![]() |
Девочки привет
[b]MENAMI[/b], привет:))) Я тоже мечтаю хотя бы 10 кг к сентябрю сбросить,а то что то расслабилась совсем:( Обруч вчера купила наконец то,завтра начнут его крутить,хоть бока немного уберу. |
[b]Zemkin[/b],
[b]MENAMI[/b], Джиллиан Майклс! Отлично в тот раз на ней подтянулась [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 минут[/I][/B][/color][/size] Ох уж эта Джилл! Гоняет - мало не покажется) |
[b]Nastyushka[/b], а я пока не могу с ней прыгать максимум 10 минут...
|
[b]Лунная Призма[/b], ты про 30-дневку?
|
[QUOTE=Nastyushka;7098510][b]Лунная Призма[/b], ты про 30-дневку?[/QUOTE]
Ну да, та в которой 3 части |
Доброе утро!
Здесь нет возможности заниматься пол видео. Комп в одной комнате маленькой.сегодня М пришли. Пока питанием попробую снизить, потом пресс, махи ногами и приседания. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ещё и весов здесь нет. Будет интересно посмотреть, скинула ли за две недели |
Всем привет!
[b]MENAMI[/b], с возвращением! И мне столько ж к сентябрю надо как минимум скинуть)А времени совсем мало(( |
Всем доброго утра!
Отчет скинула,я довольна)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Лунная Призма;7098515]Ну да, та в которой 3 части[/QUOTE] Ну я знаю как действенно она работает,поэтому стараюсь. А так конечно тяжело, 7 потов сойдет |
[b]Nastyushka[/b], Настюх, я согласна. Джил гоняет. Но её можно тем,у кого вес не сильно большой. Иначе, капец суставам.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]MENAMI[/b], Тусь, привет! 10 кг - это фигня))) сгонишь))) |
[b]Тотошка[/b], да-да,об этом я и забыла. Прыжков там очень много. Я в тот раз начинала с Лесли Салсон. Тоже кардио,но в форме стэпа
|
Доброе утро! Похудел кто за выходные? Или все пили?
Вчера мама пекла пирожки. Я ни одного не съела, даже за сыном не доела. Горжусь собой прям. Ирина, времени достаточно до сентября. Мне должно хватить, чтоб скинуть 10-ку Тотошка,а ты сейчас худеешь? Ирина давно не появлялась . на даче дел полно , наверное Хочу весы!!!! 26 встану только |
[b]MENAMI[/b], я держусь) легкий ужин в 6 часов и рот на замок)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]MENAMI[/b], тоже хочу весы!!!! По замерам хорошо скинула:))):connie_1: Особенно живот-бока,аж 4 см! |
Настя, умничка. А ты не дома сейчас?
|
[b]MENAMI[/b], типа дома) мы у свекров сейчас в доме живем. А весы так и остались у моих родителей
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]MENAMI[/b], спасибо:girl_in_love: |
[QUOTE=Nastyushka;7099146][b]Тотошка[/b], да-да,об этом я и забыла. Прыжков там очень много. Я в тот раз начинала с Лесли Салсон. Тоже кардио,но в форме стэпа[/QUOTE]
Настюх, для полных, самое лучшее - это элипс...чудо.....и вес сгоняет и нагрузки на суставы нет. Я это прочувствовала))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=MENAMI;7099183]Доброе утро! Похудел кто за выходные? Или все пили? Вчера мама пекла пирожки. Я ни одного не съела, даже за сыном не доела. Горжусь собой прям. Ирина, времени достаточно до сентября. Мне должно хватить, чтоб скинуть 10-ку Тотошка,а ты сейчас худеешь? Ирина давно не появлялась . на даче дел полно , наверное Хочу весы!!!! 26 встану только[/QUOTE] Я доедала, даже разрешенные продукты, итого! Пока стою.... У меня проблемки, жду. В среду на узи щитовидки, там уже будет видно, что мне делать(((( опять, антитела - войну миров устроили(((( |
Привет девчули:)
Я сегодня обруч крутила пол часа,бока аж горели:) |
[QUOTE=MENAMI;7098364]Настя, что это и правда?/
Саш, нервный год был. Покушать некогда, пописать тоже. Ела кое как, на ходу, булки и все такое... Ещё и спорт забросила, жир нарастили. Стыдно и стремно. Сделала замеры свои, буду стараться. По приезду домой через две недели прйду в тренажерку. Муж обещал абонемент. Там с сауной. Татума это название фильма? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Кстати, потрясающий живот у тебя, конфетка ты стала прям. Как жизнь семейная! Изменилась после свадьбы?