Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=41469)

Elena_1710 01.08.2015 22:06

Таня, согласна про октябрь, но в этом году уверенна, что будет тепло!!! У меня др 17.10, дк однажды сугробы выпали и было -17 градусов, а в другой год, я в футболке ходила, а ночью в лёгкой джинсовке!!! Тч тут как повезёт!!!!

Магаданочка 02.08.2015 03:00

Лена, и у меня др 17.10;)

Black Rainbow 02.08.2015 08:04

Всем привет)))
Юля, колясочка классная))) :girl_pinkglassesf:
Гульнара, с прошедшей годовщиной)))) долгой вам совместной жизни в любви и взаимопонимании)
нам тоже 6 лет в этом году, в октябре)

Ох, девочки, я тоже как развалюха. все болит, устаю, в промежности простреливается, таз отваливается. как будто мне 70 лет :-D

*Pupsik* 02.08.2015 08:14

у меня у мамы в конце сентября др)) Так помню пару лет назад вообще в осенннем во всю ходили уже, холодно было, ну и в фвтболках тоже ходили бывало.
О, у Гульнары годовщина свадьбы была, я чет пропустила, поздравляю!!! У нас в этом году тоже 6 лет стукнуло, но в мае только) Вроде только поженились, а уже 6 лет.

Девочки, у вас есть чувство усталости, вот я толькт проснулась, а как будто и не ложилась, уставшая... и так уже который день... прям уставшая всегда и делать ничего не хочу, поесть да лежать, все...

ЮльчикК 02.08.2015 08:22

Всем привет!

Таня,вот такая же фигня-круглосуточно чувствую себя усталой.Я думаю у меня это из-за низкого гемоглобина.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Мы на дачу!Прабабок на свежий воздух вывозить.А им же надо как обычно не свет,не заря :girl_witch:.Спать охота,а приходится вставать :girl_sigh:

*Pupsik* 02.08.2015 08:26

у меня с гемоглобином порядок... так что у меня точно не в нем дело, но чувство неприятное конечно.
Хорошо вам отдохнуть на дачке!

Гульнара Н. 02.08.2015 08:47

Всем привет!
Спасибо за поздравления!
У меня тоже усталость, сегодня за ночь только часа 4 поспала, то так неудобно, то так, из подушек и одеял делала валики себе под бока, сын еще ночью описался...чего уже не бывало год точно, к себе положила ночью, так он съехал с кровати, и на краю спал вот за ним поглядывала... встала помятая, позавтракала и опятт лежу.

*Pupsik* 02.08.2015 08:56

а я вообще почти не просыпаюсь, ну так если поза неудобная проснусь, перевернусь и дальше спать.
Вы перед сном много пили чтоли? Чего это удумали. А мы сейчас спим втроем... на Ромкиной кроватке спит Ромкина тетя, у мужа сестра у нас в гостях. Так Рома между нами и жмется все ко мне, я сплю на самом краешке, а он вот прям впритык или на меня вообще наваливается, я уже из себя вышла сегодня взяла егт мужу под бок переложила)))) нет мне свободы))

Гульнара Н. 02.08.2015 09:12

Тань, вчера он так вымотался и вечером в бане попарился. Много не пил обычно просыпаетсЯ, а тут видимо сон совсем одолел, но он проснулся когда начал писать, и остановился) ну лан, бывает)

*Pupsik* 02.08.2015 09:15

а мой ночью не встает, перед сном сходил и до утра уже, но тоже бывает описается, но оооочень редко, обычно когда болеет... Главное он у тебя проснулся, ато я всегда боюсь если мой описывается, что простынет мокрый лежать...

Ленуся-88 02.08.2015 10:13

Девчата привет! Всех с недельками наступившими!
Гульнара с двойным семейным праздником, счастья,любви и семейного тепла!!
Юльчик, Наташа коляска и пинетки красииивые )))
Меня тоже чета силы покидают в последнии дни, еще и сына безобразничает, я раздражаюсь сильно. А если что-то поделаю,убираюсь или на участке порядок наводу, то все потом в лежку, и ощущения что в промежность гирю повесили...тяжесть и давка вниз. В первую Б такого небыло, бегала до родов как горная козочка,а тут полдня погуляла по городу и сил больше нет ни на что. Но тогда сынульки то не было,занималась только своими делами, а тут с ним постояно,смотришь,подбегаешь, а то и на руках где пронесешь пару раз.
А у нас завтра годовщина свадьбы 3 года, в след.выходные соберем всю близкую родню в гости,погоду обещают хорошую. Опять надо будет весь дом отдраивать... но думаю это будет последняя моя генеральная уборка перед родами, потом совсем тяжко будет )))

Гульнара Н. 02.08.2015 16:22

Лен спасибо!!
Я вот уже какой раз замечаю, если на улицу выхожу гулять то после прогулки отекшая прихожу

Black Rainbow 03.08.2015 08:00

всем привет))
Лену, Наташу и Таню с недельками)

Гульнара Н. 03.08.2015 08:12

Привет всем!
Девчат с недельками!

Шалёнушка 03.08.2015 08:20

привет привет всем! С недельками!
гульнара! С годовщиной! Сколько лет уже?

Elena_1710 03.08.2015 08:56

Всем привет!!!!

Неделек с недельками!!!!!

Я торчу в РКБ (((( на консультацию к гематологу, это *опа какая-то, такое чувство, что вся Удмуртия решила приехать именно сюда и именно к гематологу (((( но что не вынесешь, ради эпидуралки)))

Ленуся-88 03.08.2015 10:31

Привет! Девочки с недельками!
Лен, а причем здесь эпидуралка?

*Pupsik* 03.08.2015 10:37

Всем привет! С недельками.
Лен, ты хофитол в какой дозировке пила?

Elena_1710 03.08.2015 11:56

[b]Магаданочка[/b], будем вместе отмечать:-Р
[b]Ленуся-88[/b], нельзя её ставить если слишком густая кровь или жидкая, а при тромбофилии вообще ставят с письменного разрешения гематолога, которое я сейчас и получила!!!!!
[b]*Pupsik*[/b], на маленьком сроке по 1 т. 3 раза в день, на твоём когда по одной, когда по 2 и тоже 3 раза в день!!!!!

Я так устала в этой больнице ((((( плакать хочу(((((

*Pupsik* 03.08.2015 13:09

вот я так и пью по 2 3 раза... но похоже не идет мне с моим-то стулом. Посмотрю еще пару дней... Лен, ура ура, бушь с эпидуралкой, а я без всего рожала, сама)) Ничего страшного, в этот раз так же планирую, если ер будут.

Текущее время: 04:22. Часовой пояс GMT +3.