![]() |
Катя, а в туалет ты как часто бегаешь. Я примерно раз в полчаса - час. Иногда и чаще, бывает только выйду, а уже через 15 минут опять бегу, особенно после дыни или арбуза.
|
[b]Elenok[/b], в течении дня по разному.. а ночью этой после арбуза каждые 20-30 минут:-E я мужу сказала, я тут посплю..устала ходить:-D:-D
|
Девочки ,привет. Алл ,держитесь! Я недавно это проходила... Лена ,выздоравливай! Настя Шанти ,с возвращением! Кать ,у нас тоже ничего не контролируют. Я свой вес и не знаю.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] У нас сын моя копия. Муж темноволосый и зеленоглазый. Я светловолосая и кареглазая. Сын сначала родился копией мужа ,а потом от мужа только нос остался. Надеюсь дочь тоже моя будет ,потому что папина внешность не для девочки:-D на узи была копия Лёня при рождении ,папина внешность. Маме рассказала ,она говорит нафиг надо тем более девочке))) |
[quote="Золото в шоколаде;7124466"]Маме рассказала ,она говорит нафиг надо тем более девочке)))[/quote]
)))))))) Насмешила)) Я вот хотела, еслиб девочка была, чтоб глаза мои, а то у папы маленькие какие-то.. А волосы чтоб его! Густые и темные... И фигура моя, а то у него ноги коротковаты)) Не дай бог он прочитает это))))))) А за мальчика не парюсь даже)) Какой получится) Лишь бы все нормально |
Ой, а я согласна - пусть будет на папу похожа))) он у нас касивый..
Тока чтобы без залысин:bcool: |
[b]Шанти[/b], )))).
[b]Premier League[/b], ну девочки с залысинами как-то не встречаются. Эт проблема мальчиков))) |
НОЯБРЯТА, КАК ВЫ НАСЧЁТ ОБЪЕДИНЕНИЯ С ДЕКАБРЯТАМИ?
А ТО ИХ СОВСЕМ МАЛО - ЧЕЛОВЕКА 3.. |
ЕСТЬ КТО ЖИВОЙ?
НИКТО НЕ ПРОТИВ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К НОЯБРЯТАМ 2015? У НИХ ВЕСЕЛО) |
[b]Родинка[/b], Так они уже все наши, вроде:)
|
[b]Родинка[/b], а я тебе сегодня прислала табличку нашу обновленную... Ну давайте объединим)))
|
[b]Шанти[/b], Так там вроде все обновилось)) ну и картинку ты выбрала)) одни свинюшки у нас:-D:-D:-D
|
[b]Premier League[/b], )))) не говори, свинство какое-то)))
|
Вложений: 4
Я вам картинок притащил:-D кроме свинок
И мне 29 ужо:-D |
Приветики!!!!
Чето мне не спится)) С растройства,наверно,проигралась в лото)) Целое состояние)))20 рублей))) Юль, с покупочкой!!!! Лена,с ремонтом и отличным походом к врачу) Всех с неделечками!!!!! А я хочу,чтобы малыш был похож на папу) Я себетне нравлюсь) Светлая....как мышь бесцветная.... а папа наш хоть тожетне темненький,но реснички и бровки темные) И ростом чтоб точно не в меня был,а то будет мальком)))) А я маленьких не люблю))) Капец,чую по закону подлости будет рыжим и мелким))) Я уже согласна на рыжего,перекрасим потом) Но чтоб не мелкий))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] На счет свинок насмешили) Я тут особо не лазила на первую страничку) но чет счас я рада,что у меня мальчик) Не хотела бы я себе такую свинку) И вообще я толстых детей не люблю))) Я вообще смотрю какая-то привереда) Это не нрасится,то не нравится)))) То рыжий,то толстый,то с переди хвостатый)))) |
Всем привет!
Пузиков четверга с недельками! Ну девочки вы жжете, я под столом:-D Таня спасибо. Вчера поехала за обоями, в итоге 5 часов шлялась по магазинам. Купила канцтовары детям, мелкая выпросила кассу с весами, малявке в пузе взяла 2 КПБ в кроватку и подушку плоскую. Искала подставку под ванночку, не нашла:( Находилась, так, что под конец идти не могла, ноги судорогой свело, еле до машины доползла. Домой приехала и вырубилась. А сегодня я опять в панике, как встала мелочь еще и не шевелилась. Думаю мож на погоду реагирует, у нас пасмурно и скорее всего дожди будут. Еще и состояние не стояния, нос не дышит, сопли при высмаркивании с прожилками крови, ноги болят, ходить больно. В общем что-то я расклеилась:( Хочу на завтра отпроситься, т.к. больничный смысла нет брать. |
Всем доброе утро!
С недельками, у кого сегодня. А я решила в отпуск сходить на недельку. Сегодня отработаю и в отпуск пойду. Завтра к врачу иду, тоже не пойду работать...ну её эту работу:) |
[quote="Korall18;7125145"]Завтра к врачу иду[/quote]
Удачи! |
[QUOTE=Elenok;7125146]Удачи![/QUOTE]
Спасибо! Ты там береги себя, низя так много ходить :preg: |
Алла спасибо. Да я ошибку совершила, взяла с собой двух дочек, так они меня по магазинам и затаскали:-D Зато присмотрела лего дупло, правда цены ого-го.
|
[b]Беатрис[/b], возраст поменяла. Могу и картинки поменять. Я за те, что в центре, русские) Только еще надо картинку для тех у кого пол еще не ясен.. Остались такие?
[b]Elenok[/b], не расклеивайся! Давай соберись и не паникуй! Малюк спит, в такую погоду все вялые, а у него никаких дел нет вот и отдыхает..Может себе позволить) |
Текущее время: 06:47. Часовой пояс GMT +3. |