![]() |
уф, я на час проспала, соответственно мой тихий завтрак был отложен, все схлопотали звездюлей, я отвела Стасю, воспитательница с няней на меня посмотрели и говорят: иди, иди отсюда)))
теперь сижу, завтракаю, кофе попиваю) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] и кино скачать не могу, а мы так хотели го на работе посмотреть((( То ли с торрентом лажа, то ли еще что |
приветики всем!!!
[quote="Zemkin;6413108"]Сейчас уже спать ложусь[/quote]
Саш, ты хоть пиши, когда тебя будить и во сколько :connie_1: [quote="Юлик;6413291"]Мне дикий вчерашний голод ничего не дал.....Никакого отвеса и в помине нет[/quote] так что..... не факт... :girl_pinkglassesf: как с яички слезу, надо будет попробовать вечером если чувство голода сильное, то 1% кефир попить..... [quote="Аленушка82;6413302"]Есть не хотелось, но отвес 200 гр[/quote] супер :girl_in_love: [quote="Аленушка82;6413302"]3 день на ужин греча, 3 день отвесы по 200 гр.[/quote] тсссс... не спугни.... [URL=http://smayliki.ru/smilie-56331591.html][IMG]http://s.rimg.info/39e11fa22294805f70e7c34d87d66a17.gif[/IMG][/URL] [quote="Аленушка82;6413302"]перевернется и на твоей улице грузовик с отвесами![/quote] :-D:-D:-D и на мою улицу пжалста :connie_1::girl_dance: [quote="Юлик;6413313"]Идем сейчас со своими к окулисту..страшно так...держите кулачки[/quote] удачи @@@@@@@@@ ;) у меня -300 как то для яички маловато...... :girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Zemkin;6413331"]То ли с торрентом лажа,[/quote] у меня как то мееедленно сегодня инэт работает... смайл... |
Юля,держим кулачки!
всем привет! у кого отвесы-поздравляю! а у меня привес большой,это видимо перед М,тк не нарушала |
[QUOTE=Иринушка;6413334]Саш, ты хоть пиши, когда тебя будить и во сколько :connie_1:
так что..... не факт... :girl_pinkglassesf: как с яички слезу, надо будет попробовать вечером если чувство голода сильное, то 1% кефир попить..... супер :girl_in_love: тсссс... не спугни.... [URL=http://smayliki.ru/smilie-56331591.html][IMG]http://s.rimg.info/39e11fa22294805f70e7c34d87d66a17.gif[/IMG][/URL] :-D:-D:-D и на мою улицу пжалста :connie_1::girl_dance: удачи @@@@@@@@@ ;) у меня -300 как то для яички маловато...... :girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] у меня как то мееедленно сегодня инэт работает... смайл...[/QUOTE] и у меня он же, как, видимо, и у всего дома где вот теперь кино взять?))) да я буду писать, если с пьянки иду или если спать остается 3 часа)))) А сегодня целых 5 еще было, стало 6 |
ПРиветик!
Алена, Ириша с отвесиками! У меня -100! Юль,удачи у окулиста:girl_in_love: |
[quote="Almari;6413347"]привес большой,это видимо перед М,тк не нарушала[/quote]
наверное..... :girl_sigh: молодец, что не налопалась вечером :))) [quote="Zemkin;6413348"]и у меня он же, как, видимо, и у всего дома[/quote] наверное у них проблемы :girl_drink3: [quote="Zemkin;6413348"]да я буду писать[/quote] ага, перед сном пиши... ;) и телефоны рядом клади включенные на всю громкость :-D слушай Сашк, ты писала когда телефоны, я их записала, смотрю ещё МТСовский телефон твой у меня записан, он старый? уже не пользуешься им? :girl_pinkglassesf: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] [quote="Malina17;6413357"]У меня -100![/quote] с отвесиком :))) |
Я на массаж собираюсь, дочку подружке оставлю на часик.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Измерилась: ОТ 64, ОЖ 83 :(, ОБ 94. Посмотрим через месяцок изменит ли что-нибудь массаж:girl_sigh: |
Ириш, посылаю тебе грузовик с отвесами.
Марин, с отвесиком. Расскажи потом про массаж. Я баночный делаю сама себе. Капец как больно. |
[QUOTE=Аленушка82;6413368]Ириш, посылаю тебе грузовик с отвесами.
