![]() |
[QUOTE=Luhalka;7355364][B]jadvijka[/B] думаю буду ждать М.осталось 3 дня. Потом схожу на 4-5 д.ц. Если это фолликулярная киста - должна пройти... звонила своей Г.. она мне сказала, что при моем склеро-поликистозе это обычное дело- кисты... но только фоликулярные... а вот кистома... Через пару дней поеду к ней на прием. Сказала не нервничать, на батуте не прыгать, камасутру не практиковать... Та на УЗИ сказала, что нужно брать на гистологию и чуть ли не оперировать.... а обьяснить какая это киста... так и не смогла... написала 65 на 59.... диаметр 18.. и хрен пойми, что имелось ввиду... просто я помню свои кисты с предыдущей стимуляции...их было 3... и яичники были увеличены... тут размеров не написала... так сказала не очень увеличен... а за то в нем киста- неизвесного характера, да еще и размером с коня[/QUOTE]
Удачи чтоб все разъяснилось |
Всем привет!!! С прошедшими праздниками!!Я обновилась,сегодня 1дц.
|
Девочки всем привет. что-то все пропали. надо снова собираться. кто-нибудь еще обновил цикл? отпишитесь пожалуйста. я списочек потом напишу
|
Всем пр вет! Я еще жду м. Писать пока нечего...
|
Всем привет! Я тоже обновилась;) Сегодня 1 дц
|
Всем привет. Хомочка, у меня сегодня 21 дц. В этом месяце Овуляцию я чувствовала на 17 дц. На узи правда не была. ПА в этот день был, но без логического завершения)) Вот не получилось и Всё. А до этого ПА был за 3 дня до этого. Казалось бы не на что надеяться, но я все равно надеюсь ))
Всем удачи! P.s. а ещё я 5-го мая отметила свой 26-й день рождения )) |
[b]Лианчик[/b], с прошедшим Днем рождения)))) Желаю, чтобы следующий день рождения ты встречала как минимум с пузиком, а лучше с лялькой на руках)))
|
[b]Лианчик[/b], с прошедшим Днем Рождения! Здоровья и исполнения всех твоих желаний)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Хомочка[/b], привет. У меня сегодня 13 дмц. |
У меня все по старому, уехала к маме в отпуск, на след неделе к Г пойду.
|
[QUOTE=Весения;7359153]У меня все по старому, уехала к маме в отпуск, на след неделе к Г пойду.[/QUOTE]
Ничего себе цикл затянулся у тебя (( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Спасибо, девчонки! Пусть и ваши желания сбываются)) |
Всем привет! Хомочка,У меня на 12.05. 27дц.Жду м.
|
[COLOR="Red"][SIZE="5"][B][I]12 мая
[/I][/B][/SIZE][/COLOR]Юлия26 - 2 дмц (планирование) Оля-ля87 - 3 дмц (планирование) Luhalka - 5 дмц светлана* - 14 дмц (планирование) Маша-растеряша - 19 дмц Апельсинкам - 21 дмц (планирование) Лианчик - 22 дмц Хомочка - 27 дмц (лечение) Лолик - 27 дмц (планирование) Jadvijka - 30 дмц (планирование) Juli11 - 30 дмц (стимуляция) iriska@ - ? дмц (планирование) Весения - ждем М |
У меня сегодня 6 д.ц.
|
[QUOTE=Лианчик;7359174]Ничего себе цикл затянулся у тебя (([/QUOTE]
Да вообще кошмар какой то(( уже хочется новый цикл, а тут хрень какая то непросветная, в понедельник иду к Г,записалась наконец то. |
Девочки, привет! Я Рита! Я к Вам! Принимайте в свои ряды.:connie_1:
Искала в интеренете информацию про клостилбегит и вот нашла вашу темку, зачиталась и решила, что с Вами мне уютно и есть общие темы)) Активно планирую 1,5 года. Уже сделано-МСГ, гистера и лапара.. у мужа при виде стаканчика уже наверное рефлекс выработался:-D но генез бесплодия остался неизвестым. Вот сегодня 6дц и 2й день на клосте (стимулируюсь первый цикл по 50 мг с 5-9 дц), хотя своя овуляция есть. По плану 18.05.16 - УЗИ и конс. Г, а там назначат день укола триггера какого-нибудь и ИИ. Внутри меня теплится надежда на этот цикл. :girl_in_love: |
[b]Мартышка[/b], привет добро пожаловать желаю скорейшего перехода в беременную болтанку.
У меня 14дпо тест чист месяч. Пока нет. |
Привет всем. Я не писала - ездила к родственникам в Беларусь, отвлечься.. На последнем УЗД поставили опухоль яичника... написали направление в онкобольницу на обследование...брать пункцию. Моя Г в шоке...сказала, что быть такого не может...слишком быстро получается выросла..до таких то размеров и странно, что раньше ее не видели- я же весь цикл ходила на фоликулометрию.... фиг его знает..Завтра еще пойду на контрольное УЗД в другую клинику...
|
[b]Мартышка[/b], добро пожаловать к нам, располагайся у нас и вправду тепло и уютно))) желаю удачи на стимуляцию.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]jadvijka[/b], 14 дпо уже надежда) кулачки на всякий случай подержу!) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Luhalka[/b], может и вправду чего напутали, твоя Г все же дольше тебя наблюдает, пиши что завтра твоё узи покажет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Я завтра иду к Г, посмотрим что решать с моим циклом непонятным, расскажу вам потом. |
Приветик, девочки!
[b]Мартышка[/b], добро пожаловать, но долго не засиживайся) [b]Luhalka[/b], не расстраивайся. Я думаю, что все хорошо у тебя. В любом случае лучше сходить к другому узисту. [b]Весения[/b], желаю удачи! У меня 17 дц. До М еще 5 дней. Подташнивать начало, но я думаю, что это желудок у меня шалит. |
[QUOTE=светлана*;7361991]
[b]Весения[/b], желаю удачи! У меня 17 дц. До М еще 5 дней. Подташнивать начало, но я думаю, что это желудок у меня шалит.[/QUOTE] Спасибо))) а то я что то совсем духом упала так надоело все. Я когда была Б меня вообще не тошнило, хотя у всех по разному) |
Текущее время: 08:02. Часовой пояс GMT +3. |