![]() |
девочки, приветик!
примите меня в свою компанию? |
Привет!!!добро пожаловать!!!кого ждешь?у нас срок. Тобой одинаковый)
|
Привет, девочки. Как то ничего не меняется, живот тянет, но изменений никаких
[QUOTE=Елена :);6602647]девочки, приветик! примите меня в свою компанию?[/QUOTE] Привет:) |
[quote="Инеска;6601763"]Девочки, мы родились! 3700 и 55 см в 7.30 ч[/quote]
Инночка, поздравляю вас со 2м сладким сынулечной ростите крепкими, здоровенькими, радуйте маму и папу и много вам вкусного молочка:))):girl_in_love::girl_sigh: |
[QUOTE=Margaret;6602304]Мы родились в 17.30, 4320, 54 см! Все хорошо, девчонки, спасибо за поддержку![/QUOTE]
Поздравляю!!! |
[QUOTE=Зявка;6602672]Привет!!!добро пожаловать!!!кого ждешь?у нас срок. Тобой одинаковый)[/QUOTE]
мальчика. Это по линейке 17 пдр, а по расчетам Г -14авг. |
[QUOTE=Елена :);6602709]мальчика. Это по линейке 17 пдр, а по расчетам Г -14авг.[/QUOTE]
еще один мальчишка:))) |
Что-то у меня столько планов было на сегодня,а делать ничего не хочется....
Убралась в квартире,помыла ванну,туалет. Надо бы бутылки помыть и простерилизовать,сумку еще что-ли собрать в роддом для себя и для малыша. А я валяюсь! |
[b]Елена :)[/b], привет, мы с тобой из соседних городов )))
|
[quote="Margaret;6602304"]Мы родились в 17.30, 4320, 54 см! Все хорошо, девчонки, спасибо за поддержку![/quote]
Поздравляю с рождением сынули!!! :)))Отличные у вас параметры!!! Как всё прошло??? Как себя чувствуешь??? [B][COLOR="black"][COLOR="Blue"]Сын родился всем на диво, В папу сильный и красивый, В маму умный,озорной, Замечательный такой. Мы сердечно поздравляем С пополнением семьи И от всей души желаем Вам здоровья и любви![/COLOR][/COLOR][/B] |
Встала на весы - пипец!!! + 2 кг :(((( меня врачиха убьет!!!!
|
[b]кАшачий[/b], не переживай, скоро все скинешь, осталось считанные денечки подождать))) я вот на весы уже неделю не встаю, не хочу, жор на сладкое просто жуткий
|
Всем привет!
Девочки с малышастиками!:) Как вы дружно зарожали))) Мы сидим ждем выписку,ща домой поедем. Чувствую себя стремненько однако. С гв опять проблемы. Будем биться.. |
[QUOTE=MidnightFantasy;6602734][b]Елена :)[/b], привет, мы с тобой из соседних городов )))[/QUOTE]
классно! |
[b]Экс-Колобочек[/b], дома скорее в норму придете! ;) заботы другие!
А что у вас не так с гв? [b]MidnightFantasy[/b], да я не особо переживаю,меня Г убьет! |
Я за выходные плюс 700 грамм,но я забила.я всего 8 кг набрала поэтому не парюсь
А гинекологи)))это ж не отеки-сама по себе видишь. Знаешь как и что ела за эти дни Я совершенно не хочу ничего делать...лежать и все.сейчас поем мороженое и лягу-лень |
девочки,с рождением деток!!!молодцы!пусть детишки растут крепенькими и здоровенькими!много вкусного молочка и спокойных ночей!!!!!!
я читаю вас!а самой не до чего! мы ещё сидим,ждём своего часа!узнала,что такое треники,ощищение организма и о всех прелестях подготовки перед родами.замучалась.с сыном только кишечник чистило и мутило.сейчас лежу пластом,всё лень,жара на улице,гуляем только вечером. девочки,желаю всем лёгких и быстрых родов!с богом!!! |
[QUOTE=кАшачий;6602775][b]Экс-Колобочек[/b], дома скорее в норму придете! ;) заботы другие!
А что у вас не так с гв?![/QUOTE] Не молочная я однако. Мало молока. Доча пытается меня раздоить, висит на титьке. Я уже вся измочаленная. Ну и матка сокрашается от постоянного сосания,хоть на стену лезь. Копчик еще болит,больно вставать, ложиться. Ну и геморрой для полного счастья.. |
Блин....вот что приходится испытать ради малышей...
|
[b]Экс-Колобочек[/b], сочувствую тебе! Бедняга! Точно,вот через что приходится проходить... Скорейшего тебе восстановления.
А ты пробуешь какие-нибудь ср-ва для увеличения кол-ва молока? Я слышала,что смесь сухая детская помогает. Но я не знаю в каких объемах ее есть надо. Еще расцеживают массажем. Ну и всякие таблетки есть. |
Текущее время: 19:42. Часовой пояс GMT +3. |