Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в июне 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33809)

Пончик 17.04.2014 19:22

Лиз, так это только база, к ней сама люлька еще столько же стоит

Lizik777 17.04.2014 19:25

Пончик, что-то я не пойму, а база тебе зачем? я всех кого знаю все без базы пользуются

Пончик 17.04.2014 19:30

оно так надежнее крепится, я к этому очень так отношусь, пунктик у меня к безопасности)) у нас многие вообще без люлек с малышами ездят, или купят дешевенькую чтоб гаи не привязывалось и все, а мне спокойнее когда мой ребенок надежно закреплен)

Lizik777 17.04.2014 19:31

[QUOTE=Пончик;6467987]Лиз, так это только база, к ней сама люлька еще столько же стоит[/QUOTE]

да, я потом прозрела:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Пончик 17.04.2014 19:32

первое что смотрю краштесты) потом козырек от солнца)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="Lizik777;6468008"]да, я потом прозрела[/quote]
:girl_haha:

Lizik777 17.04.2014 19:39

[QUOTE=Пончик;6468006]оно так надежнее крепится, я к этому очень так отношусь, пунктик у меня к безопасности)) у нас многие вообще без люлек с малышами ездят, или купят дешевенькую чтоб гаи не привязывалось и все, а мне спокойнее когда мой ребенок надежно закреплен)[/QUOTE]

так значит тебя закидаю
[url]http://www.esky.ru/catalog/item/1191/274017/[/url] база надо найти люльку
[url]http://www.esky.ru/catalog/item/1191/271568/[/url]
единственное не смотрела сколько доставка, там можно вроде выбрать доставку пикпойнт
[url]http://www.ozon.ru/context/detail/id/20075377/[/url] правда подороже

Лунная Призма 17.04.2014 19:43

[QUOTE=Lizik777;6467986]чего не поняла? у вас иммунитет сейчас на нуле, его надо как-то поднять, в тойже америке или европе есть препараты кот у нас нету! вот и предлагаю вскрыть инет и найти что и где заказать[/QUOTE]

:( а мне казалось если иммунитет слабенький, то лекарством его не восполнишь.

Иммуностимуляторы тоже ведут двойную игру - как слабительные организм привыкает и сам уже ленится.

Хотя может я и не права :girl_haha:

Кстати [B]Неуловимая[/B], тоже хотела сказать у нас когда нос заложен был с аденойдами много было стекало по глотке тоже рвало сына, может правда? просто рефлекс раздражается глотка :hysteric:

Так что давайте не болейте.....

Что то все свалились [B]Танечка[/B] вы там как? на поправку идете? Ну а с продуктами да, теперь придется завтра в обеденный перерыв опять бежать покупать

Lizik777 17.04.2014 19:44

а так смотрю у вас не балуют объявлениями о продаже((( тем более с базой, все что предлагают я даже фирм таких не знаю

Пончик 17.04.2014 20:00

[quote="Lizik777;6468034"]а так смотрю у вас не балуют объявлениями о продаже((( тем более с базой, все что предлагают я даже фирм таких не знаю[/quote]
так да, я ж говорю, покупают что попроще по принципу чтоб гаи не привязывалось(( кресло то у меня с полугода есть хорошее, золовка отдала, вот надо на первые полгода примерно только, люльку, потому новое и не хочется покупать, а бу приличных у нас и не найдешь, блин

Lizik777 17.04.2014 20:03

[QUOTE=Пончик;6468059]так да, я ж говорю, покупают что попроще по принципу чтоб гаи не привязывалось(( кресло то у меня с полугода есть хорошее, золовка отдала, вот надо на первые полгода примерно только, люльку, потому новое и не хочется покупать, а бу приличных у нас и не найдешь, блин[/QUOTE]

ну посмотри бу из Москвы например, может девочки смогут для тебя купить и тк выслать?

Пончик 17.04.2014 20:16

поищу еще, если совсем ничего не найду, тогда кликну клич, может кто не откажется помочь)))

tashka2505 17.04.2014 20:31

[QUOTE=Неуловимая;6467924]а я сегодня должна была идти на прием контрольный..но не пошла)мама не смогла приехать и у дочи темпа с утра 38 была и вырвало один раз..хз что это такое..больше ничего нет%-0но такое чувство,что опять с носом проблемы, дышит плохо..

у меня такая радость мы с мужем наконец то купили машину:)[/QUOTE]

[B]Неуловимая[/B], рвота у дочки может быть из-за высокой температуры, если больше не повторялась - то не переживай... И скорейшего ей выздоровления! ;)
И с покупкой машины вас! :)

Вот я тоже теперь переживаю, если моя дочка до понедельника не поправится, то придется КТГ отменять и анализы не ехать сдавать...:(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Бегимотик;6468031]:( а мне казалось если иммунитет слабенький, то лекарством его не восполнишь.

Иммуностимуляторы тоже ведут двойную игру - как слабительные организм привыкает и сам уже ленится.

