![]() |
Бубличек, с мальчиком!!! В нашем полку прибыло )))
|
[quote="Bublik1908;6481145"]Девочки, я на секундочку, мы были на узи! От гематомы осталось немножко совсем, ну и выделения заканчиваются, сказали через пару дней должно пройти все совсем
И сказали - мальчик!!! показали писку! Мужчина мой тут же выдал - будет Арсений и никак иначе[/quote] Ой Катюш как хорошооооо!!! Видишь все такие гематомка так долго выходит! С сынуликом вас с Арсюшей!!! |
[QUOTE=Freshka;6481102]Оль,прикольный!;)
Иришка,спасибо![/QUOTE] Спасибки. Там на фото видно улыбочку:girl_in_love: [QUOTE=Иришка;6481132]Как же мне уже тоже на УЗИ хочется.:girl_sigh: Как вытерпеть еще 2 недели.[/QUOTE] Ириша, можешь себя утешать тем, что мне три недели ждать:girl_haha: [QUOTE=Bublik1908;6481145]Девочки, я на секундочку, мы были на узи! От гематомы осталось немножко совсем, ну и выделения заканчиваются, сказали через пару дней должно пройти все совсем :))) И сказали - мальчик!!! :girl_in_love: показали писку! :))) Мужчина мой тут же выдал - будет Арсений и никак иначе :-![/QUOTE] Катюняяяя!!!!! Поздравляю с сынуликом!!!!:):girl_in_love: ну и хорошо что гематомка эта уходит!:) |
Катюша, с сыночком! Очень красивое имя Арсений!
|
Катюш с сыночком!
У меня кстати для мальчика тоже было имя Арсений...думала если мальчик то 90% что Арсений будет!А вот с девочкой папа наш,пока вообще не даёт имя выбирать,по что он хочет Настя,а у меня напримете Валерия,Люба,Полина....:-D |
А у нас если мальчик будет, то Савелий.
|
[quote="olyavokhmina;6480704"]Настен, а у вас аэрогриля нет? Я там делала эти штукенции!!!![/quote]
у меня только аэрофритюрница. там по 4-5 штучек долго печь я буду( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Катюша,с сыночком вас! |
[QUOTE=Иришка;6481358]А у нас если мальчик будет, то Савелий.[/QUOTE]
Мне тоже очень нравится:)))и ещё мне нравится Клементий [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 часов 49 минут[/I][/B][/color][/size] [COLOR="DarkOrchid"][U][I][B]Светочка,Олечка,Натусик с недельками![/B][/I][/U][/COLOR] |
[QUOTE=Freshka;6481417]Мне тоже очень нравится:)))и ещё мне нравится Клементий
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 часов 49 минут[/I][/B][/color][/size] [COLOR="DarkOrchid"][U][I][B]Светочка,Олечка,Натусик с недельками![/B][/I][/U][/COLOR][/QUOTE] У меня беременная коллега по работе хочет назвать сына Клим. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] Света, Наташа, Оля, с неделькой! :) |
[B]Zved, Olyavokhmina, natasha_romanova,[/B] с неделькой!!!
|
Мне надо бы уборку сделать,но лень...:-Dнадо как то попу оторвать и взяться,потом надо маму свозить по делам и в магазин платье на роспись посмотреть...
Кстати,у нас доча сама ушла в другую комнату спать...сама сказала,-я уже большая,буду спать отдельно...вот уже 4 дня спит сама,а ещё и мама на день рождение подарила постельное(одеяло,подушка,наволочка, и пододеяльник)дормео....так вчера в обед ложились спать,я говорю ложись со мной,так Вика всё постельное с собой принесла:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Настён к тебе вопросик,по поводу мульти... Вчера варила куриный супичик,получился изумительный!но меня настараживает,что она варит его при тем-ры 97 градусов...не вредно это?я когда перелила в другую кастрюлю то довела до кипения на всякий случай....потом ещё Вике сделала рагу с фрикадельками...я очень довольна! Суп правда в начале кипел около 1-2 минут, а оставшиеся 58 просто получается томился на 97 градусах?%-0 |
[b]Freshka[/b], доча молодец. Взрослая уже совсем. Мы вот тоже ждем когда детскую установят и будем Софью приучать спать отдельно.
|
Привет, девчули!
