Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в сентябре 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34656)

CrazyKISS 26.04.2014 19:11

Бубличек, с мальчиком!!! В нашем полку прибыло )))

Motya104 26.04.2014 19:11

[quote="Bublik1908;6481145"]Девочки, я на секундочку, мы были на узи! От гематомы осталось немножко совсем, ну и выделения заканчиваются, сказали через пару дней должно пройти все совсем
И сказали - мальчик!!! показали писку!
Мужчина мой тут же выдал - будет Арсений и никак иначе[/quote]
Ой Катюш как хорошооооо!!! Видишь все такие гематомка так долго выходит!
С сынуликом вас с Арсюшей!!!

olyavokhmina 26.04.2014 19:17

[QUOTE=Freshka;6481102]Оль,прикольный!;)
Иришка,спасибо![/QUOTE]
Спасибки. Там на фото видно улыбочку:girl_in_love:
[QUOTE=Иришка;6481132]Как же мне уже тоже на УЗИ хочется.:girl_sigh: Как вытерпеть еще 2 недели.[/QUOTE]
Ириша, можешь себя утешать тем, что мне три недели ждать:girl_haha:
[QUOTE=Bublik1908;6481145]Девочки, я на секундочку, мы были на узи! От гематомы осталось немножко совсем, ну и выделения заканчиваются, сказали через пару дней должно пройти все совсем :)))
И сказали - мальчик!!! :girl_in_love: показали писку! :)))
Мужчина мой тут же выдал - будет Арсений и никак иначе :-![/QUOTE]

Катюняяяя!!!!! Поздравляю с сынуликом!!!!:):girl_in_love: ну и хорошо что гематомка эта уходит!:)

Иришка 26.04.2014 21:08

Катюша, с сыночком! Очень красивое имя Арсений!

Freshka 26.04.2014 22:00

Катюш с сыночком!
У меня кстати для мальчика тоже было имя Арсений...думала если мальчик то 90% что Арсений будет!А вот с девочкой папа наш,пока вообще не даёт имя выбирать,по что он хочет Настя,а у меня напримете Валерия,Люба,Полина....:-D

Иришка 26.04.2014 22:20

А у нас если мальчик будет, то Савелий.

Nastyushka 26.04.2014 22:26

[quote="olyavokhmina;6480704"]Настен, а у вас аэрогриля нет? Я там делала эти штукенции!!!![/quote]
у меня только аэрофритюрница. там по 4-5 штучек долго печь я буду(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

Катюша,с сыночком вас!

Freshka 27.04.2014 08:41

[QUOTE=Иришка;6481358]А у нас если мальчик будет, то Савелий.[/QUOTE]

Мне тоже очень нравится:)))и ещё мне нравится Клементий

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 часов 49 минут[/I][/B][/color][/size]

[COLOR="DarkOrchid"][U][I][B]Светочка,Олечка,Натусик с недельками![/B][/I][/U][/COLOR]

Иришка 27.04.2014 09:29

[QUOTE=Freshka;6481417]Мне тоже очень нравится:)))и ещё мне нравится Клементий

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 часов 49 минут[/I][/B][/color][/size]

[COLOR="DarkOrchid"][U][I][B]Светочка,Олечка,Натусик с недельками![/B][/I][/U][/COLOR][/QUOTE]

У меня беременная коллега по работе хочет назвать сына Клим.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size]

Света, Наташа, Оля, с неделькой! :)

Nastyushka 27.04.2014 10:20

[B]Zved, Olyavokhmina, natasha_romanova,[/B] с неделькой!!!

Freshka 27.04.2014 10:26

Мне надо бы уборку сделать,но лень...:-Dнадо как то попу оторвать и взяться,потом надо маму свозить по делам и в магазин платье на роспись посмотреть...
Кстати,у нас доча сама ушла в другую комнату спать...сама сказала,-я уже большая,буду спать отдельно...вот уже 4 дня спит сама,а ещё и мама на день рождение подарила постельное(одеяло,подушка,наволочка, и пододеяльник)дормео....так вчера в обед ложились спать,я говорю ложись со мной,так Вика всё постельное с собой принесла:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Настён к тебе вопросик,по поводу мульти...
Вчера варила куриный супичик,получился изумительный!но меня настараживает,что она варит его при тем-ры 97 градусов...не вредно это?я когда перелила в другую кастрюлю то довела до кипения на всякий случай....потом ещё Вике сделала рагу с фрикадельками...я очень довольна!
Суп правда в начале кипел около 1-2 минут, а оставшиеся 58 просто получается томился на 97 градусах?%-0

Иришка 27.04.2014 11:57

[b]Freshka[/b], доча молодец. Взрослая уже совсем. Мы вот тоже ждем когда детскую установят и будем Софью приучать спать отдельно.

caramellka 27.04.2014 13:36

Привет, девчули!
[COLOR="Purple"][SIZE="4"]
[B][COLOR="DarkOrchid"]Света, Олечка, Наташа, с недельками!![/COLOR][/B][/SIZE][/COLOR]