Что то все свалились [B]Танечка[/B] вы там как? на поправку идете? Ну а с продуктами да, теперь придется завтра в обеденный перерыв опять бежать покупать[/QUOTE]

[B]Света[/B], на счет иммуностимуляторов я с тобой полностью согласна, у нас с дочкой видимо так и получилось... Иммунитет лучше закаливанием поднимать, но как это сделать, если ребенок постоянно болеет... Вот я уже 2 года пытаюсь начинать дочку закаливать, а в итоге заболевает - и все бросаю, потом сначала... И толку наверно от таких закаливаний нет... :(

Моя дочка пока не очень, начался насморк и температура так и держится высокая... :(

Lizik777 17.04.2014 21:13

[QUOTE=tashka2505;6468118][B]Неуловимая[/B], рвота у дочки может быть из-за высокой температуры, если больше не повторялась - то не переживай... И скорейшего ей выздоровления! ;)
И с покупкой машины вас! :)

Вот я тоже теперь переживаю, если моя дочка до понедельника не поправится, то придется КТГ отменять и анализы не ехать сдавать...:(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[B]Света[/B], на счет иммуностимуляторов я с тобой полностью согласна, у нас с дочкой видимо так и получилось... Иммунитет лучше закаливанием поднимать, но как это сделать, если ребенок постоянно болеет... Вот я уже 2 года пытаюсь начинать дочку закаливать, а в итоге заболевает - и все бросаю, потом сначала... И толку наверно от таких закаливаний нет... :(

Моя дочка пока не очень, начался насморк и температура так и держится высокая... :([/QUOTE]

Ну вот поднять иммунитет с помощью препаратов и летом закаливать. Летос ведь можно и не водить в сад

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ну и к словк. Мальчик кот ходит с моей в группу , болеет дольше и чаще всех, а его с рождения родители закаливают. Как то так

Дарья Д 17.04.2014 22:36

Привет.
Я бы просто в сад перестала водить. Больше, чем уверена, что проблема с болячками решилась бы. Тем более все равно сейчас с младшим ребенком дома сидеть....

tashka2505 18.04.2014 08:47

Девочки, всем приветик! ;)

И поздравляю, у кого сегодня недельки! ;)

[QUOTE=Lizik777;6468199]Ну вот поднять иммунитет с помощью препаратов и летом закаливать. Летос ведь можно и не водить в сад
[/QUOTE]

Лиза, а мне вот дочку придется почти все лето в сад водить, боюсь, что самой с двумя детьми тяжело будет, а отправить её не кому и не куда... %-0

Lizik777 18.04.2014 09:45

[QUOTE=tashka2505;6468679]Девочки, всем приветик! ;)

И поздравляю, у кого сегодня недельки! ;)

Лиза, а мне вот дочку придется почти все лето в сад водить, боюсь, что самой с двумя детьми тяжело будет, а отправить её не кому и не куда... %-0[/QUOTE]

ну ты попробуещь , а вдруг получится и ты сможешь ее не водить

Пончик 18.04.2014 09:55

Доброе утро! Спасибо за недельки)
Тань, я вот тоже поддерживаю девочек, у тебя старшая уже не такая маленькая, летом проще и не водить, побольше гулять с обоими, меньше заразы с садика, попробуешь и станет понятно)

Пельмешк@ 18.04.2014 10:21

Девочки, всем приветик!
Мы наконец-то оклемались от вируса, на этой неделе бегала по врачам повторно, сейчас вот только что вернулась с УЗИ)))). У нас все хорошо, девочку подтвердили, весим мы уже 2174 г! Сказали, что это норма. По размерам срок на неделю больше ставят, наводит на мысль, что вес всё-таки большой:-[ ]. Была у гини, опять ругали за отеки, велели через неделю приходить... За 3 недели я похудела на 1 кг. Общая прибавка у меня 10 кг.
Тань, на счет детсада я согласна с девочками. Во-первых, дома стопудово болеть так не будет, во-вторых, если будешь водить старшую в сад - будет приносить болячки, а ты еще будешь переживать, как бы малая не заразилась...Мне кажется, справишься с двумя, старшая-то уже адекватный ребенок (по мне после 4 лет все детки уже адекваты, с ними несложно). Я тоже буду одна с двумя. Но мой сынок уже большой, самостоятельный. Только вот накормить вовремя надо, а в остальном он все сам. И тоже летние каникулы будут. Все лето с двумя буду.

Пончик 18.04.2014 10:46

Я уже жду лета, каникул, чтобы никаких кружков, беготни, раннего вставания, в школу собирания, заплетания))) вообще радуюсь что все лето попадает дома с дочей)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]ТаняМАМА[/b], с выздоровлением вас и хорошим узи!!!

Лунная Призма 18.04.2014 11:54

:girl_in_love: всем доброе утро!

Неделек с Недельками!

[b]ТаняМАМА[/b], поздравляю с выздоровлением и узи, ого уже какая малышка))) а мы пойдем 30 смотреть богатыря своего :girl_in_love:

[b]tashka2505[/b], давайте не болейте уж)))) на КТГ можно ведь с собой взять зачем отменять?

На счет закаливания не знаю скажу честно первого не закаляла осознано но и не кутала бегал босиком всегда по квартире я сначала ругалась, потом просто перестала. У нас все наоборот как пошли в садик перестали болеть, но девочки правы очень зависит от воспитателя и деток которые ходят в группу.

А на счет тяжело с двумя сидеть)))) не преувеличивай справишься еще помогать будет))))

[b]Пончик[/b], конечно поможем если что) главное не затягивай, а то начнем рожать уже тяжелее будет на почту идти :girl_in_love: кстати где то видела на авито объявление что продавцы отправляют сами наложным платежом.

Текущее время: 15:42. Часовой пояс GMT +3.