![]() |
[b]ЯНАмамаЯНА[/b], решили переспать так сказать с этой мыслью. Время еще много, будем думать :-D но нам расширяться всяко надо и надо чтоб у каждого ребзя был отдельный угол (комната). Брать 5-ти комнатную не хотим, старшему потом квартирку назад отделить и красота.
|
[QUOTE=Savt;6655713][b]ЯНАмамаЯНА[/b], решили переспать так сказать с этой мыслью. Время еще много, будем думать :-D но нам расширяться всяко надо и надо чтоб у каждого ребзя был отдельный угол (комната). Брать 5-ти комнатную не хотим, старшему потом квартирку назад отделить и красота.[/QUOTE]
отличные планы:))) |
[b]ЯНАмамаЯНА[/b], Янусь, спасибо за поддержку. Теперь духу бы набраться :-D
|
[QUOTE=Олеся57681;6655596]Девочки я тоже не поняла что еще за выплата? Муж сказал что ему на работе 20000 за рождение выплатят, мне тоже что то положено?[/QUOTE]
про мат помощь надо на работе узнавать. А единовременное по рождению может только один из родителей получить. |
[QUOTE=Мамуля-Машуля;6655604]Да на рождение ребенка положена выплата, но одному из супругов, вот:
Единовременное пособие на ребёнка, в независимости от того, который он по счёту, в 2014 году составляет 13 741, 99 рублей. Получить родовые выплаты за первого ребёнка могут как работающие, так и нетрудоустроенные граждане нашей страны. Для получения единовременного пособия работающие родители должны предоставить в отдел кадров учреждения, в котором они работают, следующие документы: Заявление на имя начальника предприятия о назначении пособия; Свидетельство и/или справку о рождении ребёнка из ЗАГСа; Паспорта обоих родителей; Справку, полученную вторым родителем на его работе о том, что пособие ему не выплачивалось. У нас вот по кол.договору другая сумма, средняя зарплата.[/QUOTE] Дааа, девочки у вас конечно суммы по существенней чем у нас в казахстане.у нас кошкины слёзы плотят.на 1,2,3 ребенка единовременное пособие 11000вашими.а в месяц по от 2000 до 3200 примерно.это не работающим.у нас в городе в основном все мелкие ип которые отчисляют соц налог и пенсионку по минимальной зп (это в районе (4000рублей) и соответственно декретные мизерные.у нас если кто получит декретные в размере 40000-50000 рулей это замечательно))) вот так у нас тутвсе скромно... а работодатель у нас вообще ни чего не плотит.только государство |
да мне тоже не повезло с декретными, там идёт расчёт из зарплаты за 2012-2013 года, а я вышла на работу только в январе 2014 поэтому заплатят мне по минимуму, всего 25 тыс за весь декрет
|
[b]Алена88[/b], ну не работающие и у нас так же получают, не больше, в зависимости от региона, какая минималка установлена, у нас девочки за 1 ребенка получают 2460 в месяц.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Savt;6655681]Эх сижу слюнками обливаюсь. Муж предложил нашу 3-ку продать и купить 2 квартиры 3-ку и 2=ку в новостройке, соединить их в одну бооольшую квартиру. Гардеробную комнату мне выделить. Я уже и квартирки выбрала. Сижу мечтаю. Но блин страшно в декрете снова влазить в долги %-0 Теперь что переборит здравый смысл или желание :-D[/QUOTE] Хорошая идея! Правда с детишками трудновато будет, но это того стоит! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6655639]иногда думаю хорошо,что я не работаю:connie_6::connie_21::girl_sigh:купила себе витаминки Витрум,пропью месяц,а Янику купила Пиковит 4+:) будем в зиму запасаться)))))))))))[/QUOTE] Я вчера тоже себе взяла витаминки, правда Фемибион 2 мне геня посоветовала. |
Мне бы в небо)))
Savt Ксюх Олеся 57681 девочки,с недельками:))):puz::preg:мы вчера гуляли до посинения вечером)на улице уже неделю такое лето днем и вечером,сухо,тепло и солнечно:girl_in_love:при этом свежо и пахнет осенью:girl_in_love:вчера как вышли в 17ч так тока в пол 9 вечера с площадки завалились:)))думала что уж тут то на новом месте не буду с мамочками тесно знакомиться,ага,ни тут то было:-Dопять у нас тут гоп компания:-D |
Девочки,всем привет.
Юля Таня Ксюша Олеся С недельками вас :girl_in_love: Я ещё лежу:( достала мазь вот лечу свою бяку,сегодня проснулась и вроде уже не много полегче стало. Всем хороших выходных девочки :girl_in_love: |
пусть бяка поскорее пройдет твоя:girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6656467]пусть бяка поскорее пройдет твоя:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Спасибки :girl_in_love: это хорошо что у мужа 4 выходных хоть полежать могу а так не знаю что бы я делала %-0 |
Привет! С недельками, девочки!