[b]Bublik1908[/b], Катюлькин, уррааааа!!:))) С пацанчиком вас!!! Папа счастлифф?;)
И круто, что гематомка заканчивается)) надоела уже блин!:-E
По поводу чистилок: я Доместосом чищу: наливаю, растираю и отбегаю))) Потом прибегаю-смываю по-быстренькому. Ну, и с проветриванием всё это делаю.
Какая у вас линеечка позитивная, летняя фся)) тоже новую линеечку захотела, надо повыбирать на досуге))
[b]Апельсинка[/b], я тоже Фемибион II пью.
[b]netpanther[/b], с отличным узи с доооооченькой! как же это здорово:)))
[b]Motya104[/b], Оль, с обновочкой! Очень милый сарафанчик! Я тоже безешки хочу:(. Наверное, уже ни крошечки не осталось? столько желающих было))
[b]Anutik84[/b], с мальчишечкой вас. Уииииии!!!:)))
[b]Нахаленок[/b], с доченькой!!! :)))И удачной подготовки к свадьбе! ФОточек ждать будем трогательно-красивых. Про плаценту не переживай, еще больше половины нам ходить, всё поднимется куда надо.
[b]olyavokhmina[/b], ты и впрямь девчоночка малюсенькая такая хорошка миленькая:girl_in_love: МНе в ЖК никаких направлений для мужа не давали. В обходном листе со специалистами написано, что нужна флюшка мужа, то есть, я так поняла, мы её сами должны сделать, где хотим. У нас есть, муж как раз в марте делал, болел потому что, и его врач направил.
[b]Freshka[/b], с дочулькой вас и с отличным узи! :)))Почему про КС думаешь?
[b]klopik[/b], здоровские фото пузика с боди-артом. Девочки, кто будет беременную фотосессию устраивать? у кого какие идеи?
[b]CrazyKISS[/b], с сыночком вас!:))) Не теряйтесь!

Bublik1908 27.04.2014 13:46

Привет, девочки, спасибо за поздравления имя красивое, но я не хочу Арсюшу, вот в чем дело :-/
Будем думать еще :girl_haha:
[b]caramellka[/b], Анюсик, счастлифф не то слово! :girl_in_love: вчера у мамы даже праздник закатил с застольем, объявил и грудь колесом :girl_haha:
Но вот с именем чувствую не сразу сойдемся во мнениях :connie_1:
Фотосессию я бы хотела, а там посмотрим, по настроению :preg:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[B]Zved, Olyavokhmina, natasha_romanova[/B] с недельками вас красотки!!! :)))

caramellka 27.04.2014 13:47

[QUOTE=Bublik1908;6481936]Привет, девочки, спасибо за поздравления имя красивое, но я не хочу Арсюшу, вот в чем дело :-/
Будем думать еще :girl_haha:
[b]caramellka[/b], Анюсик, счастлифф не то слово! :girl_in_love: вчера у мамы даже праздник закатил с застольем, объявил и грудь колесом :girl_haha:
Но вот с именем чувствую не сразу сойдемся во мнениях :connie_1:
Фотосессию я бы хотела, а там посмотрим, по настроению :preg:[/QUOTE]

Катюш, у нас с мужем тоже война по поводу имени:-E
Но ваши мужчины хоть имена красивые предлагают, а мой: Лёша, Юра, Вадим:-E и причем очень категоричен
Единственное имя, к-рое нас обоих устраивает-это Саша. Но блин!!!!!
Саша каждый второй) и сама я Александровна) И ваще... бесит)

Bublik1908 27.04.2014 14:10

[b]caramellka[/b], а мне нравятся такие обыкновенные имена :girl_haha: ато у него то Арсюша, то Богдан, то Семён :girl_haha:
Посмотрим... времени еще много впереди :connie_1:

Nastyushka 27.04.2014 15:02

[quote="Freshka;6481703"]Настён к тебе вопросик,по поводу мульти...
Вчера варила куриный супичик,получился изумительный!но меня настараживает,что она варит его при тем-ры 97 градусов...не вредно это?я когда перелила в другую кастрюлю то довела до кипения на всякий случай....потом ещё Вике сделала рагу с фрикадельками...я очень довольна!
Суп правда в начале кипел около 1-2 минут, а оставшиеся 58 просто получается томился на 97 градусах?[/quote]
ну он же кипел,да и на плите ты же не при активном кипении варишь,моё мнение - этих 97 градусов вполне достаточно! да и это томление и делает его таким вкусным)

Иришка 27.04.2014 15:25

Читаю вас и не могу дождаться когда мне муж тоже мультиварку подарит. У моей мамы Редмонд, классная мммммммм. Так хочууууу.

Freshka 27.04.2014 16:51

[b]caramellka[/b], сама незнаю....просто посещают такие мысли...

Насть...да не при активном,но кипит же:-Dда думаю наверное ничего не случится...я просто про бактерии волнуюсь!

Пойдй чай пить с тортиком:)))обмою покупку:-D

Иришка 27.04.2014 18:23

Девочки,что делать? Живот сильно разболелся и поясница ноет. Боль такая схваткообразная:(((

Текущее время: 13:30. Часовой пояс GMT +3.