[/QUOTE] Чеееееееннинг Татум))) [url]https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTpQif8_-Ur3oT-uQZ7_l6oiGnOjwLRnPE1MQcN8jsRUQAJkfew[/url] Если честно, то я в такой дивной форме никогда не была После свадьбы нормалды, но жить все еще негде. Я себе на выхах такой комбез купила, в нем совсем дюймовочка) И на стайле)))) [QUOTE=Nastyushka;7098479][b]Zemkin[/b], [b]MENAMI[/b], Джиллиан Майклс! Отлично в тот раз на ней подтянулась [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 минут[/I][/B][/color][/size] Ох уж эта Джилл! Гоняет - мало не покажется)[/QUOTE] а, занималась по ней, да) [QUOTE=MENAMI;7098552]Доброе утро! Здесь нет возможности заниматься пол видео. Комп в одной комнате маленькой.сегодня М пришли. Пока питанием попробую снизить, потом пресс, махи ногами и приседания. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ещё и весов здесь нет. Будет интересно посмотреть, скинула ли за две недели[/QUOTE] кардио только добавь и вообще будет на ура [QUOTE=MENAMI;7099183]Доброе утро! Похудел кто за выходные? Или все пили? Вчера мама пекла пирожки. Я ни одного не съела, даже за сыном не доела. Горжусь собой прям. Ирина, времени достаточно до сентября. Мне должно хватить, чтоб скинуть 10-ку Тотошка,а ты сейчас худеешь? Ирина давно не появлялась . на даче дел полно , наверное Хочу весы!!!! 26 встану только[/QUOTE] даже я пила, тьфу)))) А все ведь хочу не пить, но пол пузыря с коллегой все ж раздавили [QUOTE=Пчелка Майя;7099345]Привет девчули:) Я сегодня обруч крутила пол часа,бока аж горели:)[/QUOTE] обруч это хорошо, надо будет тоже покрутит, я по часу обычно, но у меня просто металлический с песком внутри |
Намешала себе холодник (свекольник?) на кефире. Без картошки,без колбасы. Теперь наверно на 2 дня мне. Люди это есть не будут:-D
|
Всем привет!
Я стою, но объемы медленно уходят. значит качественно стою) [QUOTE=MENAMI;7098177]Привет, девочки, кто помнит! И приятно познакомиться, кого не знаю и кто не знает меня. Я отобралась как только закончился учебный год( я учитель). Видно нервная система рассоабилась и вес очень быстро попер. +4кг за месяц. Ну, и с нового года ещё +3 было. Итого я 107 кг была неделю назад. При росте 180. За неделю три кг скинула. Борюсь дальше. Делаю фото и не могу смотреть на эту гусеницу. То бишь на себя. Сейчас я у родителей в деревне. Слежу как могу за собой. Гречка, мясо, огурцы, яйца с грейпфрутом. Раздельное питание в общем. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Форум, кстати, читаю постоянно, в курсе немного . Мне жизненно необходимо скинуть минимум 10 кг до сентября.[/QUOTE] С возвращением!!! не пропадай больше, все получится :girl_in_love: У меня вот кило к первому августу меньше шансов скинуть, чем у тебя 10) [QUOTE=Пчелка Майя;7098448]Девочки привет [b]MENAMI[/b], привет:))) Я тоже мечтаю хотя бы 10 кг к сентябрю сбросить,а то что то расслабилась совсем:( Обруч вчера купила наконец то,завтра начнут его крутить,хоть бока немного уберу.[/QUOTE] С покупкой тебя! Мне вчера сын принес обруч (достал из-за шкафа). Принес и говорит: будешь крутить, пузо исчезнет)))) [QUOTE=MENAMI;7099183]Доброе утро! Похудел кто за выходные? Или все пили? Вчера мама пекла пирожки. Я ни одного не съела, даже за сыном не доела. Горжусь собой прям. Ирина, времени достаточно до сентября. Мне должно хватить, чтоб скинуть 10-ку Тотошка,а ты сейчас худеешь? Ирина давно не появлялась . на даче дел полно , наверное Хочу весы!!!! 26 встану только[/QUOTE] Я не пила, но и не похудела [QUOTE=Пчелка Майя;7099345]Привет девчули:) Я сегодня обруч крутила пол часа,бока аж горели:)[/QUOTE] молодца! [QUOTE=Nastyushka;7099387]Намешала себе холодник (свекольник?) на кефире. Без картошки,без колбасы. Теперь наверно на 2 дня мне. Люди это есть не будут:-D[/QUOTE] Ахахаха))) у меня так многие продукты успевают испортиться, вроде приготовишь на всех, а они не едят...вроде и вкусно, но раз жир не стекает, значит не айс |
[b]natallial[/b], так я сразу знала,что только себе и готовлю)))) так что у меня типа разгоузка двухдневная на этом "супе для девочек",как сказал Максик)))) розовый же)
В семье свекров тоже все очень жирное и жареное любят( а я зажравшаяся и самая умная,по словам заловки, если вдруг Максику не даю есть что-то типа жареных окорочков... эх,вот будут у нее дети... |
| Текущее время: 09:28. Часовой пояс GMT +3. |