![]() |
[QUOTE=Lioness;7106671]Всем привет))
У меня вопрос-мне бэбиплан написал О на 12 дц, сегодня 15дц.. Что то как то рано, фолики даже не созрели еще Мб такое, что неправильно определил?[/QUOTE] Наверное может!! Хотя у меня в циклы активного планирования всегда совпадали тесты, бт и узи. А в последний раз на дц ты была на узи и сколько фоллик был? |
[QUOTE=Romantique;7106762]в августе записалась в область к врачу, буду проситься наверное стимуляцию делать.....[/QUOTE]
Ты сначала сейчас после лечения посмотри что у тебя и как там. Не торопись со стимуляцией. Я думаю это болячки так сыграли и лечение, тем более много времени все длилось. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Мальвина;7106766]Наверное может!! Хотя у меня в циклы активного планирования всегда совпадали тесты, бт и узи. А в последний раз на дц ты была на узи и сколько фоллик был?[/QUOTE] Я была вот на 12 дц, фолик был 14 Маловато я думаю для О |
[QUOTE=Lioness;7106781]Ты сначала сейчас после лечения посмотри что у тебя и как там. Не торопись со стимуляцией. Я думаю это болячки так сыграли и лечение, тем более много времени все длилось.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я была вот на 12 дц, фолик был 14 Маловато я думаю для О[/QUOTE] Конечно маловато%-0 Как раз на 15 дц и должна быть О !! А к Г точно не получится сегодня? А то уж и мне интересно стало:-! |
[QUOTE=Мальвина;7106787]Конечно маловато%-0
Как раз на 15 дц и должна быть О !! А к Г точно не получится сегодня? А то уж и мне интересно стало:-![/QUOTE] Вот по идее да) Никак:( Дела дела навалились, а она сегодня до 3х.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Я с ней созвонилась-сказала в пн приходить. Глянем по факту-что там, было чего или нет. Эх:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Она мне еще рыбий жир прописала попить, тк солнца нету нифига, а уже середина лета |
[quote="Lioness;7106790"]Я с ней созвонилась-сказала в пн приходить. Глянем по факту-что там, было чего или нет.[/quote]плохо, что не получится, потому что жидкость которая бывает, когда о.произошла, бывает дня 2-3 в позадиматочном пространстве
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Lioness;7106781"]Ты сначала сейчас после лечения посмотри что у тебя и как там. Не торопись со стимуляцией. Я думаю это болячки так сыграли и лечение, тем более много времени все длилось.[/quote]у меня в след.цикле контроль, лечения не будет, схожу еще на узи, посмотрю, что да как, чтобы в в конце августа ехать с определенными показателями... |
[QUOTE=Romantique;7106806]плохо, что не получится, потому что жидкость которая бывает, когда о.произошла, бывает дня 2-3 в позадиматочном пространстве
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] у меня в след.цикле контроль, лечения не будет, схожу еще на узи, посмотрю, что да как, чтобы в в конце августа ехать с определенными показателями...[/QUOTE] Не факт, что О щас будет, может будет поздняя. В общем посмотрим как там дела:) Я вроде расстроилась сначала, а щас посидела подумала-ну ничего страшного. В конце концов, если О есть/будет, мы с мужем не особо "пропускаем время":girl_haha::) А, во, отлично. Может Г посмотрит и скажет обождать со стимуляцией:) |
[quote="Lioness;7106812"]А, во, отлично. Может Г посмотрит и скажет обождать со стимуляцией[/quote]
ну да в области эту г. очень хвалят, вот и посмотрим, пусть сама думает как быть и что дальше делать....по-честному я бы не отказалась от стимуляции, хочу двойню, конечно С Божьей Помощью, но стимуляция очень опасна, что может не получится и о. вообще пропадет, с эндиком может что-то случиться |
[QUOTE=Romantique;7106816]ну да в области эту г. очень хвалят, вот и посмотрим, пусть сама думает как быть и что дальше делать....по-честному я бы не отказалась от стимуляции, хочу двойню, конечно С Божьей Помощью, но стимуляция очень опасна, что может не получится и о. вообще пропадет, с эндиком может что-то случиться[/QUOTE]
Воу-воу какие страсти.. Ух.. Надеюсь стимуляция не понадобиться, максимум витаминки и самой:) |
Всем привет! ;)
Девчоночки, как ваши дела?:) |
[QUOTE=Nebovanil;7107639]Всем привет! ;)
Девчоночки, как ваши дела?:)[/QUOTE] Привет!! У меня все хорошо!! Как ты? |
[QUOTE=Мальвина;7107643]Привет!! У меня все хорошо!!