[COLOR="Purple"][SIZE="4"] [B][COLOR="DarkOrchid"]Света, Олечка, Наташа, с недельками!![/COLOR][/B][/SIZE][/COLOR] [b]Bublik1908[/b], Катюлькин, уррааааа!!:))) С пацанчиком вас!!! Папа счастлифф?;) И круто, что гематомка заканчивается)) надоела уже блин!:-E По поводу чистилок: я Доместосом чищу: наливаю, растираю и отбегаю))) Потом прибегаю-смываю по-быстренькому. Ну, и с проветриванием всё это делаю. Какая у вас линеечка позитивная, летняя фся)) тоже новую линеечку захотела, надо повыбирать на досуге)) [b]Апельсинка[/b], я тоже Фемибион II пью. [b]netpanther[/b], с отличным узи с доооооченькой! как же это здорово:))) [b]Motya104[/b], Оль, с обновочкой! Очень милый сарафанчик! Я тоже безешки хочу:(. Наверное, уже ни крошечки не осталось? столько желающих было)) [b]Anutik84[/b], с мальчишечкой вас. Уииииии!!!:))) [b]Нахаленок[/b], с доченькой!!! :)))И удачной подготовки к свадьбе! ФОточек ждать будем трогательно-красивых. Про плаценту не переживай, еще больше половины нам ходить, всё поднимется куда надо. [b]olyavokhmina[/b], ты и впрямь девчоночка малюсенькая такая хорошка миленькая:girl_in_love: МНе в ЖК никаких направлений для мужа не давали. В обходном листе со специалистами написано, что нужна флюшка мужа, то есть, я так поняла, мы её сами должны сделать, где хотим. У нас есть, муж как раз в марте делал, болел потому что, и его врач направил. [b]Freshka[/b], с дочулькой вас и с отличным узи! :)))Почему про КС думаешь? [b]klopik[/b], здоровские фото пузика с боди-артом. Девочки, кто будет беременную фотосессию устраивать? у кого какие идеи? [b]CrazyKISS[/b], с сыночком вас!:))) Не теряйтесь! |
Привет, девочки, спасибо за поздравления имя красивое, но я не хочу Арсюшу, вот в чем дело :-/
Будем думать еще :girl_haha: [b]caramellka[/b], Анюсик, счастлифф не то слово! :girl_in_love: вчера у мамы даже праздник закатил с застольем, объявил и грудь колесом :girl_haha: Но вот с именем чувствую не сразу сойдемся во мнениях :connie_1: Фотосессию я бы хотела, а там посмотрим, по настроению :preg: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Zved, Olyavokhmina, natasha_romanova[/B] с недельками вас красотки!!! :))) |
[QUOTE=Bublik1908;6481936]Привет, девочки, спасибо за поздравления имя красивое, но я не хочу Арсюшу, вот в чем дело :-/
Будем думать еще :girl_haha: [b]caramellka[/b], Анюсик, счастлифф не то слово! :girl_in_love: вчера у мамы даже праздник закатил с застольем, объявил и грудь колесом :girl_haha: Но вот с именем чувствую не сразу сойдемся во мнениях :connie_1: Фотосессию я бы хотела, а там посмотрим, по настроению :preg:[/QUOTE] Катюш, у нас с мужем тоже война по поводу имени:-E Но ваши мужчины хоть имена красивые предлагают, а мой: Лёша, Юра, Вадим:-E и причем очень категоричен Единственное имя, к-рое нас обоих устраивает-это Саша. Но блин!!!!! Саша каждый второй) и сама я Александровна) И ваще... бесит) |
[b]caramellka[/b], а мне нравятся такие обыкновенные имена :girl_haha: ато у него то Арсюша, то Богдан, то Семён :girl_haha:
Посмотрим... времени еще много впереди :connie_1: |
[quote="Freshka;6481703"]Настён к тебе вопросик,по поводу мульти...
Вчера варила куриный супичик,получился изумительный!но меня настараживает,что она варит его при тем-ры 97 градусов...не вредно это?я когда перелила в другую кастрюлю то довела до кипения на всякий случай....потом ещё Вике сделала рагу с фрикадельками...я очень довольна! Суп правда в начале кипел около 1-2 минут, а оставшиеся 58 просто получается томился на 97 градусах?[/quote] ну он же кипел,да и на плите ты же не при активном кипении варишь,моё мнение - этих 97 градусов вполне достаточно! да и это томление и делает его таким вкусным) |
Читаю вас и не могу дождаться когда мне муж тоже мультиварку подарит. У моей мамы Редмонд, классная мммммммм. Так хочууууу.
|
[b]caramellka[/b], сама незнаю....просто посещают такие мысли...
Насть...да не при активном,но кипит же:-Dда думаю наверное ничего не случится...я просто про бактерии волнуюсь! Пойдй чай пить с тортиком:)))обмою покупку:-D |
Девочки,что делать? Живот сильно разболелся и поясница ноет. Боль такая схваткообразная:(((
|
Текущее время: 13:30. Часовой пояс GMT +3. |