классные. Доча загляденье.

У нас у Киры были желудочки в месяц увеличены, ничего тогда не сказали. Ничего не пили.
У Вари тоже, врач сказала все ок, а невропатолог сказал в переделать чуть позже узи.
После нг пойдем

Деток с датками!!!!

Настя, Максим вообще молодец, а моя лентяйка. Ничего не делает((
Ди, вы тоже все еще мучаетесь с животом? У меня уже сил нет. Вчера так плакала горько

laska24 25.12.2013 15:13

Пришли мы с НСГ улучшения есть, но до нормы пока
недотягиваем. Поговорила с неврологом, сказала с 7января
начать ещё курс таблеток на 2 недели, повтор НСГ в 6 мес.

mahoni 25.12.2013 15:22

[QUOTE=Крыло;6267294]приходил к нам врач, весим мы 6200 и выросли на 4 см, теперь 63 см. Посмотрела и сказала вот вот должны прорезаться зубки. Потом сказала меньше витамина Д давать, так как родничек у нас очень быстро заростает. А я витамин давала то всего раза 3.[/QUOTE]
Умничка Маруся!!! С приростиком и привесиком вас! :))) пусть скорее зубчики прорежутся! :girl_in_love:
У меня у Ильи к 9 месяцам зарос родничок. Он изначально маленький был - 1,2 на 1,2. У вас какой? Причём у него первые полгода прям активно он заростал, а потрм вот с 6 до 9 месяцев звкрылся совсем.
У меня и у Саши такой же родничок :)
И спасибо за похвалу :)
[QUOTE=Кристинк@;6267301]всем привет!
Маша, фотки очень классные. Доча загляденье.

У нас у Киры были желудочки в месяц увеличены, ничего тогда не сказали. Ничего не пили.
У Вари тоже, врач сказала все ок, а невропатолог сказал в переделать чуть позже узи.
После нг пойдем

Деток с датками!!!!

Настя, Максим вообще молодец, а моя лентяйка. Ничего не делает((
Ди, вы тоже все еще мучаетесь с животом? У меня уже сил нет. Вчера так плакала горько[/QUOTE]

Спасибо! :girl_in_love:
Может вам тоже какули сдать? Посмотреть что там происходит?
Пусть скорее пузик пройдёт и малышка не мучается! :girl_in_love:

mahoni 25.12.2013 15:22

И всем привет :)

Текущее время: 23:35. Часовой пояс GMT +3.