Марин, с отвесиком. Расскажи потом про массаж. Я баночный делаю сама себе. Капец как больно.[/QUOTE] расскажу,если вытерплю:girl_haha:. Меня уже все предупредили,что это капец как больно. Еще мужик делает,говорят,результат у него хороший,но он зверствует:girl_prepare_fish: |
[quote="Malina17;6413362"]Посмотрим через месяцок изменит ли что-нибудь массаж[/quote]
удачи ;) [quote="Аленушка82;6413368"]Ириш, посылаю тебе грузовик с отвесами.[/quote] оййй.... ждуууу :girl_dance: [quote="Malina17;6413378"]но он зверствует[/quote] :-D:-D:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] сегодня день голодный на яичке... на завтрак одно яйцо... :girl_sigh: да и дальше тоже в том же духе :-D |
[QUOTE=Иринушка;6413359]наверное..... :girl_sigh:
молодец, что не налопалась вечером :))) наверное у них проблемы :girl_drink3: ага, перед сном пиши... ;) и телефоны рядом клади включенные на всю громкость :-D слушай Сашк, ты писала когда телефоны, я их записала, смотрю ещё МТСовский телефон твой у меня записан, он старый? уже не пользуешься им? :girl_pinkglassesf: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] с отвесиком :)))[/QUOTE] он тоже есть, просто он на работе не ловит, в метро не ловит, денег жрет килотоннами, оставила пока для тех, кто новый номер не знаю)))) Ну да, как в прошлый раз буду писать)))) [QUOTE=Malina17;6413362]Я на массаж собираюсь, дочку подружке оставлю на часик. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Измерилась: ОТ 64, ОЖ 83 :(, ОБ 94. Посмотрим через месяцок изменит ли что-нибудь массаж:girl_sigh:[/QUOTE] какая талия тонкая) |
[QUOTE=Zemkin;6413407]он тоже есть, просто он на работе не ловит, в метро не ловит, денег жрет килотоннами, оставила пока для тех, кто новый номер не знаю))))
Ну да, как в прошлый раз буду писать)))) [B]какая талия тонкая[/B])[/QUOTE] угу и толстое пузо:girl_haha: |
[QUOTE=Malina17;6413415]угу и толстое пузо:girl_haha:[/QUOTE]
непосредственно на него надо воздействовать :) |
[QUOTE=Иринушка;6413439]непосредственно на него надо воздействовать :)[/QUOTE]
+100500))) |
[b]Zemkin[/b], только вот как лучше? :girl_sigh:
у меня тоже проблемное пузо.... ну не только конечно, :-D но оно особенно... :girl_prepare_fish: делаю горчичную маску для волос.... щиплет ппц... %-0 |
Всем привет
У меня минус 400. Думала больше будет, ну и ладно медленно и верно все будет |
[QUOTE=Иринушка;6413479][b]Zemkin[/b], только вот как лучше? :girl_sigh:
у меня тоже проблемное пузо.... ну не только конечно, :-D но оно особенно... :girl_prepare_fish: делаю горчичную маску для волос.... щиплет ппц... %-0[/QUOTE] лучше кардио все равно ничего нет)))) И качать пресс. Прям перед телеком ложись и качай. Поднимать только лопатки. Это на верхний, но живот почему-то уходит) Хотя может я и не права, у меня ж еще не до конца ушел))))) Маску терпи) Потерпи хотя бы минут 40 Еще вспомнила, что волосы любят прохладную воду, от нее не секутся, хотя бы кончики нужно прохладной обливать |
[QUOTE=Аленушка82;6413314]Спасибо!!!
А зачем к окулисту??? просто осмотр или что??? @@@@@@@@@@@@@ ДЕРЖУ![/QUOTE] Ален спасибо:)Дочка в очках.Нам на март было назначено снятие очков. но не судьба.Некоторые параметры лучше,но пока не достаточно.Вот в мае написали под вопросом.Поэтому продолжаем заниматься дальше:) [QUOTE=Иринушка;6413334] удачи @@@@@@@@@ ;) у меня -300 как то для яички маловато...... :girl_sigh: [/QUOTE] Спасибо:)С отвесиком:) [QUOTE=Almari;6413347]Юля,держим кулачки! всем привет! у кого отвесы-поздравляю! а у меня привес большой,это видимо перед М,тк не нарушала[/QUOTE] Спасибо,Маш:)Наверно правда перед М.%-0 [QUOTE=Malina17;6413357]ПРиветик! Алена, Ириша с отвесиками! У меня -100! Юль,удачи у окулиста:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо,Марин:)С отвесиком:) [QUOTE=Malina17;6413362]Я на массаж собираюсь, дочку подружке оставлю на часик. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Измерилась: ОТ 64, ОЖ 83 :(, ОБ 94. Посмотрим через месяцок изменит ли что-нибудь массаж:girl_sigh:[/QUOTE] Ой,удачки на массаже.расскажи потом,как тебе:) [QUOTE=Malina17;6413378] Еще мужик делает,говорят,результат у него хороший,но он зверствует:girl_prepare_fish:[/QUOTE] :girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish:Вдвойне удачи и терпения:) [QUOTE=Malina17;6413415]угу и толстое пузо:girl_haha:[/QUOTE] :-[ ]Где ты его нашла-то там..ты себя в зеркале видела:girl_haha:Худышка ты наша:girl_in_love: Оксан,с отвесом!!!! |
[quote="Оксанчик;6413573"]У меня минус 400.[/quote]
с отвесом :))) [quote="Zemkin;6413576"]Поднимать только лопатки[/quote] буду делать... :girl_sigh: [quote="Zemkin;6413576"]Маску терпи) Потерпи хотя бы минут 40[/quote] 50 вытерпела.... кожа до сих пор горит.... :girl_prepare_fish: [quote="Юлик;6413580"]Вот в мае написали под вопросом[/quote] ну чтоб получилось всё в мае ;) |
Спасибо,Ир:)
Слушай,а может горчицы поменьше надо было..кожа-то у всех разная..спалишь ещё:girl_prepare_fish:Только хуже будет:( |
Текущее время: 18:46. Часовой пояс GMT +3. |