![]() |
[URL=http://smayliki.ru/smilie-656857671.html][IMG]http://s8.rimg.info/a8a5f3ddf39b68a11d2dbc73e73f5629.gif[/IMG][/URL]
[QUOTE=золотая рыбка;6357242] привет:) рассказывай новости:connie_1:[/QUOTE] ща,всё будет:) [QUOTE=MENAMI;6357310] О,Светик, как жизнь? где пропадала?[/QUOTE] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=Olechka;6357332] О! Светик! Где пропала? Как ваши с Алешиком дела? [/QUOTE]:girl_dance::girl_dance::girl_dance: [QUOTE=*Angelochek*;6357612] Светлячок, не забыли вас, как вы? [/QUOTE] ну а теперь всё по порядку:) у нас всё потихоньку....я тут после НГ замоталась немного с переменками:)...т.к. я лёгкая на подъём....появилась возможность институт закончить не в июне 2015, а этим декабрём,декабрь 2014:girl_dance:, я не долго думая, бросила свой институт,собрала заново все доки и пошла в другой универ ( девчат, хожу от души и мне ооооооч нравится )....погрузилась в шитьё....вещь за вещью :)...купила Алёшику и себе лыжи,катаемся:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Сейчас жду набора в новую группу в бассейн,оч хочу ,чтобы он пошёл по моим стопам и у него всё получилось,т.к. для меня было оч больно бросать спорт (таким образом,как получилось у меня)...воть... В эту субботу ходила на ДР к нашей крёстной, 1.5 мес ждала этого похода....отдохнула на все 100, в моём любим ресторанчике....я сшила себе платице и прыгала в нём до 2-х ночи:girl_dance::girl_dance::girl_dance: Такое бывает наверное раз в три года, как показывает практика за последнее время:girl_haha: воть...как то так...:) А ща у меня в школе каникулы ( у меня первочки:) ), я только отмечаться хожу:))) |
Свет,в какой институт ушла? как работа?
|
[QUOTE=MENAMI;6358425]Свет,в какой институт ушла? как работа?[/QUOTE]
я была в институте Открытого Образования,ушла в МПГУ Московский Педагогический Городской Университет:) работа хорошо,мне нравится:)....ну всё же как не крути, а свои стены как говорится греют только что пришли с садика :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] присупаю к готовке пирога-ватрушки:girl_in_love: |
Молодец, Свет!
Наташа! Охренеть... ну как так то...... что ж за тупизм... ((((((( Анютка молодец! |
Оль,вот так. сначала сказали,подавайте на пересмотр суммы...это две недели...вечером говорят,что наврядли изменят и берите другой банк....мда...
возьмем,конечно,но была заказана уже оценка, это 6 тыс...и две недели прошли даром..плюс второй банк может непропустить перепланировку. короче,хер знает теперь что будет. и платить на целых 6 тыс больше придется,если сложится. я в расстройстве |
Наташ...ну ё маё ,и это уже точно , ничего уже нельзя сделать?
Светик , ну ты даёшь, ой учёба бррр как вспомню аж муражки))) больше меня не загнать ни на какие учёбы:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=MENAMI;6358751]Оль,вот так. сначала сказали,подавайте на пересмотр суммы...это две недели...вечером говорят,что наврядли изменят и берите другой банк....мда... возьмем,конечно,но была заказана уже оценка, это 6 тыс...и две недели прошли даром..плюс второй банк может непропустить перепланировку. короче,хер знает теперь что будет. и платить на целых 6 тыс больше придется,если сложится. я в расстройстве[/QUOTE] :hysteric: ну блииин , ну 6 не 16 в принципе не смертельно... хотя не желательно.. а если взять у сбера ту сумму что дают а недостоющие деньги в другом банке просто кредитом ... |
[quote="золотая рыбка;6358753"]ну ё маё ,и это уже точно , ничего уже нельзя сделать?[/quote]
можно три месяца подождать,тогда данные уберутся из базы и еще раз попробовать...но у нас тут аренда до июня. |
[QUOTE=золотая рыбка;6358753]
Светик , ну ты даёшь, ой учёба бррр как вспомню аж муражки))) больше меня не загнать ни на какие учёбы:-D [/QUOTE] ну сейчас могу сказать только одно ,как бы не было интересно,чем дальше(старше и время от предыдущей учёбы прошло),тем сложнее |
а если взять у сбера ту сумму что дают а недостоющие деньги в другом банке просто кредитом .