Как ты?[/QUOTE] Какие-то новости есть? Скоро ждешь задержки? Вцелом тоже все хорошо :) отдыхаю, ем витаминки-ягодки, фрукты. Готовлюсь к бою с новыми силами! :Laie_78: |
[QUOTE=Nebovanil;7107684]Какие-то новости есть? Скоро ждешь задержки?:[/QUOTE]
Новостей никаких пока:( Жду жду;) |
Девочки,вообще не понимаю,что с моим организмом случилось...первый цикл планирования..и он,видимо,это чувствует...сегодня только 20 ДЦ,а начало мазать,простите за подробности..я понимаю,что у меня короткий цикл..но не настолько же...вот думаю,стоит сходить к воачу?может,подстыла..и все сбилось.
|
Всем привет))
[QUOTE=Nebovanil;7107684]отдыхаю, ем витаминки-ягодки, фрукты. Готовлюсь к бою с новыми силами! :Laie_78:[/QUOTE] Молодец!:))):Laie_78: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Мальвина;7107689]Новостей никаких пока:( Жду жду;)[/QUOTE] Ждем @@@@:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Яна Южная;7108105]сегодня только 20 ДЦ,а начало мазать,простите за подробности..я понимаю,что у меня короткий цикл..но не настолько же...вот думаю,стоит сходить к воачу?может,подстыла..и все сбилось.[/QUOTE] Можешь сходить-проконсультируешься что и как:) А перед планированием все нормально было? |
[QUOTE=Lioness;7108236]Всем привет))
Можешь сходить-проконсультируешься что и как:) А перед планированием все нормально было?[/QUOTE] да,в том то и дело..никаких проблем. а сейчас и грудь начала болеть и надуваться на 2 ДПО и живот тянул и стреляло в поясницу.я предполагала,что может это от перееохлаждения..а может и нет..все ждала задержку)))))а сегодня..откуда не возьмись,еще и раньше эта мазня.. позвонила в поликлинику,а там запись только на следующую неделю. |
[QUOTE=Яна Южная;7108243]да,в том то и дело..никаких проблем.
а сейчас и грудь начала болеть и надуваться на 2 ДПО и живот тянул и стреляло в поясницу.я предполагала,что может это от перееохлаждения..а может и нет..все ждала задержку)))))а сегодня..откуда не возьмись,еще и раньше эта мазня.. позвонила в поликлинику,а там запись только на следующую неделю.[/QUOTE] А ДПО какой? Имплантация может быть и на 5-ый, и на 12-ый ДПО. Мазать может во время нее... |
[QUOTE=Nebovanil;7108456]А ДПО какой? Имплантация может быть и на 5-ый, и на 12-ый ДПО. Мазать может во время нее...[/QUOTE]
сегодня 12ДПО..тянет живот..кажется,что это М... |
[QUOTE=Яна Южная;7108488]сегодня 12ДПО..тянет живот..кажется,что это М...[/QUOTE]
Пусть будут не М, а имплантационное кровотечение. Держу кулачки! @@ |
[QUOTE=Nebovanil;7108503]Пусть будут не М, а имплантационное кровотечение. Держу кулачки! @@[/QUOTE]
спасибо...надеюсь...Завтра уже точно будет понятно.. |
[QUOTE=Яна Южная;7108488]сегодня 12ДПО..тянет живот..кажется,что это М...[/QUOTE]
Кстати да-имплантация может быть:):) @@@@ |
Текущее время: 21:06. Часовой пояс GMT +3. |