[b]Ina[/b], выздоравливай поскорее! У нас холодно опять, сижу дома, греюсь )))) |
Девочки, привет. Присоединяюсь к поздравлениям с недельками.
У меня треники во всю, только сегодня до меня дошло, что это они, а не Степан меня тужит)))))))))))))) Иннусик крепись, 4 дня ключнвые, на 5-ый всегда отпускает. |
а у нас жара стоит,а я уже хочу дождей и осени,а у нас лето вов сю,кому что:-DЯн щас на незастекленном балконе играет в трусах и майке и босиком и самое то:-D:)))купили ему съездили ботиночки на осень и куртку,правда куртка у него есть одна,но оч уж дешево было 999р за теплую куртку в ДМ скидка и я не удержалась):)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] наши обновки к осени) [URL=http://radikal.ru/fp/8119c6fd9a224900ab98fabc188b9e7b][IMG]http://s001.radikal.ru/i195/1409/1a/c703c437ec36t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/fp/6b8294067e3b4100bcce927205355e09][IMG]http://s58.radikal.ru/i160/1409/4d/a259f14975f1t.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а вот в таком виде у меня ребенок щас на балконе играет,представляете какая погода у нас стоит:) [URL=http://radikal.ru/fp/bb730b10f2094dc2b9082ab9bbf87906][IMG]http://s010.radikal.ru/i313/1409/53/3b53c75df95et.jpg[/IMG][/URL] |
[b]ЯНАмамаЯНА[/b], Янааааа не трави душу. У нас дубак и на улице и в доме. Отопление еще не включили, а на улке уже осень. Оба ребенка болеют.
|
приветик! с неделькаи - Таня, Олеся и Юля!
Инна, как хорошо, что муж у тебя дома пока, лечись на полную! пускай скорее пройдёт твоя бяка! я тоже приболела - попила холодного и горло теперь побаливает и нос заложило...((( лук ем третий день, нос грею, брусничный морс делаю... [quote="Алена88;6655779"]Дааа, девочки у вас конечно суммы по существенней чем у нас в казахстане.у нас кошкины слёзы плотят.на 1,2,3 ребенка единовременное пособие 11000вашими.а в месяц по от 2000 до 3200 примерно.это не работающим.у нас в городе в основном все мелкие ип которые отчисляют соц налог и пенсионку по минимальной зп (это в районе (4000рублей) и соответственно декретные мизерные.у нас если кто получит декретные в размере 40000-50000 рулей это замечательно))) вот так у нас тутвсе скромно... а работодатель у нас вообще ни чего не плотит.только государство[/quote] дааа, скромненько у вас... ну может и цены пониже наших? мне вот интересно, а сколько у меня декретные выйдут, если я работала только в 2011-2012 и так с тех пор и сижу дома?)))) с дочей я 37 тыс получила.. з/пл у меня была 6 с копейками.. минималку-то наверное точно получу. а сколько она, минималка, кто-нибудь знает, девочки? |
В Москве 5554р в месяц минимальные декретные. Минимальный размер ежемесячного пособия по уходу за первым ребенком в 2014 году установлен в размере 2 576,62 руб, на второго и последующих детей – 5 153,24 руб.
Яна куртка классная, я бы тоже такую купила, но у нас не видела ((. Сходила в душ, с таким трудом влезла в ванну, не могу стоять на одной ноге даже пару секунд, мало того что теряю равновесие, так ещё и ногу приходиться поднимать руками, как будто это не моя, ужасное ощущение, в прошлые беременности у меня такого не было, старею наверное) |
всем доброе утро:girl_in_love:неделек с недельками:))):puz:не знаю какая у нас будет погода,но небо голубое-голубое:girl_in_love:скоро наш папка с наряда придет:)))
|
Доброе утро девочки. Я вчера так упахалась что думала помру.))) еще много дел но могу сказать большее уже переделала. Еще рывков 5 и усе будет готово. Декретные пока не заплатили, жду 20 число если не заплатят пусть трудовая инспекция этим занимается. Забрала колясочку у сестры, не нравится она мне после моей. Нужно теперь ее помыть. На этой неделе надеюсь муж кроватку привезет, она с пеленал нам столом поэтому хочу заранее припереть чтобы успеть все разложить. Среднему сыну уже 7 зубов починили осталось еще 7, вот это наследство нам от папы досталось. Потом дочей и старшим займусь. Надо все до родов успеть. Малышка сидит тихо, с моей активностью ей буянить не когда. Единственное как тока в кабинет к стоматологу захожу начинает буянить, видимо ей это как и мне не нравится.
|
Олесь,со столиком(почти со столиком;))у меня уже всякие распашонки ползунки разложены:girl_in_love:осталось тока все в РД собрать,но раньше 35-36 недель даже не буду%-0а зубы у нас от бабушки тоже плохие по наследству достались,поэтому раз в 3мес строго ездием проверяем.и как правило 1 но лечим:girl_pinkglassesf:иначе если запустить то хана
|
Текущее время: 13:29. Часовой пояс GMT +3. |