не думала об этом,Если честно.надо прикинуть. только наврядли дадут потребительский еще |
Сегодня поставили Манту.
Сейчас сопли и темпа 38,5........ |
[QUOTE=Olechka;6358801]Сегодня поставили Манту.
Сейчас сопли и темпа 38,5........[/QUOTE] нуууууууууууууууууууууууууууууууууууууу но на манту не влиет.это простуда у вас ,не от прививки |
[QUOTE=MENAMI;6358800]а если взять у сбера ту сумму что дают а недостоющие деньги в другом банке просто кредитом .
не думала об этом,Если честно.надо прикинуть. только наврядли дадут потребительский еще[/QUOTE] ну может оформить на маму ..или на кого нить другого ..не знаю..свекровь .. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=MENAMI;6358821]нуууууууууууууууууууууууууууууууууууууу но на манту не влиет.это простуда у вас ,не от прививки[/QUOTE] ооо..на манту врятли такая реакция :-! |
[QUOTE=золотая рыбка;6358823]ну может оформить на маму ..или на кого нить другого ..не знаю..свекровь ..
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] ооо..на манту врятли такая реакция :-![/QUOTE] не,то на то выйдет. почти |
девочки,подскажите какие хорошие капли в нос ,что б промыть аквалором а потом чем забрызгать?
|
Жень, нам прописали виброцил
Доброе утро [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 минуты[/I][/B][/color][/size] мы побежали на рэг сосудов мозга с Аней, мелкие тоже со мной,ехать полчаса на автобусе... |
Привет всем.
Наташ, поздравляю Аню с хорошей учебой. С кредитом вот засада. Жень а кому капли? У нас сегодня д/р у мужа. И меня вызывают в школу. Даня ведет себя отвратительно поведение неуд доводит училку по русскому. Вот гад. Но я сегодня в школу не пойду. Хотела отпраситься с работы пораньше и немного подготовиться к ужину так сказать праздничному. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] Жень, ты кстати мне очень понравилась в новом платье!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто супер. Тебе идет. |
Всем привет!
Юляше скорейшего выздоравления! Аню, с каникулами и хорошими оценками!!! Умничка ! Мамина заслуга Жень, мы обычно капаем [B]Эуфорбиум композитум[/B], хорошо отек снимает и сопли быстро проходят Ирин, мужа с ДР, всего хорошего вашей семье!!! У бывшего сегодня тоже днюха, тоже 18-го , как ща помню) НАТАШ, с кредитом конечно жопа, никакой надежды на сбер....... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="MENAMI;6359218"]мы побежали на рэг сосудов мозга с Аней, мелкие тоже со мной,ехать полчаса на автобусе... __________________[/quote] удачи! |
Анюте удачи!!
у него сопли просто как вода ... вот думаю чем бы побрызгать.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] девочки.кто знает рецепт творожной запеканки вкусной:?)) |
Жень может просто проторгол покапать он подсушивает.
рецепт не знаю. но сама хочу что нибудь вкусного. у меня дома в журнальчике был рецепт банан и творог. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] Юля,привет. Выбросили палас? Дед больше не возмущался? |
Всем привет!
Жень! Мы Назол беби капаем, вроде ничего так.... Наташа! Удачи на узи! Что решили? Сегодня врача ждем. Я тоже думаю, что не от манту, но невовремя, блин(((((( ну ладно, будем лечиться.... |
| Текущее время: 12:56. Часовой пояс GMT +3. |